Chievo
    2 - 0
    Cosenza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno il Brescia, mentre il Chievo farà visita al Pordenone. Entrambe gare si disputeranno sabato 7/10, rispettivamente alle ore 14 e alle ore 15.
    Il Chievo sale a quota 13 punti in classifica e, in attesa delle gare di domani, affianca l’Empoli in vetta. Dopo un avvio equilibrato, Leverbe al 42’ del primo tempo apre le marcature, trasformando un rigore concesso per fallo di Sciaudone su Fabbro. Nella ripresa, Semper nega il pari a Bittante con un intervento superlativo. All’84’ Garritano raddoppia al termine di una ripartenza. Nel finale Canotto e Morsay non riescono ad arrotondare, Semper si ripete su Bahlouli.
    90'+6'
    FISCHIO FINALE: CHIEVO - COSENZA 2-0. Quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Aglietti. Decidono Leverbe (rig.) e Garritano.
    90'+5'
    Cartellino Giallo Mohamed Rayane Bahlouli
    90'+3'
    OCCASIONE CHIEVO. Morsay conclude da dentro l'area, Falcone chiude lo specchio.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Esce anche Renzetti, scampoli di gara per Cotali.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti esaurisce i cambi: fuori Garritano, dentro Morsay.
    90'+1'
    OCCASIONE COSENZA. Bahlouli riceve in area da Petre e conclude col destro: Semper si distende e salva i suoi.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    OCCASIONE CHIEVO. Diagonale di Canotto penetra in area e conclude col destro: diagonale fuori di un soffio.
    88'
    Canotto entra in area dalla destra e pesca De Luca: destro a lato.
    86'
    AMMONIZIONE COSENZA. Cartellino giallo per Borrelli.
    84'
    GOL! CHIEVO-Cosenza 2-0! Rete di Garritano. De Luca scarica per il n°16 che, dal dischetto, firma il raddoppio col destro. Garritano, cosentino di nascita ed ex, non esulta.
    82'
    Garritano gestisce la ripartenza clivense e apre sulla destra per Canotto. Il n°18 penetra in area ma non riesce a servire De Luca.
    80'
    Báez dialoga con Sciaudone sulla destra: il cross rasoterra viene intercettato da Renzetti.
    79'
    AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo per Palmiero, autore di un'entrata irregolare su Báez.
    78'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Entra Margiotta, esce Fabbro.
    76'
    AMMONIZIONE CHIEVO. Giallo ai danni di Leverbe, autore di una trattenuta irregolare su Báez.
    76'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Entra anche Borrelli, esce Tiritiello.
    76'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi esaurisce i cambi: è il turno di Petre, esce Carretta.
    75'
    Cross dalla trequarti di Carretta: il colpo di testa di Bahlouli viene sporcato in corner.
    75'
    Canotto galoppa sulla destra, Kone lo ferma in fallo laterale.
    74'
    Cross di Carretta dalla destra, Gigliotti libera l'area.
    73'
    Renzetti carica il mancino da fuori: Falcone agguanta la sfera.
    71'
    Angolo di Sciaudone, Tiritiello non inquadra lo specchio di testa.
    68'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Semper.
    67'
    Carretta si accentra e va al cross: Mogos si rifugia in corner.
    66'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi richiama Gliozzi, dentro Bahlouli.
    66'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta tra Djordjevic e De Luca.
    66'
    SOSTITUZIONE CHIEVO. Primi cambi per Aglietti: Canotto prende il posto di Ciciretti.
    65'
    Mogos va al cross dalla destra: nessun compagno ci arriva.
    63'
    S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Aglietti.
    61'
    AMMONIZIONE COSENZA. Giallo ai danni di Kone, autore di un fallo tattico su Garritano.
    61'
    Vera dalla bandierina: nessun pericolo dalle parti di Semper.
    60'
    Mogos concede un corner.
    59'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Kone prende il posto di Bruccini.
    59'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Primi innesti per Occhiuzzi: Vera rileva Corsi.
    59'
    L'angolo di Báez non causa pericoli.
    58'
    Djordjevic concede un corner.
    57'
    Renzetti pennella dalla sinistra, Idda anticipa Djordjevic.
    57'
    Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
    55'
    Carretta pesca Bittante in area: tiro-cross alto sulla traversa.
    54'
    L'angolo di Renzetti non causa pericoli.
    53'
    Tiritiello concede un corner.
    52'
    Falcone rischia sulla pressione di Djordjevic. L'estremo difensore se la cava con un brivido.
    50'
    OCCASIONE CHIEVO. Fabbro controlla in area, tiene a distanza Idda e serve Djordjevic nell'area piccola: girata sul fondo.
    50'
    L'angolo degli ospiti non causa pericoli.
    49'
    PALO COSENZA! Cross dalla destra di Bruccini, Bittante si coordina dal dischetto e conclude a botta sicura col destro. Semper si distende e devia la sfera sul legno. Corner per il Cosenza.
    48'
    Rimessa profonda di Mogos in area: Fabbro non ci arriva.
