Cittadella
1 - 1
Venezia
Dal Tombolato è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Giovedì iniziano i play-off, il primo turno in gara secca riguarderà entrambe: la squadra di Venturato affronterà il Brescia mentre i ragazzi di Zanetti sono attesi dal derby contro il Chievo.
Baldini pareggia con un gran destro all'incrocio, Bocalon si divora la doppietta, Cambiaghi scheggia la traversa, poi le due squadre accettano il risultato che non modifica le posizione in classifica.
90'+3'
FINITA! Cittadella-Venezia 1-1, triplice fischio di Paterna.
90'+2'
Gli arancioneroverdi tengono palla, i granata non pressano.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione pennellata da Aramu, Kastrati fermo, la palla sfila pochi centimetri oltre il palo.
88'
Break di Ricci, fallo di Vita, punizione da posizione favorevole per gli arancioneroverdi.
87'
Torello al piccolo trotto, molta stanchezza per i 22 in campo.
85'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Stremato D'Urso, qualche minuto per Iori.
84'
Mastrantonio in area per Vita, fermato in angolo da Ferrarini.
82'
Mazzocchi arriva sul fondo, guadagnando angolo.
80'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Fuori Dezi, scampoli per Fiordilino.
80'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Felicioli non ce la fa a continuare, presenza per Ricci.
78'
Crampi per Felicioli, gioco fermo per qualche istante.
77'
Buco di D'Urso, Rossi libero in area, destro debole tra le braccia di Kastrati.
75'
Batte Gargiulo, direttamente contro la barriera.
73'
Ogunseye si guadagna una punizione dal limite, Paterna valuta falloso l'intervento di Ferrarini.
72'
TRAVERSA CITTADELLA! Cassandro dai 25 metri, fucilata incredibile che scheggia il montante.
71'
Gli arancioneroverdi faticano a tenere alto il baricentro, possesso granata.
69'
Mazzocchi punta l'area cadendo al limite, Paterna fa proseguire.
67'
Lancio per Johnsen, scattato in fuorigioco.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Maleh lascia il campo a favore di Rossi.
65'
Da corner, palla fuori per Vita, destro al volo, in orbita.
64'
Baldini di tacco per Ogunseye, anticipato in angolo da Ferrarini.
63'
Traversone di Mazzocchi, sponda di Maleh troppo arretrata per Bocalon ma era in fuorigioco.
62'
Contropiede di Gargiulo, Baldini perde il tempo per la conclusione.
61'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Cassandro prende il posto di Donnarumma.
61'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Finisce la gara di Tsadjout, entra Vita.
60'
Ancora Johnsen attivo sulla destra, Ghiringhelli determinante su Mazzocchi.
59'
OCCASIONE VENEZIA! Johnsen per Aramu, Kastrati respinge centralmente, Bocalon si divora il tap-in.
57'
Bjarkason tocca dietro per Aramu, sinistro agguantato da Kastrati.
56'
Da corner, sinistro fiacco di Mastrantonio, bloccato da Pomini.
56'
Mastrantonio porta scompiglio in area arancioneroverde, Molinaro lo chiude in angolo.
54'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce anche St Clair, è il momento di Aramu.
54'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti risparmia Svoboda, entra Mazzocchi, Ferrarini scala in mezzo.
52'
Bocalon supera in velocità Kastrati senza riuscire a concludere, sforbiciata di Maleh bloccata dal portiere.
50'
GOL! CITTADELLA-Venezia 1-1! Rete di Baldini. Destro esploso dai 20 metri da Baldini, palla all'incrocio, Pomini immobile.
48'
Azione prolungata dei granata, Donnarumma direttamente sul fondo.
46'
AMMONITO Adorni, ostruzione su Felicioli.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cittadella-Venezia 0-1, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Pavan rimane negli spogliatoi, Venturato inserisce il giovane Mastrantonio.
Venturato ha bisogno di alzare ritmo e baricentro; Zanetti deve spronare i suoi a mantenere l'intensità, gestendo le energie del gruppo - possibile spezzone per Aramu.
