0 - 4
    Udinese
    Dalla Unipol Domus è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Si torna subito in campo, martedì, per la diciannovesima e ultima giornata del girone di andata prima della pausa invernale: i sardi faranno visita alla Juventus dell'ex Allegri mentre i ragazzi di Cioffi affronteranno la Salernitana.
    I bianconeri dilagano nella ripresa grazie ad un sontuoso Deulofeu (doppietta) - nel tabellino anche Makengo e Molina - ed espugnano l'Unipol Domus ritrovando il successo in trasferta. I rossoblu, carenti nella reazione, terminano in 10 (espulso Marin) duramente contestati.
    90'
    FINITA! Cagliari-Udinese 0-4, triplice fischio di Maresca.
    89'
    Filtrante di Jajalo per Soppy, destro sull'esterno della rete.
    87'
    Pussetto porta scompiglio in area rossoblu, ottimo timing in uscita bassa di Cragno.
    87'
    ULTIMO CAMBIO UDINESE. Esce Beto, presenza per Samardzic.
    86'
    Sinistro al volo di Pussetto, smorzato da Caceres, Cragno evita il corner.
    85'
    Punizione di Lykogiannis, Silvestri agguanta in presa alta.
    84'
    AMMONITO Rodrigo Becao, ostruzione su Bellanova.
    83'
    Soppy centra dal fondo, Godin anticipa Zeegelaar.
    82'
    Torello dei bianconeri, si attende solo il fischio finale.
    80'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Fuori Udogie, dentro Zeegelaar.
    80'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Energie fresche sulle fasce: Soppy per Molina.
    79'
    I padroni di casa, pesantemente contestati, non riescono a costruire azioni sulla trequarti avversaria.
    77'
    I bianconeri mettono palla fuori, Zappa a terra.
    75'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara di Deulofeu, spezzone per Pussetto.
    75'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan lascia il campo a favore di Jajalo.
    73'
    Friulani sul velluto, rossoblu spenti.
    71'
    AMMONITO Bellanova, intervento rude su Becao.
    70'
    ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Zappa prende il posto di Ceppitelli.
    70'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Mazzarri rinuncia a Pavoletti, dentro Deiola.
    70'
    AMMONITO Deulofeu per eccesso di esultanza.
    69'
    GOL! Cagliari-UDINESE 0-4! Doppietta di Deulofeu. Da corner, uno-due con Makengo, destro a giro perfetto di Deulofeu, Cragno non ci può arrivare.
    69'
    Scambio tra Beto e Deulofeu, intervento decisivo di Grassi, palla in angolo.
    67'
    Punizione di Deulofeu, tocco per Walace, rasoterra a lato.
    66'
    ESPULSO Marin, già ammonito, in ritardo su Makengo.
    64'
    Nuytinck a terra, entrano i sanitari.
    62'
    Lykogiannis centra dalla sinistra, Udogie prolunga in angolo.
    60'
    Azione prolungata dei padroni di casa, cross sballato di Ceppitelli.
    58'
    Traversone di Lykogiannas, Nuytinck libera l'area di testa.
    57'
    Ritmi decisamente calati, i rossoblu faticano a reagire.
    55'
    No look di Deulofeu per il taglio in area di Arslan, Cragno arriva prima.
    52'
    PILLOLA STATISTICA: Nahuel Molina ha segnato il terzo gol in campionato; superato il record personale siglato nella scorsa stagione (due).
    50'
    GOL! Cagliari-UDINESE 0-3! Rete di Molina. Rimessa lunga di Samir, la palla spiove al limite dell'area, siluro in drop di Molina che non lascia scampo a Cragno.
    48'
    Avvio aggressivo dei rossoblu, i bianconeri si difendono con ordine.
    46'
    Samir a terra, cade male sulla spalla, gioco subito interrotto.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cagliari-Udinese 0-2, manovra dei rossoblu.
    46'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Mazzarri manda in campo anche Caceres al posto di Carboni.
    46'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Non rientra nemmeno Dalbert, Mazzarri inserisce Lykogiannis.
    46'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Nandez, non al meglio, rimane negli spogliatoi, entra Keita.
    Mazzarri avrebbe bisogno di alzare il ritmo e la qualità delle giocate negli ultimi metri, Keita pronto ad entrare; Cioffi può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di concentrazione.
    Rossoblu fischiati dal pubblico di casa: iniziano male, Godin regala palla in uscita, Makengo ringrazia e firma l'immediato vantaggio. Pavoletti sfiora il pareggio dopo un bello scambio con Joao Pedro, la gara è ruvida, il gioco spezzettato, i friulani raddoppiano allo scadere grazie ad una magia su punizione di Deulofeu.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Cagliari-Udinese 0-2, Makengo e Deulofeu per il doppio vantaggio ospite.
