Chievo
    1 - 0
    Reggiana
    Da Chievo Verona - Reggiana é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    La squadra di Aglietti raggiunge il Monza al secondo posto in classifica, in piena zona promozione diretta, Reggiana che invece non riesce a trovare i punti per uscire dalla zona retrocessione.
    Reggiana che era riuscita a giocare alla pari contro una delle formazioni piú in forma del campionato, Chievo che riesce a piegare gli avversari solo nel finale, raggiungendo il tredicesimo risultato utile consecutivo in campionato.
    Un gol di Obi in mischia, in pieno recupero del secondo tempo, decide una equilibrata sfida tra Chievo Verona e Reggiana.
    90'+4'
    FINISCE CHIEVO VERONA - REGGIANA! 1-0 il finale, decide il gol di Obi in pieno recupero.
    90'+3'
    Radezza mette in mezzo, Obi respinge: triplice fischio immediato di Marini.
    90'+3'
    Ultima occasione per la Reggiana, una punizione dalla trequarti che vede tutti i giocatori ospiti, compreso Venturi, in area.
    90'+2'
    Contropiede del Chievo Verona, Giaccherini prova la sponda per Margiotta, capisce tutto Venturi.
    90'+1'
    GOL! CHIEVO VERONA - Reggiana 1-0! Rete di Joel Obi. Il capitano scaligero scarica in porta un pallone vagante in area, dopo una mischia che aveva visto la conclusioni di Palmiero e di Garritano ribattute.
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    Cambiaghi guadagna una punizione anticipando Obi: Reggiana che puó respirare.
    88'
    Lunetta, destinato al cambio, rimane in campo: esce uno stremato Kirwan, bloccato a terra dai crampi.
    87'
    Sostituzione REGGIANA: esce Niko Kirwan, entra Bright Gyamfi.
    86'
    GARRITANO! Sinistro a giro del fantasista, palla che termina di poco alta sopra la traversa.
    85'
    Muratore intercetta un filtrante per Giaccherini, aprendo poi per Zamparo: ottima giocata del giovane centrocampista.
    84'
    AMMONITO Vasile Mogoș. Giallo al terzino per proteste.
    83'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Mattia Viviani, entra Luca Palmiero.
    81'
    Finale molto equilibrato, con entrambe le formazioni alla ricerca del gol del vantaggio.
    79'
    MARGIOTTA! Una conclusione della punta, deviata da Martinelli, quasi beffa Venturi: il portiere si distende e mette in out.
    78'
    Viviani entra in area e cade dopo una leggera trattenuta: Marini avvisa il giocatore che alla prossima sará giallo per simulazione.
    77'
    Reggiana che ora si sta sbilanciando alla ricerca del vantaggio, lasciando spazi alle ripartenze del Chievo.
    75'
    ZAMPARO! Stop e conclusione della punta, ancora attento Semper nel bloccare a terra.
    74'
    Lunetta subisce l'ennesimo fallo della sua partita, sempre utile l'esterno per far rifiatare la sua squadra.
    73'
    Sostituzione REGGIANA: esce Karim Laribi, entra Nicolò Cambiaghi.
    72'
    Doppio passo e cross di Garritano, palla che taglia tutta l'area senza che nessun compagno riesca nella deviazione vincente.
    71'
    Cross di Obi troppo profondo, facile la presa di Venturi sul suo palo.
    70'
    Doppio cambio per il Chievo, con Aglietti che inserisce Garritano e Margiotta: 4-2-3-1 anche per gli scaligeri con Giaccherini che si sposta nel ruolo di trequartista.
    69'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Michael Fabbro, entra Luca Garritano.
    68'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Manuel De Luca, entra Francesco Margiotta.
    67'
    Fabbro si lancia su un pallone lungo, buona copertura di Martinelli che subisce anche il fallo dell'ex Bassano.
    66'
    AMMONITO Luca Zamparo. La punta cade in area dopo un contatto con Renzetti, per Marini é peró simulazione.
    65'
    Laribi supera di forza Giaccherini, il suo cross é messo in angolo da Rigione: buon momento per la Reggiana.
    64'
    ZAMPARO! Cross di Kirwan, colpo di testa della punta che termina di poco a lato per una deviazione di Leverbe.
    63'
    Triplice cambio di Alvini che passa al 4-2-3-1, Laribi da trequartista passa a destra, Radezza da dieci.
    62'
    Sostituzione REGGIANA: esce Luca Siligardi, entra Igor Radrezza.
    62'
    Sostituzione REGGIANA: esce Simone Mazzocchi, entra Luca Zamparo.
    62'
    Sostituzione REGGIANA: esce Marcos Espeche, entra Ivan Varone.
