Cosenza
    1 - 0
    Benevento
    Dal San Vito Gigi Marulla è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    A Pasquetta torna regolarmente il campionato con la trentacinquesima giornata: i ragazzi di Bisoli saranno impegnati sul campo della Cremonese mentre la squadrà di Caserta farà visita al Pordenone.
    Camporese decide il match con un colpo di testa allo scadere da corner, i rossoblu ritrovano il successo portandosi staccando di tre punti il Vicenza e la zona retrocessione diretta. Brusco stop dei giallorossi dopo tre successi di fila, Brignola si ferma alla traversa.
    90'+5'
    FINITA! Cosenza-Benevento 1-0, triplice fischio di Rapuano.
    90'+3'
    Assalto finale dei giallorossi, Tello finisce in offside.
    90'+1'
    TRAVERSA BENEVENTO! Gran sinistro di Brignola dai 20 metri, la palla scavalca Matosevic, salvato dalla traversa.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Caso lascia il campo a favore di Zilli.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Energie fresche sulla fascia: Liotti per Di Pardo.
    89'
    Da corner, Forte impatta malamente, a lato.
    88'
    Traversone di Letizia, Situm si rifugia in angolo.
    87'
    GOL! COSENZA-Benevento 1-0! Rete di Camporese. Corner di Florenzi, Camporese svetta in area e schiaccia alle spalle di Paleari.
    86'
    Caso rientra sul destro, tiro sporcato in angolo da Vogliacco.
    84'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Caserta si gioca la carta Brignola, fuori Ionita.
    82'
    Lancio per Moncini, Matosevic arriva prima.
    80'
    OCCASIONE BENEVENTO! Acampora se ne va sulla sinistra, tiro sul primo palo, protetto da Matosevic.
    78'
    Batte Acampora, direttamente sulla barriera.
    76'
    Florenzi stende Tello, punizione dal limite per i giallorossi.
    74'
    Viviani prova a piazzare il sinistro dai 20 metri, alto non di molto.
    73'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Larrivey e Pandolfi.
    72'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Caserta aumenta il peso offensivo: Moncini per Elia.
    71'
    Ripartenza di Tello, Vaisanen s'immola sul rasoterra di Improta.
    70'
    Caso tenta l'azione personale, triplicato, non passa.
    69'
    Matosevic ancora puntulae in uscita su Improta, il giallorosso era però in fuorigioco.
    67'
    Lancio per Tello, aggancio impreciso in area, Matosevic perfetto in uscita.
    64'
    Situm cade in area lamentando una spinta di Ionita, Rapuano fa proseguire.
    64'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Finisce la gara di Farias, spazio a Tello.
    63'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Bisoli richiama Gerbo e inserisce Kongolo.
    62'
    OCCASIONE BENEVENTO! Farias serve la sovrapposizione di Letizia, Matosevic reattivo in respinta bassa.
    60'
    Break di Carraro, Carraro ciabatta dai 20 metri, Paleari raccoglie la sfera.
    59'
    Sinistro da fuori di Acampora tra le braccia di Matosevic.
    58'
    Acampora lungo linea per Farias, recuperato da Di Pardo.
    56'
    Caso cerca spazio sulla destra, Barba lo ferma in angolo.
    54'
    Rigione a terra, entrano i sanitari.
    53'
    Forte sradica palla a Camporese, destro di Improta, bloccato in due tempi da Matosevic.
    52'
    Accelerazione di Caso, sinistro da posizione defilata, alto.
    51'
    Diego Farias prova ad incunearsi in area, Camporese non si fa superare.
    49'
    Farias centra per Forte, sinistro strozzato a lato da posizione favorevole.
    47'
    Batte Forte, sinistro deviato in angolo dalla barriera.
    46'
    Acampora si guadagna una punizione dal limite, fallo di Rigione.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cosenza-Benevento 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Bisoli può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva ha bisogno di aumentare la qualità delle transizioni offensive; Caserta deve chiedere ai suoi maggiore intraprendenza sulle fasce per trovare la superiorità.