    45'+2'
    Punizione di Dalbert, rasoterra centrale, Silvestri si accartoccia sulla sfera.
    45'+1'
    PILLOLA STATISTICA: Gerard Deulofeu ha realizzato il quinto gol in questa Serie A; si tratta del suo record stagionale nella massima serie.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    GOL! Cagliari-UDINESE 0-2! Rete di Deulofeu. Punizione pennellata da Deulofeu sopra la barriera, Cragno immobile.
    43'
    AMMONITO Dalbert, steso Udogie al limite dell'area.
    42'
    Tentativo dalla distanza di Joao Pedro, destro sporcato in angolo da Walace.
    40'
    Punizione di Deulofeu, Pavoletti allontana di testa, sinistro smorzato di Nuytinck, Cragno raccoglie la sfera.
    39'
    AMMONITO Marin, braccio largo su Molina.
    38'
    OCCASIONE UDINESE! Corner di Deulofeu, piatto di prima intenzione di Walace, Cragno ci mette i pugni.
    38'
    Rodrigo Becao insiste sulla destra, Marin concede il corner.
    36'
    Walace in area per Rodrigo Becao, pescato in fuorigioco.
    34'
    Dalbert a terra, brutto contrasto con Beto, gioco nuovamente interrotto.
    33'
    Batte Marin, palla fuori per Nandez, conclusione centrale, facile preda di Silvestri.
    32'
    Grassi si defila sulla destra, conquistando una punizione, fallo di Walace.
    30'
    Maresca fa riprendere il gioco, Nandez rientra in campo zoppicando.
    28'
    Nandez a terra dopo uno scontro con Samir, gioco fermo.
    26'
    Carboni in proiezione offensiva, Nuytinck anticipa Joao Pedro.
    24'
    Percussione di Makengo, sinistro neutralizzato da Godin.
    22'
    Samir a terra, gioco fermo per qualche istante.
    20'
    Lancio per Beto, Ceppitelli lo controlla.
    18'
    Beto prova a sfondare per vie centrali, raddoppiato, non passa.
    16'
    Accelerazione di Molina, Beto non s'intende con Deulofeu e l'azione sfuma.
    14'
    Rimessa lunga di Dalbert, Pavoletti di testa non impensierisce Silvestri.
    12'
    Bellanova scende sulla fascia, cross per Joao Pedro che liscia il destro al volo.
    10'
    Fraseggio dei bianconeri, pressing alto dei rossoblu.
    8'
    OCCASIONE CAGLIARI! Pavoletti duetta in area con Joao Pedro, piattone a colpo sicuro, Silvestri d'istinto alza sopra la traversa.
    6'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol in Serie A per Makengo - in stagione il centrocampista friulano aveva già preso parte ad una rete (assist contro lo Spezia a settembre).
    4'
    GOL! Cagliari-UDINESE 0-1! Rete di Makengo. Errore di Godin nella costruzione dal basso, Udogie serve l'incursione di Makengo che supera Cragno con un sinistro in scivolata a fil di palo.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Cagliari-Udinese, palla ai bianconeri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
    Cioffi conferma 10 undicesimi dello squadra che ha impattato contro il Milan: Samir di nuovo titolare in difesa, unica novità. Davanti continuità a Deulofeu-Beto, Molina e Udogie sulle fasce.
    Mazzarri si affida al tandem Joao Pedro-Pavoletti, con Nandez in mediana al posto di Deiola. Ceppitelli preferito a Caceres in difesa.
    3-5-2 anche per l'Udinese: Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Beto. A disp.: Padelli, Carnelos, De Maio, Perez, Zeegelaar, Soppy, Samardzic, Jajalo, Forestieri, Pussetto, Nestorovski.
    Ecco le formazioni. Cagliari con il 3-5-2: Cragno - Ceppitelli, Godin, Carboni - Bellanova, Nandez, Grassi, Marin, Dalbert - Joao Pedro, Pavoletti. A disp.: Aresti, Radunovic, Obert, Caceres, Altare, Lykogiannis, Zappa, Deiola, Farago, Oliva, Pereiro, Keita.
    Sardi alla ricerca del successo che manca da due mesi; di fronte, i friulani, capaci di raccogliere appena tre punti nelle ultime sei trasferte di campionato (3N, 3P).
    Alla Unipol Domus tutto pronto per Cagliari-Udinese, diciottesima giornata di Serie A.