Cagliari
2 - 1
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cagliari-Sassuolo, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Cagliari impegno in trasferta sul campo del Napoli, il Sassuolo affronterà fuori casa l'Udinese.
Rimonta Cagliari nei minuti di recupero, Sassuolo ko: 2-1 il risultato finale. Erlic al 7' sblocca il risultato di testa su corner di Laurienté. Nella ripresa espulso Ruan per somma di ammonizioni al 62'. Al 90' gol annullato a Bajrami per questione di pochi centimetri. Lapadula al 94' trova la rete del pareggio. In extremis al 99' Pavoletti firma il sorpasso con una splendida rovesciata.
90'+11'
Fine partita! CAGLIARI-SASSUOLO 2-1 (7' Erlic, 94' Lapadula, 99' Pavoletti).
90'+9'
GOL! CAGLIARI-Sassuolo 2-1! Rete di Pavoletti. Prodezza di Pavoletti, splendida rovesciata vincente da centro area dopo una sponda di Shomurodov.
90'+7'
Ci prova anche Mancosu, ma da fuori area non trova la porta.
90'+6'
OCCASIONE CAGLIARI! Conclusione dal limite di Zappa, pallone alto non di molto.
90'+5'
Ammonito MULATTIERI per gioco scorretto su Viola.
90'+4'
GOL! CAGLIARI-Sassuolo 1-1! Rete di Lapadula. Guizzo di Luvumbo, cross al centro: Lapadula in area controlla la sfera e di destro batte Consigli, tiro deviato da Erlic.
90'+3'
Ammonito THORSTVEDT per comportamento non regolamentare.
90'+2'
Sostituzione CAGLIARI: entra Petagna esce Prati.
90'+2'
Sostituzione CAGLIARI: entra Mancosu esce Augello.
90'
GOL ANNULLATO! Bajrami insacca a porta vuota su assist di Volpato, ma il centrocampista è in posizione irregolare millimetrica (confermata dal Var).
88'
OCCASIONE CAGLIARI! Viola dalla bandierina, svetta Pavoletti, salvataggio di Henrique quasi sulla linea di porta.
85'
Traversone di Augello, Thorstvedt spazza senza badare all'estetica.
82'
Scintille tra Pavoletti e Thorstvedt, l'arbitro richiama entrambi e riporta la calma.
81'
Sostituzione SASSUOLO: entra Mulattieri esce Pinamonti.
81'
Sostituzione SASSUOLO: entra Volpato esce Racic.
80'
Luvumbo conclude verso la porta dopo una corta respinta di Consigli, tiro impreciso.
79'
Fallo in attacco di Lapadula, nulla di fatto per il Cagliari.
76'
Proteste del Cagliari per un tocco di braccio in area di Bajrami, l'arbitro fa cenno di proseguire.
74'
Sostituzione CAGLIARI: entra Shomurodov esce Oristanio.
73'
Sostituzione SASSUOLO: entra Bajrami esce Vina.
72'
Prati calcia dal limite, tiro deviato, Consigli blocca agevolmente.
71'
Problema al ginocchio per Vina, staff medico del Sassuolo di nuovo in campo.
69'
Ammonito CONSIGLI per perdita di tempo.
68'
Dopo l'espulsione di Ruan, Dionisi inserisce in campo un difensore centrale e un terzino per bilanciare la squadra.
65'
Sostituzione SASSUOLO: entra Pedersen esce Laurienté.
65'
Sostituzione SASSUOLO: entra Ferrari esce Castillejo.
62'
Espulso RUAN per somma di ammonizioni. Secondo cartellino giallo per gioco scorretto su Lapadula.
62'
Pressione del Cagliari, un calcio piazzato e un corner battuti entrambi senza esito.
59'
Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Nandez.
59'
Sostituzione CAGLIARI: entra Luvumbo esce Sulemana.
56'
Calcio di punizione battuto da Laurienté da posizione invitante, il pallone lievita oltre il montante.
55'
Ammonito GOLDANIGA per gioco scorretto su Pinamonti.
53'
Pinamonti pizzicato in posizione di fuorigioco, sfuma l'azione del Sassuolo.
51'
Racic dolorante dopo un contrasto con Oristanio, sanitari in campo.
49'
Cross rasoterra dalla destra di Toljan, Scuffet raccoglie la sfera.
