Cosenza
    1 - 0
    Cittadella
    Per la diretta di Cosenza-Cittadella è tutto, buon proseguimento di serata.
    La formazione di Bisoli chiude a 35 punti, uno in più del Vicenza: andata della sfida per rimanere in Serie B giovedì al ''Menti''', ritorno al ''Marulla'' venerdì 20 maggio. I calabresi hanno il vantaggio del miglior piazzamento in classifica.
    Il Cosenza piega il Cittadella grazie al gol di Zilli e, grazie al ko dell'Alessandria in casa contro il Vicenza, conquista il playout proprio contro i biancorossi.
    90'+5'
    E' FINITA! COSENZA-CITTADELLA 1-0! Rete di Zilli al 65'. Calabresi al playout.
    90'+4'
    Zilli conquista il tiro dalla bandierina.
    90'+3'
    Ultimo giro di orologio.
    90'+2'
    Discesa di Florenzi fino al limite, destro scarico che non impensierisce Maniero.
    90'+1'
    LIOTTI, ALTO! Laura entra in area e scodella per Liotti, il cui sinistro al volo è fuori misura.
    90'
    Si gioca il primo dei quattro minuti di recupero.
    90'
    Ovazione del pubblico per la giocata di Zilli che guadagna tempo e rimessa laterale.
    88'
    Thioune servito al limite dell'area ma aggancia male, pericolo sventato dall'undici di Bisoli.
    86'
    QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Bittante, esce Caso.
    85'
    Tiro-cross di Laura, Frare è ben posizionato e libera l'area di rigore.
    84'
    Traversone di Ciriello dalla corsia di destra, Vaisanen svetta e allontana.
    82'
    QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Ciriello, esce Cassandro.
    82'
    QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Beretta, esce Tavernelli.
    81'
    Caso avanza palla al piede e conquista una rimessa laterale in zona d'attacco.
    79'
    Rimessa da fondo campo per Matosevic.
    77'
    Discesa di Branca palla al piede, cross stoppato da Kongolo in fallo laterale.
    75'
    Pallone fuori per consentire a Caso di riprendersi dopo una pallonata involontaria subita al volto.
    73'
    I padroni di casa abbassano i ritmi e Bisoli si copre leggermente dopo aver sbloccato il risultato.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Kongolo, esce Larrivey.
    70'
    Conclusione potente di Laura murata, poi Caso non riesce a saltare il diretto avversario.
    68'
    Il parziale del ''Gigi Marulla'' manda il Cosenza al playout contro il Vicenza; Alessandria retrocessa.
    66'
    TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Thioune, esce Lores Varela.
    66'
    AMMONITO ZILLI: eccesso di esultanza.
    65'
    GOL! COSENZA-Cittadella 1-0! Rete di Zilli. Padroni di casa in vantaggio: traversone di Liotti e colpo di testa vincente di Zilli.
    64'
    Cross rasoterra di Di Pardo, libera l'area la retroguardia ospite.
    62'
    AMMONITO VISENTIN: fallo su Di Pardo.
    61'
    SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mazzocco, esce Danzi.
    61'
    PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mastrantonio, esce Icardi.
    59'
    COLPO DI TESTA DI LARRIVEY! Cross tagliato di Caso, deviazione aerea che esce di poco.
    58'
    TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Carraro, esce Gerbo.
    58'
    SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Zilli, esce Venturi.
    56'
    GIOCO FERMO: PROBLEMA MUSCOLARE PER VENTURI. Staff medico in campo, non ce la fa il difensore rossoblu.
    55'
    La trasformazione di Liotti termina direttamente a fondo campo, sotto il controllo di Maniero.
    54'
    Tavernelli costretto al fallo su Florenzi nei pressi del lato corto dell'area di rigore del Cittadella.
    53'
    Spunto di Laura sulla corsia di destra, cross deviato da Frare in corner.
    51'
    Ci prova ancora Lores Varela dal limite, stesso esito: sfera distante dallo specchio di porta.
    50'
    Confusione a centrocampo, poi la palla esce in fallo laterale.
    48'
    AMMONITO DANZI: fallo su Di Pardo.
    46'
    Scambio tra Lores Varela e Tavernelli, conclusione dell'uruguaiano alta.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Laura, esce Boultam.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Pareggio a reti bianche al ''Gigi Marulla'' all'intervallo. Poche occasioni tra Cosenza e Cittadella ma l'aggiornamento più importante arriva da Alessandria, dove il Vicenza è in vantaggio: parziale che manda i calabresi in Lega Pro!
