Cosenza
2 - 2
Reggina
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, domenica 21/2 alle ore 15, la squadra di Baroni ospiterà il Pordenone. Il Cosenza farà visita al Lecce. La gara 21/2 si disputerà domenica alle ore 21.
Come all’andata, il derby di Calabria finisce in parità. La Reggina passa in vantaggio con un rigore trasformato da Ménez. Folorunsho raddoppia su assist di Rivas. Prima dell’intervallo, Trotta accorcia le distanze con un tap-in ravvicinato. Nella ripresa, il Cosenza spinge e trova il pari con un rigore procurato dai nuovi ingressi Bahlouli e Mbakogu e trasformato da Carretta. Nel finale, Denis e Montalto spaventano Falcone.
90'+4'
FISCHIO FINALE: COSENZA - REGGINA 2-2. Trotta e Carretta (rig.) rimontano il doppio vantaggio ospite firmato da Ménez (rig.) e Folorunsho.
90'+3'
OCCASIONE REGGINA. Cross dalla sinistra di Di Chiara, Montalto stacca di testa: la sfera termina a lato per centimetri.
90'+1'
Denis controlla in area e gira col destro: la sfera termina di un soffio a lato.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Angolo di Crisetig, la retroguardia di casa allontana la minaccia.
86'
TRAVERSA REGGINA! Denis si sposta la palla sul destro e conclude dal limite: Falcone devia sulla traversa.
85'
SOSTITUZIONE REGGINA. Dentro anche Bianchi, fuori Crimi.
85'
SOSTITUZIONE REGGINA. Ultimi cambi per Baroni: entra Montalto, esce Ménez.
84'
GOL! COSENZA-Reggina 2-2! Rigore di Carretta. Carretta calcia centralmente, Nícolas intuisce ma non riesce a parare.
83'
Bahlouli si libera sulla sinistra con un gioco di prestigio, penetra in area e pesca Mbakogu all'altezza del dischetto. Ménez stende il centravanti. Marinelli indica il dischetto.
82'
I tiri dalla bandierina non causano pericoli dalle parti di Nícolas.
81'
Il Cosenza guadagna due corner in rapida successione.
79'
Menéz, giunto al limite dell'area, premia la sovrapposizione di Di Chiara: cross basso ad indirizzo di Denis. La chiusura in scivolata di Loiacono è provvidenziale.
78'
Esordio con la maglia del Cosenza per Jerry Mbakogu.
77'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi esaurisce i cambi e gioca la carta Mbakogu, esce Trotta.
75'
Corner di Bahlouli, Crisetig allontana la minaccia.
74'
SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi richiama Sciaudone, entra Crecco.
74'
AMMONIZIONE COSENZA. Giallo per Ba, autore di una trattenuta su Ménez.
73'
Angolo di Ménez, colpo di testa di Cionek. Falcone blocca centralmente.
73'
Ménez danza in area di rigore e pesca Folorunsho. Il n°90 si procura un corner.
72'
SOSTITUZIONE REGGINA. Denis prende il posto di Rivas.
72'
SOSTITUZIONE REGGINA. Kingsley rileva Edera.
71'
Battuta di Bahlouli: il suo destro s'infrange sulla barriera.
70'
AMMONIZIONE REGGINA. Bahlouli, entrato con un piglio deciso, cerca l'ingresso in area. Crisetig lo butta a terra e si becca il giallo.
69'
Ci prova Petrucci da fuori: conclusione alta.
68'
OCCASIONE COSENZA. Trotta rientra sul mancino e conclude da dentro l'area. Nícolas respinge.
68'
Il tiro dalla bandierina di Bahlouli non causa pericoli.
67'
Cross dalla retrovie di Legittimo, Del Prato anticipa Trotta e si rifugia in corner.
66'
Petrucci s'incarica della battuta: destro basso, Nícolas blocca agevolmente.
65'
Carretta si procura una punizione in zona interessante. Fallo di Cionek.
