Cosenza
    0 - 2
    Empoli
    Da Cosenza - Empoli é tutto, appuntamento alle prossime sfide di questa emozionante giornata di Serie B!
    Continua a non vincere al Marulla il Cosenza, che vede ora la sua posizione in classifica diventare preoccupante: la squadra di Occhiuzzi ci ha provato, centrando anche due traverse, ma non é riuscita a trovare il gol che avrebbe prima riaperto poi avvicinato agli avversari.
    L'Empoli vince a Cosenza e allunga momentaneamente sulla Salernitana, confermandosi comunque in prima posizione. Decide il rigore di Olivieri nel primo tempo ed il gol di Mancuso, a segno dopo due minuti dal suo ingresso.
    90'+4'
    FINISCE COSENZA - EMPOLI! 0-2 il finale, in gol Olvieri su rigore e Mancuso.
    90'+3'
    Altra uscita sulla trequarti di Brignoli, Carretta era comunque partito in posizione di fuorigioco.
    90'+2'
    Empoli che rimane in attacco, La Mantia con il tunnel su Tiritiello ma lo ferma Ba.
    90'+1'
    Lancio per La Mantia, la punta ci prova ma non riesce a salvare il pallone che lo avrebbe messo in porta.
    90'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
    89'
    A terra ora Parisi dopo uno scontro aereo con Sueva: Massa ferma il gioco per valutare le condizioni del difensore toscano.
    88'
    GOL! Cosenza - EMPOLI 0-2! Rete di Leonardo Mancuso. La Mantia manda in profonditá la punta che, sola davanti a Falcone, non sbaglia.
    87'
    Empoli che tiene il pallone lontano dalla porta di Brignoli, fatica il Cosenza a proporsi in avanti.
    86'
    Sostituzione EMPOLI: esce Samuele Ricci, entra Szymon Żurkowski.
    86'
    Sostituzione EMPOLI: esce Nedim Bajrami, entra Leonardo Mancuso.
    86'
    PETRE! Punizione a giro per la punta, palla che termina alta sopra la traversa.
    85'
    Fallo di Damiani su Ba: punizione per il Cosenza dal limite dell'area dell'Empoli.
    84'
    Inesauribili le due mezzali dell'Empoli, Haas e Ricci, capaci anche a cinque minuti dal termine di andare a pressare alto.
    83'
    Cross di Fiamozzi, Moreo anticipato da Idda sul primo palo: Empoli ora che spinge.
    82'
    Empoli ora con un 4-3-2-1, Moreo molto piú vicino al centrocampo che a La Mantia.
    81'
    La Mantia con molta astuzia si prende il calcio di punizione sulla spinta di Legittimo, facendo così rifiatare i suoi.
    80'
    Cross arretrato di Vera, palla che taglia tutta l'area prima che Moreo la spazzi lontano.
    79'
    Gran chiusura di Parisi che prende anche l'intervento falloso di Petre: il terzino si sta dimostrando utile sia in fase offensiva che difensiva.
    78'
    Colpo di testa di Casale sulla punizione di Bajrami, palla ampiamente a lato.
    77'
    AMMONITO Daniele Sciaudone. Fallo duro su Ricci, che si era inserito alle sue spalle.
    77'
    Occhiuzzi si gioca tutte le sue armi, squadra iper offensiva alla ricerca del gol del pareggio.
    76'
    Sostituzione COSENZA: esce Benjamin Kone, entra Abou-Malal Ba.
    76'
    Sostituzione COSENZA: esce Ettore Gliozzi, entra Adrian Petre.
    76'
    MOREO! Contropiede dell'Empoli, la punta rientra sul sinistro e calcia: blocca a terra Falcone.
    75'
    Cosenza che spinge, punizione di Vera al centro per Tiritiello, anticipato da Fiamozzi.
    74'
    TRAVERSA DI VERA! Conclusione dal limite, una deviazione di Ricci beffa Brignoli, salvato dal suo legno!
    73'
    Sostituzione EMPOLI: esce Leo Štulac, entra Samuele Damiani.
    73'
    Sostituzione EMPOLI: esce Ryder Matos, entra Stefano Moreo.
