Cremonese
3 - 3
Ascoli
Da Cremonese - Ascoli é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Nel finale le due squadre, decisamente stanche, han deciso di non farsi male e portarsi a casa un punto a testa.
La squadra di Delio Rossi non ci sta e trova nuovamente il pareggio, assist di Chiricó ma gran finta di corpo di Bajic che supera Volpe per il piú semplici delle reti da pochi passi.
Un pareggio giusto tra Cremonese e Ascoli, dopo il 2-2 nel primo tempo i locali ritrovano il vantaggio con Deli, autore di una personale doppietta.
90'+5'
FINISCE CREMONESE - ASCOLI! 3-3 il finale, le due squadre si portano a casa un punto.
90'+4'
Cross basso di Pinato, Spendlhofer anticipa Ciofani e calcia lontano.
90'+3'
Fallo di Valeri su Cangiano: il numero 10 dell'Ascoli tra i migliori in campo.
90'+2'
Cavion cerca Tupta in area, gran diagonale di Fiordaliso che spazza lontano.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Molto nervosismo in campo, altro giallo di Marini questa volta verso la panchina dell'Ascoli.
89'
Sabiri inventa un bel pallone per Cavion, lancio leggermente lungo con la mezzala che non ci puó arrivare.
88'
Partita ora apertissima, due squadre molto stanche che peró continuano a cercare la rete della vittoria.
86'
Sostituzione ASCOLI: esce Rijad Bajić, entra Ľubomír Tupta.
86'
ESPULSO BISOLI! Marini allontana il tecnico dalla panchina per proteste.
85'
AMMONITO Samuel Gustafson. Intervento in ritardo del mediano su Pucino.
84'
OCCASIONE PER LA CREMONESE! Conclusione dalla distanza di Castagnetti deviata da Brosco, leali si supera evitando il tap in da pochi passi di Ciofani!
83'
Sostituzione CREMONESE: esce Cristian Buonaiuto, entra Fabio Ceravolo.
82'
Punizione di Buonaiuto, palla respinta da Brosco che allontana di testa.
81'
Cross di Castagnetti completamente errato, Sabiri prova a ripartire in contropiede ma commette fallo su Pinato.
80'
Cremonese ora tutta nella metà campo dell'Ascoli, ospiti tutti dietro la linea della palla.
78'
Sostituzione ASCOLI: esce Cosimo Chiricò, entra Abdelhamid Sabiri.
78'
Sostituzione ASCOLI: esce Gabriele Corbo, entra Raffaele Pucino.
77'
Corbo non sembra farcela: pronto il cambio.
76'
Crampi per Corbo, gioco momentaneamente fermo per aiutare il terzino ospite.
75'
CHIRICÓ! Sinistro potente del fantasista da posizione defilata, Volpe con il corpo respinge!
74'
Altro pallone di Cangiano per Chiricó: la punta si ferma per evitare il fuorigioco, un tocco di Terranova regala l'angolo agli ospiti.
72'
Ci prova anche Ciofani, il suo sinistro é bloccato facilmente da Leali.
72'
Conclusione di Saric, palla alta sopra la traversa: il centrocampista sempre pericoloso dalla distanza.
71'
Gran palla di Cangiano per Chiricó: l'esterno stoppa sulla linea di fondo, gran chiusura di Terranova.
70'
Sostituzione ASCOLI: esce Simone Sini, entra Oliver Kragl.
68'
Si notevolmente abbassati i ritmi dopo il pareggio dell'Ascoli, squadre anche stanche dopo una ora di altissimo calcio.
67'
AMMONITO Emanuele Valeri. Simulazione in area per il terzino della Cremonese, altro giallo del match.
67'
Doppio regista ora per Bisoli, che schiera i suoi con il 4-2-3-1.
66'
Angolo per la Cremonese: fallo in attacco di Ciofani, che ha spinto con veemenza Spendlhofer.
65'
Sostituzione CREMONESE: esce Luca Strizzolo, entra Daniel Ciofani.
65'
Sostituzione CREMONESE: esce Luca Valzania, entra Samuel Gustafson.
64'
Problemi fisici per Strizzolo: Bisoli costretto al cambio.
63'
AMMONITO Marcel Büchel. Fallo tattico del mediano che stende Cangiano.