    61'
    Lunetta si accentra e cerca la profonditá per Mazzocchi, pallone troppo potente che termina tra le braccia di Semper.
    60'
    OCCASIONE CHIEVO VERONA! Colpo di testa di Obi sul corner di Renzetti, Venturi in due tempi salva il pallone sulla linea!
    58'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Luigi Canotto, entra Emanuele Giaccherini.
    58'
    Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Amato Ciciretti, entra Antonio Di Gaudio.
    57'
    CICIRETTI! Canotto apre per l'esterno opposto che, con un destro a giro, impegna Venturi!
    56'
    Cross di Renzetti che taglia fuori sia Yao che Venturi, Martinelli in anticipo su De Luca salva la Reggiana.
    55'
    Reggiana che torna in avanti, il cross di Yao é deviato da Obi in angolo: il corner di Siligardi é preda di Semper.
    54'
    ANNULLATO IL GOL DI LUNETTA! Punizione di Laribi, palla all'esterno che insacca da pochi passi superando con un doppio tocco Semper: azione ferma per fuorigioco.
    52'
    VIVIANI! Destro del regista che prova a sorprendere Venturi dalla distanza, pallone che si perde a lato.
    51'
    Mossa di Aglietti che inverte i suoi esterni, Canotto a destra e Ciciretti a sinistra.
    50'
    Venturi fuori dall'area rilancia corto, Ciciretti pensa alla conclusione al volo ma sbaglia completamente il colpo.
    49'
    MAZZOCCHI! Contropiede guidato da Lunetta, palla alla punta che conclude dal limite: palla di pochissimo a lato.
    48'
    Chievo molto piú aggressivo in questo secondo tempo, la squadra di Aglietti entrata dagli spogliatoi con altro piglio.
    47'
    Pallone perso di Rozzio, ne approfitta Fabbro che viene peró fermato in angolo da Martinelli.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori confermano gli undici schierati ad inizio gara.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CHIEVO VERONA - REGGIANA! Si riprende dallo 0-0 della prima frazione.
    Una unica vera occasione in questo primo tempo, una conclusione dal limite di Laribi che Semper blocca in due tempi con un ottimo riflesso.
    Nessuna rete in un primo tempo molto intenso, Chievo e Reggiana si stanno affrontando alla pari mantenendo un buon ritmo e tanto agonismo.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CHIEVO VERONA - REGGIANA! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'
    Non ci sará recupero in questo primo tempo.
    44'
    Lunetta steso da Viviani: altro richiamo di Marini, che risparmia al centrocampista il giallo.
    42'
    Una conclusione di Muratore si trasforma in un assist per Lunetta: l'esterno fermato in fuorigioco.
    41'
    Conclusione di Obi di potenza, palla ampiamente a lato.
    40'
    Fabbro si allarga sulla destra e punta Kirwan, regge l'uno contro uno il terzino della Reggiana.
    39'
    Lunetta cerca l'inserimento palla al piede, chiusura di Leverbe provvidenziale per un Chievo che era stato preso in contropiede.
    38'
    Recupero di Yao su Canotto che si era lanciato palla al piede in contropiede, il difensore blocca la ripartenza dei locali.
    37'
    Gomito molto largo di Fabbro su Espeche, Marini lo richiama ma non estrae il cartellino.
    35'
    Reggiana che ora non riesce a trovare l'uscita del pallone tramite Laribi, i lanci lunghi per Mazzocchi sono praticamente sempre preda dei centrali scaligeri.
    34'
    Conclusione di sinistro di De Luca dalla distanza, facile la presa di Venturi.
    32'
    Chievo che sta prendendo metri, Reggiana che ora si arrocca nella propria metà campo.
    31'
    CANOTTO! Tiro cross di sinistro dell'esterno, Venturi non si fida della presa e mette in angolo.
    30'
    Fabbro in velocità salta Martinelli ma efficace il raddoppio di Kirwan che guadagna anche la rimessa.
    29'
    Errore di Laribi nel lanciare in profondità Lunetta, con la mezzala che prova ad evitare senza riuscirci la rimessa dal fondo.
    28'
    Riparte il Chievo, Ciciretti prova la verticale ma gran recupero di Siligardi che chiude l'avversario in out.
    27'
    Ancora Reggiana: punizione di Laribi, De Luca stacca piú in alto di tutti e allontana.
    25'
    Angolo per la Reggiana: Siligardi forte sul primo palo, un rimpallo favorisce la presa di Semper.
    24'
    Ciciretti finta il sinistro per aprire su Viviani, pallone troppo lungo che si perde in out.
    23'
    Molti errori in fase di impostazione del Chievo: non contento Aglietti dell'inizio dei suoi.
    22'
    Canotto rientra sul destro e calcia di potenza, Yao in spaccata respinge il pallone.
