1 - 2
Torino
Dal Unipol Domus è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventitresima giornata, Ranieri è atteso alla sfida da ex contro la Roma mentre la squadra di Juric ospiterà la Salernitana.
Non basta Viola e l'assalto finale dei rossoblu, i granata ritrovano il successo esterno grazie alle reti nel primo tempo di Zapata e Ricci. Il VAR annulla un gol a Pellegri nel recupero.
90'+7'
FINITA! Cagliari-Torino 1-2, triplice fischio di Colombo.
90'+7'
Da corner, spizzata di Dossena, destro di Lapadula, Sazonov decisivo in anticipo su Wieteska.
90'+6'
Augello in area per Lapadula, sinistro contrato da Sazonov.
90'+5'
Colombo ammonisce Juric per proteste.
90'+3'
Colombo dopo il check del VAR annulla la rete di Pellegri, fuorigioco di Vojvoda.
90'+2'
GOL ANNULLATO TORINO! Geinitis apre per Vojvoda, cross basso dalla destra, zampata vincente di Pellegri.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Punizione tagliata di Viola, Wieteska non ci arriva, Milinkovic-Savic s'accartoccia sulla sfera.
90'
AMMONITO Rodriguez, trattenuta su Petagna.
87'
SOSTITUZIONE TORINO. Vojvoda prende il posto di Bellanova.
87'
SOSTITUZIONE TORINO. Staffetta in attacco tra Pellegri e Zapata.
86'
L'azione prosegue, Lazaro rinvia corto, Pavoletti mastica il sinistro sul fondo.
86'
Corner di Viola, destro a colpo sicuro di Pavoletti, Linetty s'immola.
85'
Punizione di Viola, Milinkovic-Savic agguanta in presa sicura.
83'
AMMONITO Buongiorno.
82'
AMMONITO Milinkovic-Savic.
82'
Zappa centra dalla destra, Lapadula anticipa Buongiorno ma la palla si perde a lato.
80'
Bellanova dal limite, destro secco sul fondo.
78'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric richiama Sanabria e inserisce Sazonov.
77'
GOL! CAGLIARI-Torino 1-2! Rete di Viola. Da fallo laterale, giocata di Viola che in arretramento piazza un perfetto sinistro a giro, Milinkovic-Savic non può nulla.
76'
Torre di Petagna, Pavoletti non riesce a girarsi in area.
76'
Cross di Vlasic, destro di Zapata, alto.
74'
Punizione di Gineitis, il suo sinistro scende poco oltre la traversa.
73'
AMMONITO Viola per proteste.
71'
ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. All-in di Ranieri, Lapadula per Nandez.
70'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Energie fresche sulla fascia: Augello per Azzi.
68'
Da corner, Dossena schiaccia di testa, Milinkovic-Savic alza in sicurezza.
67'
Viola si sposta sulla sinistra, Rodriguez lo chiude in angolo.
66'
Prati dai 20 metri, destro violento ma centrale, Milinkovic-Savic sicuro.
65'
OCCASIONE TORINO! Bellanova imprendibile sulla destra, Sanabria liscia un rigore in movimento, Scuffet respinge con il piede il tiro di Lazaro.
63'
OCCASIONE CAGLIARI! Nandez libera in area Petagna, destro da posizione angolata, Milinkovic-Savic non si fa sorprendere.
62'
SOSTITUZIONE TORINO. Problemi alla caviglia per Ricci, spezzone per Gineitis.
62'
AMMONITO Ricci per perdita di tempo.
61'
Viola dal limite, destro alzato in angolo da Buongiorno.
60'
Ricci a terra, gioco fermo.
58'
Traversone di Viola, colpo di testa di Pavoletti, centrale, facile preda di Milinkovic-Savic.
55'
Azzi centra dal fondo, nessun compagno è pronto a centro area.
53'
Bellanova dai 20 metri, il suo rasoterra sfiora il palo lontano.
52'
Da corner, girata di testa di Zappa, oltre la traversa.
50'
Cross di Azzi, Tameze si rifugia in angolo.
48'
OCCASIONE TORINO! Zapata sfonda in area e incrocia il sinistro, Scuffet si distende e respinge.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cagliari-Torino 0-2, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Ranieri passa al 4-3-1-2, Viola per Hatzidiakos.
46'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Jankto rimane negli spogliatoi, spazio a Pavoletti.
Ranieri ha bisogno di trovare maggiore sostanza in attacco, Lapadula e Pavoletti possibili innesti; Juric deve evitare cali di baricentro e concentrazione.
Avvio tattico poi la gara si apre: Zapata sblocca dopo una cavalcata di Bellanova, Scuffet evita il raddoppio su colpo di testa di Sanabria e sul rischio di autogol di Wieteska. I granata sprecano tre occasioni nitide con Jankto che non riesce a sfruttare nemmeno un'uscita a vuoto di Milinkovic-Savic, Ricci firma lo 0-2 in pieno recupero.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO. Cagliari-Torino 0-2, a segno Zapata e Ricci.
