Cosenza
    1 - 0
    Chievo
    Per la diretta di Cosenza-Chievo è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i calabresi vanno a +4 dall'Ascoli a due lunghezze dalla salvezza. Per i veneti sconfitta relativa: nessuna rivale per i playoff ha ottenuto i tre punti. Nel prossimo turno, già martedì, Chievo-Pordenone e Brescia-Cosenza.
    Tre punti d'oro per il Cosenza, che capitalizza il gol di Gliozzi nel primo tempo. Il Chievo perde ancora, terzo ko consecutivo.
    90'+5'
    E' FINITA! COSENZA-CHIEVO 1-0! Rete di Gliozzi all'11'.
    90'+5'
    Sinistro di Viviani, non facile: para Falcone.
    90'+4'
    Ultima chance per gli ospiti.
    90'+2'
    Carretta sbaglia l'intervento difensivo e favorisce Garritano, decisivo Ba che devia in calcio d'angolo.
    90'+2'
    GARRITANO IMPEGNA FALCONE! Conclusione da fuori area che chiama il portiere alal deviazione in corner.
    90'+1'
    CARRETTA! Contropiede del Cosenza, Crecco serve Carretta, il cui sinistro esce di poco.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    COLPO DI TESTA DI DI GAUDIO! Stacco in anticipo ma conclusione centrale per Falcone.
    86'
    Pallone vagante in area calabrese, Fabbro calcia al volo ma non colpisce bene e la sfera termina sul fondo.
    84'
    Crecco sbaglia la misura del passaggio, rimessa laterale per gli ospiti.
    82'
    ULTIMO CAMBIO NEL CHIEVO: entra Bertagnoli, esce Obi.
    82'
    ULTIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Trotta, esce Ba.
    82'
    QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: enttra Mbakogu, esce Sciaudone.
    81'
    TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Carretta, esce Tremolada.
    79'
    AMMONITO SCIAUDONE: proteste eccessive.
    78'
    Discesa di Corsi sulla destra, cross stoppato da Rigione in fallo laterale.
    76'
    Meno di un quarto d'ora al 90'.
    74'
    Per il Cosenza appena tre successi in campionato, nessuno al ''Marulla''.
    73'
    Forcing degli uomini di Aglietti, l'undici di Occhiuzzi sulla difensiva.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL CHIEVO: entra Di Gaudio, esce Canotto.
    70'
    SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Tiritiello, esce Gliozzi.
    70'
    TERZO CAMBIO NEL CHIEVO: entra Viviani, esce Palmiero.
    69'
    Contropiede del Cosenza: scambio Trotta-Gliozzi, l'ultimo tocco è leggermente profondo, preda di Semper.
    68'
    Metà della ripresa, parziale sempre di 1 a 0 per i padroni di casa.
    66'
    PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Crecco, esce Gerbo.
    65'
    MARGIOTTA, CHE GIOCATA! Sponda di Fabbro e conclusione al volo che per poco non batte Falcone in pallonetto.
    63'
    MOGOS, DESTRO FUORI! Diagonale del terzino ospite, fuori di un paio di metri.
    61'
    Gerbo rientra in campo, seppur zoppicando: congelato il cambio con Crecco.
    60'
    SECONDO CAMBIO NEL CHIEVO: entra Margiotta, esce De Luca.
    60'
    PRIMO CAMBIO NEL CHIEVO: entra Garritano, esce Ciciretti.
    59'
    GERBO SI FERMA! Il numero 3 lamenta un problema al ginocchio: sanitari in campo, Occhiuzzi pensa alla sostituzione.
    58'
    Fallo in gioco pericoloso di Palmiero ai danni di Gliozzi.
    56'
    Cross di Palmiero verso De Luca, Idda devia leggermente e mette in calcio d'angolo.
    54'
    Chievo all'attacco, punizione battuta in area, libera in qualche modo la retroguardia calabrese.
    53'
    AMMONITO CORSI: fallo su Canotto.
    51'
    Canotto e Obi a terra dopo due contrasti molto duri con i rispettivi avversari: i padroni di casa mettono sportivamente il pallone in fallo laterale.
    50'
    La ripartenza del Cosenza non si concretizza: Tremolada sbaglia la misura del filtrante.
    48'
    Cross di Tremolada in area, uscita di Semper.
    47'
    Gioco fermo, Renzetti colpito da una pallonata al volto: tutto ok per il terzino ospite.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-CHIEVO! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Padroni di casa in vantaggio all'intervallo grazie al gol in apertura di Gliozzi. Rossoblu pericolosi con Sciaudone e Trotta ma il Chievo non è rimasto a guardare: Canotto e Fabbro vicini al pareggio.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-CHIEVO 1-0! Rete di Gliozzi all'11.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Fabbro, destro scarico: ottima opportunità ma il destro è centrale.
