Cittadella
    1 - 0
    Brescia
    Da Cittadella - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Cittadella abile a difendersi dopo il vantaggio, la squadra di Corini incapace di forare la muraglia della città murata veneta.
    Cittadella che obbliga il Brescia ai play off, sconfitta pesante delle Rondinelle nata dal gol, bellissimo, di Cassandro.
    90'+7'
    FINISCE CITTADELLA - BRESCIA! Vincono i granata per 1-0, gol di Cassandro.
    90'+6'
    MIRACOLO DI MANIERO SU LERIS! Doppia occasione per il fantasista, ottima risposta del portiere del Citta!
    90'+4'
    Punizione di Jagiello, respinge ancora la difesa del Cittadella, oggi francamente perfetta.
    90'+2'
    BIANCHI! Conclusione di destro dell'ex Genoa, palla bloccata da Maniero!
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    89'
    Contropiede del Cittadella tre contro due sprecato da Tavernelli, che apre male per Beretta.
    87'
    Altra ottima uscita di Maniero in presa alta, Brescia che non riesce a rendersi pericolosa con i cross.
    86'
    Cross di Hoaud al centro, Bianchi non ci arriva per pochi centimetri sul secondo palo.
    83'
    Sostituzione BRESCIA: esce Mattéo Tramoni, entra Flavio Junior Bianchi.
    83'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Tommaso Cassandro, entra Ignacio Lores Varela.
    81'
    Jagiello calcia sul fondo, Brescia che non riesce a trovare il pareggio.
    79'
    PALACIO! Tiro a giro del Trenza, respinge Maniero con Cistana che non approfitta del tap in!
    78'
    Angolo per il Brescia, Adorni vola in cielo ma non trova il colpo di testa.
    76'
    Che foga del Brescia, Cittadella tutta arroccata nella propria area.
    74'
    JAGIELLO! Punizione Brescia, il neo entrato calcia a giro ma Maniero mette in angolo!
    73'
    Sostituzione BRESCIA: esce Marko Pajač, entra Matthieu Huard.
    73'
    AMMONITO Dario Del Fabro. Fallo immediato su Palacio, subito giallo per il difensore.
    73'
    Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Filip Wojciech Jagiełło.
    73'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Santiago Visentin, entra Dario Del Fabro.
    72'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Mirko Antonucci, entra Karim Laribi.
    72'
    Assedio da parte del Brescia, Cittadella a difendere il vantaggio.
    70'
    PAJAC! Palla di Palacio, sul secondo palo il terzino manda a lato!
    68'
    SABELLI! Conclusione potente dalla distanza, palla di poco alta!
    65'
    Brescia ora tutto in avanti, animi che si stanno scaldando dopo un fallo su Leris.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: esce Tom van de Looi, entra Rodrigo Palacio.
    62'
    GOL! CITTADELLA - Brescia 1-0! Rete di Tommaso Cassandro. Scarico di Tavernelli, botta di sinistro del terzino che, con il piede debole, sorprende Joronen.
    60'
    AMMONITO Giacomo Beretta. Fallo tattico su Pajac che lo aveva superato in dribbling.
    59'
    AMMONITO Santiago Visentin. Giallo al difensore per un intervento su Leris.
    57'
    Angolo per il Cittadella: branca al centro, pallone lungo per tutti.
    55'
    Deviazione sottoporta di Leris che termina ampiamente a lato, Brescia che sta aumentando la pressione.
    53'
    BERTAGNOLI! Brescia vicino al vantaggio, diagonale della mezzala che termina di pochissimo a alto.
    51'
    Altro cross di Pajac, Manierò si distende e blocca in tuffo.
    49'
    Cross di Pajac che taglia tutta l'area, deviazione finale di Visentin che regala l'angolo al Brescia.
    48'
    Brescia con Tramoni da punta, Leris alle sue spalle: Corini cerca piú movimento in attacco.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CITTADELLA - BRESCIA!
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Valerio Mastrantonio, entra Andrea Danzi.
    46'
    Sostituzione BRESCIA: esce Rijad Bajić, entra Mehdi Léris.
    Brescia che non riesce a sfondare al Tombolato e soffre contro un Cittadella arcigno e piú volte vicino al gol, soprattutto con un bella rovesciata di Tavernelli.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CITTADELLA - BRESCIA! 0-0 dopo i primi 47 minuti.
