Cittadella
    0 - 1
    Pisa
    Da Cittadella - Pisa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
    Cittadella che non riesce piú a muovere la classifica, tre punti importanti per il Pisa che riapre la propria corsa play off.
    Continua il momento difficile del Cittadella, che perde al Tombolato con il Pisa: gli ospiti si impongono grazie alla rete di Barbieri, una conclusione dal limite su schema di punizione che sorprende la difesa locale.
    90'+6'
    FINISCE CITTADELLA - PISA! 0-1 il finale, decide la rete di Barbieri.
    90'+5'
    Ultimi affondi del Cittadella, regge il muro del Pisa.
    90'+4'
    Pittarello cerca un difficile controllo su secondo palo, la punta non riesce ad evitare l'uscita della sfera sul fondo.
    90'+3'
    Fallo di D'Alessandro su Salvi, punizione per il Cittadella.
    90'+2'
    Cittadella ora tutto nella metá campo del Pisa, alla ricerca del gol del pareggio.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero.
    90'
    Tiro potente e preciso del centrocampista scuola Juventus, ma quanto spazio lasciato dalla difesa del Cittadella, sorpresa dallo schema dei toscani.
    89'
    GOL! Cittadella - PISA 0-1! Rete diTommaso Barbieri. Schema su punizione, palla al limite per il centrocampista che calcia di potenza a fil di palo: non ci arriva Kastrati.
    86'
    OCCASIONE PISA! Sugli sviluppi della punizione, D'Alessandro entra in area e con un tocco taglia tutta l'area piccola, senza nessun compagno che riesca nella deviazione vincente.
    85'
    Touré steso al limite dell'area, punizione per il Pisa pericolosa.
    83'
    Sostituzione PISA: esce Alessandro Arena, entra Marco D'Alessandro.
    81'
    Regna ancora l'equilibrio in questo match, anche se é il Pisa a essersi reso piú pericoloso anche in questo secondo tempo.
    78'
    Tante interruzioni in questo secondo tempo, ora é Baldini a terra per una storta alla caviglia.
    77'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Luca Pandolfi, entra Andrea Magrassi.
    77'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Nicola Pavan, entra Matteo Angeli.
    76'
    Sfortunata anche la partita di Pavan, che deve lasciare il campo.
    75'
    CITTA CHE SI SALVA SULLA LINEA! Piccinini riesce nella deviazione sottoporta, Rizza fuori equilibrio riesce a calciare lontano a pochi centimetri dalla linea!
    73'
    Attento Loria in presa alta, Cittadella che fatica anche su palla ferma.
    72'
    Conclusione dalla distanza di Branca, deviazione in angolo.
    70'
    AMMONITO Pietro Beruatto. Il terzino entra in ritardo su Branca.
    68'
    Possesso palla del Pisa, Citta costretto nella propria trequarti.
    66'
    Sostituzione PISA: esce Lisandru Tramoni, entra Gabriele Piccinini.
    66'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Claudio Cassano, entra Enrico Baldini.
    66'
    AMMONITO Tomás Esteves. Giallo al laterale per vistose proteste.
    64'
    Molto sfortunato Bonfanti, per lui meno di un quarto dura di partita prima dell'infortunio e il cambio obbligato.
    62'
    Dopo un ottimo inizio di secondo tempo del Cittadella, sta crescendo il Pisa, vicino al gol con Arena.
    61'
    ARENA! Sforbiciata in area del centrocampista, palla che finisce di poco a lato.
    60'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Stefano Negro, entra Nicola Pavan.
    59'
    Sostituzione PISA: esce Nicholas Bonfanti, entra Idrissa Touré.
    58'
    Entrambi i giocatori sembrano essersi infortunati nella azione: Negro alla caviglia, Bonfanti a livello muscolare.
    57'
    COSA SBAGLIA BONFANTI! La punta entra in area, lascia sul posto Negro ma, da pochi passi, calcia a giro a lato!
    55'
    Partita che si sta intesendo, molti contatti futili tra giocatori e qualche parola di troppo.
    53'
    ANNULLATO IL GOL A PANDOLFI! Batti e ribatti in area, la punta insacca, ma Ghersini ferma il gioco per un precedente fallo in attacchi di Pittarello su Loria.
    51'
    Partito molto forte il Cittadella, Pisa chiuso nella propria area.
    49'
    Punizione battuta da Cassano, palla altissima sopra la traversa.
    48'
    Mastrantonio steso da Marin al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Citta.
    47'
    Due cambi offensivi per il Pisa, Cittadella che inserisce Mastrantonio per uno spento Tessiore.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO!
    46'
    Sostituzione PISA: esce Arturo Calabresi, entra Pietro Beruatto.