46'
Inizio secondo tempo di CAGLIARI-SASSUOLO! Si riparte senza cambi.
Possesso palla a favore del Cagliari nel corso della prima frazione di gara: 52,3%.
Sassuolo avanti di un gol all'intervallo. Subito un'occasione al 5' per Henrique (bravo Scuffet), poi il risultato si sblocca dopo sette minuti: corner di Laurienté, Erlic di testa batte Scuffet. Reazione Cagliari, al 20' Prati sfiora la rete del pareggio.
45'+2'
Fine primo tempo: CAGLIARI-SASSUOLO 0-1! Erlic al 7' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro Mariani concede due minuti di recupero.
42'
Ammonito ERLIC per proteste.
41'
Punizione dalla trequarti per il Cagliari, c'è un fallo su Sulemana.
38'
Lapadula a terra dopo un contrasto in area con Ruan, gioco fermo.
35'
Ammonito RUAN per gioco scorretto su Oristanio.
33'
Viola tocca il pallone con il braccio, interrotta l'azione del Cagliari. Oristanio guadagna subito il possesso, ma non trova spazio in area.
31'
Laurienté arriva sul fondo, ma non riesce a servire Pinamonti a centro area.
29'
Colpo di testa debole di Goldaniga su corner di Viola, nessun problema per Consigli.
28'
Viola vince un contrasto con Racic a metà campo e interrompe un fraseggio della squadra ospite.
25'
Opportunità per Pinamonti: l'attaccante calcia da centro area, pallone largo ma non di molto.
23'
Il Sassuolo torna in avanti, Castillejo guadagna una punizione dalla trequarti.
20'
OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Viola, deviazione di testa di Prati, Consigli si salva anche grazie alla collaborazione provvidenziale di Castillejo.
18'
Lancio da metà campo di Prati, troppo lungo per Lapadula.
15'
Nandez prolunga per Lapadula, l'attaccante del Cagliari in area non controlla la sfera.
13'
Traversone di Zappa, Oristanio di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
11'
Problemi per Thorstvedt dopo un contrasto con Sulemana, staff medico in campo per le cure del caso.
9'
Ammonito LAURIENTE' per simulazione.
7'
GOL! Cagliari-SASSUOLO 0-1! Rete di Erlic. Corner di Laurienté, Erlic salta più in alto di tutti e di testa supera Scuffet.
6'
Conclusione dal limite di Vina, Scuffet si rifugia in calcio d'angolo.
5'
OCCASIONE SASSUOLO! Cross di Pinamonti, colpo di testa a botta sicura di Hernique da pochi passi dalla porta, prodigioso l'intervento in tuffo di Scuffet.
3'
Punizione dalla trequarti battuta da Laurienté: tiro centrale, Scuffet blocca in due tempi.
1'
Inizio primo tempo di CAGLIARI-SASSUOLO! Dirige la sfida l'arbitro Mariani.
Il Cagliari ha perso soltanto uno degli otto confronti casalinghi contro il Sassuolo in Serie A (settembre 2017).
Le scelte di Dionisi: Pinamonti al centro dell'attacco, Thorstvedt trequartista, Laurienté e Castillejo gli esterni. Squalificati Berardi e Boloca. Spazio dal primo minuto per Racic.
Le scelte di Ranieri: in attacco il tandem Lapadula-Oristanio, Viola a supporto. In panchina Pavoletti, Luvumbo e Petagna. Prati in regia, Zappa e Augello i terzini.
Panchina SASSUOLO: Cragno, Pegolo, Pedersen, Ferrari, Lipani, Volpato, Mulattieri, Bajrami, Ceide, Defrel.
Panchina CAGLIARI: Radunovic, Wieteska, Aresti, Obert, Azzi, Mancosu, Deiola, Shomurodov, Pavoletti, Luvumbo, Petagna, Hatzdiakos, Jankto, Pereiro, Di Pardo.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Erlic, Ruan, Vina - Henrique, Racic - Castillejo, Thorstvedt, Laurienté - Pinamonti.
Formazione CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet - Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello - Sulemana, Prati, Nandez - Viola - Lapadula, Oristanio.
Manca poco all'inizio di Cagliari-Sassuolo. Squadre divise da cinque punti, sardi penultimi in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 15^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Sassuolo.