Cittadella
    0 - 1
    Venezia
    Dal Pier Cesare Tombolato è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Fra quattro giorni, giovedì 27, ritorno al Penzo: tre risultati utili per i ragazzi di Zanetti, la squadra di Venturato obbligata a vincere con due gol di scarto.
    Gli arancioneroverdi espugnano con merito il Tombolato: creano, Di Mariano decide dopo una fuga di Johnsen, poi gestiscono. Granata sottotono, vicini al pareggio solo con Tsadjout.
    90'+5'
    FINITA! Cittadella-Venezia 0-1, triplice fischio di Sozza.
    90'+4'
    Da fallo laterale, mischia in area arancioneroverde, Ogunseye di testa spizza a lato.
    90'+3'
    Traversone di Donnarumma, torre di Adorni, Ogunseye è in ritardo, palla fuori.
    90'+3'
    AMMONITO Aramu, trattenuta su Iori.
    90'+2'
    Buco di Molinaro, cross di Pavan, Ceccaroni spazza l'area.
    90'+1'
    Rosafio in area per Pavan, anticipato in angolo da Molinaro.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Dentro Ogunseye, fuori Baldini.
    90'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti si mette a tre dietro: Dezi per Cremonesi.
    88'
    Da corner, Ceccaroni anticipa Kastrati con cui si scontra, Sozza fa proseguire.
    87'
    Uno-due tra Taugourdeau e Bjarkason, Iori tocca in angolo.
    86'
    Rosafio sulla destra, ottima chiusura di Molinaro.
    84'
    Aramu cerca nel corridoio Bjarkason, Kastrati attento in uscita.
    83'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Di Mariano lascia il campo a favore di Bjarkason.
    83'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Esposito e Forte.
    82'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Venturato toglie anche Tsadjout e si gioca la carta Gargiulo.
    82'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Rosafio prende il posto di Branca.
    81'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Esce Vita, entra Pavan.
    81'
    Aramu aggancia una palla difficile di Di Mariano ma non riesce ad impensierire Kastrati.
    80'
    OCCASIONE CITTADELLA! Baldini sfonda a sinistra, Tsadjout a colpo sicuro, Maenpaa riesce a chiudergli lo specchio.
    77'
    Ripartenza di Vita, Beretta scatta in offside.
    75'
    Tentativo dalla distanza di Aramu, destro ampiamente a lato.
    73'
    Cross di Molinaro, Adorni salta più in alto di Forte.
    72'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Venturato richiama Proia e inserisce Beretta.
    70'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, è il momento di Aramu.
    68'
    Batte Baldini, palla sulla barriera, scarpata di Branca in orbita.
    67'
    Johnsen prova a ripartire ma atterra Vita, punizione da posizione pericolosa per i granata.
    66'
    Vita avanza sulla fascia, guadagnando angolo.
    65'
    Johnsen calibra dalla destra, Forte in acrobazia, sinistro al volo, fuori.
    64'
    Sozza ammonisce un componente dello staff arancioneroverde per proteste.
    62'
    Traversone di Iori, Svoboda allontana di testa.
    61'
    Sponda di Proia per Baldini, rasoterra a lato.
    60'
    Punizione sprecata da Iori, Dezi copre su Branca.
    58'
    AMMONITO Molinaro, in ritardo su Vita.
    56'
    Ceccaroni rischia davanti alla propria porta, Tsadjout in scivolata, palla in angolo.
    54'
    Pallonata in faccia a Proia, giocatore stordito per qualche momento.
    53'
    AMMONITO Branca, placcaggio su Johnsen.
    52'
    Donnarumma dalla sinistra, cross stoppato in angolo da Crnigoj.
    50'
    GOL! Cittadella-VENEZIA 0-1! Rete di Di Mariano. Crnigoj fa scattare Johnsen che lascia sul posto Donnarumma e tocca per Di Mariano, il suo destro buca un incerto Kastrati.
    48'
    La palla ristagna sulla fascia, le due squadre non riescono ad uscire.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cittadella-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Venturato ha bisogno di infondere coraggio alla squadra e alzare maggiormente il baricentro; Zanetti deve spronare i suoi a continuare alla ricerca del gol, evitando cali di concentrazione.
    Gara combattuta, arancioneroverdi più pericolosi: Kastrati d'istinto su Ceccaroni, Di Mariano gli scalda i guantoni, Forte sfiora la traversa. Per i granata è Baldini il giocatore più attivo, Maenpaa si fa trovare pronto.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Cittadella-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    OCCASIONE VENEZIA! Scambio in area tra Johnsen e Di Mariano, Forte di testa sfiora il montante.
