Cosenza
1 - 1
Palermo
Per la diretta di Cosenza-Palermo è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, rossoblù a +1 sui playout, rosanero che consolidano la posizione playoff. Nel prossimo turno, Palermo-Parma e Reggiana-Cosenza.
Cosenza e Palermo si dividono la posta in palio con un gol a testa: nel primo tempo apre Buttaro, nella ripresa risponde Tutino dal dischetto. Due legni colpiti da Calò e Mancuso.
90'+7'
E' FINITA! COSENZA-PALERMO 1-1! Rete di Buttaro e rigore di Tutino.
90'+5'
Problema a una spalla per Venturi, si prolunga il recupero. Viali ha terminato le sostituzioni.
90'+3'
Discesa di Ceccaroni ma la sfera oltrepassa la linea di fondo campo.
90'+1'
Si gioca il primo dei 5 minuti di recupero.
90'
Sugli sviluppi, svetta Meroni e prolunga per Crespi, che però non riesce a indirizzare verso la porta.
90'
Calcio d'angolo per i padroni di casa.
89'
CROSS DI CRESPI! Ceccaroni anticipa Forte in maniera provvidenziale.
87'
QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Forte, esce Tutino.
86'
Cartellino Giallo Aldo Florenzi
86'
QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Florenzi, esce Zuccon.
85'
QUINTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Insigne, esce Di Francesco.
85'
Diakité ferma Tutino, il quale finisce per commettere fallo sul difensore avversario.
83'
Fase finale del match, ritmi compassati.
81'
Punizione dal vertice dell'area di rigore, Di Francesco calcia completamente fuori misura.
80'
Rimessa laterale in favore degli ospiti.
78'
QUARTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Aurelio, esce Lund.
78'
TERZO CAMBIO NEL PALERMO: entra Segre, esce Brunori.
77'
AMMONITO CALO': fallo da tergo su Brunori.
75'
Tutino prova a lanciare Voca ma il suggerimento è fuori misura.
73'
TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Voca, esce Antonucci.
73'
SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Mazzocchi, esce Canotto.
70'
OCCASIONE PALERMO! Meroni al rinvio, Soleri allunga la gamba intercettando la sfera e per poco non centra il bersaglio grosso.
68'
Metà della ripresa, parziale di parità: 1 a 1 al ''Gigi Marulla''.
66'
Gioco ancora fermo per assistere Nedelcearu, caduto male a terra dopo un contrasto aereo. Il difensore rumeno sembra in grado di continuare.
65'
CANOTTO! Diagonale destro che esce oltre il secondo palo.
64'
Destro di Tutino dalla distanza, deviazione che smorza la conclusione, bloccata dal portiere rosanero.
63'
SECONDO CAMBIO NEL PALERMO: entra Soleri, esce Mancuso.
63'
PRIMO CAMBIO NEL PALERMO: entra Coulibaly, esce Henderson.
62'
PILLOLA STATISTICA: 14° centro in campionato per l'attaccante rossoblù.
62'
GOL! COSENZA-Palermo 1-1! Rigore di Tutino. Pareggio dei padroni di casa: Tutino calcia dal dischetto e piega le mani di Pigliacelli.
60'
CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di Ceccaroni su Tutino.
59'
Henderson spinge fallosamente Meroni in zona d'attacco.
57'
Fallo di Zuccon su Gomes, richiamo verbale da parte del direttore di gara.
55'
Ripartenza dei padroni di casa con Canotto, che infine sbaglia la misura del cross in area.
55'
PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Crespi, esce Praszelik.
52'
Sugli sviluppi, Gomes calcia al volo, altra deviazione in calcio d'angolo.
52'
BRUNORI! Slalom in area, conclusione che Micai respinge in corner.
50'
Palermo in avanti, tiro di Mancuso stoppato dal diretto avversario.
47'
Di Francesco crossa per Mancuso, uscita con buona scelta di tempo di Micai.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-PALERMO! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Viali e Mignani studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo il Palermo conduce sul Cosenza grazie all'acuto di Buttaro su assist di Lund. Un legno per parte, prima Calò su punizione, poi Mancuso sotto misura.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-PALERMO 0-1! Rete di Buttaro al 44'.
45'
Un minuto di recupero.
44'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il classe 2002 di scuola Roma.
44'
GOL! Cosenza-PALERMO 0-1! Rete di Buttaro. Ospiti in vantaggio: cross di Lund e tocco vincente di Buttaro in area di rigore.
42'
Fallo di Venturi su Di Francesco.
41'
Conclusione mancina di Frabotta dalla distanza, pallone in curva.
