1 - 1
Parma
Per la diretta di Como-Parma è tutto, buon proseguimento di serata.
Si torna in campo mercoledì, con Parma-Brescia e Cittadella-Como.
Un gol e un punto a testa per Como e Parma che si dividono la posta in palio al termine di un match vivace e combattuto. Nel primo tempo Gliozzi si fa parare un rigore da Buffon ma poi riesce a segnare a inizio ripresa. Nel finale, il colpo di testa di Inglese rimette tutto in parità.
90'+4'
E' FINITA! COMO-PARMA 1-1! Reti di Gliozzi e Inglese.
90'+3'
Punizione per il Como sulla trequarti campo.
90'+2'
PARMA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Colpo di testa di Danilo ma Osorio toglie la sfera indirizzata in porta, poi calcia Benedyczak, risposta di Facchin.
90'+1'
Fallo di Bellemo su Brunetta, opportunità per gli ospiti.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Traversone di Vazquez che prova ancora a imbeccare Inglese ma questa volta la misura è imprecisa.
88'
Massa richiama Iachini nella propria area tecnica.
86'
Ristabilita la parità al ''Sinigaglia'' a pochi minuti dal termine.
85'
GOL! Como-PARMA 1-1! Rete di Inglese. Pareggio degli ospiti: cross di Vazquez e colpo di testa morbido di Inglese che batte Facchin.
84'
Arrigoni può lanciare le punte verso Buffon ma sbaglia la misura del suggerimento.
82'
Correia rischia qualcosa sulla pressione di Iovine.
80'
Nel frattempo, gioco fermo: Solini ha subito un colpo al labbro. Il difensore deve farsi medicare.
78'
Vazquez si gira e calcia da fuori area, sinistro facile per l'estremo difensore lariano.
76'
TERZO CAMBIO NEL COMO: entra Gabrielloni, esce Gliozzi.
76'
SECONDO CAMBIO NEL COMO: entra Peli, esce Parigini.
75'
AMMONITO FACCHIN: perdita di tempo.
74'
TIRO-CROSS DI CORREIA! Calcio con effetto dell'esterno del Parma che esce di pochissimo: Facchin sembrava sopreso. La sfera scheggia leggermente la traversa.
73'
Cross teso di Iovine, uscita in presa alta di Buffon.
71'
Il Como resta in attacco, conquistando un altro calcio d'angolo.
70'
Destro dalla distanza di Iovine, c'è una deviazione in corner.
70'
AMMONITO INGLESE: fallo su Ioannou.
68'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: entra Correia, esce Sohm.
66'
Sponda aerea di Inglese per Benedyczak, il cui diagonale sinistro esce a lato, alla sinistra di Facchin.
65'
Iovine, di testa, lancia ancora La Gumina: destro da posizione defilata che si spegne sul fondo.
64'
AMMONITO OSORIO: fallo su Parigini.
61'
SCAGLIA! Sugli sviluppi, il difensore calcia al volo di sinistro, impegnando Buffon.
61'
Contropiede del Como con Iovine che serve La Gumina in area, destro deviato da Cobbaut in calcio d'angolo.
60'
COLPO DI TESTA DI INGLESE! Vazquez pesca l'attaccante a centro area, tiro centrale per Facchin.
58'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: entra Brunetta, esce Juric.
58'
SECONDO CAMBIO NEL PARMA: entra Inglese, esce Tutino.
57'
PRIMO CAMBIO NEL PARMA: entra Osorio, esce Balogh.
55'
Gioco fermo, Balogh anticipa il diretto avversario e va a terra: problema muscolare alla coscia destra.
53'
Rapido controllo del Var: sia la posizione di Gliozzi che il contatto con Cobbaut sono regolari.
52'
GOL! COMO-Parma 1-0! Rete di Gliozzi. Padroni di casa in vantaggio: cross di Parigini e tocco vincente sotto misura di Gliozzi.
52'
USCITA DI FACCHIN! Anticipo provvidenziale del portiere su Benedyczak.
52'
Destro di Schiattarella dal limite, conclusione centrale bloccata da Facchin.
50'
Occasione per il Parma, Solini perde palla, Vazquez mette al centro per Tutino: appoggio a Sohm, destro potente deviato in corner.
48'
Solini anticipa Tutino in calcio d'angolo.
47'
DESTRO DI LA GUMINA! La trasformazione viene bloccata da Buffon, appostato sul secondo palo.
46'
AMMONITO BALOGH: fallo al limite dell'area su Gliozzi.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COMO-PARMA! Si riparte dal risultato di 0-0.
Squadre negli spogliatoi: Gattuso e Iachini studiano le mosse in vista della ripresa.
Pareggio a reti bianche all'intervallo tra Como e Parma ma non sono mancate le emozioni. La più importante, il penalty che Buffon ha parato a Gliozzi. Infortunio per Chajia.
45'+2'
FINE PRIMO: COMO-PARMA 0-0! Rigore fallito da Gliozzi al 40'.
