Cittadella
1 - 2
Monza
Grazie a tutti per aver seguito la diretta. Alla prossima!!
Nel prossimo turno il Cittadella farà visita al Tardini nella gara contro il Parma, mentre il Monza ospiterà sul suo campo il Vicenza
Il Cittadella perde una clamorosissima occasione di avvicinare la zona play-off. Non riuscendo a sfruttare addirittura due uomini in più nell'ultima mezz'ora di gara, la squadra di Gorini resta all'ottavo posto in attesa del completamento delle gare della giornata. La posizione in classifica rischia quindi di peggiorare ulteriormente
Con questo successo il Monza fa un importantissimo balzo in avanti in classifica. Gli uomini di Stroppa, che tornano al successo dopo un pari e una sconfitta, salgono momentaneamente al quinto posto lasciando a -6 il Cittadella
Straordinaria e clamorosa vittoria del Monza sul campo del Cittadella. I lombardi sono riusciti a spuntarla in pieno recupero nonostante si trovassero addirittura in 9 uomini da mezz'ora abbondante. Dopo un primm tempo equilibrato la ripresa comincia piuttosto male per i lombardi, che nel primo quarto d'ora si vedono buttati fuori giustamente due giocatori nel giro di pochi minuti. Nonostante questo gli uomini di Stroppa si difendono con ordine e il Cittadella non riesce a passare. In pieno recupero un errore di Donnarumma consegna a Ciurria il pallone che sugella l'impresa
90'+8'
Fischio finale Cittadella-Monza 1-2
90'+7'
Cittadella tutto in avanti. Di Gregorio sventa un tiro improvviso da dentro l'area
90'+6'
Beretta prova un'improbabile rovesciata ma non riesce a colpirla
90'+5'
Cartellino Giallo Patrick Ciurria per essersi tolto la maglietta per esultare
90'+3'
Gol Patrick Ciurria. Grave errore di Donnarumma che perde palla e Ciurria è freddo solo davanti al portiere Cittadella-Monza 1-2
90'+2'
Del Fabbro ha una buona occasione da dentro l'area, ma calcia alto
90'
Sei minuti di recupero
88'
Cartellino Giallo Alessandro Mattioli
87'
Batti e ribatti in area del Monza ma il Cittadella non riesce a tirare e la difesa libera
86'
Sostituzione Nicola Pavan Mirko Antonucci Quarta sostituzione per il Cittadella
85'
Sostituzione Andrea Barberis Valentin Antov Quarta sostituzione per il Monza
84'
Laribi prova a calciare in porta, dopo azione di calcio d'angolo, senza trovarla
83'
Mazzitelli prova la botta dai 35 metri ma la palla si perde abbondantemente sul fondo
82'
Cartellino Giallo Simone Branca per brutta entrata su Ciurria
80'
Laribi prova il tiro da fuori. Palla alta sopra la traversa
79'
Dribling di Beretta che entra in area e prova il tiro a giro. Palla fuori
78'
Cross di colpo di testa di Pavan nettamente a lato
76'
Sostituzione Enrico Baldini Karim Laribi Doppio cambio per il Cittadella
76'
Sostituzione Mamadou Tounkara Camillo Tavernelli Doppio cambio per il Cittadella
75'
Sostituzione Mattia Valoti Patrick Ciurria Doppio cambio per il Monza
75'
Sostituzione Dany Mota Carvalho Leonardo Mancuso Doppio cambio per il Monza
75'
Toukara nll'azione di attacco precedente si fa male ed è ancora a terra. Dovrà uscire per infortunio
74'
Tounkara prova l'iniziativa dentro l'area ma fa fallo in attacco
72'
Punizione di Barberis. Palla sul palo esterno
68'
Cartellino Giallo Luca Mazzitelli per intervento in ritardo su Varela
66'
Sostituzione Alessio Vita Ignacio Lores Varela Primo cambio per il Cittadella
65'
Baldini entra in area e cade, ma Piccinini fa giocare. Contatto troppo lieve per concedere il rigore
62'
Cartellino Giallo Alessio Vita Per fallo su Valoti
61'
Sostituzione Christian Lund Gytkjær Davide Bettella Primo cambio per il Monza
60'
Donnarumma tira dopo un doppio dribling da posizione angolatissima. Di Gregorio riesce in qualche modo a deviare in angolo
60'
Il Cittadella reclama un fallo di mano ma Piccinini fa proseguire
58'
2° Giallo/Rosso Giulio Donati per intervento in ritardo su Donnarumma. Monza in 9
55'
Cartellino Giallo Mario Sampirisi per proteste
54'
2° Giallo/Rosso Carlos Augusto Zopalato Neves per aver placcato Tounkara che stava andando via. Monza in 10
53'
Ripartena Cittadella dopo una palla persa dal Monza. Tounkara prova conclude centralmente dal limite, ma in fuorigioco
52'
Baldini dal limite dell'area prova il tiro a giro. Palla sul fondo
48'
Punizione per il Monza. Batte Mazzitelli, il tiro insidioso viene riespito da Kastrati
47'
Cartellino Giallo Domenico Frare che stende Valoti. Era diffidato, salterà la prossima
46'
Inizio secondo tempo. Primo pallone giocato dal Cittadella
