1 - 2
Lecce
Da Verona è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella decima giornata, la squadra di Aglietti faranno visita al Frosinone mentre i ragazzi di Corini affronteranno il Venezia.
I giallorossi espugnano il Bentegodi e salgono momentaneamente in vetta alla classifica. Decisive le sostituzioni: Corini pesca il jolly dalla panchina, Falco firma il gol vittoria in pieno recupero, due minuti dopo un doppio cambio difensivo di Aglietti. I gialloblu pagano dazio nonostante una ripresa convincente, con un Canotto inarrestabile sulla destra.
90'+5'
FINITA! Chievo-Lecce 1-2, triplice fischio di Sozza.
90'+3'
GOL! Chievo-LECCE 1-2! Rete di Falco. Guizzo di Falco che si avventa su una palla vagante in area e di destro beffa Seculin.
90'+1'
ULTIMO CAMBIO CHIEVO. Fuori Palmiero, dentro Zuelli.
90'+1'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti si copre: Rigione per Canotto.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Percussione di Falco, Bertagnoli rimedia su Pettinari.
87'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Stremato Fabbro, presenza per il giovane Bertagnoli.
85'
Listkowski la butta in area, Gigliotti libera di testa.
83'
Pettinari scambia con Falco, Palmiero si frappone.
81'
ULTIMO CAMBIO LECCE. Esce Mancosu, spezzone per Listkowski.
81'
SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta in attacco tra Coda e Pettinari.
79'
Punizione di Margiotta, direttamente sulla barriera.
77'
AMMONITO Lucioni, fallo su Margiotta.
76'
Paganini apre per Falco, Coda di testa spizza sul fondo.
75'
Lancio per Margiotta, Lucioni anticipa Fabbro.
74'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Uno spento Djordjevic lascia il campo a favore di Margiotta.
73'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Crampi per Obi, entra Viviani.
71'
Mogos spinge sulla destra, Majer non lo fa passare.
69'
SOSTITUZIONE LECCE. Finisce la gara di Stepinski, è il momento di Falco.
69'
SOSTITUZIONE LECCE. Majer prende il posto di Henderson.
68'
Da corner, colpo di testa di Mogos neutralizzato da Stepinski.
67'
Continua la sfida Canotto-Zuta, altro angolo.
66'
AMMONITO Paganini, trattenuta su Fabbro.
65'
Attivissimo Canotto, Zuta si rifugia in angolo.
64'
Zuta in difficoltà su Canotto, Lucioni è ben posizionato.
63'
L'azione prosegue, Garritano da fuori, Gabriel senza problemi.
63'
Ancora Canotto dalla destra, Fabbro di testa non riesce a girare verso la porta.
62'
Cross di Canotto, Lucioni respinge la rovesciata di Fabbro, sinistro di Obi deviato in angolo da Stepinski.
60'
Break di Obi, Zuta attento su Canotto.
59'
I padroni di casa faticano a ripartire, possesso dei giallorossi.
57'
Da corner, palla fuori per Tachtsidis, il suo destro trova sulla traiettoria Coda.
57'
Coda in area, Leverbe lo ferma in angolo.
55'
Stepinski porta scompiglio in area gialloblu, salta due avversari, recupero decisivo di Obi.
54'
SOSTITUZIONE LECCE. Corini richiama Calderoni, già ammonito, spazio a Zuta.
54'
Mancosu pesca in area Adjapong, destro in curva.
53'
Tiro cross di Canotto, nessun problema per Gabriel.
52'
Giocata di Tachtsidis, cross basso di Calderoni, sinistro di Stepinski tra le braccia di Seculin.
50'
Coda riceve ai 20 metri da Mancosu, destro sporcato in angolo da Leverbe.
49'
AMMONITO Calderoni, trattenuta su Canotto.
48'
Meccariello in proiezione offensiva, Cotali concede il corner.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Chievo-Lecce 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti della prestazione, giallorossi più propositivi, Aglietti ha bisogno di innescare maggiormente le due punte, soprattutto Djordjevic, in ombra nel primo tempo.
