1 - 1
Parma
Da Como - Parma é tutto, appuntamento all'infrasettimanale di Serie B!
Nella seconda frazione la squadra di Pecchia parte forte ma poi cala molto, soprattutto fisicamente, escono i locali che peró non riescono a sfondare il muro Chichizola.
Como e Parma si dividono la posta in palio, meglio i ducali nel primo tempo, piú Como nella seconda frazione. Ospiti in vantaggio con Benedyczak, pareggia Verdi su palla persa di Circati.
90'+5'
FINISCE COMO - PARMA! 1-1 il finale, ducali che non riescono nello strappo in testa.
90'+4'
Attento Goldaniga in chiusura, fallo di Partipilo.
90'+3'
Fumagalli si lancia in area, attento Chichizola.
90'+2'
Palla persa sanguinosa di Sala, Parma in avanti ma Coulibaly ferma tutto: pallone sgonfio.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO Hernani. Intervento duro su Fumagalli, nervosismo nel Parma.
89'
AMMONITO Nahuel Estévez. Fallo tattico del mediano che ferma Strefezza.
88'
Hernani prende una punizione sulla trequarti, respira il Parma.
87'
AMMONITO Edoardo Goldaniga. Il difensore stende Partipilo che era partito palla al piede.
86'
Como che continua a spingere, Parma che non riesce piú ad uscire dalla propria trequarti.
84'
Estevez di forza su Chajia, protesta la panchina del Como. Interviene Chiffi per chiedere la calma.
83'
Cross di Sala, allontana Circati. Ora i locali con Fumagalli da prima punta.
82'
Piu Como in questo finale, Parma che sembra abbastanza stanco.
80'
Sostituzione COMO esce Alessandro Gabrielloni, entra Tommaso Fumagalli.
80'
Sostituzione COMO: esce Simone Verdi, entra Moutir Chajia.
79'
Ritmi che si sono abbassati, squadre che non stanno beneficiando dei cambi.
77'
Sostituzione PARMA: esce Adrián Bernabé, entra Wylan Cyprien.
77'
Sostituzione PARMA: esce Valentin Mihăilă, entra Gabriel Charpentier.
75'
CIRCATI! Punizione di Mihaila, gran stacco del difensore che arriva sul pallone ma manda a lato.
74'
Contropiede di Bernabé, Strefezza con le cattive: Chiffi fischia il fallo ma non estrae il cartellino.
73'
Como che vive di fiammate, Sala trova Da Cunha che crossa al centro: Verdi anticipato a pochi passi dalla porta.
71'
Sostituzione COMO: esce Nicholas Ioannou, entra Marco Sala.
69'
Sostituzione PARMA: esce Adrian Benedyczak, esce Woyo Coulibaly.
69'
Gran uscita di Chichizola che anticipa Gabrielloni, carica sul portiere dalla punta del Como.
68'
Check del VAR che dura pochi secondi, con Chiffi che conferma la scelta e dice a Gabrielloni di non esagerare.
67'
Proteste del Como per un contatto tra Balogh e Gabrielloni in area, Chiffi é vicino e indica solo la rimessa dal fondo.
65'
Gran palla di Partipilo per Mihaila, la punta spreca cercando un doppio dribbling in area.
64'
Bernabé ora da trequartista, con Estevez in coppia con Hernani in mediana.
62'
Sostituzione PARMA: esce Simon Sohm, entra Nahuel Estévez.
61'
Rimane a terra Sohm, il giocatore aiutato dallo staff medico.
60'
Chiusura attenta di Odenthal su Sohm, che era entrato palla al piede in area.
59'
Bernabé ferma Strefezza: il catalano uomo ovunque in questa partita.
58'
Sta crescendo il Como, dopo l'ottimo inizio di secondo tempo del Parma.
56'
Ci prova Abildgaard dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
54'
Mihaila entra in area e cade, per Chiffi non é rigore e rimessa dal fondo per il Como.
53'
Sohm conclude di controbalzo, palla che termina lontano dalla porta di Semper.
52'
Partito meglio il Parma in questo secondo tempo, Como che sta faticando.
51'
PARTIPILO! Deviazione sottoporta del neo entrato, palla di poco a lato.
49'
Benedyczak cade małe a terra, Delprato mette in out. Si rialza il polacco.
48'
HERNANI! Punizione potente e diretta in porta, attento Semper in presa.
47'
Subito una iniziativa di Partipilo, steso al limite dell'area da Goldaniga.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Anthony Partipilo.
Parma che nel finale sfiora in due occasioni con Man il nuovo vantaggio, trovando peró un Semper molto attento.
Bel primo tempo al Sinigaglia, apre il Parma con Benedyczak, risponde il Como con Verdi, che insacca l'assist di Da Cunha dopo l'errore di Circati.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COMO - PARMA! 1-1 il risultato parziale.
45'+3'
ANCORA MAN! Conclusione dalla distanza, Semper respinge in tuffo!
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
DELPRATO! Lancio di Sohm per Man che sbatte su Semper in uscita, il terzino arriva di gran carriera ma sbaglia il tap in. Rimane a terra il portiere locale.
44'
Goldaniga sbaglia l'apertura, Bernabé il filtrante per Sohm.
43'
Si sta giocando molto poco in questo finale, molti i fischi in campo di Chiffi.