    47'
    Punizione di Palmiero ad indirizzo dei saltatori: la retroguardia calabrese allontana la minaccia.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CHIEVO - COSENZA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nella ripresa, Aglietti potrebbe concedere spazio a Canotto o Giaccherini. Occhiuzzi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Kone e Bahlouli.
    Prima frazione che scorre senza grosse emozioni, con le due squadre che faticano a rendersi pericolose in avanti. Il risultato si sblocca al 42' quando Leverbe trasforma un rigore concesso per una trattenuta di Sciaudone su Fabbro.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: CHIEVO - COSENZA 1-0. Padroni di casa avanti grazie al rigore trasformato da Leverbe.
    45'
    Ci sarà un minuto di recupero.
    44'
    Sciaudone scodella in area per i saltatori: Leverbe allontana la minaccia.
    42'
    GOL! CHIEVO-Cosenza 1-0! Rigore di Leverbe. Il centrale si presenta sul dischetto e, col destro, spiazza lo specialista Falcone.
    41'
    AMMONIZIONE COSENZA. Giallo ai danni di Sciaudone, autore del fallo che ha determinato il penalty.
    41'
    RIGORE PER IL CHIEVO. Nel prosieguo, Garritano rimette al centro: Fabbro viene atterrato da Sciaudone. Il direttore di gara indica il dischetto.
    40'
    Punizione dalla sinistra di Renzetti: Tiritiello pulisce l'area.
    39'
    Garritano smista sul lato corto dell'area per Djordjevic: il serbo riceve in condizioni di precario equilibrio e si trascina il pallone sul fondo.
    36'
    Cross di Palmiero dalla trequarti, Tiritiello anticipa Djordjevic.
    35'
    Cross di Renzetti dalla sinistra, colpo di testa a lato di Fabbro.
    32'
    Il Cosenza manovra nella metà campo avversaria, la squadra di Aglietti non concede spazi.
    29'
    Carretta dialoga con Báez che cerca Gliozzi nell'area piccola. Il n°23 manca la deviazione dall'area piccola.
    26'
    Gara in equilibrio, fase caratterizzata da numerosi errori in impostazione.
    24'
    Garritano cerca spazio sulla sinistra, Corsi lo contiene e guadagna anche la rimessa dal fondo.
    22'
    L'angolo di Ciciretti non causa pericoli dalle parti di Falcone.
    20'
    Filtrante di Palmiero per l'inserimento in area di Ciciretti: Legittimo si rifugia in corner.
    17'
    Sciaudone va al cross dalla linea di fondo, Gigliotti anticipa provvidenzialmente Carretta.
    15'
    Ciciretti dalla bandierina: Gigliotti prolunga, Djordjevic non ci arriva.
    14'
    Il Chievo si procura un corner.
    13'
    Botta di Gigliotti dal limite: sinistro alto.
    12'
    Ciciretti si accentra e carica il mancino: conclusione potente, pallone sul fondo.
    11'
    Zuelli pesca Garritano in area che, contrastato efficacemente da Tiritiello, non controlla.
    9'
    Garritano fa correre Renzetti sulla sinistra: il cross ad indirizzo di di Djordjevic viene intercettato dalla retroguardia ospite.
    7'
    Sciaudone prova l'imbucata per Báez: i due non s'intendono e la sfera termina oltre la linea di fondo campo.
    4'
    Cross dalla destra di Ciciretti, sponda di Fabbro per Garritano: conclusione murata.
    2'
    Fendente di Mogos dalla destra, Djordjevic sfiora soltanto.
    1'
    INIZIA CHIEVO - COSENZA! I padroni di casa muovono il primo pallone.
    Panchina COSENZA: Saracco, Schiavi, Ingrosso, Tiritiello, Petrucci, Bouah, Bruccini, Bahlouli, Sacko, Petre, Borrelli, Vera, Sueva.
    Panchina CHIEVO: Seculin, Illanes, Rigione, Ivan, Cotali, Pavlev, Canotto, Morsay, Giaccherini, De Luca, Pucciarelli, Margiotta.
    Formazione COSENZA: Falcone - Tiritiello, Idda, Legittimo - Corsi, Bruccini, Sciaudone, Bittante - Carretta, Gliozzi, Báez.
    I calabresi, reduci dall’1-1 col Lecce, hanno raccolto cinque pareggi nelle prime cinque giornate. Rientra dalla squalifica Tiritiello. Corsi e Bittante presidieranno le corsie esterne. Davanti spazio al tridente formato da Carretta, Gliozzi e Báez.
    Formazione CHIEVO: Semper - Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti - Ciciretti, Palmiero, Zuelli, Garritano - Fabbro, Djordjevic.
    I padroni di casa vengono da tre vittorie consecutive, maturate con Reggiana, Brescia e Monza. Aglietti deve fare a meno dello squalificato Viviani e di Obi. Zuelli trova spazio in mediana. Fabbro affiancherà Djordjevic in attacco.
    Allo Stadio M.A. Bentegodi di Verona, il Chievo ospita il Cosenza, gara valevole per la sesta giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Manganiello della sezione di Pinerolo.