63'
Angolo di Bahlouli, Folorunsho pulisce l'area.
62'
Carretta gestisce in area, Loiacono concede un corner.
61'
SOSTITUZIONE COSENZA. Esce Corsi, entra Ba.
61'
SOSTITUZIONE COSENZA. Bahlouli prende il posto di Tremolada.
60'
Angolo di Tremolada, Nícolas agguanta la sfera.
59'
Il Cosenza trova un corner.
57'
SOSTITUZIONE REGGINA. Cambio obbligato per Baroni: Cionek rileva l'infortunato Stavropoulos.
55'
AMMONIZIONE COSENZA. Giallo per Carretta, autore di una trattenuta su Crisetig.
55'
Folorunsho penetra in area, rientra sul destro e conclude: Idda respinge con il corpo.
54'
Di Chiara verticalizza per Ménez: il francese perde il contatto con la sfera, svanisce una buona opportunità.
52'
Percussione centrale di Folorunsho: il n°90 viene fermato da Ingrosso prima dell'ingresso in area.
50'
Nícolas rischia sulla pressione di Carretta: l'estremo difensore se la cava.
47'
Sinistro di Petrucci dal limite: Nícolas blocca in due tempi.
46'
AMMONIZIONE COSENZA. Giallo per Tremolada, autore di un pestone su Crisetig.
46'
SOSTITUZIONE COSENZA. Primo cambio per Occhiuzzi che lascia negli spogliatoi l'ammonito Schiavi, in campo c'è Ingrosso.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA - REGGINA. Padroni di casa in campo con una novità.
Nella ripresa, Occhiuzzi potrebbe potenziare il reparto avanzato con l'inserimento di Gliozzi o Mbakogu. Baroni potrebbe concedere minuti a Montalto, Bellomo o Denis.
La squadra di Baroni parte forte e apre le marcature con un rigore concesso per un fallo di Corsi su uno scatenato Folorunsho e trasformato da Ménez. Lo stesso Folorunsho raddoppia su invito di Rivas. Trotta dimezza lo svantaggio con un tap-in ravvicinato dopo una buona iniziativa di Gerbo sulla corsia destra. Nel finale, Petrucci non trova il pari sugli sviluppi di un angolo.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: COSENZA - REGGINA 1-2. Ospiti avanti con Ménez (rig.) e Folorunsho. Trotta accorcia le distanze.
45'
Poche le interruzioni in questa prima frazione non ci sarà recupero.
44'
OCCASIONE COSENZA. Angolo velenoso di Tremolada, Petrucci interviene in spaccata da posizione ravvicinata ma non inquadra lo specchio.
43'
AMMONIZIONE REGGINA. Giallo per Rivas, autore di un intervento in ritardo su Idda.
41'
Botta di Folorunsho da fuori: destro a lato.
39'
GOL! COSENZA-Reggina 1-2! Rete di Trotta. Gerbo supera Di Chiara sulla destra, penetra in area e mette in mezzo. Nícolas si supera sul colpo di tacco ravvicinato di Corsi, ma non può nulla sul tap-in di Trotta.
39'
Del Prato prende il fondo sulla destra e va al cross: Edera non trova la porta.
37'
Rivas si allarga sulla sinistra e pesca Edera a centro area: il n°20 non riesce a concludere verso la porta.
35'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Falcone.
34'
Edera, innescato da un elegante colpo di tacco di Ménez, si procura un corner.
33'
AMMONIZIONE REGGINA. Guarna si agita in panchina, il direttore di gara estrae il giallo nei confronti del secondo portiere ospite.
30'
Cross dalla sinistra di Corsi, torsione a lato di Carretta.
29'
Tremolada imbuca in area per Carretta: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
28'
Folorunsho si accentra e scodella in area per l'inserimento di Crimi. Schiavi fa buona guardia.
27'
Ci prova Edera dal limite: sinistro a pelo d'erba, Falcone blocca a terra.
