1 - 2
Como
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Modena-Catanzaro e Como-Bari.
Antonini di testa fa centro all'ultimo secondo, ma la spalla è oltre la linea della difesa avversaria: gol annullato. Ultimo episodio di un match ricco di colpi di scena, con un Como (che ha collezionato anche due pali) che vince meritatamente e che riconquista il secondo posto in classifica davanti alla Cremonese. Il Catanzaro ci prova fino all'ultimo e resta nelle zone alte.
90'+9'
FINE PARTITA: CATANZARO-COMO 1-2. Il Como completa la rimonta con Gabrielloni e Da Cunha.
90'+6'
Cross di Fulignati da trequartista puro, Antonini di testa fa centro ma è fuorigioco: questione di centimetri.
90'+2'
Ci prova D'Andrea dal limite, palla alta sopra la traversa.
90'+2'
Braunoder ci prova da centrocampo, palla fuori.
90'+1'
Sei minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Cutrone, dentro Curto.
90'
Destro debole di Chajia, nessun problema per Fulignati.
88'
CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito Scognamillo.
87'
SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Verna, dentro Donnarumma.
85'
Tiro centrale di Strefezza, Fulignati trattiene.
85'
Tante interruzioni in questa fase finale di match, con perdite di tempo e falli.
81'
Calcio d'angolo per il Catanzaro, alla ricerca del pareggio.
78'
CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito D'Andrea per un fallo su Chajia.
77'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Gabrielloni, dentro Gioacchini.
76'
SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Veroli, dentro Olivieri.
75'
SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Sounas, dentro D'Andrea.
73'
Cross dalla trequarti di Sounas, Semper si rifugia in angolo.
71'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Da Cunha, che si è infortunato durante l'esultanza, dentro Chajia.
67'
GOL! Catanzaro-COMO 1-2. Rete di Da Cunha. Sala apre per Iovine, che crossa sul secondo palo: sponda di Cutrone per un compagno nel mezzo, arriva Da Cunha che non può sbagliare.
66'
SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Biasci, dentro Ambrosino.
66'
SOSTITUZIONE PER IL CATANZARO. Fuori Petriccione, dentro Pompetti.
65'
OCCASIONE COMO! Sinistro strepitoso di Da Cunha da fuori, palo.
62'
GOL! Catanzaro-COMO 1-1. Rete di Gabrielloni. Tanto spazio per Sala, che crossa per Gabrielloni: colpo di testa perfetto.
62'
Ottimo intervento di Situm su Cutrone, il Como resta in avanti.
58'
CARTELLINO GIALLO PER IL CATANZARO. Ammonito Antonini per un fallo su Gabrielloni.
57'
Iemmello al volo sullo sviluppo di un secondo corner, c'è una ribattuta.
56'
Il Catanzaro torna a mettere la faccia dentro l'area di rigore del Como, angolo.
53'
Staff medico in campo per Da Cunha.
51'
Da Cunha dentro per Cutrone, che cade in area: l'arbitro lascia correre.
50'
Ci prova Strefezza da fuori, destro alto non di molto.
48'
Da Cunha inventa per Gabrielloni, il cui destro viene murato dentro l'area.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CATANZARO-COMO. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Abildgaard, dentro Baselli.
46'
SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Odenthal, dentro Barba.
Due gol annullati per fuorigioco, il gol di Vandeputte, il palo di Cutrone: le occasioni non mancano in questo primo tempo tra due delle squadre più forti del campionato.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: CATANZARO-COMO 1-0. Decide Vandeputte.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Mancino di Veroli, Strefezza fa muro.
44'
Conclusione deviata di Da Cunha, nulla di fatto.
42'
Destro di Vandeputte da calcio di punizione, palla alta.
39'
Gabrielloni per Cutrone, che fa centro: rilevato però il fuorigioco.
38'
Mancino centrale di Strefezza dal limite, blocca senza problemi Fulignati.
37'
Goldaniga non si fa sorprendere da Iemmello, riparte il Como.
32'
Dopo venticinque minuti ad alto livello, i ritmi si sono abbassati.
27'
CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Odenthal per una trattenuta su Biasci.
25'
Squadre più lunghe in questa fase.
21'
OCCASIONE COMO! Cross di prima di Iovine, Cutrone di testa centra il palo.
19'
GOL! CATANZARO-Como 1-0. Rete di Vandeputte. Tunnel di Vandeputte su Iovine e destro deviato, quanto basta per beffare Semper, da Goldaniga.
15'
Destro rasoterra, fuori dallo specchio, per Strefezza.
15'
Vandeputte incisivo sulla sinistra, altro cross ma Goldaniga fa buona guardia.
13'
Fase favorevole per il Catanzaro, che sta spingendo a più non posso.
12'
OCCASIONE CATANZARO! Botta di Scognamillo sugli sviluppi di un angolo, risponde Semper.
11'
Annullato un gol al Catanzaro per fuorigioco, ma buona l'azione offensiva.
7'
Verticalizzazione improvvisa di Da Cunha per Cutrone, che non ci arriva per un soffio.
4'
Chiusura di Antonini su Cutrone, riparte il Catanzaro.
1'
Passaggio rischioso di Scognamillo in fase difensiva, si salva il Catanzaro.
1'
INIZIA CATANZARO-COMO. Prima palla per i padroni di casa.
Modulo speculare per il Como: Semper - Sala, Odenthal, Goldaniga, Iovine - Da Cunha, Braunoder, Abildgaard, Strefezza - Gabrielloni, Cutrone.
4-4-2 per il Catanzaro: Fulignati - Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli - Sounas, Petriccione, Verna, Vandeputte - Biasci, Iemmello.
Il Catanzaro è attualmente quinto in classifica, sei punti in meno rispetto al Como terza forza del campionato.
Big match di giornata, che potrebbe rimettere in discussione i piani alti della graduatoria.
Benvenuti alla diretta del match tra Catanzaro e Como, valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.