0 - 1
    Pescara
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Pescara ospiterà la Spal, il Cittadella giocherà in casa dell'Empoli.
    Torna alla vittoria il Pescara con una prestazione equilibrata e convincente. Il Cittadella è alla terza partita senza gol, pur rimanendo in piena zona play-off.
    90'+5'
    FINE PARTITA: CITTADELLA-PESCARA 0-1. Con il baby Odgaard il Pescara si rilancia.
    90'+2'
    GOL! Cittadella-PESCARA 0-1. Rete di Odgaard. Cross da sinistra di Scognamiglio, Odgaard di testa stacca e insacca.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Ripartenza rapida del Pescara con piattone di Capone centrale.
    88'
    Stoccata di Rosafio dal limite, risposta super di Fiorillo.
    87'
    Cross da sinistra, Odgaard si avventa e insacca ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
    86'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Rosafio.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Benedetti, dentro Donnarumma.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Giannetti, dentro Bocchetti.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Drudi, dentro Capone.
    76'
    Il Cittadella non riesce a rendersi pericoloso.
    73'
    Inizia a sentirsi, forse, la fatica di giocare ogni tre giorni.
    69'
    Stacco di testa di Dessena su cross del solito Masciangelo, palla fuori.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Iori.
    65'
    SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tavernelli, dentro Beretta.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Maistro, dentro Machín.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Busellato, dentro Memushaj.
    64'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Scognamiglio.
    60'
    Si gioca molto a centrocampo.
    57'
    Cross di D'Urso sul secondo palo, ma in area non c'è nessuno.
    56'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Maistro per un fallo su Branca.
    55'
    Cittadella ancora in possesso palla, ma i ritmi sono bassissimi.
    52'
    Staff medico in campo per Drudi.
    51'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Perticone per un fallo su Odgaard.
    47'
    Conclusione schiacciata di D'Urso, nessun problema per Fiorillo.
    46'
    Subito calcio d'angolo per il Cittadella.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI CITTADELLA-PESCARA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Dopo una prima fase di studio equilibrata, esce alla distanza il Cittadella: la manovra c'è, la capacità di creare spazi in avanti è invece venuta a mancare. Molto attivo Ogunseye, il Pescara spinge soprattutto grazie a Masciangelo.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-PESCARA 0-0. Poche emozioni in campo.
    45'+2'
    Staff medico in campo per Dessena.
    45'
    Stacco di Ogunseye su calcio d'angolo, palla fuori non di molto.
    44'
    Cross di Branca, Ogunseye anticipa Scognamiglio e colpisce di testa: angolo.
    41'
    Il Cittadella sta prendendo in mano la partita a livello di gioco, poche però le occasioni.
    37'
    OCCASIONE PESCARA! Scognamiglio in area, su sponda di Odgaard, trova una gran parata di Kastrati. Ma era fuorigioco.
    35'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Camigliano per un fallo su Giannetti.
    34'
    Tiro-cross di Ogunseye, smanaccia Fiorillo.
    32'
    Tavernelli di destro da fuori, Fiorillo si distende: è il primo squillo del Cittadella.
    31'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Benedetti per un fallo su Busellato.
    30'
    SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Balzano, dentro Bellanova.
    28'
    Partita sempre molto abbottonata.
    24'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Busellato per un fallo su Tavernelli.
    22'
    Balzano a terra, staff medico in campo.
    20'
    Cross innocuo di Benedetti tra le braccia di Fiorillo.
    19'
    Prova a crescere il Cittadella, che va ancora una volta dalla bandierina.
    18'
    Solo un gol di testa in questo campionato per il Pescara.
    17'
    Il Pescara spinge molto a sinistra, con Masciangelo.
    13'
    Cross da sinistra di Masciangelo, Giannetti di testa gonfia la rete esterna.
    10'
    Partita piuttosto bloccata, fase di studio.
    7'
    Calcio d'angolo per il Cittadella.
    4'
    Maistro da punizione sparacchia alto.
    3'
    Cade D'Urso in area, l'arbitro lo invita a rialzarsi.
    1'
    INIZIA CITTADELLA-PESCARA. Prima palla per gli ospiti.
    Diversi indisponibili nella squadra veneta e otto modifiche rispetto all'ultima sfida con il Monza. In attacco spazio per Tavernelli, a centrocampo chance per Gargiulo. In casa Pescari tre modifiche rispetto all'ultima uscita: Giannetti (ex della partita) dal primo minuto, con lui Odgaard che la spunta su Galano. Maistro vince il ballottaggio con Machìn.
    3-5-2 per il Pescara: Fiorillo - Guth, Drudi, Scognamiglio - Balzano, Dessena, Busellato, Maistro, Masciangelo - Odgaard, Giannetti.
    Solito 4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Benedetti, Camigliano, Perticone, Ghiringhelli - Gargiulo, Branca, Proia - D'Urso - Tavernelli, Ogunseye.
    Cittadella, invece, al quinto posto con tre punti di svantaggio dal Monza.
    Situazione complicata per il Pescara, sempre più invischiato nei bassifondi: serve un'impresa contro il Cittadella.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cittadella e Pescara, valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B.