Vantaggio meritato degli arancioneroverdi, vicini al gol con Bjarkason e Bocalon - il Doge poi riesce a trovare la rete su un'intuizione di Dezi, sbloccando sè stesso e il risultato. Granata poco incisivi, Ogunseye spreca davanti a Pomini.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Cittadella-Venezia 0-1, decide Bocalon.
44'
Maleh in profondità per Johnsen, Camigliano è in vantaggio.
42'
Johnsen spreca una ripartenza, non vede Maleh smarcato dall'altra parte, chiude la difesa granata.
40'
Lento giro palla dei granata, gli arancioneroverdi si difendono con ordine.
38'
Ogunseye ci prova da posizione angolata, conclusione da dimenticare.
37'
Bocalon apre per Felicioli, controllato da Adorni.
35'
Dezi a terra, gioco fermo per qualche istante.
33'
GOL! Cittadella-VENEZIA 0-1! Rete di Bocalon. Dezi millimetrico per Bocalon che penetra in area e d'esterno infila Kastrati.
31'
Fraseggio dei granata, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
29'
AMMONITO Camigliano, trattenuta su Johnsen.
28'
Sfida in velocità tra Tsadjout e Ferrarini, ha la meglio l'arancioneroverde.
26'
Traversone di Ferrarini, Maleh si coordina al volo, rasoterra fuori non di molto.
25'
St Clair allarga per Felicioli, cross mal calibrato.
24'
I ritmi si mantengono buoni, le due squadre si affrontano sulla mediana.
22'
AMMONITO Dezi, in ritardo su Ogunseye.
20'
OCCASIONE VENEZIA! Johnsen s'invola sulla destra, un rimpallo favorisce Bocalon, sinistro a colpo sicuro, Kastrati salva in due tempi.
18'
Cross di Donnarumma, Tsajdout impatta malamente di testa, Pomini senza problemi.
16'
OCCASIONE CITTADELLA! Ripartenza di Tsadjout che libera in area Ogunseye, Pomini respinge coi pugni.
15'
Possesso degli arancioneroverdi, i granata attendono nella propria metà campo.
13'
Dezi in verticale per Johnsen, Camigliano si rifugia in angolo.
11'
Johnsen recupera palla sulla trequarti, Bocalon dal limite, murato da Adorni.
9'
OCCASIONE VENEZIA! Lancio per Bjarkason, trattenuto in area da Adorni, Kastrati riesce a chiudergli lo specchio.
7'
Ferrarini arriva sul fondo, sponda di Bjarkason, Camigliano anticipa Bocalon.
5'
Traversone di Donnarumma, Felicioli libera l'area.
3'
Punizione di Baldini, colpo di testa di Tsadjout, oltre il montante.
1'
Da fallo laterale, colpo di testa di Tsadjout, alto.
1'
INIZIA Cittadella-Venezia, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Paterna.
Anche Zanetti pensa direttamente alla gara di giovedì, rimescolando le carte in questa sfida dove ha gli uomini contati: Molinaro nell'inedito ruolo di centrale, chance per St Clair e Bjarkason a supporto della coppia Johnsen-Bocalon.
Turn-over massiccio di Venturato, Tsadjout unico superstite dell'XI titolare: spazio alle seconde linee per salvaguardare i diffidati, Baldini trequartista, Ogunseye di punta.
4-3-1-2 anche per il Venezia: Pomini - Ferrarini, Svoboda, Molinaro, Felicioli - St Clair, Dezi, Maleh - Bjarkason - Johnsen, Bocalon. A disp.: Carotenuto, Mazzocchi, Ricci, Rossi, Fiordilino, Aramu.
Ecco le formazioni. Cittadella con il 4-3-1-2: Kastrati - Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Donnarumma - D'Urso, Pavan, Gargiulo - Baldini - Tsadjout, Ogunseye. A disp.: Maniero, Frare, Branca, Mastrantonio, Smajlaj, Vita, Iori, Beretta, Cassandro, Proia.
Derby veneto che vale la posizione nella graduatoria play-off, post season già certa per entrambe le squadre: in caso di vittoria, i granata possono superare gli arancioneroverdi al quinto posto in classifica.
Al Pier Cesare Tombolato tutto pronto per Cittadella-Venezia, trentaquattresima e ultima giornata di Serie B.