    42'
    Rimessa laterale lunghissima di Mogos, uscita alta di Falcone.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo.
    39'
    Piccolo problema per Fabbro dopo un contrasto con Idda: l'attaccante si riprende e può proseguire.
    37'
    De Luca per Ciciretti, conclusione di prima intenzione alta.
    36'
    Gioco fermo per il tocco da parte del direttore di gara.
    34'
    Colpo di testa du Fabbro che svetta su Legittimo: pallone fuori!
    32'
    Cross di Renzetti, Idda svetta di testa e allontana.
    30'
    FABBRO, CHE AZIONE! Chievo vicino al pareggio, con il numero 9 che salta due avversari prima di calciare: Falcone devia in corner.
    28'
    SINISTRO DI CANOTTO! Tacco di De Luca che smarca Canotto, diagonale fuori di poco sul secondo palo.
    28'
    Contropiede del Cosenza spinto da Tremolada, assist filtrante per Sciaudone, contrastato al momento della conclusione da Leverbe: facile per Semper.
    26'
    Batti e ribatti, infine il pallone viene raccolto dall'estremo difensore clivense.
    24'
    Idda chiude su De Luca, il quale lamenta un fallo subito dal difensore rossoblu.
    22'
    Chievo in attacco: De Luca controlla la sfera, arriva Ciciretti che calcia a lato di prima intenzione.
    21'
    TROTTA, FUORI DI POCO! Azione manovrata, poi Trotta si accentra e apre il sinistro, che termina di pochissimo alla destra di Semper.
    19'
    Ancora Gerbo alla conclusione: destro da posizione centrale, sfera alta sopra la traversa.
    19'
    Corner per il Cosenza: schema, pallone a Gerbo, il cui cross è fuori misura.
    18'
    Il Chievo costruisce prettamente a sinistra, con l'attivissimo Canotto.
    16'
    Gliozzi si defila e poi serve in orizzontale Gerbo: destro larghissimo sul fondo.
    14'
    Retropassaggio a Semper, il quale rilancia l'azione.
    12'
    Prova a rispondere subito il Chievo, con Ciciretti che va alla conclusione: sinistro parato a terra.
    11'
    GOL! COSENZA-Chievo 1-0! Rete di Gliozzi. Padroni di casa in vantaggio: punizione di Corsi, tocco vincente sotto misura di Gliozzi.
    10'
    Fallo ai danni di Gliozzi a opera dell'ex Palmiero: buona opportunità in attacco.
    9'
    DE LUCA! Grande azione di Canotto coast to coast, assist a sinistra per la conclusione di De Luca respinta da Falcone.
    7'
    Pressing dei calabresi e pallone riconquistato. Aglietti insoddisfatto dell'avvio dei suoi giocatori.
    6'
    Lancio in profondità di Idda, direttamente tra le braccia di Semper.
    4'
    Insistono i padroni di casa, sempre con Sciaudone, il cui cross viene respinto da Mogos.
    3'
    SCIAUDONE! Cosenza vicino al gol con il destro dal limite fuori di poco.
    1'
    Ingrosso rischia la giocata ma guadagna in ogni caso una rimessa laterale.
    1'
    INIZIA COSENZA-CHIEVO! Primo pallone giocato da Fabbro.
    Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in maglia gialla con inserti blu.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Occhiuzzi è senza Bittante; in attacco coppia Totta-Gliozzi con Tremolada sulla trequarti. Aglietti ritrova Renzetti ma deve rinunciare allo squalificato Gigliotti; Fabbro e De Luca in avanti, Canotto preferito a Garritano.
    FORMAZIONE CHIEVO (4-4-2): Semper - Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti - Ciciretti, Obi, Palmiero, Canotto - Fabbro, De Luca. A disposizione: Seculin, Zuelli, Bragantini, Cotali, Vaisanen, Pavlev, Garritano, Viviani, Di Gaudio, Margiotta, Priore, Bertagnoli.
    FORMAZIONE COSENZA (4-3-1-2): Falcone - Corsi, Idda, Ingrosso, Legittimo - Gerbo, Petrucci, Sciaudone - Tremolada - Trotta, Gliozzi. A disposizione: Saracco, Schiavi, Vera, Tiritiello, Bahlouli, Crecco, Ba, Kone, Mbakogu, Carretta, Sacko, Sueva.
    Nell'ultimo turno entrambe sconfitte: calabresi ko a Lecce, veneti piegati dal Monza tra le mura amiche.
    Arbitra l'incontro il signor Maurizio Mariani di Aprilia.
    La sfida del ''Marulla'' oppone i padroni di casa, in zona retrocessione con 23 punti, agli ospiti, in corsa per la promozione con 39 punti all'attivo. All'andata finì 2 a 0 per i clivensi.
    Benvenuti alla diretta di Cosenza-Chievo, gara valida per il 25° turno di Serie B.