3 - 1
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Como-Pisa, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Il Como affronterà il Sudtirol nella prossima giornata, mentre il Pisa dovrà vedersela con il Palermo.
Inizia alla grande il secondo tempo del Pisa che riapre la partita con Barbieri dopo una prima frazione dominata totalmente dal Como nel segno di Gabrielloni e Bellemo. Dopo la rete di Barbieri però il Pisa non riesce ad affondare, i padroni di casa si difendono bene e provano a colpire in contropiede. Proprio in questo modo arriva il gol del 3-1, su una ripartenza culminata poi con la rete di Cutrone.
90'+7'
Fine partita: COMO-PISA 3-1 (2' Gabrielloni, 10' Bellemo, 50' Barbieri, 79' Cutrone).
90'+1'
Sono stati concessi 7 minuti di recupero.
90'
Sostituzione Como: esce Nicholas Ioannou, entra Marco Sala.
88'
Cartellino giallo per Moutir Chajia.
86'
Cartellino giallo per Adrian Šemper.
85'
Sostituzione Como: esce Lucas da Cunha, entra Fabio Rispoli.
81'
Sostituzione Pisa: esce Tommaso Barbieri, entra Gaetano Masucci.
79'
GOL! COMO-Pisa 3-1! Rete di Patrick CUTRONE! Contropiede fulmineo per il Como che, dopo un calcio d'angolo, si riversa velocemente nella metà campo avversario e finalizza il 3-1 con il solito Cutrone, freddo dinanzi a Loria.
77'
Cartellino giallo per Cas Odenthal.
73'
Cartellino giallo per Tommaso Fumagalli.
71'
Sostituzione Pisa: esce Alessandro Arena, entra Lisandru Tramoni.
69'
Si rivede in attacco il Como con il neo entrato Cutrone: cross teso dell'ex Milan che esce di pochissimo a lato.
65'
Problemi fisici per Ioannou: costretto all'ingresso in campo lo staff medico del Como.
62'
Sostituzione Pisa: esce Jan Mlakar, entra Nicholas Bonfanti.
57'
Sostituzione Como: esce Simone Verdi, entra Tommaso Fumagalli.
56'
Sostituzione Como: esce Nicholas Gioacchini, entra Moutir Chajia.
55'
Sostituzione Como: esce Alessandro Gabrielloni, entra Patrick Cutrone.
50'
GOL! Como-PISA 2-1! Rete di Tommaso BARBIERI! Cross teso di Moreo e intervento perfetto di Barbieri in scivolata: prova il miracolo Semper, ma la palla supera la linea e il Pisa riapre la partita.
47'
Inizia il secondo tempo di COMO-PISA!
46'
Sostituzione Pisa: esce Idrissa Touré, entra Tomás Esteves.
46'
Sostituzione Pisa: esce Miguel Veloso, entra Marco D'Alessandro.
L'obiettivo del Pisa ovviamente è quello di provare a riaprire la partita: in tal senso potrebbero rendersi utili Masucci e D'Alessandro. Nel Como invece scalpita Cutrone.
Dominio assoluto del Como nella prima frazione: sono bastati 10 minuti alla squadra di casa per andare sul 2-0 con Gabrielloni prima e Bellemo poi, nell'ultimo caso con una collaborazione enorme del duo Marin-Loria. Il secondo gol è la fotografia del pomeriggio del Pisa, squadra spaesata e completamente in balia del proprio avversario.
45'+2'
Finisce il primo tempo di COMO-PISA: in rete Gabrielloni e Bellemo.
45'+1'
Cartellino giallo per Idrissa Touré.
45'
Sono stati concessi 2 minuti di recupero.
40'
Problemi fisici per Gabrielloni: costretto all'ingresso in campo lo staff sanitario del Como per le cure mediche del caso.
37'
Ancora pericoloso il Como, questa volta con Gioacchini che in semi-rovesciata prova ad impensierire Loria. La conclusione però non è precisa e la difesa del Pisa spazza evitando ulteriori pericoli.
33'
Cartellino giallo per Miguel Veloso.
28'
Dopo quasi 30 minuti di gioco, la statistica del possesso palla vede il Pisa in vantaggio con il 56%.
24'
Primo squillo del Pisa con Berutatto che da posizione defilata conclude di sinistro. Nessun problema per Semper che blocca in presa bassa.
19'
Insiste il Como e sfiora anche il terzo gol, questa volta con Gioacchini: l'attaccante del Como si ritrova a tu per tu con Loria e si lascia ipnotizzare dal portiere del Pisa, bravissimo a respingere e ad evitare ulteriori pericoli.
14'
Splendida palla in profondità di Verdi per Gabrielloni che viene però anticipato da un'ottima uscita di Loria.
10'
GOL! COMO-Pisa 2-0! Rete di Alessandro BELLEMO! Disastro della difesa del Pisa con Marin che in maniera sciagurata passa un brutto pallone a Loria prendendolo in controtempo, la palla tocca il palo e sulla respinta Bellemo arriva per primo e segna il raddoppio.
7'
In seguito ad una revisione al VAR, il direttore di gara torna sui suoi passi e revoca il calcio di rigore al Como.
5'
Palla filtrante di Gabrielloni per Gioacchini che anticipa Loria e viene abbattuto: per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore per il Como.
2'
GOL! COMO-Pisa 1-0! Rete di Alessandro GABRIELLONI! L'attaccante del Como viene innescato in maniera precisa da Verdi su corner e di testa batte un incolpevole Loria.
1'
Inizia il primo tempo di COMO-PISA!
Le scelte di Aquilani: anche in questo caso spazio al 4-2-3-1 con Moreo unica punta, alle sue spalle Arena, Tourè e Mlakar.
Le scelte di Roberts: panchina per Cutrone, c'è Gabrielloni nel ruolo di punta, supportato da Gioacchini, Verdi e Da Cunha, out per squalifica Strefezza.
Panchina Pisa: Bonfanti, Calabresi, D'Alessandro, De Vitis, Esteves, Hermansson, Leverbe, Masucci, Nicolas, Piccinini, Sala, Tramoni.
Panchina Como: Ballet, Barba, Cassandro, Chajia, Curto, Cutrone, Fumagalli, Nsame, Piombino, Rispoli, Sala, Solini.
Formazione PISA (4-2-3-1): Loria; -Barbieri, Canestrelli, Caracciolo, Beruatto - Veloso, Marin - Arena, Touré, Mlakar - Moreo.
Formazione COMO (4-2-3-1): Semper - Iovine, Goldaniga, Odenthal, Ioannou - Braunoder, Bellemo - Gioacchini, Verdi, Da Cunha - Gabrielloni.
Il Como arriva dalla sconfitta esterna maturata con la Cremonese per 2-1, mentre il Pisa è reduce dalla vittoria interna per 1-0 sulla Ternana.
Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie B, si affrontano Como e Pisa.