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-CITTADELLA 0-0.
    43'
    Conclusione velleitaria di Gerbo che termina in curva.
    42'
    Pressing falloso di Florenzi su Danzi.
    40'
    Gerbo perde l'occasione di andare al cross, si riprende con una rimessa da fondo campo.
    39'
    Gioco fermo, scontro tra Boultam e Icardi: i contendenti possono proseguire il match.
    37'
    Branca sulla sinistra, tentativo di mettere al centro deviato in corner.
    35'
    Calcio d'angolo per gli uomini di Bisoli.
    34'
    Cross di Lores Varela tra le braccia del portiere del Cosenza.
    33'
    Pallone insidioso di Vaisanen, Frare allontana la minaccia.
    31'
    Sponda aerea di Liotti, campanile abbrancato dai guantoni di Maniero.
    29'
    Tiro di Lores Varela da posizione defilata, para Matosevic.
    27'
    Rasoterra di Caso, conclusione mancina che non crea problemi all'estremo difensore ospite.
    26'
    COSENZA PERICOLOSO! Assist di Di Pardo per il colpo di testa di Caso deviato in corner da Maniero.
    25'
    Ci prova ancora Lores Varela, tiro scarico che esce a lato.
    23'
    Aggiornamento da Alessandria: Vicenza in vantaggio, in questo momento il Cosenza è retrocesso!
    22'
    Liotti ruba palla a Icardi ma poi Caso è colto in posizione di offside.
    20'
    Cross di Di Pardo troppo potente che esce in fallo laterale.
    19'
    Lores Varela sventaglia in area, pallone sul fondo.
    17'
    Florenzi va alla conclusione dalla distanza, sfera alta.
    15'
    Botta di Icardi che chiama Matosevic alla respinta: c'era fuorigioco.
    14'
    Caso riceve da Boultam ma scivola dopo la sterzata per attaccare la trequarti ospite.
    12'
    DI PARDO! Il laterale destro si accentra e va al tiro dal limite, sfera a lato alla sinistra di Maniero.
    11'
    Sinistro dal limite di Lores Varela, tiro centrale che Matosevic blocca in due tempi.
    9'
    Rimessa laterale, Visentin anticipa Caso.
    7'
    COLPO DI TESTA DI LORES VARELA! Cross di Branca e stacco aereo alto sopra la traversa.
    6'
    Calcio d'angolo per il Cittadella: destro al volo di Lores Varela deviato.
    5'
    Cross di Di Pardo sul secondo palo, Boultam scivola al momento di andare alla conclusione.
    4'
    Caso prova a innescare la propria velocità, chiude la retroguardia ospite al limite dell'area.
    2'
    Sfera in profondità per Boultam ma il centrocampista non aggancia.
    1'
    INIZIA COSENZA-CITTADELLA! Primo pallone giocato dai veneti.
    Squadre in campo agli ordini di Ghersini: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo bianco.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Bisoli perde Camporese e Palmiero ma recupera Vaisanen; Caso stringe i denti e gioca al fianco di Larrivey. Gorini ritrova Donnarumma ma deve fare a meno di Baldini, Mattioli, Vita e Benedetti; Tavernelli-Lores Varela coppia d'attacco.
    FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero - Cassandro, Frare, Visentin, Donnarumma - Icardi, Danza, Branca - Laribi - Tavernelli, Lores Varela. A disposizione: Manfrin, Kastrati, Perticone, Del Fabro, Ciriello, Pavan, Mazzocco, Mastrantonio, Thioune, Antonucci, Beretta.
    FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Matosevic - Vaisanen, Rigione, Venturi - Di Pardo, Boultam, Gerbo, Florenzi, Liotti - Larrivey, Caso. A disposizione: Sarri, Arioli, Hristov, Bittante, Carraro, Kongolo, Vallocchia, Ndoj, Situm, Voca, Laura, Zilli.
    Nell'ultimo turno, pareggio del Cosenza a Pisa mentre il Cittadella ha dilagato in casa della Reggina.
    La sfida sarà diretta dal signor Davide Ghersini di Genova. Al Var Serra.
    Il match del ''Gigi Marulla'' mette di fronte i padroni di casa, in piena lotta per conquistare il playout e evitare la retrocessione, agli ospiti, i quali sono stabilmente a metà classifica con 52 punti. All'andata finì 1 a 1.
    Benvenuti alla diretta di Cosenza-Cittadella, gara valida per il 38° e ultimo turno di Serie B.