1 - 1
Benevento
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Squadre che torneranno in campo nel prossimo turno, il Como contro il Brescia di Inzaghi, mentre Il Benevento ospiterà il Perugia.
Un punto a testa che probabilmente non accontenta nessuno. Il Como non approfitta dell'uomo in più per gran parte della gara, espulsione di Glik, e dopo il gol del vantaggio, rigore di Cerri, si fa riprendere da Lapadula, mentre gli ospiti ci provano, soprattutto nel finale, senza però mai riuscire a mettere la freccia.
90'+4'
Fine partita: COMO - BENEVENTO 1-1.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
LAPADULA! Palla lunga per l'attaccante che protegge il pallone e dal limite prova la conclusione con in sinistro. Palla alta.
88'
Conclusione con la porta spalancata da parte di Moncini, dopo un gran lavoro di Lapadula, ma palla che vola alta. L'attaccante peruviano si trovava però in posizione di fuorigioco.
85'
Cartellino giallo per Ioannou.
83'
Cross in area per Gabrielloni che stacca di testa ma non impatta bene, palla a lato.
80'
Fallo su Letizia da parte di Gabrielloni, cartellino giallo per lui.
78'
Esce Arrigoni per H'Maidat.
78'
Dentro anche Gabrielloni per Parigini.
78'
Triplo cambio nel Como, dentro Ioannou per Cagnano.
76'
Arrigoni dalla distanza, botta con il destro palla alta sopra la traversa.
73'
MONCINI! Rovesciata di Moncini da buona posizione, palla di non molto alla destra di Gori.
71'
Dentro anche Acampora per Viviani.
71'
Doppio cambio nel Benevento, entra Moncini per Elia.
68'
Cartellino giallo per Parigini, fallo a metà campo su Foulon.
66'
Pericoloso il Como con una conclusione rasoterra dal limite di Chajia, la palla si spegne a lato alla destra di Paleari.
63'
Entra anche La Gumina per Gliozzi.
63'
Sostituzione nel Como, dentro Chajia per Iovine.
62'
Azione in contropiede per il Benevento, con Lapadula che serve Elia il quale appoggia per Viviani, ma il suo tiro dal limite va alto.
56'
Sostituzione nel Benevento, entra Calò per Tello.
56'
Cartellino giallo per Tello. Ammonito poco prima di uscire dal campo.
55'
Ci prova Parigini dalla distanza, palla non di molto alta sopra la traversa.
53'
Altra palla morbida in area di Parigini, Paleari smanaccia al momento giusto con Cerri che era pronto per il tap in.
50'
Cerri prova a mettere un pallone morbido in area, Iovine non ci arriva in tempo.
46'
Inizia il secondo tempo di COMO - BENEVENTO. Si riparte senza sostituzioni.
Un bel primo tempo con il Como che prova a comandare il gioco nella prima parte della partita. Il rosso diretto a Glik cambia la gara con la squadra di casa che trova il vantaggio su rigore con Cerri, ma nel finale reagisce il Benevento e prima trova il pari con Lapadula poi sfiora il vantaggio con Ionita.
45'+2'
Fine primo tempo: COMO - BENEVENTO 1-1.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
45'
IONITA! Calcio d'angolo Benevento, stacca Ionita, ma Gori si stende e salva.
40'
GOL! Como - BENEVENTO 1-1! Rete di Lapadula. Alla prima palla buona trova subito il pareggio il Benevento, assist tra le linee perfetto di Tello, Lapadula calcia di potenza ad incrociare con il destro e trafigge Gori.
39'
Il Benevento prova a riorganizzarsi, ma l'uomo in meno non rende facile una partita che sin dall'inizio è sembrata complicata.
35'
Cartellino giallo per Cerri che dopo la rete è andato verso Paleari a provocarlo.
34'
GOL! COMO - Benevento 1-0! Rete di Cerri. La mette all'angolino Cerri, Paleari individua ma non intercetta.
33'
CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Falo di Tello su Vignali per Zufferli non ci sono dubbi.
30'
Mezz'ora di gioco, il Como più vivace mentre il Benevento prova a rendersi pericoloso dalle palle inattive.
26'
L'uomo in meno del Benevento ha reso il Como più aggressivo in avanti e alla ricerca del vantaggio.
21'
Cambio obbligato nel Benevento, entra Vogliacco per Brignola.
19'
Rosso diretto per Glik! Intervento in ritardo su Cerri partito solo e in velocità verso il portiere.
18'
Parigini prova la conclusione dai venti metri ma manda ampiamente alto sopra la traversa.
16'
Iovine viene servito in posizione di fuorigioco da Cerri, ma solo davanti a Paleari calcia malamente a lato.
14'
Inserimento di Ionita per Tello che ci prova con il mancino ma Gori è attento e blocca la sfera.
12'
Continua a gestire palla la squadra di casa, il Benevento prova ad impostare dal basso ma non riesce a farsi vede in avanti.
6'
Meglio il Como in questo avvio, il Benevento sembra un po' in affanno.
3'
CERRI VICINO AL GOL! Cross dalla sinistra di Cagnano, Cerri ci arriva in scivolata ma manda di poco a lato.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI COMO - BENEVENTO. Arbitra Zufferli.
Nel Como in campo in avanti il tandem d'attacco formato da Cerri e Gliozzi, a centrocampo invece Arrigoni e Bellamo. In difesa davanti a Gori, giocano da centrali Varnier e Scaglia. Risponde il Benevento con un 4-3-3 che vede Glik e Barca agire da centrali, ai loro lati Letizia e Foulon. Davanti il tridente è composto da Elia, Brignola e la prima punta Lapadula.
Formazione BENEVENTO (4-3-3): Paleari - Letizia, Glik, Barba, Foulon - Tello, Viviani, Ionita - Elia, Lapadula, Brignola. A disposizione: Talia, Vogliacco, Masciangelo, Acampora, Basit, Calò, Vokic, Moncini, Insigne, Di Serio, Muraca, Manfredini.
Formazione COMO (4-4-2): Gori - Vignali, Scaglia, Varnier, Cagnano - Iovine, Bellemo, Arrigoni, Parigini - Cerri, Gliozzi. A disposizione: Bertoncini, Ioannou, Solini, Kabashi, H'Maidat, Chajia, Gabrielloni, La Gumina, Peli, Zito, Bolchini, Facchin.
Quasi un inedito questa sfida, infatti si tratta del primo incrocio tra Serie A, Serie B e Coppa Italia tra Como e Benevento.
Sfida interessante tra il Como, alla ricerca della prima vittoria in campionato e che vuole evitare il rischio dell'ultimo posto in classifica ed il Benevento che invece proverà ad avvicinarsi alla vetta, occupata dal Pisa e distante al momento 5 lunghezze.