41'
Check del VAR per capire se l'intervento fosse da rosso, Chiffi conferma alla fine il giallo.
40'
AMMONITO Lucas da Cunha. Intervento in ritardo su Di Chiara.
39'
Delprato stende Strefezza, Como che respira dopo due minuti di forcing ducale.
36'
Animi che si stanno scaldando, dopo una prima mezzora decisamente tranquilla.
35'
Fuorigioco per Mihaila, Pecchia si lamenta per un precedente fallo su Berbabé: Chiffi spiega che si é concretizzato il vantaggio, poi il fuorigioco.
34'
Angolo per il Como: Verdi sul secondo palo, palla direttamente sul fondo.
32'
Cross velenoso di Ioannou, Gabrielloni in scivolata non arriva sul pallone.
31'
Semper in uscita calcia direttamente in out, visto il pressing di Benedyczak.
29'
Parma sempre alta nel pressing, soffrendo peró quando il Como riesce a superare la prima linea.
28'
Partita decisamente intensa, fisica ma non cattiva.
26'
Semper aspetta molto nell'aprire per Bellemo, rischiando di perdere il pallone sul pressing di Man.
25'
Parma che subisce il gol per un errore in costruzione, Circati troppo frettoloso nella verticale servendo di fatto Da Cunha.
24'
GOL! COMO - Parma 1-1! Rete di Simone Verdi. Palla persa sanguinosa di Circati, ne approfitta Da Cunha che mette in porta il compagno: per Verdi é facile insaccare di prima.
23'
Como che continua a spingere sulla sinistra con Ioannou, meno utilizzata la fascia sinistra.
21'
SOHM! Destro potente dal limite, palla di poco alta.
20'
COSA SBAGLIA MAN! Gran contropiede nato dal piede di Hernani, l'esterno si invola ma, davanti a Barba, si fa deviare il tiro dall'ex Sporting Gijon.
19'
Roberts che ha alzato la posizione di Strefezza, ne sta beneficiando il Como.
18'
STREFEZZA! Girata in area dell'ex Lecce, si supera Chichizola: azione poi fermata, ancora, per fuorigioco.
17'
Cross di Strefezza, blocca di Chichizola: nel frattempo cresce l'intensità della pioggia.
16'
MAN! Che azione del Parma, Ddoppio tacco in area per liberare l'esterno, tiro a giro che termina di poco a lato.
14'
GABRIELLONI! Cross di Ioannou, colpo di testa alto sopra la traversa. Punta comunque in fuorigioco.
13'
Strefezza molto vicino al centrocampo, piú mezzala che trequartista in questo inizio di partita.
12'
Goldaniga cerca il lancio per Gabrielloni, palla direttamente tra le braccia di Chichizola.
11'
Di Chiara con il cross al volo, respinge Barba. Como chiuso nella propria area.
10'
Piove molto a Como, campo che non aiuta certo il possesso palla.
9'
Schema su punizione per il Parma, Bernabé tocca per Di Chiara, conclusione deviata in angolo.
8'
Mihaila prova ancora a partire palla al piede, lo stende Strefezza.
6'
Cross a giro di Verdi, attento Chichizola in presa.
6'
Como colpito a freddo, per la squadra guidata dal duo Roberts - Fabregas sicuramente una gara in salita.
5'
Lancio di Barba, Gabrielloni pescato in fuorigioco.
4'
Check del VAR che conferma il gol, Como che si é fatto infilare dall'inserimento di Mihaila, bravissimo ed altruista a regalare il gol a Benedyczak.
3'
GOL! Como - PARMA 0-1! Rete di Adrian Benedyczak. Mihaila si fa sessanta metri palla al piede, mette a sedere Goldaniga e serve l'assist per il polacco che, da due passi, deve solo insaccare.
2'
Como con la difesa a tre, Da Cunha a fare il quinto di destra.
1'
Primo pallone per il Parma, con la classica maglia gialloblu, Como in azzurro.
1'
INIZIA COMO - PARMA!
Dirige il match l'arbitro Chiffi.
Pecchia con un undici molto offensivo, Benedyczak da prima punta con Man, Sohn, Bernabé, Mihalia alle sue spalle, Hernani davanti alla difesa. Balogh in coppia con Circati in difesa.
Roberts continua a puntare su Gabrielloni da prima punta, vista anche la assenza di Cutrone, alle sue spalle il trio Strefezza - Verdi - Da Cunha. Abildgaard a centrocampo, Goldaniga da terzino destro, Ioannou da sinistro.
La formazione del PARMA: (4-2-3-1) Chichizola - Delprato, Circati, Balogh, Di Chiara - Sohm, Hernani - Man, Bernabé, Mihaila - Benedyczak.
Sono ufficiali le formazioni del match: COMO (4-2-3-1), Semper - Goldaniga, Odenthal, Barba, Ioannou - Abildgaard, Bellemo - Strefezza, Verdi, Da Cunha - Gabrielloni.
I ducali sono alla ricerca della vittoria per certificare la fuga, Como che vuole rispondere con un risultato positivo alla dura sconfitta contro il Palermo.
Big match di questa ventiseiesima giornata di Serie B, il Como ospita al Sinigaglia la prima in classifica, il Parma di Fabio Pecchia.