Primo tempo equilibrato con buone azioni offensive da entrambe le parti. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo quarto d'ora con Valoti, i padroni di casa reagiscono e chiamano più volte in causal Di Gregorio. Nella fase finale del primo tempo i tentativi del Cittadella vengono premiati da un'ingenuità di Carlos Augusto che stende Pavan appena entrato in area con un goffo intervento. Baldini trasforma la massima punizione e il primo tempo termina con un giusto risultato di parità
45'+2'
Fine primo tempo Cittadella-Monza 1-1
45'+1'
Gran tiro improvviso da fuori area di Pavan che sfiora il palo e deviato da un difensore finisce in angolo
45'
Due minuti di recupero
42'
Colpo di testa di Mota sul fondo su calcio di punizione battuto da Barberis
40'
Cartellino Giallo Carlos Augusto Zopalato Neves per intervento in ritardo su Tounkara
38'
Gol su Rigore Enrico Baldini Baldini trasforma il rigore con un tiro alla destra del portiere, che viene spiazzato. Cittadella- Monza 1-1
37'
Pavan entra in area e viene steso da Carlos Augusto con un goffo intervento. Calcio di rigore per il Cittadella
35'
Nell'angolo seguente Tounkara colpisce sporco di testa senza impensierire il portiere
34'
Punizione di Branca deviata dalla barriera in angolo
33'
Cartellino Giallo Mattia Valoti per fallo di mano a centrocampo che impedisce ripartenza Cittadella
32'
Smarcato da un tacco di Tounkara, Vita entra in area, vince un contrastro e calcia, ma il suo tiro viene deviato
32'
Bel tiro di Dany Mota dal limite dopo essersi liberato. Controlla Kastrati senza problemi
30'
Tounkara entra in area ma viene anticipato dal portiere. Insiste il Cittadella
29'
Azione d'attacco del Cittadella. Buona combinazione tra Beretta e Baldini che viene sventata dal portiere in uscita
26'
Vita prova la conclusione dal limite. Tiro alto
22'
Dani Mota dopo un buon dribbling sbaglia il cross. Pall sul fondo
19'
Azione insistita del Monza. Diagonale di Mazzitelli da posizione angolata fuori di poco
17'
Cartellino Giallo Giulio Donati per fallo su Branca che stava ripartendo
15'
Reazione del Cittadella. Baldini ruba palla e tira dal limite di precisione ma Di Gregorio salva con una parata difficile
13'
Gol Mattia Valoti che insacca dopo un colpo di testa di Mazzitelli su azione di calico d'angolo Cittadella-Monza 0-1
10'
Grande occasione per il Monza. Gytkjaer vince un contrasto e vola tutto solo verso la porta avversaria ma viene rimontato all'ultimo da Pavan che salva
9'
Vita prova da destra un tiro cross che viene deviato in angolo
5'
Cross di Pereira Valoti salta di testa e insacca in rete ma dopo una carica su Kastrati. Piccinini non convalida il gol
3'
Occasione Cittadella. Beretta entra in area e prova un tiro sporco in diagonale. Di Gregorio salva con un grande intervento
1'
Donnarumma prende un colpo e resta momentaneamente a terra
1'
Calcio di'inizio. Primo pallone giocato dal Monza
Le squadre stanno entrando in campo. Arbitra l'incontro Marco Piccinini di Forlì
Monza( 3-5-2): Di Gregorio; Donati, Carlos Augusto, Sampirisi; Pereira, Barberis, Valoti, Mazzitelli, Molina; Mota, Gytkjaer Allenatore: Stroppa
Cittadella( 4-3-1-2): Kastrati; Mattioli, Del Fabro, Frare, Donnarumma; Vita, Pavan, Branca; Baldini; Tounkara, Beretta Allenatore: Gorini
Terza sfida stagionale tra le due squadre, la prima si giocò lo scorso 14 agosto in Coppa Italia e prevalse il Cittadella, mentre il Monza si è aggiudicata invece la gara di andata di campionato. I veneti cercano il terzo successo consecutivo negli scontri diretti casalinghi contro i lombardi
Gli ospiti invece non sono in un momento particolarmente brillante. L’ultimo risultato è stato un risicato 1-1 acciuffato nei minuti finali, in casa contro il Parma, seguito da una sconfitta interna contro il Lecce. La classifica si è fatta quindi più precaria per i lombardi, che si trovano sì ancora al sesto posto in piena zona play-off, ma il nono posto che li escluderebbe da ogni velleità di promozione è solo 3 punti sotto
I padroni di casa sono reduci dal pareggio per 0-0 sul campo della Spal, dopo due vittorie consecutive e si trovano attualmente a pari punti con l’Ascoli all’ottavo posto in classifica, l’ultimo utile per accedere ai play-off, e solo 3 punti sotto gli avversari di oggi. I veneti hanno quindi la possibilità di agganciare i lombardi, in una sorta di scontro diretto in ottica promozione
Benvenuti allo stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella per la sfida tra Cittadella e Monza, valida per la ventottesima giornata del campionato di serie b