26'
Angolo del Cosenza, Trotta gira alto col mancino.
25'
OCCASIONE COSENZA. Nícolas si oppone alle conclusioni ravvicinate di Sciaudone e Trotta.
24'
Trotta riceve in area da Gerbo e rimette al centro: nessun compagno può arrivarci.
22'
GOL! Cosenza-REGGINA 0-2! Rete di Folorunsho. Rivas dal fondo scarica sul dischetto per Folorunsho. Il n°90 raddoppia col destro.
21'
Cross di Corsi dalla bandierina, Trotta colpisce debolmente non riuscendo ad indirizzare verso la porta.
21'
Il Cosenza spinge a caccia del pari: Carretta guadagna un nuovo corner.
20'
Il tiro dalla bandierina di Tremolada non causa pericoli.
19'
Il Cosenza si procura un corner.
17'
Tremolada s'incarica della battuta: sinistro sulla barriera.
16'
Angolo velenoso di Tremolada: provvidenziale la chiusura di Di Chiara. Nel prosieguo, Ménez concede una punizione al limite dell'area.
15'
Battuta velenosa di Edera: Falcone fa sua la sfera in due tempi.
14'
Folorunsho è ispirato e si procura una punizione sulla sinistra. Fallo di Petrucci.
13'
Ci prova Sciaudone dalla distanza: destro sul fondo.
12'
AMMONIZIONE REGGINA. Giallo ai danni di Di Chiara, autore di un fallo da dietro su Gerbo.
9'
GOL! Cosenza-REGGINA 0-1! Rigore di Ménez. Esecuzione impeccabile del francese, che si presenta sul dischetto e spiazza Falcone con il destro.
7'
RIGORE PER LA REGGINA! Folorunsho riceve da Rivas e viene steso in area da Corsi. Marinelli non ha dubbi e indica il dischetto.
7'
AMMONIZIONE COSENZA. Giallo ai danni di Schiavi, autore di un intervento con il gomito alto su Folorunsho.
5'
Edera cerca i saltatori in area: la retroguardia di casa allontana la minaccia.
4'
Edera si procura una punizione sulla corsia di destra. Fallo di Sciaudone.
3'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
2'
Del Prato rischia con un appoggio di testa verso Nícolas. L'estremo difensore si rifugia in corner.
1'
INIZIA COSENZA - REGGINA! Gli ospiti muovono il primo pallone.
Panchina REGGINA: Guarna, Plizzari, Cionek, Dalle Mura, Lakicevic, Liotti, Bianchi, Kingsley, Bellomo, Denis, Montalto, Orji.
Panchina COSENZA: Saracco, Ingrosso, Ba, Bahlouli, Antzoulas, Vera, Crecco, Kone, Sueva, Gliozzi, Sacko, Mbakogu.
Formazione REGGINA: Nícolas - Del Prato, Loiacono, Stavropoulos, Di Chiara - Crimi, Crisetig - Edera, Folorunsho, Ménez - Rivas.
Gli ospiti vengono dalle vittorie con Pescara ed Entella. Turno di riposo per Montalto, Rivas agirà da terminale offensivo. Edera, Folorunsho e Ménez si muoveranno alle sue spalle.
Formazione COSENZA: Falcone - Idda, Schiavi, Legittimo - Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Corsi - Tremolada - Carretta, Trotta.
La squadra di Occhiuzzi è reduce dai pareggi consecutivi ottenuti con Spal e Cosenza. Trotta guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Carretta e Tremolada. In panchina anche Mbakogu.
Tre lunghezze separano le squadre in classifica: i padroni di casa hanno raccolto finora 22 punti, 25 sono quelli raccolti dalla Reggina. La gara di andata è terminata a reti bianche.
E’ tutto pronto allo Stadio San Vito - Barulla per il derby tra Cosenza e Reggina, posticipo che chiude la ventitreesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Marinelli della sezione di Tivoli.