Cagliari
1 - 1
Torino
Da Cagliari - Torino é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A.
Un pareggio che non muove la classifica delle due squadre: la formazione di Mazzarri raggiunge il Genoa a quota 10 ma rimane ancora in zona retrocessione, Torino tredicesimo a quota 19.
Partita che si accende nel finale: Torino che sfiora il gol con Zaza, Praet e Baselli, sardi pericolosi con Nandez nel recupero.
Si chiude con un pareggio la sfida tra Cagliari e Torino: granata che passano in vantaggio grazie all'autogol di Carboni, risposta stupenda di Joao Pedro che con una rovesciata volante batte Milinkovic Savic.
90'+4'
FINISCE CAGLIARI - TORINO! 1-1 il finale, quarto pareggio consecutivo per i sardi.
90'+3'
Ci prova Vojvoda a giro, Cragno vede partire il pallone e blocca senza fatica.
90'+2'
È il Cagliari a chiudere in avanti, sardi che ci provano fino alla fine.
90'+1'
Quattro i minuti di recupero.
90'
ROVESCIATA DI NANDEZ! Anche il mediano prova il colpo ad effetto, palla a lato.
89'
Lancio di Joao Pedro per Nandez, l'uruguaiano rientra sul destro e calcia di potenza: una deviazione di Rodriguez manda in angolo.
87'
Sostituzione CAGLIARI: esce Dalbert, entra Gabriele Zappa.
87'
Sostituzione TORINO: esce Ola Aina, entra Cristian Ansaldi.
86'
OCCASIONE PER BASELLI! Praet con un bel pallone a scendere per l'inserimento del centrocampista, l'ex Atalanta da due passi calcia alto!
86'
Praet punta Godin ma il Faraone, con esperienza, ferma l'uno contro uno dell'avversario!
85'
Nandez cade in area, Massimi é molto vicino e dice che si puó continuare.
84'
ANCORA ZAZA! Praet al cross dalla destra, la punta di testa manda alto non sfruttando una ottima occasione!
83'
ZAZA! Spinge ora il Toro, cross basso di Baselli per la punta che anticipa Godin ma manda a lato.
82'
PRAET! Pjaca in profonditá per il compagno, stop e sinistro dal limite che termina di pochissimo a lato!
81'
Aina sbaglia ancora la verticalizzazione per Lukic, rischiando di far ripartire il contropiede del Cagliari.
80'
Dieci minuti alla fine, equilibrio ora alla Unipol Domus: Cagliari e Torino che stanno provando a spingere, poche le occasioni create da entrambe le squadre.
78'
Sostituzione CAGLIARI: esce Luca Ceppitelli, entra Diego Godín.
78'
Sostituzione CAGLIARI: esce Alberto Grassi, entra Gastón Pereiro.
76'
Contropiede Cagliari, Dalbert sbaglia l'apertura per Joao Pedro, lasciando il tempo a Zima di intercettare.
75'
Nervosismo in campo, Lukic a terra e il Cagliari continua a giocare, il mediano al momento di rialzarsi non le manda a dire agli avversari.
73'
Zaza di forza si lancia nello spazio, palla per Praet che Carboni riesce a mettere in angolo, evitando l'uno contro uno del belga con Cragno.
72'
Zaza duro in pressing, fallo su Caceres: la punta aiuta l'avversario a rialzarsi.
70'
Altro fallo di Lukic, giá ammonito nel primo tempo: deve stare attento il mediano granata che sta rischiando il secondo cartellino.
69'
Cross di Ceppitelli al centro, Pavoletti e Joao Pedro non arrivano sul pallone tagliato del difensore.
68'
Lukic prova a servire il taglio di Aina, pallone troppo arretrato per il quinto di centrocampo.
66'
Sostituzione TORINO: esce Alessandro Buongiorno, entra Ricardo Rodríguez.
65'
Punizione per il Cagliari, Marin mette al centro, respinge Bremer su Caceres: l'ex Fiorentina calcia altissimo sopra la traversa.
64'
Mazzarri non cambia lo schema di gioco ma inserisce una prima punta come Pavoletti per un giocatore piú di movimento come Keita.
63'
Sostituzione CAGLIARI: esce Keita Baldé, entra Leonardo Pavoletti.
62'
Pjaca cerca la verticale per l'inserimento di Buongiorno, attento Caceres in chiusura.
61'
PILLOLA STATISTICA. João Pedro ha preso parte a otto delle 12 reti segnate dal Cagliari in casa in questo campionato: per lui sette gol e un assist.