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Tessiore, entra Valerio Mastrantonio.
    46'
    Sostituzione PISA: esce Jan Mlakar, entra Nicholas Bonfanti.
    Primo tempo avaro di emozioni al Tombolato: Cittadella forse piú propositivo, Pisa piú concreto con Arena e Mlakar vicini al gol. Due formazioni forse troppo timorose, visto il periodo non felice che stanno vivendo.
    45'+5'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 il risultato parziale dopo la prima frazione.
    45'+4'
    Angolo per il Cittadella, ultima occasione per i granata del primo tempo.
    45'+3'
    Cittadella che chiude in avanti, Pittarello fermato di fisico da Canestrelli, che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    45'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    45'
    COSA SBAGLIA MLAKAR! Tramoni porta palla e serve un rigore in movimento al compagno, palla a lato!
    43'
    Palla persa sanguinosa di Esteves in area, l'esterno riesce a rimediare al suo errore.
    41'
    Punizione Cittadella, colpo di testa di Negro, palla ampiamente a lato.
    39'
    ARENA! Il centrocampista conclude di potenza da centro area, dopo il bel tacco di Moreo: attento Kastrati in due tempi.
    37'
    Arena sembra in grado di continuare la partita, Aquilani manda comunque a scaldare la sua panchina,
    36'
    Problemi per Arena, entra lo staff medico del Pisa.
    34'
    Ottimo retropassaggio di petto di Rizza per Kastrati, molto attento e sicuro il terzino granata
    32'
    Kastrati in uscita anticipa Moreo: gara che non sta regalando grosse emozioni.
    29'
    Molto volenteroso Pittarello, la punta perde peró palla, costringendo Pandolfi al fallo.
    27'
    Ritmi che comunque non si alzano, partita molto tattica.
    25'
    Sta crescendo il Cittadella, dopo i primi 20 minuti a favore del Pisa.
    23'
    Intervento duro di Canestrelli su Pittarello, richiamo per il difensore.
    21'
    Punizione per il Pisa: palla scodellata al centro, attento Kastrati.
    20'
    Ancora a terra Moreo, gioco fermo.
    18'
    AMMONITO Stefano Negro. Il difensore ferma con un fallo molto duro Moreo al limite dell'area.
    17'
    ARENA! Conclusione dal limite del centrocampista, palla di poco a lato.
    16'
    Pisa che colleziona angoli, Cittadella costretto nella propria area.
    14'
    Salvi costretto con il turbante per il colpo ricevuto, il terzino torna comunque in campo.
    13'
    Rimane a terra Salvi, gioco momentaneamente fermo.
    12'
    Fallo in attacco di Moreo, nel proseguo Arena calcia alto.
    10'
    AMMONITO Andrea Tessiore. Fallo tattico della mezzala che ferma Marin in contropiede.
    9'
    Pisa che sta prendendo campo, la squadra di Aquilani sta cercando di alzare il baricentro.
    7'
    Conclusione dal limite di Amatucci, sfera deviata in angolo.
    6'
    Fallo in attacco di Tramoni, dopo l'ottima chiusura di Salvi.
    5'
    Kastrati calcia malissimo un pallone al limite dell'area, sugli sviluppi del contropiede, fuorigioco di Tramoni.
    4'
    Possesso palla per il Cittaeella, Pittarello entra in area e cade, Ghersini dice che si puó continuare.
    2'
    Squadre con assetti difensivi speculari, entrambi gli allenatori hanno optato per la disposizione a quattro.
    1'
    INIZIA CITTADELLA - PISA! Al Tombolato, primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.
    Aquilani deve inventare il centrocampo visto le assenze, Barbieri ed Esteves potrebbero agire da esterni anche se vi é la possibilità della difesa a quattro. Moreo prima punta, alle sue spalle Mlakar e Tramoni.
    Gorini con Amatucci dal primo minuto in regia, Branca e Tessiore ai suoi lati. Cassano da trequartista, Pittarello e Pandolfi le due punte.
    La formazione del PISA: (3-4-3): Loria - Calabresi, Caracciolo, Canestrelli - Barbieri, Marin Arena, Esteves - Tramoni, Moreo, Mlakar.
    Sono ufficiali le formazioni del match: CITTADELLA (4-3-1-2), Kastrati - Salvi, Negro, Frare, Rizza - Branca, Amatucci, Tessiore - Cassano - Pittarello, Pandolfi.
    Un Cittadella in grossa crisi ospita il Pisa in questa sfida importante per la zona play off: i granata sono ancora in corsa, ottavo posto a parimerito con il Modena, toscani che devono trovare la vittoria per non perdere definitivamente il treno promozione.