62'
Colpo di testa di Strizzolo, la palla si trasforma in una torre per Pinato ma é attento Leali.
61'
Due gialli sventolati alla panchina della Cremonese, dopo le vibranti proteste per un fallo non fischiato a Pinato: uno per Bisoli, uno per il suo vice.
59'
Cross di Bajic che supera Volpe e taglia tutta l'area piccola, Chiricó é peró in ritardo per la deviazione vincente.
58'
Sostituzione CREMONESE: esce Francesco Deli, entra Marco Pinato.
57'
GOL! Cremonese - ASCOLI 3-3! Rete di Rijad Bajić. Palla in profondità per la punta che con una bella finta di corpo supera Volpe ed insacca a porta vuota.
56'
Doppietta personale anche per Deli, molto freddo in entrambi i gol nel calciare dove Leali non poteva arrivare.
55'
GOL! CREMONESE - Ascoli 3-2! Rete di Francesco Deli. Cross di Castagnetti respinto da Sini, palla alla mezzala che stoppa e calcia di prima intenzione: sfera che trova il palo interno e si insacca in rete.
53'
Punizione di Chiricó, palla che finisce debolmente tra le braccia di Volpe.
52'
Gran recupero di Buchel che intercetta il pallone di Fiordaliso e guadagna anche la rimessa laterale: recuperato il mediano dopo il colpo subito nel primo tempo.
51'
Si rivede l'Ascoli con il solito Chiricó: l'esterno rientra sul sinistro e calcia dal limite, palla altissima sopra la traversa.
49'
Partita molto forte la Cremonese in questo secondo tempo, Ascoli costretto nella propria metà campo.
48'
SINI SALVA L'ASCOLI! Cross di Celar, Strizzolo a colpo sicuro ma il difensore devia all'ultimo in corner.
47'
Un solo cambio in questo intervallo, Bisoli decide di inserire Celar al posto di uno spento Gaetano.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - ASCOLI! Si riparte dal 2-2 della prima frazione.
46'
Sostituzione CREMONESE: esce Gianluca Gaetano, entra Žan Celar.
Situazione di parità ma ci si aspetta grande spettacolo anche da un secondo tempo di questa sfida che vede le due formazioni veramente affamate di punti.
L'Ascoli ha la possibilità di chiudere i conti al 39` ma Bajic sbaglia il rigore che gli avrebbe regalato la personale tripletta, tre minuti e la Cremonese pareggia con Degli.
Che primo tempo allo Zini, Cremonese che passa in vantaggio con Strizzolo, Ascoli che risponde con una doppietta di Bajic che sembra stendere i locali.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CREMONESE - ASCOLI! 2-2 il finale di un pirotecnico primo tempo!
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Luca Valzania. Fallo della mezzala su Saric, giallo anche per lui.
43'
GOL! CREMONESE - Ascoli 2-2! Rete di Francesco Deli. Castagnetti scodella un pallone in vericale, la mezzala si inserisce con i tempi giusti e insacca con un preciso diagonale.
43'
Possesso palla della Cremonese, Ascoli ora che si difende con due linee molto strette davanti alla propria area.
42'
Buonaiuto con un dribbling di tacco supera Cavion che lo stende: sicuramente il fantasista della Cremonese tra i migliori della partita.
40'
La punta dell'Ascoli calcia decisamente male il rigore del 3-1, l'ex Udinese perde momentaneamente l'occasione per la storica tripletta.
39'
VOLPE PARA IL RIGORE A BAJIC! Diagonale debole della punta, il portiere intuisce e blocca il pallone!
38'
AMMONITO Matteo Bianchetti. Tocco di mano del difensore in area, giallo per lui.
38'
CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Conclusione di Saric, tocco di mano di Bianchetti in area: Marini indica immediatamente il dischetto.
38'
Cangiano mette giù male la caviglia e rimane a terra: ancora gioco fermo, molte le pause in questo finale di primo tempo.
37'
STRIZZOLO! Una conclusione di Gaetano si trasforma in assist per la punta: il suo destro, da pochi passi, é respinto da Brosco.
35'
Grande reazione dell'Ascoli che ribalta il risultato grazie alla doppietta di Bajic, Cremonese che si ritrova ora ad inseguire gli avversari.