    43'
    OCCASIONE CITTADELLA! Baldini si fa spazio ai 20 metri, destro teso sul primo palo, protetto da Maenpaa.
    42'
    Sugli sviluppi del corner, Iori e Frare ribattuti da Ceccaroni.
    42'
    Iori sulla sinistra, Taugourdeau lo ferma in angolo.
    41'
    Mazzocchi non riesce ad ingranare sulla fascia, Branca lo controlla.
    39'
    Baldini impegna Maenpaa ma c'era fuorigioco di Tsadjout.
    39'
    Johnsen si avventa su una palla vagante, Kastrati riesce ad arrivare prima.
    37'
    Adorni sbaglia il controllo, palla in fallo laterale per evitare la ripartenza di Forte.
    35'
    Vita si defila sulla destra, Molinaro lo chiude in angolo.
    34'
    AMMONITO Svoboda, irruente su Iori.
    33'
    Iori in area per Proia, Ceccaroni non lo fa passare.
    32'
    Ghiringhelli spinge sulla fascia, Taugourdeau è ben posizionato.
    30'
    Baldini a terra, gioco fermo per qualche istante.
    28'
    OCCASIONE VENEZIA! Di Mariano esplode il destro dai 25 metri, Kastrati si distende e respinge.
    27'
    Da corner, deviazione con il corpo di Svoboda, Adorni concede un altro angolo.
    26'
    Dezi in verticale per Forte, Frare anticipa anche il proprio portiere e spazza in angolo.
    24'
    Lancio per Forte, Frare aiuta Adorni nel raddoppio.
    22'
    Punizione di Donnarumma, Maenpaa agguanta in presa alta.
    20'
    Iori dal fondo, Tsadjout di schiena, Mazzocchi libera l'area.
    19'
    Di Mariano cerca il taglio di Johnsen, Frare intercetta.
    17'
    Iori sbaglia due aperture di fila, pressione degli arancioneroverdi.
    15'
    Di Mariano centra basso da sinistra, Dezi d'esterno non inquadra la porta.
    13'
    Cross di Molinaro, controllo e girata al volo di Forte, fuori non di molto.
    11'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, torre di Svoboda, Ceccaroni in tuffo da due passi, Kastrati si salva d'istinto.
    11'
    Crnigoj sfonda sulla destra, Adorni concede il primo angolo della gara.
    9'
    I granata mantengono il possesso, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
    7'
    Fraseggio prolungato dei granata che non trovano spazi per affondare.
    5'
    Percussione di Johnsen, rifinitura sbagliata per Forte.
    4'
    Palla a campanile di Molinaro, Forte di testa non impensierisce Kastrati.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Cittadella-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Sozza.
    Squalificato Maleh, gioca Dezi dal primo minuto. Zanetti conferma nove undicesimi dello schieramento titolare e si affida al tridente Johnsen-Forte-Di Mariano.
    Venturato ritrova Adorni al centro della difesa e sceglie Vita e Branca in mediana ai fianchi di Iori. Davanti continuià al tandem Baldini-Tsadjout con Proia a supporto.
    4-3-3 per il Venezia: Maenpaa - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Molinaro - Crnigoj, Taugourdeau, Dezi - Johnsen, Forte, Di Mariano. A disp.: Pomini, St Clair, Modolo, Cremonesi, Felicioli, Ricci, Rossi, Fiordilino, Bjarkason, Bocalon, Aramu, Esposito.
    Ecco le formazioni. Cittadella con il 4-3-1-2: Kastrati - Ghiringhelli, Adorni, Frare, Donnarumma - Vita, Iori, Branca - Proia - Baldini, Tsdadjout. A disp.: Maniero, Perticone, Camigliano, Mastrantonio, Cassandro, Gargiulo, Pavan, Rosafio, D'Urso, Beretta, Tavernelli, Ogunseye.
    Si ripropone il derby che aveva chiuso la stagione regolare, 13 giorni fa finì 1-1 con le squadre largamente rimaneggiate in vista degli spareggi, oggi invece si gioca per la Serie A: i granata, dopo aver eliminato, grazie ai successi in casa, Brescia e Monza, ospitano gli arancioneroverdi, usciti vincitori dalle sfide contro Chievo (ai supplementari) e Lecce.
    Al Pier Cesare Tombolato tutto pronto per Cittadella-Venezia, andata della Finale play-off di Serie B.