1 - 3
Milan
Dalla Unipol Domus è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella settima giornata, Ranieri è atteso dalla sfida da ex contro la Fiorentina mentre i ragazzi di Pioli ospiteranno la Lazio.
Reazione sarda nella ripresa con l'aggiunta della verve di Oristanio ma nel migliore momento dei padroni di casa, Loftus-Cheek chiude la gara con un rasoterra potente e preciso e i rossoneri gestiscono fino al termine, sbancando la Domus e agganciando momentaneamente la vetta della classifica. Per i rossoblu, scavalcati dall'Empoli, ultimo posto in classifica.
90'+6'
FINITA! Cagliari-Milan 1-3, triplice fischio di La Penna.
90'+5'
Luvumbo rientra sul sinistro, ciabattata in fallo laterale.
90'+4'
Cross di Luvumbo, sponda di Shomurodov, conclusione di Deiola contrata da Loftus-Cheek.
90'+2'
Deiola dalla distanza, destro centrale, Sportiello blocca in due tempi.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Crampi per Luvumbo, gioco fermo.
88'
OCCASIONE CAGLIARI! Luvumbo dalla destra, ottimo aggancio di Oristanio e girata immediata, Sportiello ci mette i pugni.
87'
Cross di Deiola, Shomurodov di testa non inquadra la porta.
86'
Punizione di Viola, Pobega libera l'area.
84'
ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Fuori Makoumbou, scampoli per Deiola.
84'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Presenza per Bartesaghi, esce Theo Hernandez.
83'
Lancio per Shomurodov, Tomori protegge l'uscita di Sportiello.
81'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Energie fresche sulla fascia: Di Pardo per Zappa.
80'
Musah a terra, sbracciata di Nandez, gioco fermo.
78'
AMMONITO Oristanio, il fallo su Hernandez era di Nandez.
76'
Fase interlocutoria della gara, l'azione ristagna sulla mediana.
74'
Pallaccia di Rafael Leao, fallo laterale per i rossoblu.
71'
Rossoneri in gestione, i rossoblu provano a non abbassare il baricentro.
69'
SOSTITUZIONE MILAN. Esce anche Chukwueze, è il momento di Rafael Leao.
69'
SOSTITUZIONE MILAN. Fuori Pulisic, spezzone per Romero.
69'
Theo Hernandez arriva sul fondo, Dossena e Oristanio lo chiudono in angolo.
68'
Punizione di Pulisic, rasoterra di Musah, centrale, Radunovic si accartoccia sulla sfera.
67'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Sulemana lascia il campo a favore di Viola.
67'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Staffetta in attacco tra Shomurodov e Petagna.
65'
Errore di Oristanio, destro di Okafor, alto.
62'
Traversone di Nandez, Tomori di testa mette in angolo.
61'
Oristanio scodella in area, Petagna in torsione di testa non riesce ad imprimere forza, Sportiello senza problemi.
60'
GOL! Cagliari-MILAN 1-3! Rete di Loftus-Cheek. Pulisic serve Loftus-Cheek che controlla ai 20 metri e scarica un destro potente e preciso nell'angolo basso.
59'
Oristanio se ne va sulla sinistra, Luvumbo non ci arriva, Sportiello raccoglie la sfera dopo la carambola su Loftus-Cheek.
59'
SOSTITUZIONE MILAN. Musah prende il posto di Reijnders.
58'
SOSTITUZIONE MILAN. Finisce la gara di Adli, spazio a Pobega.
58'
Azione insistita dei rossoblu, Petagna apre per Nandez, tiro murato da Adli, Sportiello agguanta il cross di Augello.
57'
Da corner, destro di Sulemana deviato di tacco da Petagna, Thiaw respinge, Oristanio spara in curva.
56'
Cross di Oristanio, Petagna controlla con il petto per Luvumbo, tiro a colpo sicuro, Adli s'immola.
53'
AMMONITO Zappa, in ritardo su Pulisic.
51'
Luvumbo porta scompiglio in area rossonera, lamentando un tocco con il braccio di Tomori in caduta, La Penna fa continuare.
50'
Adli colpito da una pallonata in faccia, gioco fermo per qualche istante.
49'
Punizione di Augello, direttamente sulla barriera.
48'
AMMONITO Loftus-Cheek, fallo tattico su Luvumbo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cagliari-Milan 1-2, manovra dei rossoblu.
46'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Wieteska rimane negli spogliatoi, Ranieri inserisce Oristanio.
Ranieri può rammaricarsi per gli errori di Radunovic, ha bisogno di sfruttare con più continuità gli spazi in ripartenza; Pioli sta avendo buone risposte dalle scelte iniziali - Adli su tutti, al netto della macchia nel vantaggio rossoblu -, deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
Frazione dominata dai rossoneri, poco incisivi però negli ultimi metri, Luvumbo con un sinistro violento porta a sorpresa in vantaggio i rossoblu, due incertezze in uscita bassa di Radunovic permettono a Okafor e Tomori di ribaltare il risultato.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Cagliari-Milan 1-2, Okafor e Tomori ribaltano il risultato.
