Como
    1 - 0
    Pordenone
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Tre punti che allontanano il Como dalla zona calda, portandosi a 13 lunghezze e a +5 sull'Alessandria. Il Pordenone rimane inchiodato in fondo alla classifica con 2 punti.
    Vince il Como grazie al guizzo iniziale di La Gumina che regala tre punti pesanti alla squadra di casa. Il Pordenone cresce nel secondo tempo e si rende pericoloso nel finale, senza mai trovare la via del pareggio.
    90'+6'
    Fine partita: COMO - PORDENONE 1-0.
    90'+4'
    Calcia Minato dalla distanza, tiro centrale, Gori non si fa sorprendere.
    90'+3'
    PARIGINI AD UN PASSO DAL GOL! Contropiede Como, Parigini parte solo in velocità, solo davanti a Perisan si fa però ipnotizzare.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    89'
    Giallo anche per Stefani dopo lo scontro verbale con Gliozzi.
    89'
    Cartellino giallo per Gliozzi.
    88'
    Lancio lungo in area, ci arriva Cambiaghi al volo con il destro ma calcia sull'esterno della rete.
    87'
    Sostituzione per il Como, entra Solini per Ioannou.
    83'
    Ci prova il Pordenone ad intensificare la manovra, ma non riesce a trovare varchi negli ultimi venti metri.
    77'
    Entra anche Sylla per Ciciretti.
    77'
    Nel Pordenone Valietti prende il posto di Pasa.
    77'
    Dentro anche Parigini per Cerri.
    76'
    Sostituzione nel Como, esce La Gumina per Gliozzi.
    71'
    LA GUMINA! Perisan non blocca un colpo di testa, l'attaccante si ritrova il pallone tra i piedi e da pochi passi cerca lo pecchio della porta ma colpisce l'esterno della rete.
    70'
    Altro ambio nel Pordenone, dentro Magnino per El Kaouakibi.
    68'
    Punizione per il Como da posizione defilata, calcia Arrigoni nel mucchio, spazza la difesa del Pordenone.
    67'
    Cambio anche nel Como, esce Chajia per Cagnano.
    66'
    Pressione continua da parte degli ospiti, Como ora in difficoltà.
    64'
    Dentro anche Cambiaghi per Kupisz.
    63'
    Doppio cambio nel Pordenone, entra Pinato per Misuraca.
    60'
    Un'ora di gioco, cresce la pressione del Pordenone, i padroni di casa reggono ma iniziano a far fatica.
    57'
    Intervento duro di Misuraca su Chajia, cartellino giallo per lui.
    55'
    Il Como prova a chiudere tutti gli spazi al Pordenone che non riesce a trovare varchi a fa fatica negli ultimi metri.
    51'
    Punizione di Ciciretti da posizione defilata, tiro direttamente in porta, Gori esce con i pugni.
    46'
    Inizia il secondo tempo di COMO - PORDENONE. Si riparte senza sostituzioni.
    Ritmi non altissimi ma squadre che provano a fare la partita. È il Como a essere in vantaggio con La Gumina, anche a causa di un errore della difesa del Pordenone. Nel finale squadra di casa che sfiora il raddoppio con una traversa colpita da Arrigoni.
    45'
    Fine primo tempo: COMO - PORDENONE 1-0.
    43'
    TRAVERSA DEL COMO! Botta clamorosa di Arrigoni da fuori area con il pallone che si infrange sul legno.
    41'
    Gestisce palla il Pordenone provando in qualche modo a trovare il guizzo giusto per pareggiare i conti prima del termine del primo tempo.
    36'
    Affondo in area di Ciciretti che mette in area un ottimo pallone, Tsadjout da pochi passi colpisce con il ginocchio con il pallone che finisce addosso a Gori.
    34'
    Cartellino giallo per El Kaouakibi per una trattenuta.
    33'
    Ciciretti in solitaria arriva al limite, rientra sul sinistro e prova la conclusione, il tiro è debole ma viene intercettato da Tsadjout che non controlla bene e favorisce il recupero di Gori.
    30'
    Mezz'ora di gioco, squadra di casa in vantaggio e più pericolosa, il Pordenone ancora alla ricerca della prima vera conclusione a rete.
    25'
    Cerri imbuca di prima per La Gumina, l'attaccante solo davanti a Perisan prova il tocco morbido ma il portiere questa volta è reattivo.
    23'
    Chajia riceve palla sulla trequarti e fa partire un gran sinistro dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.
    20'
    Partita che al di la della fiammata iniziale con il gol dei padroni di casa, fa fatica a prendere quota.
    14'
    Interessante cross di Ioannou in area, difesa del Pordenone attenta a mettere in angolo.
    11'
    Il Como ora gestisce palla, il Pordenone fatica a reagire.
    7'
    GOL! COMO - Pordenone 1-0! Rete di La Gumina. La sblocca La Gumina su un errore di Perisan che esce malissimo su un pallone lanciato da rimessa laterale da Vignali, La Gumina è il più lesto a infilare la palla in rete di testa.
    4'
    Inizio di partita lento, le squadre si studiano.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI COMO - PORDENONE. Arbitra Paterna.
    Nel Como un 4-4-2 che vede in avanti il tandem formato da La Gumina e Cerri, dietro a loro un folto centrocampo con Arrigoni e Bellemo da interni, mentre ai lati giocano Chajia e Iovine. Risponde il Pordenone con Folorunsho sulla trequarti, davanti a lui l'attacco sarà formato da Tsadjout e Misuraca.
    Formazione PORDENONE (4-3-1-2): Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Stefani, Falasco - Kupisz, Pasa, Ciciretti - Folorunsho - Tsadjout, Misuraca. A disposizione: Valietti, Zammarini, Perri, Chrzanowski, Petriccione, Magnino, Pinato, Pellegrini, Mensah, Sylla, Cambiaghi, Bindi.
    Formazione COMO (4-4-2): Gori - Vignali, Varnier, Scaglia, Ioannou - Iovine, Bellemo, Arrigoni, Chajia - La Gumina, Cerri. A disposizione: Toninelli, Solini, Bertoncini, Cagnano, Bovolon, H'Maidat, Kabashi, Zito, Parigini, Gliozzi, Gabrielloni, Facchin.
    Si tratta di una prima volta assoluta tra Como e Pordenone tra Serie B e Coppa Italia.
    Scontro salvezza e punti in palio pesanti tra Como e Pordenone con i padroni di casa alla ricerca della vittoria per uscire dalla zona calda, mentre gli ospiti sono ancora alla ricerca dei primi tre punti in campionato.