1 - 1
Cosenza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Cittadella giocherà in casa del Pordenone, il Cosenza ospiterà la Reggina.
Un gol fondamentale, quello del Cosenza, per proseguire nella lunga striscia positiva: premiata la perseveranza e la grinta di questa squadra. Il Cittadella, invece, non vince ormai da cinque partite. Invisibile Ogunseye, bene Sciaudone.
90'+6'
FINE PARTITA: CITTADELLA-COSENZA 1-1. Un risultato che fotografa l'andamento del match.
90'+2'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Petrucci, dentro Idda.
90'
GOL! Cittadella-COSENZA 1-1. Rete di Corsi. Filtrante perfetto di Sciaudone per Corsi che infila un incolpevole Kastrati con un perfetto rasoterra.
89'
Branca va al tiro, Tsadjout cerca poi la mezza rovesciata ma non impatta il pallone.
88'
Resiste bene il Cittadella.
84'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Baldini, dentro Beretta.
83'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Gargiulo per un fallo su Bahlouli.
80'
OCCASIONE COSENZA! Petrucci ci prova due volte: sulla seconda, con un piattone a porta quasi libera che termina alto.
79'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Camigliano.
76'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Carretta, dentro Sueva.
75'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Rosafio che ha impedito a Falcone di far ripartire il gioco.
74'
Ci prova Perticone, calcio d'angolo per il Cittadella.
73'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tavernelli, dentro Rosafio.
73'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Gargiulo.
73'
CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Sciaudone per un fallo su Cassandro.
68'
Sinistro di Proia dal limite, Falcone non ha problemi.
67'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Proia per un accenno di rissa con Legittimo.
67'
CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Legittimo per un accenno di rissa con Proia.
65'
OCCASIONE CITTADELLA! Pavan di testa su calcio d'angolo, la palla resta lì e Abou Ba sparacchia via.
64'
Bahlouli con il sinistro da fuori: manca la precisione.
62'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Tremolada, dentro Bahlouli.
60'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Ogunseye, dentro Tsadjout.
58'
Sciaudone con un destro a giro trova il muro granata.
56'
Destro rasoterra di Cassandro, Falcone si accartoccia.
53'
Verticalizzazione per Carretta, pericoloso: Kastrati però c'è.
53'
Cross di Donnarumma, ma il colpo di testa di Ogunseye è debole.
51'
Tiene palla il Cosenza.
47'
Sinistro improvviso e insidioso di Tremolada dai venti metri, palla fuori di poco.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-COSENZA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Vera, dentro Abou Ba.
Un Cittadella in ottimo spolvero è in vantaggio su un Cosenza determinato e capace di crescere alla distanza. Benissimo Proia e Donnarumma per i padroni di casa.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-COSENZA 1-0. Granata essenziali e ordinati.
45'
Sinistro di Donnarumma da fuori sugli sviluppi di una punizione, Cassandro fa la spaccata in area ma non ci arriva.
44'
CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Petrucci per un fallo su Baldini.
41'
Proia riconquista palla, salta Legittimo e cerca lo sfondamento in area: si salva il Cosenza.
40'
Occhiuzzi critica i suoi per i troppi appoggi sbagliati.
36'
Ritmi più bassi in questa fase.
31'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Branca per una trattenuta su Trotta.
30'
Solito Cittadella in ripartenza da sinistra: cross di Donnarumma, Branca di sinistro calcia su Schiavi.
27'
Manovra avvolgente del Cittadella, che ottiene un altro calcio d'angolo.
24'
Cross di Vera da sinistra, Trotta di spalla va alto sopra la traversa.
21'
Maggior equilibrio adesso, dopo un inizio tutto a favore dei padroni di casa.
17'
OCCASIONE COSENZA! Cross da sinistra, Corsi al volo davanti a Kastrati la tocca solo con lo stinco.
16'
Venturato chiede ai suoi di stare molto alti, vuole una squadra cortissima.
15'
Il Cittadella è la seconda squadra del campionato per numero di cross.
13'
Doppio passo di Tavernelli e tiro, Falcone attento.
10'
Cartellino Giallo Romano Perticone
8'
Si sveglia il Cosenza: Tremolada fa girare, Vera di sinistro non inquadra poi lo specchio.
6'
Cosenza in netta difficoltà, c'è solo il Cittadella.
4'
GOL! CITTADELLA-Cosenza 1-0. Rete di Proia. Splendido cross da sinistra di Donnarumma, Proia svetta e infila di testa sul secondo palo.
2'
Insiste il Cittadella in questi primi minuti: altro calcio d'angolo.
1'
Il primo corner della partita è per il Cittadella.
1'
INIZIA CITTADELLA-COSENZA. Prima palla per i padroni di casa.
In casa Cittadella nuova fiducia a Kastrati tra i pali, dieci novità rispetto all'ultima uscita: debutta da titolare Baldini come trequartista. Scelte quasi obbligate per Occhiuzzi: Corsi al posto dello squalificato Gerbo, Schiavi rileva Idda ed esordio da titolare per Trotta.
Occhiuzzi conferma il 3-4-1-2: Falcone - Ingrosso, Schiavi, Legittimo - Corsi, Petrucci, Sciaudone, Vera - Tremolada - Carretta, Trotta.
Collaudato 4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Donnarumma, Camigliano, Perticone, Cassandro - Branca, Pavan, Proia - Baldini - Ogunseye, Tavernelli.
I veneti, invece, sono reduci da una clamorosa rimonta maturata a Brescia.
Dopo la vittoria di Chiavari, il Cosenza cerca altri tre punti lontano dal Marulla.
Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Cosenza, valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B.