3 - 0
    Spezia
    Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata!
    Nella prossima giornata, il Catanzaro affronterà il Lecco (proprio oggi riammesso in B) mentro lo Spezia ospiterà il Como.
    Fa tutto nel secondo tempo il Catanzaro. Dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, la formazione di Vivarini si rende autrice di un ottima ripresa e cala il tris con Biasci, l'autorete di Nikolau su calcio di punizione di Vandeputte, e con Pompetti. Lo Spezia nei primi 45 minuti di gioco sbaglia un rigore con Moro, parato da Fulignati.
    90'+5'
    Finisce qui: Catanzaro 3-0 Spezia.
    90'+4'
    Cartellino rosso per Oliveri (Catanzaro) a causa di un fallo di reazione.
    90'+4'
    Cartellino giallo per D'Andrea (Catanzaro).
    90'+4'
    Cartellino giallo per Drągowski (Spezia).
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Scocca il 90': si attende il recupero.
    87'
    Vandeputte lotta in mezzo al campo e conquista fallo. Respira la formazione di casa.
    84'
    D'Andrea (Catanzaro) con il sinistro, para Dragowski.
    81'
    Ultimi dieci minuti del match più l'extra-time.
    79'
    Ancora due cambi per Vivarini: escono Ghion e Biasci per Verna e Donnarumma.
    78'
    Faticano i liguri, gestisce la gara il Catanzaro.
    77'
    Giropalla Spezia.
    73'
    GOL! Catanzaro 3-0 Spezia! Rete di Pompetti che conquista palla e da fuori con il mancino fa palo-gol.
    72'
    Doppio cambio anche per lo Spezia: fuori Antonucci e Bastoni per Cipot e Moutinho.
    69'
    Doppia sostituzione Catanzaro: esce Pontisso per Pompetti; fuori anche Iemmello per D'Andrea.
    68'
    Sbilanciato lo Spezia, il Catanzaro prende palla e parte in contropiede. Salva tutto Bastoni che manda sul fondo.
    67'
    Rilancia in avanti la squadra di casa, lo Spezia riconquista il possesso e prova a salire.
    64'
    Sostituzione Spezia: esce Moro per Francesco Esposito.
    64'
    OCCASIONE CATANZARO! Vandeputte si accentra da sinistra e va con il destro a giro, fuori di poco.
    62'
    Sostituzione Catanzaro: esce Sounas per Oliveri.
    60'
    Sostituzione Spezia: esce Kouda per Krollis.
    60'
    Sostituzione Spezia: esce Bandinelli per Zurkowski.
    59'
    GOL! Catanzaro 2-0 Spezia! Autorete di Nikolau! Vandeputte calcia una punizione sulla trequarti avversaria e la mette in mezzo. Il giocatore calabrese trova la deviazione in porta di Nikolaou per il raddoppio.
    56'
    Prova a reagire lo Spezia che imposta.
    52'
    GOL! Catanzaro 1-0 Spezia! Rete di Biasci, che riceve da Iemmello, si accomoda il pallone sul destro e dal limite non lascia scampo a Dragowksi sganciando un tiro secco che si infila alla destra del portiere.
    49'
    OCCASIONE SPEZIA! Imbucata di Bandinelli per Moro che però non riesce a concretizzare in porta.
    47'
    Vandeputte (Catanzaro) da calcio piazzato, fuori.
    46'
    Si riparte.
    Anche sugli altri campi i risultati sono in parità, eccetto l'1-0 del Bari sul Cittadella. A fine primo tempo è 0-0 sia tra Sampdoria e Venezia e sia tra Ternana e Cremonese.
    Gara inchiodata sullo 0-0. Pochissime le occasioni: la più importante è certamente il penalty a favore dei liguri conquistato da Kouda e fallito da Moro. Buona la parata di Fulignati.
    45'+2'
    Fine primo tempo: 0-0.
    45'+1'
    Antonucci (Spezia) libera il destro, para (anche se in modo un po' incerto) l'estremo difensore avversario.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Cartellino giallo per Bandinelli (Spezia).
    44'
    Lo Spezia da corner: Kouda gestisce male il pallone in area.
    43'
    I padroni di casa provano a ripartire dal basso. Ben messo lo Spezia.
    40'
    Cinque minuti, più il recupero, al termine del primo tempo.
    40'
    Il Catanzaro ruba palla sulla trequarti avversaria e va in profondità con Ghion, bravo a metterla a rimorchio senza però trovare alcun compagno per il tap-in vincente.
    37'
    Nulla di fatto dalla bandierina. Riparte il Catanzaro.
    36'
    Esposito da calcio piazzato, doppia deviazione e terzo corner per la squadra di Alvini.
    33'
    Calcio d'angolo Spezia: va Salvatore Esposito, allontana l'undici di Vivarini.
    31'
    Giallo anche per Scognamillo (Catanzaro).
    30'
    Scocca la mezz'ora: risultato inchiodato sullo 0-0.
    29'
    Cartellino giallo per Amian dello Spezia.
    26'
    Manovra dello Spezia e cross in mezzo: debole e impreciso, fa suo il pallone Fulignati.
    23'
    Resta avanti lo Spezia: si difende bene la formazione calabrese.
    20'
    Fulignati (Catanzaro) sale in cattedra e annienta il calcio di rigore di Moro (Spezia). Si resta sullo 0-0.
    19'
    Breve check con il Var: confermato il rigore.
    17'
    CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Kouda entra in area e gestisce con un grande stop un lancio invitante ma difficile, poi al momento del tiro in porta subisce fallo da Brighenti: il direttore di gara non ha dubbi, penalty.
    15'
    Calcio di punizione a favore dello Spezia, pallone dentro: allontana il Catanzaro.
    11'
    Inizio di gara contratto: sempre 0-0 e ancora nessuna azione saliente.
    8'
    Timido tentativo offensivo del Catanzaro, chiude bene lo Spezia che riavvia la manovra.
    6'
    3'
    Riprende la gara.
    3'
    Colpo al volto per Bastoni (Spezia): gioco fermo.
    1'
    Si parte: il primo tocco al pallone è dei padroni di casa del Catanzaro.
    Le due squadre entrano in campo: 12mila circa gli spettatori al Ceravolo.
    In panchina per lo Spezia: Zoet, Braganca, Ekdal, F. Esposito, Cipot, Pietra, Zurkowski, Krollis, Gelashvili, Candelari, Zovko, Hristov.
    Per il Catanzaro a disposizione: Oliveri, Verna, Brignola, Veroli, Donnarumma, Krastev, Stoppa, D'Andrea, Sala, Pompetti, Katseris, Curcio.
    FORMAZIONE SPEZIA (4-3-3): Dragowski - Amian, Muhl, Nikolaou, Bastoni - Kouda, Salvatore Esposito, Bandinelli - Cassata, Moro, Antonucci.
    FORMAZIONE CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Situm, Scognamillo, Brighenti, Krajnc - Pontisso, Ghion, Vandeputte, Sounas - Biasci, Iemmello.
    Il Catanzaro di Vivarini, nelle prime due giornate, ha ottenuto quattro punti, mentre lo Spezia di Alvini ne ha ottenuto uno ma conta una gara in meno.
    Catanzaro e Spezia tornando ad affrontardi in B per la prima volta a distanza di 86 anni. L'ultima sfida tra le due formazioni risale infatti ad aprile 1937 ed è terminato con un pareggio a reti inviolate.
    Benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Spezia, valevole per la terza giornata del campionato di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato alle 20.30.