45'+1'
Gli ospiti fraseggiano nella metà campo avversaria.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Destro potente di Bellemo in area, muro di Schiattarella in tackle, ma c'era comunque fuorigioco.
43'
Corner per il Parma.
41'
Grande occasione sprecata dal Como, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
40'
BUFFON PARA IL RIGORE! Gliozzi calcia in maniera non troppo angolata e il portiere blocca la sfera!
39'
CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Gliozzi prende posizione, Juric lo atterra. Nessuna indecisione per Massa.
38'
ROVESCIATA DI VIGNALI! Grande giocata del difensore del Como, parata importante di Buffon.
37'
Calcio d'angolo in favore del Como, conquistato da Parigini.
35'
Gliozzi e La Gumina non si intendono, sfuma una buona opportunità per la formazione di Gattuso.
34'
Rimessa laterale per i padroni di casa nella propria metà campo.
32'
Timide proteste del Como per la caduta di Bellemo in area, è tutto regolare.
30'
Negli ultimi minuti, Del Prato ha abbassato la propria posizione, a costituire una difesa a quattro.
29'
Benedyczak fa fallo su Vignali in pressing.
27'
Mischia in area del Parma, il pallone arriva a La Gumina: sinistro da fermo, muro della difesa ducale.
26'
Cross interessante di Vignali verso Gliozzi, Danilo lo anticipa in corner.
24'
PRIMO CAMBIO NEL COMO: entra Iovine, esce Chajia.
23'
Il numero 7 lascia il terreno di gioco in barella, applausi di sostegno del ''Sinigaglia'': sospetta distorsione al ginocchio destro.
22'
INFORTUNIO PER CHAJIA! Il centrocampista del Como si fa male crossando: sanitari in campo. Iachini costretto alla prima sostituzione.
21'
Primo calcio d'angolo in favore del Como.
20'
AMMONITO COBBAUT: fallo da tergo ai danni di La Gumina.
19'
Cross di Vazquez troppo sul portiere, che fa sua la sfera senza difficoltà.
17'
TUTINO! Assist in profondità per l'attaccante, diagonale destro che esce di poco alla destra di Facchin.
17'
Bellemo prova a lanciare La Gumina, intervento decisivo di Danilo.
16'
Buffon smanaccia sul cross di Ioannou dalla sinistra.
14'
AMMONITO PARIGINI: fallo su Del Prato.
12'
OCCASIONE PER IL PARMA! Tutino serve Benedyczak davanti a Facchin, tiro e respinta del portiere del Como in corner.
11'
Traversone di Arrigoni dalla destra, pallone direttamente a fondo campo.
10'
Richiamo verbale dell'arbitro a Ioannou, reo di eccessive proteste circa la decisione di una rimessa laterale.
8'
Cross di Juric deviato, Facchin interviene in modo maldestro e consente un tiro dalla bandierina agli ospiti.
6'
La Gumina spalle alla porta, pressione fallosa di Schattarella.
4'
Contatto sospetto in area del Parma tra Gliozzi e Cobbaut, Massa lascia proseguire: trattenuta reciproca tra i due contendenti.
3'
Schiatterella prova a verticalizzare per Benedyczak ma la sfera è troppo profonda.
1'
Gioco fermo, colpo al volto subito da Del Prato nel contrasto con La Gumina. L'esterno gialloblu è in grado di proseguire.
1'
INIZIA COMO-PARMA! Primo pallone giocato da Schiattarella.
Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in completo blu, ospiti in casacca scudo crociata bianconera.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Gattuso è senza lo squalificato Cerri e opta per Gliozzi al fianco di La Gumina; in porta Facchin, a centrocampo Parigini preferito a Iovine. Iachini, subentrato all'esonerato Maresca, è alle prese con gli infortunati Mihaila, Coulibaly e Valenti: in attacco largo alla coppia Benedyczak-Tutino, con Vazquez alle spalle.
FORMAZIONE PARMA (3-4-1-2): Buffon - Balogh, Danilo, Cobbaut - Sohm, Schiattarella, Juric, Del Prato - Vazquez - Benedyczak, Tutino. A disposizione: Iacoponi, Brunetta, Turk, Osorio, Busi, Traore, Colombi, Bonny, Inglese, Correia, Man.
FORMAZIONE COMO (4-4-2): Facchin - Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou - Parigini, Bellemo, Arrigoni, Chajia - Gliozzi, La Gumina.A disposizione: Toninelli, Bertoncini, Iovine, Kabashi, Gabrielloni, Bolchini, H'Maidat, Zanotti, Peli, Bovolon, Zito.
Nel turno precedente, lariani ko a Monza mentre i ducali hanno pareggiato contro il Cosenza in casa.
Il match sarà diretto dal signor Davide Massa di Imperia. Al Var Dionisi.
La sfida del ''Sinigaglia'' mette di fronte due compagini distanziate da due lunghezze: padroni di casa a quota 19 punti, ospiti a 17 punti, poco sopra la zona playout.
Benvenuti alla diretta di Como-Parma, gara valida per il 14° turno di Serie B.