    Frazione equilibrata, combattuta e tatticamente bloccata, poche occasioni da rete: Carraro impegna Paleari, Farias spreca a tu per tu con Matosevic.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Cosenza-Benevento 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Forte in verticale per Improta, pescato in fuorigioco.
    44'
    Lancio per Forte, Rigione è in vantaggio.
    42'
    Cross basso di Farias per Forte, anticipo decisivo di Camporese.
    40'
    Forte riceve in area da Farias, sinistro alto.
    38'
    Percussione di Ionita, raddoppiato, non trova lo spazio per concludere.
    36'
    Caso ci prova con un destro a giro da fuori, oltre il palo lontano.
    34'
    AMMONITO Larrivey, pestone su Vogliacco.
    33'
    Ripartenza di Florenzi, Vogliacco intercetta, Barba concede il primo angolo della gara.
    31'
    Punizione di Carraro, la palla scende oltre la traversa.
    30'
    AMMONITO Elia, in ritardo su Florenzi.
    29'
    Batte Carraro, Rigione insacca ma Rapuano aveva già fischiato una carica su Paleari.
    28'
    Di Pardo scende sulla destra, fallo di Farias, punizione per i rossoblu.
    26'
    Tentativo dalla distanza di Viviani, destro contrato da Camporese.
    24'
    OCCASIONE BENEVENTO! Viviani recupera palla sulla trequarti e libera in area Farias che spara alto a tu per tu con Matosevic.
    21'
    Improta dai 20 metri, sinistro masticato sul fondo.
    19'
    Giro palla dei rossoblu, pressing alto dei giallorossi.
    17'
    Situm lascia sul posto Elia, cross troppo profondo per tutti.
    15'
    Cross di Improta dalla destra, Forte stoppa con la mano, fallo in attacco.
    14'
    Larrivey prolunga di testa in area per Florenzi, ottimo timing in uscita di Paleari.
    12'
    OCCASIONE COSENZA! Situm centra dalla sinistra, tiro al volo di Carraro respinto da Paleari abile a bloccare il successivo tap-in di Caso.
    10'
    Punizione di Carraro, Rigione di testa spedisce a lato da ottima posizione.
    8'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    7'
    Situm a terra, gioco nuovamente interrotto.
    6'
    Improta tocca dietro per Farias, destro centrale, facile preda di Matosevic.
    5'
    Camporese a terra, gioco fermo per qualche istante.
    3'
    Lancio per Caso, ottima chiusura di Barba.
    1'
    INIZIA Cosenza-Benevento, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Rapuano.
    Caserta opta per Diego Farias nel tridente completato da Improta e Forte. Viviani in mediana al posto di Calo.
    Dopo le squalfiiche, Bisoli recupera Rigione e Camporese in difesa e Larrivery in attacco in coppia con Caso. Di Pardo e Situm sulle fasce.
    4-3-3 per il Benevento: Paleari - Elia, Vogliacco, Barba, Letizia - Ionita, Viviani, Acampora - Farias, Forte, Improta. A disp.: Manfredini, Talia, Masciangelo, Gyamfi, Foulon, Petriccione, Pastina, Tello, Brignola, Insigne, Sau, Moncini.
    Ecco le formazioni. Cosenza con il 3-5-2: Matosevic - Rigione, Camporese, Vaisanen - Di Pardo, Florenzi, Carraro, Gerbo, Situm - Caso, Larrivery. A disp.: Vigorito, Venturi, Hristov, Zilli, Sarri, Palmiero, Ndoj, Arioli, Vallocchia, Kongolo, Liotti, Pandolfi.
    Le due squadre giocano la gara calendarizzata ad inizio marzo e annullata per troppi casi Covid tra i campani: tre punti in palio che permetterebbero ai rossoblu di portarsi a +3 sul Vicenza e la zona retrocessione diretta e ai giallorossi di agganciare Monza e Cremonese alle spalle del Lecce.
    Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-Benevento, recupero della ventottesima giornata di Serie B.