    20'
    Canotto cerca De Luca, la punta cerca il velo per superare Rozzio ma scivola al momento di arpionare il pallone.
    19'
    Angolo di Laribi, Rozzio spinge in area per liberarsi: fallo del difensore su Fabbro.
    18'
    Cross di Laribi, Leverbe di testa anticipa Mazzocchi e mette in angolo.
    17'
    Buon momento per la Reggiana, Chievo che sta faticando a uscire dalla propria metà campo.
    16'
    Un cross deviato di Laribi si trasforma in un assist per Muratore: conclusione al volo della mezzala che termina facilmente tra le braccia di Semper.
    15'
    Lancio di Mogos per De Luca, cross improvviso al centro con Venturi che anticipa Fabbro sul primo palo.
    13'
    Angolo per il Chievo: Renzetti mette al centro, Rigione trova la deviazione ma non la porta.
    12'
    Cross di Obi, Rozzio anticipa anche Venturi spazzando lontano.
    11'
    Lancio di Siligardi per Mazzocchi, la punta non vede il taglio del liberissimo Laribi, vanificando il contropiede.
    10'
    Grandi ritmi in questo inizio di partita, Kirwan cerca il cross di destra ma é attento Semper sul suo palo.
    9'
    Contropiede del Chievo: Renzetti non vede un liberissimo De Luca sul secondo palo, Canotto cerca il filtrante che termina peró sul fondo.
    8'
    E´il turno della Reggiana: corner di Siligardi, deviazione sottoporta di Martinelli messa ancora in angolo da Obi.
    7'
    Bella partita, Canotto punta la porta e conclude dal limite: Venturi attento blocca al petto.
    6'
    LARIBI! Sul contropiede della Reggiana, conclusione secca dal limite del fantasista: gran parata in due tempi di Semper.
    5'
    CANOTTO! L'esterno entra in area, cross potente al centro che Venturi riesce a respingere!
    4'
    Mazzocchi si gira e punta la porta, recupero di Ciciretti che arpiona il pallone e fa ripartire i suoi.
    3'
    Cross potente di Canotto, Rozzio a centro area spazza lontano: partito molto forte il Chievo.
    2'
    Reggiana con la difesa a quattro, Kirwan sulla linea di difesa, centrocampo a rombo con Laribi dietro alle punte.
    1'
    Chievo con la maglia blu e pantaloni granata, Reggiana in completo bianco.
    1'
    INIZIA CHIEVO VERONA - REGGIANA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Valerio Marini.
    Tante sorprese per Alvini che opta ancora per Siligardi dal primo minuto in coppia con Mazzocchi, solo panchina per Ardemagni. Confermato Laribi dopo la grande prova con L'Entella, da capire se il tecnico della Reggiana decida per la difesa a tre o a quattro.
    Aglietti opta per Fabbro in avanti con De Luca, Canotto e Viviani tornano dal primo minuto, in difesa nessun turn over Mogos e Renzetti presenti da titolari nelle rispettive fasce.
    A disposizione della REGGIANA: Zamparo, Ajeti, Del Pinto, Gyamfi, Pezzella, Rossi, Varone, Cambiaghi, Radrezza, Voltolini, Libutti, Ardemagni.
    La formazione della REGGIANA: 3-5-2 per gli ospiti, Venturi - Eloge Yao, Rozzio, Martinelli - Kirwan, Muratore, Espeche, Laribi, Lunetta - Mazzocchi, Siligardi.
    A disposizione del CHIEVO VERONA: Seculin, Zuelli, Di Gaudio, Palmiero, Vaisanen, Garritano, Giaccherini, Pavlev, Djordjevic, Bertagnoli, Cotali, Margiotta.
    Sono ufficiali le formazioni del match: 4-4-2 per il CHIEVO VERONA di Aglietti che schiera Semper - Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti - Ciciretti, Viviani, Obi, Canotto - De Luca, Fabbro.
    Dopo aver ottenuto un successo (1-0) nella prima sfida di Serie B contro il Chievo, la Reggiana non ha vinto nessuna delle successive sei gare (4N, 2P) contro i veneti nel torneo cadetto, restando a secco di gol in quattro occasioni nel parziale, comprese le due più recenti.
    La Reggiana si trova invece in piena lotta retrocessione, diciottesima ma a due punti dalla zona della momentanea salvezza.
    Un Chievo che si sta rilanciando in classifica, quinto ma con la possibilità in caso di vittoria di raggiungere il Monza secondo, in piena lotta per la promozione diretta.
    Infrasettimanale di Serie B che si chiude con la sfida tra Chievo Verona e Reggiana, al Bentegodi alle 21.00 la squadra di Aglietti cerca il tredicesimo risultato utile positivo.