Gara equilibrata giocata a buoni ritmi: botta e risposta tra Stepinski (gol dell'ex) e Garritano nell'arco di due minuti a metà frazione. Obi impegna Gabriel, Mancosu sfiora la traversa da ottima posizione.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Chievo-Lecce 1-1, Garritano risponde a Stepinski.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Ripartenza di Adjapong, Gigliotti non si fa superare.
43'
Canotto in area, Tachtsidis lo chiude in angolo.
41'
Lancio per Canotto, Gabriel arriva prima.
40'
Cotali scende sulla fascia, cross mal calibrato.
38'
Tachtsidis per Henderson, suggerimento troppo profondo.
36'
AMMONITO Cotali, fallo tattico su Stepinski.
34'
Filtrante di Coda, Paganini si tuffa in area, Sozza fa proseguire.
33'
Mogos a terra, gioco fermo per qualche istante.
32'
AMMONITO Henderson, in ritardo su Mogos.
31'
Da corner, colpo di testa di Meccariello, Seculin sicuro.
30'
Schema su punizione, Tachtsidis libera Paganini, destro sporcato in angolo da Djordjevic.
29'
AMMONITO Fabbro, intervento rude su Mancosu.
28'
OCCASIONE LECCE! Traversone di Adjapong, Mancosu libero sul secondo palo, al volo sfiora il montante.
27'
Adjapong lungo linea per Paganini, Gigliotti fa buona guardia.
25'
Lancio per Canotto, Meccariello è in vantaggio.
22'
GOL! CHIEVO-Lecce 1-1! Rete di Garritano. Palmiero inventa per Garritano che tutto solo, al volo, fredda Gabriel.
20'
GOL! Chievo-LECCE 0-1! Rete di Stepinski. Mancosu allarga per Coda che calibra dalla destra, Stepinski di testa batte Seculin.
18'
OCCASIONE LECCE! Traversone di Calderoni, incornata di Paganini, Seculin alza sopra la traversa.
17'
Coda si fa spazio al limite, sinistro debole, facile preda di Seculin.
16'
Cross di Mogos deviato da Calderoni, Gabriel riesce ad evitare l'angolo.
14'
Giro palla dei giallorossi, i padroni di casa si difendono con ordine.
12'
Da corner, Djordjevic impatta male di sinistro, palla sul fondo.
12'
Fabbro dai 25 metri, sinistro smorzato in angolo da Lucioni.
11'
Schema su punizione, Lucioni colpisce la traversa ma c'era fuorigioco di Meccariello.
10'
Mogos in area per Canotto, controllo sbagliato.
8'
Cross di Cotali, Fabbro di testa, ampiamente a lato.
6'
OCCASIONE CHIEVO! Mogos centra dalla destra, piatto in drop di Obi, Gabriel reattivo tocca oltre il palo.
4'
Tentativo velleitario di Cotali, conclusione da dimenticare.
3'
Cross di Mogos, Meccariello libera l'area.
1'
Subito Mancosu in area per Coda, ottima chiusura di Mogos.
1'
INIZIA Chievo-Lecce, palla ai giallorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Sozza.
L'ex Corini conferma in toto l'XI titolare che ha schiantato la Reggiana per 7-1: in avanti gara da ex anche per Stepinski in coppia con Coda, Mancosu a supporto.
Aglietti si affida al tandem Fabbro-Djordjevic con Garritano e Canotto sulle fasce, Obi preferito a Viviani in mezzo al campo.
4-3-1-2 per il Lecce: Gabriel - Adjapong, Lucioni, Meccariello, Calderoni - Paganini, Tachtsidis, Henderson - Mancosu - Stepinski, Coda. A disp.: Vigorito, Bleve, Monterisi, Falco, Gallo, Pettinari, Majer, Listkowski, Pierno, Maselli, Zhuta, Delgado.
Ecco le formazioni. Chievo con il 4-4-2: Semper - Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali - Garritano, Palmiero, Obi, Canotto - Fabbro, Djordjevic. A disp.: Bragantini, Illanes, Viviani, Grubac, Margiotta, Pucciarelli, Rigione, Colley, Zuelli, Pavlev, D'Amico, Bertagnoli.
Sfida d'alta classifica tra le due squadre divise da un solo punto in classifica (a favore dei giallorossi con una partita in più) e imbattute da cinque gare di campionato.
Al Bentegodi tutto pronto per Chievo-Lecce, anticipo della nona giornata di Serie B.