3 - 0
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Frosinone-Cosenza e Spal-Cittadella.
    Il Cittadella è tornato: con questo successo roboante, dopo quello contro il Lecce, rientra prepotentemente nella lotta per la Serie A. Benissimo Tounkara e Beretta. Terza sconfitta nelle ultime cinque partite per il Frosinone, che resta comunque in zona playoff.
    90'+5'
    FINE PARTITA: CITTADELLA-FROSINONE 3-0. Doppietta di Beretta, sigillo anche di Tounkara.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    Staff medico in campo per Ravaglia.
    87'
    OCCASIONE CITTADELLA! Ravaglia miracoloso sullo scatenato Beretta in area.
    84'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Barisic, dentro Manzari.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Branca, dentro Icardi.
    80'
    OCCASIONE FROSINONE! Conclusione di Canotto che si schianta sul palo.
    76'
    Il Cittadella appare in pieno controllo del match.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori un applauditissimo Tounkara, dentro Tavernelli.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Charpentier, dentro Cicerelli.
    67'
    Sinistro sul fondo di Novakovich, che aveva protetto benissimo il pallone.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Antonucci, dentro Mastrantonio.
    63'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Lores, dentro Laribi.
    63'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Pavan, dentro Vita.
    61'
    Tocco dietro di Ricci per Boloca, il cui piattone vola altissimo sopra la traversa.
    58'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Barisic per una trattenuta su Donnarumma.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Garritano, dentro Canotto.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Lulic, dentro Boloca.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Ciano, dentro Novakovich.
    55'
    Staff medico in campo per Lulic.
    55'
    Il Cittadella è la terza squadra per numero di cross in Serie B.
    53'
    Cross da destra, Del Fabro buca l'intervento e Charpentier di testa non spaventa Kastrati.
    49'
    Zerbin libera il destro, Kastrati respinge il pallone poi allontanato da Del Fabro.
    46'
    Cartellino Giallo Przemysław Marek Szymiński
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-FROSINONE. Si riparte dal 3-0 della prima frazione.
    Un Cittadella spietato ha la meglio su un Frosinone che dimostra gravi lacune difensive, in particolare con Barisic. Perfetta l'intesa tra Tounkara, che spazia da destra a sinistra, e Beretta.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-FROSINONE 3-0. Partita a senso unico.
    42'
    GOL! CITTADELLA-Frosinone 3-0. Rete di Beretta. Cross al bacio di Tounkara da destra per la testa di Beretta: Ravaglia non può nulla.
    40'
    Il Cittadella sta un po' rinunciando a giocare dopo aver siglato i due gol di vantaggio.
    38'
    Mancino improvviso, ma impreciso, di Tounkara da fuori.
    37'
    Conclusione sbagliata di Garritano, Kastrati interviene comunque.
    32'
    Iniziativa di Tounkara sulla destra, la conclusione di Beretta viene chiusa in angolo.
    30'
    Cittadella lucido e cinico, Frosinone in difficoltà.
    25'
    GOL! CITTADELLA-Frosinone 2-0. Rete di Tounkara. Erroraccio di Barisic che serve Tounkara: Ravaglia risponde al primo tentativo, ma non può nulla sulla seconda conclusione.
    24'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Mattioli per una trattenuta su Zerbin.
    24'
    Ricci da punizione, Kastrati si fa trovare pronto.
    20'
    GOL! CITTADELLA-Frosinone 1-0. Rete di Beretta. Semi-rovesciata di Tounkara buona per Beretta: la difesa del Frosinone si addormenta, lui no e infila Ravaglia.
    17'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Zerbin per gioco pericoloso.
    16'
    Cross di Ciano, Gatti di testa alto.
    15'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Del Fabro per un fallo su Charpentier.
    14'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Ricci per un fallo su Antonucci.
    11'
    Ciano da calcio d'angolo, Barisic dimenticato da Branca spedisce alto di testa.
    10'
    Il primo calcio d'angolo della partita è per il Frosinone.
    4'
    Squadre compatte in questi primi minuti.
    1'
    INIZIA CITTADELLA-FROSINONE. Prima palla per i padroni di casa.
    Il tecnico del Cittadella ripropone il consueto modulo con Antonucci dietro le punte, sei novità rispetto all'ultima uscita. Solito modulo anche per Grosso, Charpentier e Zerbin (mattatori con la Reggina) partono titolari.
    4-3-3 per il Frosinone: Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Barisic - Lulic, Ricci, Garritano - Ciano, Charpentier, Zerbin.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Donnarumma, Frare, Del Fabro, Mattioli - Branca, Pavan, Lores - Antonucci - Tounkara, Beretta.
    Il 3-0 nell'ultima uscita con la Reggina ha dato stabilità alla panchina di Fabio Grosso dopo un periodo critico.
    Gli uomini di Gorini sono galvanizzati dal successo ottenuto mercoledì a Lecce: un 2-1 in casa della capolista firmato Antonucci e Tounkara.
    Sfida playoff al Tombolato: il Frosinone, attualmente settimo in classifica a quota quarantuno punti, precede di tre posizioni e tre punti i padroni di casa.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Frosinone, valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B.