0 - 1
    Benevento
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Cittadella impegno in trasferta sul campo del Lecce, il Benevento giocherà in casa con il Como.
    Il Benevento passa di misura sul campo del Cittadella e si rilancia in classfica: primo tempo con poche emozioni, nella ripresa rete decisiva di Improta al 69'. Per i padroni di casa occasioni con Beretta, Antonucci, Del Fabro e Mastrantonio. Espulso Farias.
    90'+8'
    Fine partita: CITTADELLA-BENEVENTO 0-1 (69' Improta).
    90'+7'
    Recupero allungato, si gioca ancora.
    90'+5'
    Espulsione diretta per Farias dopo il cartellino giallo, manata a Mattioli.
    90'+5'
    Espulso FARIAS per gioco scorretto su Mattioli.
    90'+4'
    Scintille tra Farias e Mattioli, cartellino giallo per entrambi.
    90'+3'
    Ammonito FARIAS per comportamento non regolamentare.
    90'+3'
    Ammonito MATTIOLI per comportamento non regolamentare.
    90'+2'
    Saranno sei i minuti di recupero.
    90'+1'
    Ammonito PETRICCIONE per gioco scorretto su Vita.
    90'
    OCCASIONE CITTADELLA! Mastrantonio in area calcia con il sinistro, il pallone lievita oltre la traversa.
    89'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Petriccione esce Tello.
    87'
    Corner da sinistra, Forte di testa anticipa Kastrati ma non trova la porta.
    87'
    Farias di tacco per Tello, il Benevento guadagna un calcio d'angolo.
    85'
    OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Antonucci, colpo di testa impreciso di Del Fabro.
    83'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Farias esce Insigne.
    81'
    OCCASIONE CITTADELLA Chance da centro area per Antonucci, sinistro masticato, Paleari blocca a terra.
    79'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Tounkara esce Okwonkwo.
    77'
    Forte protegge il pallone a metà campo e guadagna una punizione.
    75'
    Donnarumma non trova spazio per il cross, sfuma l'azione del Cittadella.
    73'
    Benevento pericoloso con Calò: tiro di destro dalla distanza, pallone fuori di poco.
    70'
    Ammonito IMPROTA per comportamento non regolamentare.
    69'
    GOL! Cittadella-BENEVENTO 0-1! Rete di Improta. Lancio di Foulon, Del Fabro non riesce a liberare, Improta entra in area e di sinistro trafigge Kastrati con un tiro sotto la traversa.
    68'
    Risponde il Benevento con Calò, tiro sballato.
    67'
    OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci in area di sinistro alza la mira, pallone alto non di molto oltre la traversa.
    65'
    Ammonito PAVAN per gioco scorretto su Forte.
    65'
    OCCASIONE CITTADELLA! Beretta in area doma il pallone e calcia con il destro, Paleari è attento sul primo palo.
    62'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Calò esce Acampora.
    61'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Mastrantonio esce Laribi.
    61'
    Contropiede del Cittadella, Letizia fa buona guardia su Laribi.
    59'
    Okwonkwo pescato in fuorigioco, nulla di fatto per i padroni di casa.
    57'
    Calcio da fermo battuto da Letizia, Beretta di testa libera.
    54'
    Conclusione centrale di Vita da fuori area, Paleari si rifugia in corner.
    53'
    Corner di Acampora, tentativo di Improta senza esito.
    50'
    Vita cade in area dopo un lieve contatto con Vogliacco, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    48'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Donnarumma esce Benedetti.
    48'
    Problema fisico per Benedetti, cambio forzato per il Cittadella.
    46'
    Inizio secondo tempo di CITTADELLA-BENEVENTO. Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Vita esce Mazzocco.
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Antonucci esce Baldini.
    Possesso palla a favore del Benevento nel primo tempo, 63,2%.
    Termina senza reti il primo tempo tra Cittadella e Benevento, gara equilibrata: chance per Tello, tiro-cross insidioso di Laribi.
    45'+2'
    Fine primo tempo: CITTADELLA-BENEVENTO 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    44'
    Disimpegno elaborato del Benevento, pressing alto dei padroni di casa.
    41'
    Colpo di testa debole di Forte, blocca agevolmente Kastrati.
    40'
    Il Benevento si distende in avanti, c'è un fallo su Insigne.
    37'
    Acampora tocca il pallone con la mano, punizione per il Cittadella dalla trequarti.
    35'
    Insigne ha spazio al limite dell'area, ma il tiro verso la porta è fiacco.
    34'
    Cross di Laribi, Paleari non trattiene la sfera, libera Foulon.
    31'
    Insigne in area conclude di sinistro a giro, il pallone si spegne sul fondo.
    31'
    Forte rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa.
    29'
    Pallonata al viso per Forte, staff medico in campo.
    27'
    Problemi per Mattioli dopo un contrasto con Foulon, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    Calcio di punizione di Insigne dal limite, comoda la presa di Kastrati.
    24'
    Ammonito FRARE per gioco scorretto su Tello.
    22'
    Il Benevento resta in attacco, tiro di Letizia murato dalla difesa di casa.
    21'
    Ionita carica il mancino dalla distanza, pallone altissimo.
    19'
    Ammonito GLIK per gioco scorretto su Laribi.
    19'
    Calcio da fermo battuto da Acampora, allontana di testa Mazzocco.
    17'
    Letizia in scivolata anticipa Beretta, riparte il Benevento.
    15'
    Baldini in verticale per Okwonkwo, Glik intercetta la sfera.
    12'
    Retropassaggio corto di Foulon, Glik anticipa Baldini.
    10'
    Beretta di prima per Okwonkwo, la punta conclude debolmente: nessun problema per Paleari.
    8'
    Ammonito MAZZOCCO per gioco scorretto su Acampora.
    7'
    OCCASIONE BENEVENTO! Azione avviata da Insigne, Tello in area di sinistro non inquadra la porta.
    5'
    Improta ci prova da fuori area dopo una sponda di Forte, tiro respinto dalla difesa.
    3'
    Primo corner del match, guadagnato da Okwonkwo.
    1'
    Inizio primo tempo di CITTADELLA-BENEVENTO. Dirige la partita l'arbitro Gariglio.
    Il Cittadella è rimasto imbattuto in 12 delle ultime 13 partite di Serie B.
    Le scelte di Caserta: in attacco tridente con Forte, Insigne e Tello. Acampora in regia, Glik e Vogliacco i centrali in difesa. Sau e Farias in panchina.
    Le scelte di Gorini: in avanti il tandem Beretta-Okwonkwo, Baldini il trequartista. Pavan, Mazzocco e Laribi a metà campo, Mattioli e Benedetti i terzini.
    Panchina BENEVENTO: Manfredini, Muraca, Gyamfi, Petriccione, Barba, Pastina, Calò, Talia, Farias, Masciangelo, Sau, Brignola.
    Panchina CITTADELLA: Maniero, Visentin, Donnarumma, Cassandro, Perticone, Icardi, Mastrantonio, Tounkara, Tavernelli, Varela, Antonucci.
    Formazione BENEVENTO (4-3-3): Paleari - Foulon, Glik, Vogliacco, Letizia - Ionita, Acampora, Improta - Insigne, Forte, Tello.
    Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Mattioli, Del Fabro, Frare, Benedetti - Mazzocco, Pavan, Laribi - Baldini - Beretta, Okwonkwo.
    Manca poco all'inizio di Cittadella-Benevento. Ospiti in cerca di riscatto dopo la sconfitta in casa con l'Ascoli.
    Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie B, si affrontano Cittadella e Benevento.