40'
Trattenuta di Di Francesco a Tutino, fischio di Marinelli.
38'
Buon momento per la formazione di Mignani.
36'
Brunori impensierisce Micai dalla linea di fondo campo, l'estremo difensore rossoblù blocca in due tempi.
35'
TRAVERSA DI MANCUSO! Palermo vicinissimo al gol: assist di Di Francesco e sinistro di Mancuso che colpisce la parte bassa della traversa della porta di Micai.
34'
Iniziativa di Brunori che non trova il varco giusto per Mancuso.
32'
Scatto di Mancuso su assist di Diakité, destro potente murato da Camporese.
30'
Mezz'ora di gioco, parziale sempre fermo sullo 0 a 0.
28'
CANOTTO! Sinistro al volo, conclusione che esce di poco in corner per via della deviazione di Diakité.
26'
Corner per il Palermo, Di Francesco si coordina al volo ma manda alto sopra la traversa.
24'
PALO DI CALO'! Cosenza vicinissimo al vantaggio: punizione a giro che si stampa sulla parte interna del montante della porta di Pigliacelli.
23'
Fallo ai danni di Calò, buona opportunità per i calabresi a circa 25 metri dalla porta siciliana.
22'
Ritmi tutt'altro che forsennati al ''Gigi Marulla'', su cui splende un sole quasi estivo.
20'
Anticipo di Camporese su Mancuso in fallo laterale.
18'
Cross di Brunori per Buttaro, uscita in presa alta del portiere del Cosenza.
16'
Assist di Henderson per Brunori, che non arriva in spaccata, Micai fa sua la sfera.
15'
Cross di Di Francesco per Buttaro, il quale non riesce a controllare per andare alla conclusione.
13'
Tutino lamenta un colpo al volto da Nedelcearu, Marinelli lascia correre.
11'
Possesso palla del Palermo.
9'
Punizione per gli ospiti, schema Henderson-Brunori rivedibile: pallone direttamente sul fondo.
7'
Traversone di Canotto dal fondo, sfera che termina oltre la linea: rimessa per l'estremo difensore rosanero.
6'
Trama offensiva del Palermo nella zona di Mancuso, la retroguardia calabrese ha la meglio.
4'
Sugli sviluppi, Venturi calcia al volo, Ceccaroni mura con il corpo e sventa la minaccia.
3'
Scatto di Canotto in profondità, ingresso in area e chiusura di Nedelceanu in calcio d'angolo.
2'
Tiro-cross di Canotto diretto in porta, blocca Pigliacelli.
1'
INIZIA COSENZA-PALERMO! Primo pallone giocato da Brunori.
Minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Suviana.
Squadre in campo agli ordini di Marinelli: padroni di casa in casacca rossoblù, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
Nel match d'andata, disputato lo scorso 22 settembre, successo corsaro dei calabresi firmato da Canotto al 91'.
Viali è senza lo squalificato Marras e l'infortunato Martino e cambia modulo: Tutino-Antonucci coppia d'attacco con Canotto e Frabotta sulle corsie esterne. Mignani deve fare i conti con le assenze di Lucioni e Di Mariano, appiedati dal Giudice Sportivo: dentro Nedelcearu e Gomes, punta centrale Brunori affiancato da Mancuso.
FORMAZIONE PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli - Diakité, Nedelcearu, Ceccaroni, Buttaro, Gomes, Henderson, Lund - Di Francesco - Brunori, Mancuso. A disposizione: Desplanches, Aurelio, Coulibaly, Graves, Insigne, Karunic, Marconi, Segre, Soleri, Stulac, Traorè.
FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Micai - Venturi, Camporese, Meroni - Canotto, Zuccon, Calò, Praszelik, Frabotta - Tutino, Antonucci. A disposizione: Cimino, Crespi, D'Orazio, Florenzi, Fontanarosa, Forte, Gyamfi, Lai, Marson, Mazzocchi, Viviani, Voca.
Nel turno precedente, 2 a 2 per entrambe le compagini: rossoblù in casa della Feralpisalò, rosanero contro la Sampdoria tra le mura amiche.
Dirige l'incontro il signor Livio Marinelli di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Filippo Valeriani e Alex Cavallina. Quarto uomo Enrico Gemelli di Messina. Al Var Gianluca Manganiello di Pinerolo, Avar Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.
Il match del San Vito ''Gigi Marulla'' oppone i padroni di casa, in cerca di punti salvezza, agli ospiti, i quali sono in piena zona playoff.
Benvenuti alla diretta di Cosenza-Palermo, gara valida per il 33° turno del campionato di Serie B.