60'
Errore di Milinkovic Savic in fase di costruzione, Torino che sta faticando in questi ultimi minuti a ritrovare il suo gioco.
59'
AMMONITO Martín Cáceres. Fallo tattico del difensore su Pjaca, che era ripartito in contropiede.
58'
Punizione per il Cagliari dalla trequarti: Marin mette al centro, respinge Vojvoda.
57'
AMMONITO David Zima. Il difensore entra duro su Joao Pedro, altro giallo per il Torino.
56'
Sostituzione TORINO: esce Antonio Sanabria, entra Simone Zaza.
56'
Sostituzione TORINO: esce Josip Brekalo, entra Dennis Praet.
55'
Angolo per il Cagliari, colpo di testa di Ceppitelli che finisce alto sopra la traversa.
54'
Cagliari che trova il pareggio e continua a spingere, sardi ora sulle ali dell'entusiasmo alla ricerca del gol del vantaggio.
53'
GOL! CAGLIARI - Torino 1-1! Rete di João Pedro. Pazzesca rovesciata del brasiliano a centro area, conclusione in acrobazia imprendibile per Milinkovic Savic.
51'
CHE RIFLESSO DI MILINKOVIC SAVIC! Colpo di testa ravvicinato di Joao Pedro, il portiere granata di puro istinto respinge!
50'
Cross di Nandez, Joao Pedro va in cielo ma é anticipato in angolo da Zima.
49'
Mazzarri non ha effettuato cambi nell'intervallo ma ha mandato a scaldare Pavoletti, giocatore utile visti i molti cross messi in mezzo dal Cagliari.
48'
AMMONITO Alessandro Buongiorno. Il difensore stende Joao Pedro, giallo anche per lui.
48'
Cagliari subito proiettato in avanti, anche Caceres a dare una mano con un cross: respinge Buongiorno.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CAGLIARI - TORINO! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione TORINO: esce Tommaso Pobega, entra Daniele Baselli.
Il Torino non ha mai perso nelle due partite esterne in cui é passato in vantaggio in questa Serie A (1V, 1N).
Cagliari che ha reagito con veemenza ma senza creare grosse occasioni, sardi che non sono ancora riusciti a calciare nella porta difesa da Milinkovic Savic.
Partita fisica, combattuta, con Massimi spesso costretto a fermare il gioco per interventi fallosi: in vantaggio il Torino grazie all'autogol di Carboni, nato da un tap in tentato da Sanabria dopo un tiro di Pobega non trattenuto da Cragno.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CAGLIARI - TORINO! 0-1 il risultato parziale, decide per ora l'autogol di Carboni.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Rischia moltissimo Caceres rinviando su Pjaca: il pallone finisce tra le braccia di Cragno.
42'
Conclusione di Nandez dalla distanza, palla lontana dalla porta granata.
41'
Contropiede del Torino, Lukic crossa ma non alza il pallone per i due compagni liberi sul secondo palo, facendosi intercettare da Caceres.
40'
Cagliari che ha alzato decisamente il baricentro ma sta faticando contro l'ordinata fase difensiva del Torino.
38'
Marin mette in profonditá per Bellanova, il quinto di destra non riesce nel tocco a pochi passi dalla porta.
37'
PILLOLA STATISTICA. Il Torino ha ritrovato il gol in trasferta che in Serie A mancava da quattro partite - interrotta una striscia di 425 minuti senza reti fuori casa.
36'
Altro fischio di Massimi, fallo di Marin: l'arbitro fa capire che non permetterà in questa partita un gioco troppo fisico.
35'
Punizione per Marin, palla a giro che non supera peró la barriera.
34'
AMMONITO Saša Lukić. Keita si inserisce palla al piede, il mediano lo stende proprio al limite dell'area.
33'
Cagliari che si spinge ora in avanti, Mazzarri chiede ai suoi di alzare il baricentro.
31'
GOL! Cagliari - TORINO 0-1! Autorete di Andrea Carboni. Conclusione dalla distanza di Pobega che Cragno non trattiene, Sanabria si butta sul pallone cercando il tap in, sfera che finisce sul difensore che, sfortunatamente, la manda in porta.
30'
AMMONITO Tommaso Pobega. Intervento falloso su Nandez, Massimi prima concede il vantaggio, poi estrae il cartellino.
29'
Cross di Nandez, Zima anticipa bene Joao Pedro: arriva di gran carriera Marin che manda peró lontanissimo dalla porta di Milinkovic Savic.
28'
Traversone di Vojvoda, Cragno con buon tempismo blocca in presa alta: Torino che attacca molto dalle fasce, poche peró le occasioni prodotte.