    72'
    GLIOZZI! Colpo di testa della punta, una leggera deviazione manda il pallone di poco in out.
    71'
    Sacko, alla ricerca del pallone, travolge Casale: Massa fischia il fallo, ma ad inizio azione, con palla per il Cosenza.
    70'
    Sta soffrendo molto la mediana a due del Cosenza, molti spazi lasciati sulla trequarti e ben sfruttati da Bajrami e Matos.
    69'
    AMMONITO Simone Romagnoli. Il centrale tenta l'anticipo su Gliozzi, colpendo peró prima il giocatore, poi la palla.
    68'
    MATOS! Si é accesa la partita, conclusione al volo della punta dal limite che termina di poco alta sopra la traversa.
    67'
    LA MANTIA! Contropiede Empoli, Matos serve la punta che, da posizione defilata, calcia di potenza ma a lato.
    66'
    TIRITIELLO! Angolo del Cosenza, una deviazione di Haas serve il difensore che di testa non impegna Brignoli.
    65'
    Mischia in area dell'Empoli, conclusione di Sueva messa una angolo da Fiamouzzi.
    64'
    Ricci cerca la gran conclusione dal limite, deviazione di Tiritiello che facilita la presa di Falcone.
    63'
    Buon momento ora per l'Empoli, Cosenza che fatica a ripartire e rimane chiuso nella propria metà campo.
    62'
    Matos entra in area e scarica su Fiamozzi, il cross per La Mantia é bloccato da Idda.
    61'
    Carretta si sgancia sulla fascia ma ottima lettura di Romagnoli che si stacca prima e chiude la punta in out.
    60'
    Sostituzione COSENZA: esce Davide Petrucci, entra Daniele Sciaudone.
    59'
    Sostituzione EMPOLI: esce Marco Olivieri, entra Andrea La Mantia.
    59'
    Bajrami porta palla, finta l'apertura per Ricci e conclude dal limite: pallone semplice per Falcone che blocca a terra.
    58'
    Scintille tra Tiritiello o Olivieri, dopo una caduta della punta su un leggero contatto con il difensore.
    57'
    Olivieri punta Idda e cerca il cross basso al centro, palla che finisce direttamente nell'out opposto.
    56'
    Occhiuzzi con un cambio molto offensivo, 4-4-2 per il Cosenza con Carretta esterno di centrocampo.
    55'
    Sostituzione COSENZA: esce Devid Bouah, entra Mirko Carretta.
    54'
    STULAC! Destro potente del mediano dalla distanza, attento Falcone che respinge di pugni.
    53'
    Punizione morbida di Stulac, Falcone in uscita con i pugni allontana.
    52'
    AMMONITO Brayan Vera. Trattenuta vistosa per fermare Matos che si era lanciato palla al piede in velocitá.
    51'
    Fuorigioco di Olivieri: sta funzionando la linea difensiva alta del Cosenza.
    50'
    Empoli che fa circolare il pallone, Cosenza che aspetta nella propria trequarti.
    49'
    Lancio di Fiamozzi per Olivieri, Bouah in anticipo serve Falcone.
    48'
    Sueva, alla ricerca del pallone, finisce contro i tabelloni pubblicitari di fondo campo: per fortuna del neoentrato, nessun problema fisico.
    47'
    Ripartenza del Cosenza, Brignoli in uscita sulla sua trequarti per anticipare Gliozzi, lanciato in profonditá da Sacko.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA - EMPOLI! Si riparte dal 0-1 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione COSENZA: esce Mohamed Bahlouli, entra Gianluigi Sueva.
    Nel finale l'Empoli si ripropone in avanti e trova il vantaggio grazie ad una bella palla in verticale per Matos, fermato in area dal fallo di Tiritiello.
    Toscani che partono forte, sfiorano il gol con Olivieri, ma poi subiscono il ritorno dei Lupi che trovano anche una traversa con Sacko.
    Empoli che sblocca la partita nel recupero con un rigore di Olivieri, concesso da Massa per un fallo di Tiritiello su Matos molto discusso da parte dei locali.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI COSENZA - EMPOLI! 0-1 il risultato parziale, decide il rigore di Olivieri.
