Chievo
    3 - 0
    Ascoli
    Grazie per aver seguito la diretta di Chievo-Ascoli, ultimo match della Serie B 2020/21.
    Al Bentegodi 3-0 del Chievo sull'Ascoli; i clivensi chiudono la regular season all'ottavo posto in classifica e giovedì 13 alle 21.00 sfideranno il Venezia nel primo turno dei playoff.
    90'+3'
    Ultima occasione su calcio piazzato per l'Ascoli: Semper fa suo il pallone e sul rinvio lungo l'arbitro fischia la fine del match.
    90'+1'
    Ci prova ancora Charpentier, che calcia dal limite dell'area ma colpisce in pieno la difesa schierata i del Chievo.
    90'
    L'Ascoli prova a chiudere in attacco ma Charpentier sbaglia il passaggio e ripartono i padroni di casa.
    89'
    Saranno tre i minuti di recupero al Bentegodi.
    85'
    Ci provano gli ospiti con Charpentier che controlla al limite dell'area ma finisce per commettere fallo in attacco.
    84'
    Sostituzione Chievo: esce Luigi Canotto, entra Francesco Margiotta.
    84'
    Sostituzione Chievo: esce Joel Chukwuma, entra Obi Emanuele Zuelli.
    82'
    Corner per l'Ascoli: Kragl cerca Pucino fuori dall'area ma il destro del difensore viene respinto dalla retroguardia gialloblù.
    80'
    GOL! CHIEVO-Ascoli 3-0! Rete di Luca Garritano, che raccoglie il suggerimento di Canotto e con un tap-in vincente a due passi dalla porta chiude la gara.
    75'
    Cartellino giallo per Matteo Cotali, che commette fallo su Charpentier.
    75'
    Obi porta palla per il Chievo ma nei pressi della bandierina commette fallo e Corvo può far ripartire i compagni.
    72'
    Calcio di punizione per l'Ascoli sulla trequarti del Chievo: Kragl calcia forte ma nessun compagno trova la deviazione vincente in area.
    70'
    Sostituzione Ascoli: esce Rijad Bajić, entra Gabriel André Joseph Charpentier.
    70'
    Sostituzione Ascoli: esce Nicola Mosti, al suo posto Oliver Kragl.
    70'
    Calcio d'anglo per l'Ascoli: sulla ribattuta riparte la formazione di casa, con Semper che lancia i compagni sulla corsia di destra; il neo entrato Mogos va in percussione verso l'area marchigiana e al momento dello scarico sbaglia di poco la misura.
    68'
    Sostituzione Chievo: esce Antonio Di Gaudio, al suo posto Vasile Mogoș.
    67'
    Sostituzione Chievo: esce Mattia Viviani, al suo posto Luca Palmiero.
    66'
    Cartellino giallo per Mattia Viviani, che contrasta fallosamente Danzi e rimane a terra per un colpo al volto.
    66'
    Gioco fermo per consentire l'intervento dello staff medico del Chievo in seguito alla ginocchiata rimediata da Viviani nel contrasto con Danzi. ginocchiata subita
    65'
    L'Ascoli tiene palla nella metà campo del Chievo ma non trova gli spazi giusti per affondare l'offensiva.
    61'
    Occasione Ascoli: il subentrato Pucino si rende pericoloso con un sinistro rasoterra, Semper però è attento e blocca il diagonale.
    59'
    Sostituzione Ascoli: esce Riccardo Brosco, entra Raffaele Pucino.
    59'
    Sostituzione Ascoli: esce Fabrizio Caligara, entra Soufiane Bidaoui.
    59'
    Sostituzione Ascoli: esce Simone Simeri, entra Federico Dionisi.
    57'
    GOL! CHIEVO-Ascoli 2-0! Rete di Luigi Canotto, che raccoglie l'ottimo suggerimento di Cotali e trova l'angolino vincente sul secondo palo. Doppietta per l'ex Juve Stabia, che con la doppietta di oggi eguaglia lo score personale nello scorso torneo.
    53'
    Ancora Chievo in attacco: Rigione trova Fabbio con un lancio lungo ma Di Martino ferma tutto per posizione di fuorigioco dell'attaccante gialloblù.
    51'
    Fiammata del Chievo: Di Gaudio controlla dal limite, carica il destro e costringe Sarr alla parata in due tempi.
    49'
    Il Chievo prova a ripartire palla al piede ma gli ospiti controllano e mantengono il possesso palla.
    48'
    Il primo calcio d'angolo della ripresa è per l'Ascoli: la difesa gialloblù respinge e concede un altro corner.
    46'
    Inizia il secondo tempo di Chievo-Ascoli, con i padroni di casa a gestire il primo pallone.
    Dopo la prima frazione di gara può dirsi soddisfatto l'allenatore del Chievo Aglietti, ma tra i gialloblù e il settimo posto in classifica ci sono ancora 45' da giocare.
    Il Chievo conduce 1-0 contro l'Ascoli; meglio i padroni di casa nella prima frazione di gara, che si rendono pericolosi soprattutto con Canotto e Garritano. L'Ascoli prova a tenere palla e a costruire occasioni da gol ma negli ultimi 30 metri manca la precisione nei passaggi.
