Jonathan Yoni Emanuel Rodriguez (CFR Cluj) e' ammonito.
Sostituzione, CFR Cluj. Alexandru Mihaita Chipciu sostituisce Ciprian Ioan Deac.
66'
Sostituzione, Stella Rossa. Radovan Pankov sostituisce Aleksandar Dragovic.
63'
Rigore parato! Ciprian Ioan Deac (CFR Cluj) spreca una clamorosa occasione un tiro di sinistro e' stato parato sotto la traversa.
62'
Aleksandar Dragovic (Stella Rossa) e' ammonito.
53'
Gol! CFR Cluj 1, Stella Rossa 2. Milan Pavkov (Stella Rossa) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nel centro della porta.
45'
Sostituzione, CFR Cluj. Cristian Emanuel Balgradean sostituisce Giedrius Arlauskis.
45'
Sostituzione, CFR Cluj. Claudiu Adrian Mihai Petrila sostituisce Alexandru Paun.
Inizia il Secondo tempo CFR Cluj 1, Stella Rossa 1.
45'+4'
Primo tempo terminato, CFR Cluj 1, Stella Rossa 1.
41'
Runar Mar Sigurjónsson (CFR Cluj) e' ammonito.
39'
Sekou Sanogo (Stella Rossa) e' ammonito.
34'
Gol! CFR Cluj 1, Stella Rossa 1. Gabriel Debeljuh (CFR Cluj) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Valentin Ionut Costache.
31'
Milan Rodic (Stella Rossa) e' ammonito.
15'
Milos Degenek (Stella Rossa) e' ammonito.
4'
Gol! CFR Cluj 0, Stella Rossa 1. Aleksandar Katai (Stella Rossa) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.