27'
Cross di Brekalo, mandato nello spazio da Lukic: Ceppitelli in scivolata allontana.
26'
Errore in apertura di Milinkovic Savic, Nandez recupera e si invola in area: cross basso per Joao Pedro, il portiere granata blocca in presa.
25'
Rischia molto Lukic sul pressing di Grassi, fallo della mezzala sarda.
23'
CARBONI! Punizione di Marin, colpo di testa del difensore sul secondo palo che esce di poco.
22'
Joao Pedro steso da Lukic, punizione dal limite per il Cagliari.
20'
Scontro aereo tra Nandez e Pjaca, con il granata che ha la peggio: il fantasista a terra, entra in campo lo staff medico del Torino.
19'
Punizione di Brekalo, Joao Pedro sul primo palo anticipa tutti e allontana.
18'
AMMONITO Dalbert. Intervento in riatardo su Brekalo, primo giallo del match.
17'
Angolo per il Torino: palla forte sul secondo palo, Bremer trova il colpo di testa ma manda lontano dalla porta di Cragno.
15'
Punizione Torino, sponda di Bremer per Pobega che calcia su Ceppitelli: azione ferma per fuorigioco del brasiliano al momento del calcio da fermo.
14'
Gara molto fisica, molti i fischi di Massimi in questi primi minuti.
13'
Lancio di Milinkovic Savic, Cragno stoppa di petto, fuori dalla sua area, il pallone: squadre cortissime.
12'
Buongiorno ferma con le cattive Nandez, richiamo di Massimi che indica che, alla prossima, sará cartellino.
11'
Chiusura di Bellanova che blocca Pajac, riparte il Cagliari.
10'
Giro palla del Torino, Cagliari che non aspetta ma alza il pressing.
9'
OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Marin, Carboni calcia di prima intenzione ma colpisce in pieno Keita!
7'
Buoni ritmi in questo inizio di partita, le due formazioni si stanno affrontando a viso aperto.
6'
Cross di Bellanova, Keita e Joao Pedro si buttano al centro ma non arrivano sulla sfera.
5'
Punizione per il Torino: Brekalo mette al centro, Bremer non ci arriva per pochi centimetri sul secondo palo.
4'
Ceppitelli richiama la panchina, problema muscolare per lui: il difensore stringe i denti e rimane per ora in campo.
3'
Grassi cerca Joao Pedro, Milinkovic Savic blocca in uscita e lancia subito lungo: non ci arriva Sanabria.
2'
Lancio per Sanabria, anticipato da Carboni: fallo per l'ex Sporting Gijon.
1'
Cagliari con la classica maglia rossoblu, Torino in completo bianco con fascia granata nel petto.
1'
INIZIA CAGLIARI - TORINO! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Luca Massimi.
Per Juric Zima titolare nella linea difensiva, Lukic e e Pobega in mediana, Pajac con Brekalo alle spalle di Sanabria, che vince il ballottaggio con Zaza per sostituire il Gallo Belotti.
Mazzarri con la difesa a tre, Dalbert e Bellanova quinti di centrocampo, Nandez e Grassi mezzali con Marin in regia. In attacco confermata la coppia Joao Pedro e Keita, panchina per Pavoletti.
A disposizione del TORINO: Berisha, Gemello, Izzo, Rodriguez, Ansaldi, Baselli, Rincon, Praet, Warming, Zaza.
La formazione del TORINO: (3-4-2-1 per i granata, Milinkovic-Savic - Zima, Bremer, Buongiorno- Vojvoda, Lukic, Pobega, Aina - Brekalo, Pjaca - Sanabria.
A disposizione del CAGLIARI: Radunovic, Zappa, Godin, Lykogiannis, Altare, Deiola, Strootman, Oliva, Pereiro, Pavoletti.
Sono ufficiali le formazioni del match: CAGLIARI che si schiera con il 3-5-2, Cragno - Caceres, Ceppitelli, Carboni - Bellanova, Nandez, Marin, Grassi, Dalbert - Keita, J. Pedro.
Il Torino ha vinto solo una delle ultime sei partite di Serie A contro il Cagliari (3N, 2P), successo tuttavia arrivato nella sfida più recente: 1-0 firmato con un colpo di testa da Bremer nello scorso febbraio.
Posticipo di questa sedicesima giornata di Serie A, il Cagliari ospita alla Unipol Domus il Torino di Juric: per i sardi una vittoria sarebbe fondamentale per muovere la classifica e raggiungere lo Spezia al diciassettesimo posto.