    45'+1'
    GOL! Cosenza - EMPOLI 0-1! Rete su Rigore di Marco Olivieri. La punta calcia di potenza ad incrociare, il suo destro é imprendibile per Falcone.
    45'
    AMMONITO Andrea Tiritiello. Giallo per il fallo da rigore su Matos.
    45'
    RIGORE PER L'EMPOLI! Palla in profonditá per Matos, in area Tiritiello prende prima il pallone ma poi anche l'avversario. Massa indica gli undici metri.
    44'
    Attacca l'Empoli in questo finale, Dionisi che ha invertito Ricci e Haas come mezzali.
    43'
    Corner di Stulac, fallo in attacco di Romagnoli che travolge Tiritiello.
    42'
    MATOS! Gran controllo in area del brasiliano che con una veronica supera Idda, conclusione potente che Falcone mette in angolo.
    41'
    Fiamozzi prova la profonditá per Matos, pallone troppo lungo per il brasiliano che non riesce ad arrivare in tempo per il cross.
    39'
    Empoli che fa piú gioco ma é il Cosenza a rendersi piú pericoloso, come dimostra questa ultima occasione di Bouah.
    38'
    BOUAH! Gran cross di Kone sul suo palo lontano, l'esterno arriva con i tempi giusti ma calcia male mandando a lato.
    37'
    Brignoli costretto ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Sacko, ben lanciato da Petrucci in profondità.
    36'
    Matos tarda troppo nella conclusione, azione comunque ferma per fuorigioco dell'ex Fiorentina.
    35'
    Che chiusura di Kone che prima recupera almeno cinque metri a Bajrami, poi gli scippa il pallone.
    34'
    Tanto movimento di Ricci, impiegato nel ruolo di mezzala destra ma con la libertà di allargarsi spesso sulla fascia.
    33'
    SACKO! La punta rientra sul destro e calcia a giro, palla di pochissimo a lato con Brignoli battuto.
    32'
    Lancio di Casale per Matos, attento Falcone in uscita al limite della sua area.
    31'
    Empoli che sembra essersi svegliato dopo la traversa di Sacko, toscani ora in forza nella metà campo del Cosenza.
    29'
    Cross potente di Parisi, Haas cerca la deviazione ma Tiritiello mette in angolo. Bella partita al Marulla.
    28'
    TRAVERSA DI SACKO! Corner perfetto di Bahlouli che pesca il compagno sul primo palo, colpo di testa della punta che colpisce in pieno il montante della porta!
    27'
    Altro angolo per il Cosenza guadagnato da Kone: buon momento per i Lupi.
    26'
    Petrucci cerca il cambio campo per Bouah, palla lunga che peró l'esterno difende bene, guadagnando anche angolo.
    25'
    Sta crescendo il Cosenza, ora é l'Empoli costretto a difendersi nella propria metà campo.
    24'
    Azione personale di Vera, l'esterno rientra sul sinistro e cerca la conclusione, palla murata da Casale.
    23'
    Conclusione potente di Bahlouli, Parisi respinge: il Cosenza chiede il rigore, Massa é vicino e dice che la palla ha colpito il corpo del giocatore.
    22'
    AMMONITO Nicolas Haas. Fallo tattico della mezzala che trattiene Bouah, che si era lanciato palla al piede.
    21'
    Chiusura di Ricci su Gliozzi, con il giovane centrocampista che guadagna anche il fallo.
    21'
    Stulac morbido sul secondo palo, Idda salta piú in alto di tutti e lancia il contropiede dei suoi.
    20'
    Petrucci stende Ricci al limite della sua area: punizione da posizione pericolosa per l'Empoli.
    19'
    Scintille tra Parisi e Bouah, Massa arriva immediatamente a calmare gli animi dei due esterni.
    18'
    Contropiede del Cosenza, Bahlouli cerca la verticale per Gliozzi ma ottima chiusura di Fiamozzi.
    17'
    PERICOLO PER L'EMPOLI! Un lancio lungo per Sacko mette in difficoltà Brignoli, che si scontra con Casale: il portiere in due tempi fa sua la sfera.
    16'
    Casale in scivolata anticipa Gliozzi, Brignoli per non rischiare allontana direttamente in out.