45'+3'
OCCASIONE MILAN! Filtrante di Chukwueze per Reijnders, nessuno tocca la sfera, Radunovic salva con il piede, Sulemana libera.
45'+2'
Traversone di Zappa, Florenzi anticipa Nandez di testa.
45'
Due minuti di recupero.
45'
GOL! Cagliari-MILAN 1-2! Rete di Tomori. Da corner, Rejiners crossa forte in mezzo, Radunovic buca di nuovo l'uscita bassa, Tomori devia sottomisura.
45'
OCCASIONE MILAN! Theo Hernandez si avventa su una palla vagante, sinistro teso, Radunovic ci arriva con la punta delle dita.
43'
Chukwueze si accentra dalla destra, il suo sinistro non scende.
42'
AMMONITO Wieteska, trattenuta su Pulisic.
40'
GOL! Cagliari-MILAN 1-1! Rete di Okafor. Cross basso di Pulisic, grave indecisione di Radunovic che non trattiene la sfera, Okafor ringrazia e insacca.
39'
Altro cross di Florenzi, Zappa si rifugia in angolo.
37'
Ritmi leggermente calati, i rossoblu non concedono spazi.
35'
Traversone di Florenzi, troppo profondo per tutti.
33'
Fraseggio dei rossoneri, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
31'
Luvumbo calibra dalla destra, Adli anticipa Augello.
29'
GOL! CAGLIARI-Milan 1-0! Rete di Luvumbo. Da fallo laterale, Adli perde un contrasto con Nandez che serve Luvumbo, sinistro esploso sotto la traversa, Sportiello immobile.
28'
Giocata di Adli, Reijnders addomestica per Okafor, tiro fiaccio e centrale, facile preda di Radunovic.
26'
Theo Hernandez crossa basso per Loftus-Cheeks, neutralizzato da Hatzidiakos.
25'
Chukwueze dalla destra, tiro cross fuori misura.
23'
Ripartenza di Augello, Adli puntuale in copertura su Luvumbo.
22'
Lancio per Loftus-Cheek, Radunovic smanaccia in anticipo, Dossena spazza.
20'
Cross di Zappa, ottima chiusura di Adli su Petagna.
18'
Chukwueze sfonda sulla destra, Okafor sbaglia il controllo in area.
17'
Possesso dei rossoneri, i rossoblu faticano a costruire.
15'
Adli apre per Chukwueze che non riesce a crossare prima che la palla esca.
13'
Traversone di Theo Hernandez, spizzata di Okafor, sporcata in angolo da Augello.
12'
Chukwueze serve l'incursione in area di Loftus-Cheek che perde il tempo per concludere, Hatzidiakos libera.
10'
Chukwueze spinge sulla destra, Augello concede il primo angolo della gara.
9'
Sventagliata di Adli, Reijnders centra per Okafor, girata di testa oltre la traversa.
8'
Luvumbo ancora a terra, gioco fermo. Tocco leggero, La Penna non viene richiamato dal VAR.
6'
Petagna prolunga per Luvumbo che crolla in area sulla pressione di Tomori, La Penna fa cenno di continuare.
4'
Doppio tentativo di Reijnders murato dalla difesa rossoblu, Theo Hernandez tocca dietro per Florenzi, destro alto.
2'
Reijnders incrocia il destro dal limite, la palla sfila oltre il palo lontano.
1'
Subito Chukwueze in avanti, cade in area, La Penna fa proseguire.
1'
INIZIA Cagliari-Milan, palla ai rossoneri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da La Penna.
Pioli opta per Okafor, punta centrale, con Chukwueze-Reijnders-Pulisic a supporto. Chance da titolare anche per Adli in mediana.
Ranieri si affida in attacco al tandem Luvumbo-Petagna con Zappa e Augello sulle fasce. Wieteska preferito a Obert in difesa.
4-2-3-1 per il Milan: Sportiello - Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez - Loftus-Cheek, Adli - Chukwueze, Reijnders, Pulisic - Okafor. A disp.: Mirante, Nava, Calabria, Kjaer, Pellegrino, Bartesaghi, Musah, Pobega, Romero, Rafael Leao, Giroud.
Ecco le formazioni. Cagliari con il 3-5-2: Radunovic - Hatzidiakos, Dossena, Wieteska - Zappa, Nandez, Makoumbou, Sulemana, Augello - Luvumbo, Petagna. A disp.: Scuffet, Aresti, Obert, Goldaniga, Di Pardo, Azzi, Deiola, Prati, Viola, Oristanio, Shomurodov, Pavoletti.
I sardi ancora alla ricerca del primo successo in questo campionato, dopo aver raccolto appena due punti (vs Torino e Udinese) affrontano i rossoneri, vogliosi di mantenersi in scia dell'Inter.
Alla Unipol Domus tutto pronto per Cagliari-Milan, sesta giornata di Serie A.