45'+3'
GOL! Cagliari-TORINO 0-2! Rete di Ricci. I granata raddoppiano, Ricci si accentra dalla sinistra e con un rasoterra velenoso beffa Scuffet.
45'+2'
Sanabria perde palla davanti alla propria area, Makoumbou lamenta un tocco di mano sul rimbalzo di Tameze, Colombo fa proseguire.
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Punizione di Jankto, Linetty svirgola il rinvio, palla in angolo.
43'
OCCASIONE CAGLIARI! Petagna in profondità per Jankto, destro di prima intenzione, Milinkovic-Savic ci mette i pugni.
42'
OCCASIONE TORINO! Punizione di Rodriguez, torre di Buongiorno, Wieteska in anticipo su Zapata rischia l'autorete, Scuffet salva sulla linea.
41'
AMMONITO Wieteska, trattenuta su Zapata.
40'
OCCASIONE TORINO! Zapata lascia sul posto Wieteska, Scuffet in uscita riesce a chiudergli lo specchio.
40'
Tunnel di Vlasic su Hatzidiakos, Sanabria commette fallo su Dossena.
38'
I rossoblu hanno alzato il baricentro, i granata attendono nella propria metà campo.
36'
OCCASIONE CAGLIARI! Hatiziakos in verticale per Petagna che smarca in area Jankto, piattone respinto da Milinkovic-Savic, tap-in di sinistro dello stesso Jankto oltre il palo lontano.
34'
OCCASIONE CAGLIARI! Traversone di Wieteska, Milinkovic-Savic esce a vuoto, Jankto di testa non riesce ad insaccare a porta vuota, Linetty libera.
32'
Zapata si gira in area dalla destra, Wieteska stoppa Vlasic.
31'
Vlasic porta scompiglio in area rossoblu, Nandez anticipa Ricci.
30'
Da corner, tentativo dal limite di Linetty, destro in curva.
29'
L'azione prosegue, Hatzidiakos spazza in angolo.
29'
OCCASIONE TORINO! Lazaro dalla sinistra, incornata di Sanabria, Scuffet reattivo.
27'
Da fallo laterale, Jankto riesce ad incunearsi in area, cross basso intercettato da Milinkovic-Savic.
26'
Traversone profondo di Nandez, smanacciata di Milinkovic-Savic.
23'
GOL! Cagliari-TORINO 0-1! Rete di Zapata. Accelerazione di Bellanova sulla destra, cross basso deviato sottomisura da Zapata.
21'
Lazaro lungo linea per Zapata, fermato in fuorigioco.
19'
Lancio di Linetty, Vlasic è pescato in offside.
17'
Cross di Vlasic, Lazaro di tacco apre per Rodriguez, Hatzidiakos libera l'area.
15'
Bellanova spinge sulla destra, Hatzidiakos lo contiene.
13'
Lazaro arriva sul fondo, Prati concede il primo angolo della gara.
11'
Gioco fermo, applausi per tutto il minuto 11 - il numero di maglia del bomber Giri Riva.
11'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Sulemana non ce la fa a continuare, entra Prati.
9'
Sulemana a terra per la terza volta in pochi minuti, chiede il cambio.
7'
Problemi alla caviglia per Sulemana che ha nuovamente bisogno dell'intervento dei medici.
5'
Scontro tra Linetty e Sulemana, gioco fermo per qualche istante.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Cagliari-Torino, palla ai rossoblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Colombo.
Juric conferma Vlasic alle spalle del tandem Sanabria-Zapata. Out Djidji e Ilic, giocano Tameze e Linetty.
Ranieri opta per Jankto a supporto di Petagna con Zappa e Azzi sulle fasce. Hatzidiakos torna titolare in difesa.
3-4-1-2 per il Torino: Milinkovic-Savic - Tameze, Buongiorno, Rodriguez - Bellanova, Ricci, Linetty, Lazaro - Vlasic - Sanabria, Zapata. A disp.: Gemello, Popa, Zima, Sazonov, Bianay Balcot, Wa Mungu, Ciammaglichella, Gineitis, Vojvoda, Njie, Savva, Pellegri.
Ecco le formazioni. Cagliari con il 3-5-2: Scuffet - Wieteska, Dossena, Hatzidiakos - Zappa, Nandez, Makoumbou, Sulemana, Azzi - Jankto, Petagna. A disp.: Radunovic, Aresti, Di Pardo, Obert, Augello, Deiola, Desogus, Prati, Viola, Lapadula, Pavoletti.
I rossoblu vogliono continuare la striscia interna positiva (4V, 2N nelle ultime sei gare casalinghe) per costruire la propria salvezza; i granata, a secco di vittorie da cinque trasferte, cercano un successo per inserirsi nella scia della zona Europa.
Al Unipol Domus tutto pronto per Cagliari-Torino, anticipo della ventiduesima giornata di Serie A.