    45'
    Termina 1-0 il primo tempo di Chievo-Ascoli; decide al momento il gol di Canotto al 19'.
    43'
    Saranno due i minuti di recupero alla fine del primo tempo.
    41'
    Occasione raddoppio per il Chievo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rigione raccoglie palla ed esplode un rasoterra fortissimo; Sarr respinge d'istinto col piede e concede un altro corner.
    40'
    Cartellino giallo per Mirko Eramo che intercetta il pallone col braccio.
    39'
    L'Ascoli continua a farsi vedere sulla trequarti del Chievo: questa volta è Danzi che da distanza impossibile carica il destro; la conclusione termina sopra la traversa di un soffio.
    35'
    Ci prova l'Ascoli: Simeri tenta la conclusione dal limite e una respinta della difesa clivense porta al corner per i marchigiani. Sulla battuta di Caligara Semper para in due tempi.
    34'
    Sulla ripartenza il Chievo guadagna un'altra occasione dalla bandierina; sulla battuta Eramo intercetta il pallone e lancia il contropiede fino a subire il fallo di Canotto dalla parte opposta del campo.
    32'
    Eramo prova ad impostare la manovra offensiva dell'Ascoli, ma Cotali rientra e strappa il pallone al centrocampista avversario.
    29'
    Corner, sul capovolgimento di fronte, anche per l'Ascoli, ma Semper esce in presa sicura.
    28'
    Altro calcio d'angolo per il Chievo: dalla bandierina va Garritano ed è ancora Väisänen a rendersi pericoloso di testa; il pallone però termina di poco sopra la traversa.
    26'
    Bajic cerca il lancio in profondità sbagliando la misura, la difesa del Chievo pasticcia e Semper in extremis riesce a rinviare.
    23'
    Ci prova ancora Canotto, che tenta di tenere palla al limite dell'area avversaria; l'attaccante gialloblù però finisce per commettere fallo e a concedere il fallo in attacco agli ospiti.
    19'
    GOL! CHIEVO-Ascoli 1-0! Rete di Luigi Canotto, che sul bel suggerimento di Garritano porta avanti i padroni di casa con un colpo di testa perfetto.
    16'
    Ci prova ancora il Chievo, con Garritano raccoglie palla sulla trequarti e si invola verso la porta difesa da Sarr; l'arbitro però ferma tutto per posizione di fuorigioco.
    15'
    Prova a sfondare Bajic per l'Ascoli ma Eramo nel tentativo di completare l'uno-due col compagno commette fallo su Fabbro e concede il calcio di punizione.
    14'
    Fabbro prova a lanciare di Gaudio crossando dalla sinistra, ma il tiro è fuori misura e diventa un passaggio a Sarr che blocca in presa sicura.
    10'
    Sulla battuta nessun pericolo per Sarr, che esce in totale sicurezza e fa suo il pallone sul tentativo di testa di Väisänen.
    9'
    Prova a tener palla l'Ascoli con una rimessa laterale sulla sinistra, ma alla fine è Fabbro che lanciato sulla fascia destra subisce fallo e gudagna calcio di punizione.
    8'
    Sostituzione Chievo: esce Francesco Renzetti per infortunio, al suo posto Matteo Cotali.
    6'
    Va Garritano dalla bandierina, ma la retroguardia dell'Ascoli respinge.
    5'
    Possesso Chievo ora, con Canotto che sfonda sulla destra e cerca un compagno in profondità; dopo una serie di rimpalli i gialloblù conquistano il primo calcio d'angolo.
    4'
    Cartellino giallo per Gabriele Corbo, che interviene in modo irregolare su Di Gaudio.
    1'
    Primo pallone gestito dall'Ascoli, che chiama in causa Sarr tra i pali e prova ad impostare la manovra dal basso.
    1'
    Partiti, Di Martino fischia il calcio d'inizio al Bentegodi.
    Formazione ufficiale Ascoli (4-3-1-2): Sarr; Corbo, Brosco, Quaranta, D’Orazio; Eramo, Danzi, Caligara; Mosti; Simeri, Bajic.A disposizione: Leali, Venditti, Pucino, Dionisi, Cangiano, Parigini, Sabiri, Bidaoui, Cacciatore, Kragl, Buchel, Charpentier.Allenatore: Andrea Sottil.
    Formazione ufficiale Chievo (4-4-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Vaisanen, Renzetti; Garritano, Viviani, Obi, Di Gaudio; Fabbro, Canotto.A disposizione: Seculin, Leverbe, Zuelli, Palmiero, Giaccherini, Pavlev, Djordjevic, Cotali, Mogos, Vignato, Gigliotti, Margiotta.Allenatore: Alfredo Aglietti.
    Chievo-Ascoli sarà diretta da Antonio Di Martino della sezione di Teramo.
    La sfida tra veneti e marchigiani sarà decisiva soprattutto per i padroni di casa, alla ricerca di un pass per i playoff, che potrebbero agguantare conquistando tre punti. L'appuntamento è previsto alle ore 14.00 allo stadio Bentegodi di Verona.
    Benvenuti alla diretta di Chievo-Ascoli, match valido per l'ultima giornata di Serie B.