2 - 2
Empoli
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Per la prossima giornata il Cittadella andrà a Pisa, l'Empoli ospiterà il Vicenza.
Con il cuore e l'anima la formazione di Venturato resiste a un Empoli in grado di ribaltare l'iniziale svantaggio e sfiora la vittoria con la traversa centrata all'ultimo minuto da Rosafio. Gran bella partita tra due squadre ricche di qualità e di individualità interessanti. L'Empoli va a quota 17, il Cittadella smuove la classifica dopo due ko consecutivi.
90'+6'
Cartellino Giallo Jacopo Furlan
90'+6'
FINE PARTITA: CITTADELLA-EMPOLI 2-2. Cala il sipario su un match bello ed equilibrato.
90'+5'
OCCASIONE CITTADELLA! La punizione di Rosafio si stampa sulla traversa.
90'+3'
CARTELLINO ROSSO PER L'EMPOLI. Espulso Romagnoli per un fallo su Proia.
90'+1'
GOL! CITTADELLA-Empoli 2-2. Rete di Gargiulo. Azione confusa con Rosafio che tocca nel mezzo, Proia che la sfiora e Gargiulo che non sbaglia il tap-in.
90'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Bandinelli, dentro Żurkowski.
88'
Ultimi minuti di match, il Cittadella ci prova ma senza particolare convinzione.
85'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Branca, dentro Gargiulo.
84'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Pavan, dentro Iori.
80'
Sinistro da rivedere per Rosafio, che va molto lontano dalla porta.
77'
Destro di Stulac su punizione, la palla non si abbassa a sufficienza.
72'
GOL! Cittadella-EMPOLI 1-2. Rete di Olivieri. Tocco di Mancuso per Olivieri che, da fuori, lascia partire un destro rasoterra molto angolato.
70'
OCCASIONE EMPOLI! Olivieri costringe Maniero a una difficile risposta di piede.
69'
GOL! Cittadella-EMPOLI 1-1. Rete di Mancuso. Maniero da una parte, Mancuso di destro dall'altra: rigore perfetto.
68'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Rosafio.
68'
RIGORE PER L'EMPOLI!
64'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Benedetti.
63'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tsadjout, dentro Tavernelli.
63'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Cissé, dentro Ogunseye.
62'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Bajrami, dentro Ricci.
62'
SOSTITUZIONE PER L'EMPOLI. Fuori Matos, dentro Olivieri.
59'
L'Empoli ha bisogno di una scossa, per ora regge il Cittadella.
55'
Perticone di testa non inquadra lo specchio della porta.
53'
Conclusione completamente sballata di Fiamozzi.
48'
Tocca a Brignoli rispondere a una conclusione dal limite.
47'
OCCASIONE EMPOLI! Maniero smanaccia su Bajrami che conclude sul portiere.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-EMPOLI. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
Un Cittadella ordinato e propositivo legittima un vantaggio determinato da un gol un po' fortuito. Empoli meno spavaldo del solito, in ombra Matos.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-EMPOLI 1-0. Bella partita, decisa da un gol un po' fortuito.
43'
Mancino strozzato di Bandinelli, è rimessa dal fondo per il Cittadella.
41'
Pericolo nell'area dell'Empoli, da cui esce poi Romagnoli.
40'
CARTELLINO GIALLO PER L'EMPOLI. Ammonito Haas per un fallo su D'Urso.
40'
Botta di Terzic, Maniero risponde: si sveglia l'Empoli.
36'
Ancora una volta Proia pericoloso in area, ma il suo colpo di testa non inquadra lo specchio.
31'
OCCASIONE CITTADELLA! Bel cross di Cassandro da destra, Branca di testa dall'area di rigore spedisce a lato.
30'
GOL! CITTADELLA-Empoli 1-0. Rete di Benedetti. Succede l'incredibile: sulla punizione morbida di Benedetti dalla distanza un attimo di disattenzione è fatale per Brignoli, che guarda letteralmente la palla entrare.