1 - 0
    Crotone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cosenza giocherà in casa dell'Alessandria, il Crotone ospiterà l'Ascoli.
    Un buon Crotone soccombe a un Cosenza in difficoltà, salvato dal gran gol su punizione di Carraro. Il Cosenza ha ora dieci punti in classifica e irrompe in zona play-off, il Crotone rimane a tre punti e rimanda ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.
    90'+8'
    FINE PARTITA: COSENZA-CROTONE 1-0. Decide Carraro con una magia su punizione.
    90'+6'
    Si riprende a giocare.
    90'+6'
    Gioco ancora interrotto, Vaisanen a terra.
    90'+5'
    Molto attenta la difesa del Cosenza in questa ultima fase.
    90'+2'
    SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Sala, dentro Oddei.
    90'+2'
    Si è fatto male Sala.
    90'+1'
    Ben sette minuti di recupero.
    90'
    Negli ultimi minuti i ritmi del match si sono abbassati.
    86'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CROTONE. Ammonito Zanellato per un intervento su Rigione.
    83'
    Il Crotone, sorpreso dal gol del Cosenza, prova a reagire.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Giannotti, dentro Mogos.
    78'
    SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Vulic, dentro Zanellato.
    77'
    GOL! COSENZA-Crotone 1-0. Rete di Carraro. Sinistro morbido e sopra la barriera di Carraro su punizione, Contini rimane impietrito.
    73'
    Sinistro facile di Gori per Contini.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Boultam, dentro Ebongue.
    70'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CROTONE. Ammonito Canestrelli per un fallo su Boultam.
    69'
    OCCASIONE CROTONE! Cross di Estevez per Benali che di piattone destro impensierisce Vigorito.
    69'
    66'
    Problemi fisici per l'assistente di linea, gioco sospeso per qualche minuto.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Molina, dentro Sala.
    60'
    SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Kargbo, dentro Maric.
    57'
    Sinistro potente di Vaisanen dopo una grande azione di Situm, palla fuori di pochissimo.
    56'
    Kargbo raccoglie in area e si gira, ma il sinistro è un passaggio a Vigorito.
    53'
    Millico ci prova da metà campo, nessun problema per Contini che abbozza anche un sorriso.
    52'
    Scontro tra Millico e Kargbo, lascia correre l'arbitro.
    51'
    Calcia Situm da fuori, Contini sicuro.
    49'
    Si riparte da dove era finito il primo tempo: il Crotone avanti a spingere.
    47'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CROTONE. Ammonito Benali.per un fallo su Situm.
    46'
    Subito Millico di destro, trattiene Contini.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-CROTONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sy, dentro Corsi.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Caso, dentro Millico.
    Partita priva di grandi occasioni, ma a fare la parte del padrone è il Crotone grazie al movimento incessante di Mulattieri e a uno scatenato Kargbo. Bene anche Benali e Giannotti all'esordio. Cosenza molto più timido rispetto all'ultima uscita.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-CROTONE 0-0. Poche emozioni ma tanto agonismo.
    42'
    Sinistro dai trenta metri di Gori, niente bersaglio per lui.
    41'
    Kargbo nel mezzo per Mulattieri, il cui sinistro si impenna.
    40'
    Quarto angolo per il Crotone, letteralmente scatenato.
    39'
    Sponda di Kargbo per Mulattieri, ma Vigorito c'è.
    38'
    Fase molto concitata del match, con continui capovolgimenti da una parte e dall'altra.
    33'
    Tiro-cross velenosissimo di Kargbo, Vigorito non si fa sorprendere.
    31'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Sy per il fallo su Giannotti.
    31'
    Destro a botta sicura di Benali, a intercettare palla è il compagno Mulattieri.
    30'
    Destro di Estevez deviato in angolo.
    27'
    CARTELLINO GIALLO PER IL CROTONE. Ammonito Giannotti per il fallo su Palmiero.
    27'
    Bella chiusura di Situm su un'altra azione insidiosa del Crotone.
    26'
    Nedelcearu di sinistro da fuori, palla alta.
    26'
    Alza la pressione il Crotone, costringendo il Cosenza a un possesso palla difficoltoso.
    25'
    Ci prova da distanza siderale Vulic: tentativo coraggioso, ma non premiato.
    24'
    Kargbo corre più veloce della palla e la perde in area.
    22'
    Palmiero dentro per Gori, grande intervento di Canestrelli.
    20'
    Il Crotone tiene bene palla, ma il Cosenza sembra poter fare male nelle ripartenze.
    16'
    Tiro-cross di Kargbo che attraversa tutto lo specchio della porta, ma non arriva la spizzata.
    13'
    Cross basso di Benali, Vaisanen allontana la minaccia.
    11'
    Staff medico in campo per Gori e per Contini.
    10'
    Bella uscita su Gori di Contini, che rimane poi a terra.
    7'
    Kargbo è molto attivo, approccio ordinato del Crotone.
    3'
    Kargbo cercato in area, interviene Vigorito con anticipo.
    1'
    Prima iniziativa di Caso, che sterza e calcia di destro: para Contini.
    1'
    INIZIA COSENZA-CROTONE. Prima palla per gli ospiti.
    Nel Cosenza torna Palmiero dal primo minuto, per il resto non ci sono novità di formazione rispetto all'ultima uscita. Nel Crotone non c'è Festa, debutta Contini. Altro esordio da titolare è per Giannotti, Kargbo vince il ballottaggio con Maric.
    3-4-2-1 per il Crotone: Contini - Nedelcearu, Canestrelli, Paz - Giannotti, Vulic, Estevez, Molina - Kargbo, Benali - Mulattieri.
    3-5-2 per il Cosenza: Vigorito - Tiritiello, Rigione, Vaisanen - Sy, Carraro, Palmiero, Boultam, Situm - Caso, Gori.
    Il Crotone è tra le cinque squadre di Serie B a non aver ancora vinto un match.
    Le vittorie contro Vicenza e Como, intervallate dal pareggio con il Perugia, hanno portato grande entusiasmo nell'ambiente cosentino.
    Entrambe le compagini sono fuori dalla zona play-off e cercano punti per avvicinarsi alla zona sinistra della classifica.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Crotone, valido per la sesta giornata del campionato di Serie B.