    45'+1'
    MOREO! Conclusione potente dopo il servizio di Tramoni, palla di poco alta sopra la traversa.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Gran chiusura di Bisoli su Mastrantonio, il capitano salva il suo Brescia.
    41'
    Cross di Pajac, attento Maniero in presa alta.
    40'
    Continua l'equilibrio al Tombolato, Cittadella vicino al gol ma Brescia sempre pericoloso se trova velocità.
    38'
    BERETTA! Gran palla di Icardi per la sua punta, deviazione vincente ma Brescia salvato da Joronen.
    35'
    Colpo di testa di Adorni, ma palla a lato: Brescia che sta faticando a crearsi occasioni da palla da fermo.
    32'
    Angolo per il Brescia, nato dalla percussione di Moreo: sponda di Cistana, allontana la difesa granata.
    30'
    Colpo di testa di Visentin, facile la presa di Joronen.
    28'
    Cross di Antonucci, smanaccia Joronen che anticipa Beretta sul secondo palo.
    26'
    Angolo per il Cittadella: Branca con troppa forza, palla salvata da Visentin prima dell'uscita in out.
    24'
    TRAMONI! Il giocatore in prestito del Cagliari riceve in area, spalle alla porta di gira e conclude di potenza: palla a lato.
    22'
    AMMONITO Tom van de Looi. Intervento in ritardo su Cassandro.
    22'
    MOREO! Azione di prima del Brescia, conclusione della punta salvata da Vita che respinge in scivolata!
    20'
    Vita ora spostato in difesa, Icardi da mezzala.
    18'
    Equilibrio in campo, Brescia che sta subendo le iniziative di un Cittadella che non ha intenzione di lasciare punti.
    17'
    Cross di Moreo, nessuno dei compagni é pronto per l'intervento vincente.
    15'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Alessandro Mattioli, entra Simone Icardi.
    13'
    Problemi per Mattioli, steso a terra: tegola per il Cittadella.
    12'
    Bajic servito da Moreo ci prova ma viene murato dalla difesa del Cittadella, azione che sfuma per il Brescia.
    10'
    ROVESCIATA DI TAVERNELLI! Conclusione molto bella stilisticamente ma centrale, blocca Joronen.
    8'
    Punizione Cittadella: Mattioli batte malissimo, colpendo Moreo in barriera.
    7'
    Partita abbastanza spigolosa, molti i fischi in questi primi minuti.
    5'
    Bella azione tutta di prima per il Citta, ultimo tocco di Antonucci per Cassandro troppo lungo e che si perde sul fondo.
    3'
    Cittadella con il classico possesso palla, Bisoli forte su Cassandro che perde palla: fallo del terzino oggi a sinistra.
    1'
    INIZIA CITTADELLA - BRESCIA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Valerio Marini.
    Corini și affida a Bajic e Moreo in avanti, alle loro spalle Tramoni prende il posto di Leris. Bertagnoli da mezzala sinistra
    Citta che si schiera con il talentino Antonucci alle spalle di Tavernelli e Beretta, in difesa Mattioli e Cassandro.
    A disposizione del BRESCIA: Perilli, Andrenacci; Karacic, Mangraviti, Huard, Papetti; Jagiello, Behrami, Léris; Palacio, Bianchi, Ayé.
    La formazione del BRESCIA: 4-3-1-2 per gli ospiti, Joronen - Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac - Bisoli, Van De Looi, Bertagnoli - Tramoni - Bajic, Moreo.
    A disposizione del CITTADELLA: Manfrin, Kastrati; Del Fabro, Ciriello; Mazzocco, Laribi, Icardi, Pavan, Thioune, Danzi; Lores Varela.
    Sono ufficiali le formazioni del match: CITTADELLA con il 4-3-1-2, Maniero - Mattioli, Visentin, Frare, Cassandro - Vita, Mastrantonio, Branca - Antonucci - Tavernelli, Beretta.
    Il Cittadella salvo e senza ormai reali obbiettivi ospita un Brescia in piena lotta promozione: le Rondinelle sono quinte ma a soli tre punti dal secondo posto, una vittoria sarebbe fondamentale per tentare l'assalto alla Serie A.