Cittadella
1 - 2
Alessandria
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
L'Alessandria con questa vittoria avvicina la SPAL in classifica, e quindi la salvezza diretta, ora distante solo tre lunghezze. Il Cittadella perde l'occasione di avvicinare la zona play off, ora distante sei punti a tre giornate dalla fine.
L'Alessandria vince per 2-1 una partita sbloccata in pochi minuti da una doppietta di Corazza nel primo tempo, nella ripresa la squadra di casa con l'uomo in più tiene palla ma non sfonda. Nel finale Mazzocco riapre la gara e sveglia il Cittadella, ma è troppo tardi.
90'+5'
Fine partita: CITTADELLA - ALESSANDRIA 1-2.
90'+5'
BERETTA! Conclusione da posizione ravvicinata, Pisseri si distende e manda a lato.
90'+3'
Assalti finali del Cittadella, l'Alessandria spazza via ogni pallone che si avvicina all'area di rigore.
90'+1'
Cartellino giallo per Gori, fallo su Baldini.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
MAZZOCCO! Ancora di testa, prende il tempo a Parodi e palla di poco alta sopra la traversa.
87'
BALDINI! Tentativo dalla distanza di Baldini, palla che vola sotto la traversa ma Pisseri smanaccia in angolo.
85'
Cittadella dopo il gol è ora tutto in avanti in questo finale.
81'
GOL! CITTADELLA - Alessandria 1-2! Rete di Mazzocco. Colpo di testa preciso e vincente su assist di Antonucci.
79'
Cartellino Giallo Simone Branca
77'
Spinge il Cittadella provando a riaprire la gara, l'Alessandria non concede nulla.
74'
Sostituzione nel Cittadella, entra Mazzocco per Donnarumma.
70'
Dentro anche Mustacchio per Lunetta.
70'
Altri due cambi nell'Alessandria, entra Casarini per Milanese.
69'
Alessandria pericolosa! Ci prova Mantovani di testa, Kastrati non si fa sorpendere.
67'
Gran sinistro di Donnarumma dal limite. Palla di poco alta sopra la traversa.
65'
Cartellino giallo per Frare dopo aver strattonato Corazza.
64'
Altro cambio nell'Alessandria, entra Coccolo per Pierozzi.
62'
Nel Cittadella, Laribi prende il posto di Pavan.
59'
Sostituzione nell'Alessandria, dentro Gori per Palombi.
58'
Cross di Donnarumma per Beretta che ci prova con un tacco volante, blocca Pisseri.
56'
Cartellino giallo per Pisseri per perdita di tempo.
54'
Continua a tenere palla la squadra di casa, ma non riesce a concludere in porta.
50'
Cittadella offensivo, ma l'Alessandria nonostante l'uomo in meno sembra poter dar fastidio con le ripartenze.
46'
Inizia il secondo tempo di CITTADELLA - ALESSANDRIA.
46'
Varela prende il posto di Vita.
46'
Cassandro per Mattioli.
46'
Sono tre i cambi nel Cittadela, Beretta per Tavernelli.
46'
Sostituzione nell'Alessandria, entra Lunetta per Marconi.
Una doppietta di Corazza decide al momento una partita che ha preso quota dopo il ventesimo minuto con i due gol in pochi minuti degli ospiti. Cittadella mai pericoloso, ma che giocherà il secondo tempo con l'uomo in più dopo l'espulsione per doppio giallo a Mattiello.
45'+2'
Fine primo tempo: CITTADELLA - ALESSANDRIA 0-2.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
45'
TRAVERSA DI CORAZZA! Ba per Corazza che dal limite trova lo spazio e calcia, ma il tiro impatta sulla traversa.
44'
Intervento duro di Corazza e cartellino giallo per lui.
41'
Pressione dei padroni di casa che stanno chiudendo il primo tempo in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita.
39'
Cittadella che ora con l'uomo in più tiene il controllo del gioco, mancano però le conclusioni a rete.
34'
Secondo cartellino giallo per Mattiello, per un fallo su Vita. Alessandria in 10.
32'
GOL! Cittadella - ALESSANDRIA 0-2! Rete di Corazza. Ancora Corazza che sfrutta un imbucata di Pierozzi che gli serve un assist perfetto che deve solo essere depositato in rete.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, Alessandria in vantaggio e Cittadella che prova a riorganizzare le idee.
26'
GOL! Cittadella - ALESSANDRIA 0-1! Rete di Corazza. Calcio d'angolo Alessandria, la palla viene spizzata da Pierozzi, Corazza in spaccata sul secondo palo deposita in rete.
24'
BRANCA! Conclusione di piatto con il mancino dal limite, palla di un soffio a lato.
23'
Calcio d'angolo per l'Alessandria, Parodi si ritrova il pallone e dai trenta metri prova la conclusione ma si spegne a lato.
20'
Venti minuti di gioco, il Cittadella prova a fare la partita, ma sono gli ospiti ad aver sfiorato il gol con Ba.
14'
Cartellino giallo per Vita per un'entrata in ritardo su Parodi.
11'
BA! Gran destro di Ba dalla distanza e palla che sfiora l'incrocio.
9'
Cross di Mattiello, girata di Marconi, Kastrati blocca sicuro.
8'
Fa girare palla il Cittadella, molto movimento in mezzo al campo ma non riescono per ora a spingersi in avanti.
3'
Subito cartellino giallo per Mattiello per simulazione.
2'
Avvio di gara equilibrato, le due squadre si studiano.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI CITTADELLA - ALESSANDRIA. Arbitra Giua.
Nel Cittadella in avanti Tavernelli e Baldini con Antonucci a supporto. Pavan con Branca e Vita in mezzo al campo. Risponde l'Alessandria con il tridente pesante, giocano Palombi, Marconi e Corazza. Davanti a Pisseri, il terzetto difensivo sarà composto da Pierozzi, Mantovani e Prestia.
Formazione ALESSANDRIA (3-4-3): Pisseri - Pierozzi, Mantovani, Prestia - Mattiello, Ba, Malal, Parodi, Milanese - Palombi, Marconi, Corazza. A disposizione: Benedetti, Ariaudo, Coccolo, Lunetta, Barillà, Gori, Chiarello, Casarini, Mustacchio, Fabbrini, Kolaj, Cerofolini.
Formazione CITTADELLA (4-3-3): Kastrati - Mattioli, Del Frabro, Frare, Donnarumma - Vita, Pavan, Branca - Antonucci, Tavernelli, Baldini. A disposizione: Visentin, Ciriello, Cassandro, Thioune, Mastrandnio, Danzi, Laribi, Mazzocco, Beretta, Lores, Maniero, Manfrin.
L'Alessandria invece si trova in una situazione di classifica diametralmente opposta. Serve vincere per allontanare le ultime tre piazze e sperare di togliersi dall'incubo play out.
Le speranze play off del Cittadella passano dalla sfida odierna contro l'Alessandria, solo una vittoria potrebbe far ancora sperare di agganciare le squadre in lotta dal primo all'ottavo posto, visti i sei punti di distacco.