    15'
    Scontro aereo tra Olivieri e Tiritiello, ha la peggio l'attaccante dell'Empoli che rimane a terra prima di alzarsi con difficoltà.
    14'
    Cosenza che cerca di alzare il proprio baricentro, Sacko chiuso in out da Romagnoli.
    13'
    Vera in verticale per Gliozzi, con la punta che era peró in fuorigioco di almeno tre metri.
    12'
    Cross di Parisi forte al centro, attento Falcone in uscita alta, con il portiere che anticipa Olivieri.
    11'
    Angolo per il Cosenza: Gliozzi si lancia sul primo palo travolgendo Casale, fallo in attacco per la punta dei Lupi.
    10'
    Fuorigioco di Matos, che si sta spesso aprendo sulla destra lasciando il centro ad Olivieri, in una sorta di 4-2-3-1.
    9'
    Ritmi rallentati dall'Empoli dopo un inizio veramente forte, Cosenza che sembra aver preso le misure ai toscani.
    7'
    Cosenza che alza il pressing appena l'Empoli supera la metà campo, lasciando peró spesso la trequarti libera per Bajrami.
    6'
    Cross di Fiamozzi troppo lungo per tutti, Parisi ferma subito il contropiede del Cosenza spinto da Tiritiello.
    5'
    Bouah scende sulla fascia ma non trova il cross, il suo scarico per Petrucci termina peró in out.
    4'
    OLIVIERI! Destro a giro della punta, Falcone in tuffo mette in angolo!
    3'
    Idda chiude Olivieri, guadagnando anche la rimessa dal fondo: che inizio peró dell'Empoli.
    2'
    Stulac atterrato al limite dell'area del Cosenza, Massa lascia correre nonostante le proteste degli ospiti.
    1'
    SUBITO PERICOLOSO L'EMPOLI! Cross di Bajrami, Idda per anticipare Matos quasi manda nella sua porta!
    1'
    INIZIA COSENZA - EMPOLI! Primo pallone per i locali.
    Il Cosenza ha vinto tutti gli ultimi tre confronti in Serie B contro l'Empoli, ottenendo un successo in più di quanti ne aveva raccolti nelle 11 sfide precedenti contro i toscani in cadetteria (2V, 5N, 4P).
    Dirige il match l'arbitro Davide Massa di Imperia.
    Turn over per i toscani con Dionisi che in attacco schiera a sorpresa Matos e Olivieri, solo panchina per La Mantia e Mancuso. Sulla trequarti Bajrami, Ricci entra a centrocampo, Casale in difesa al posto di Nikolaou.
    Occhiuzzi, con gli uomini contati tra infortuni e partenze, si affida a Gliozzi e Sacko in attacco, spazio a Kone in mediana. Fasce per Vera e Bouah, in difesa confermati i tre titolari Tiritiello, Idda e Legittimo.
    A disposizione dell'EMPOLI: Furlan, Terzic, Mancuso, Moreo, La Mantia, Zappella, Zurkowski, Damiani, Pirrello, Viti, Nikolaou, Cambiaso.
    La formazione dell'EMPOLI: 4-3-1-2 per Dionisi, che schiera Brignoli - Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Parisi - Ricci, Stulac, Haas - Bajrami - Olivieri, Matos.
    A disposizione del COSENZA: Bruccini, Sciaudone, Sueva, Ingrosso, Matosevic, Ba, Petre, Carretta, Saracco, Borrelli.
    Sono ufficiali le formazioni del match: COSENZA che si schiera con il 3-4-1-2, Falcone - Tiritiello, Idda, Legittimo - Bouah, Petrucci, Kone, Vera - Bahlouli - Gliozzi, Sacko.
    La squadra di Dionisi ha chiuso il 2020 al primo posto alla pari con la Salernitana, il Cosenza invece é in piena zona play out a soli due punti da quella retrocessione.
    È tempo di Serie B, con il 2021 che si apre con l'anticipo delle 15.00 tra Cosenza e Empoli. I rossoblu sono alla ricerca della prima vittoria al Marulla, i toscani dei tre punti per rafforzare la prima posizione.