34'
Problemi ora per Buchel, rimasto a terra dopo un contrasto a centrocampo: deve entrare lo staff medico dell'Ascoli.
32'
GOL! Cremonese - ASCOLI 1-2! Rete di Rijad Bajić. Conclusione di Sini che si stampa sul palo interno, la punta é la piú veloce sul tap in ed insacca la rete per la sua doppietta personale.
31'
AMMONITO Cosimo Chiricò. Giallo per proteste per l'esterno che si era infuriato con Marini per un intervento non fischiato di Valeri.
30'
Cross di Valeri, Spendlhofer anticipa tutti e allontana: ora il forcing é della Cremonese.
29'
Sull'angolo di Castagnetti, Terranova ha il pallone buono per il nuovo vantaggio ma non inquadra la porta.
28'
BUONAIUTO! Subito pericolosa la Cremonese, un destro a giro del fantasista sembra indirizzato sul palo lontano, Leali con un guizzo mette in angolo.
27'
L'Ascoli corona con il pareggio almeno cinque minuti di assedio alla porta di Volpe, gran reazione della squadra di Delio Rossi.
26'
GOL! Cremonese - ASCOLI 1-1! Rete di Rijad Bajić. Cavion con un cross perfetto pesca la punta in area: facile per il numero 99 insaccare di testa.
25'
CANGIANO! Stop e conclusione in controtempo della punta, palla di poco alta sopra la traversa.
24'
Partita ora decisamente meno tattica e piú aperta, Ascoli che spinge con tutti i suoi effettivi, lasciando spazio ai contropiede della Cremonese.
23'
SARIC! Conclusione dall'altezza del dischetto, Volpe con un gran riflesso mette in angolo.
22'
ANCORA BUONAIUTO! Conclusione improvvisa del fantasista, Leali blocca in due tempi.
21'
Cross di Valeri, Gaetano stacca sul secondo palo ma non riesce nella deviazione di testa.
20'
BUONAIUTO! Contropiede della Cremonese, Gaetano tocca per il compagno che, da posizione defilata, manda sull'esterno della rete.
18'
Azione nata da una palla persa di Chiricó al limite della sua area, ma che gran pallone di Buonaiuto che pesca il compagno solo sul palo lontano.
17'
GOL! CREMONESE - Ascoli 1-0! Rete di Luca Strizzolo. Cross di Buonaiuto dal fondo, la punta sul secondo palo é solissimo ed insacca senza problemi.
16'
Buchel ancora dalla distanza, sinistro potente ma ampiamente a lato.
15'
Tanto equilibrio in primo questo quarto d'ora di partita, due squadre che hanno bisogno di punti e tendono a non sbilanciarsi troppo.
13'
Bajic apre bene per Sini, il cross per Chiricó che di testa non riesce a mandare verso la porta di Volpe.
12'
Pallone in verticale per Bajic: la punta non ci arriva, Volpe rinvia malissimo ma Chiricó non ne approfitta.
11'
BIANCHETTI! Sugli sviluppi del calcio di punizione, conclusione secco del difensore che schiaccia troppo il destro e manda a lato.
10'
Discesa di Gaetano, dribbling su Buchel che lo stende: punizione dalla trequarti per la Cremonese.
9'
Buchel sbaglia il lancio per Chiricó: molto cercato in questo inizio di gara l'ex Lecce.
8'
Sta crescendo la Cremonese, Buonaiuto anticipato in area da Corbo su un pallone toccato da Degli.
6'
Bisoli non convinto dall'inizio dei suoi, il tecnico continua a richiamare Castagnetti perché cerchi di gestire di piú il pallone.
5'
Tanto Ascoli in questi primi minuti, Cremonese che aspetta l'avversario.
4'
Castagnetti sul secondo palo, Sini cerca di prolungare in angolo ma subisce il fallo di Gaetano.
3'
Ancora Chiricó, l'esterno rientra e calcia di potenza: palla decisamente a lato.
2'
Azione personale di Chiricó fermato in scivolata da Valeri, palla a Buchel che calcia potente ma altissimo sopra la traversa.
1'
Cremonese con la classica maglia grigiorossa, Ascoli in bianconero.
1'
INIZIA CREMONESE - ASCOLI! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Valerio Marini.
Molti i dubbi per Delio Rossi che schiera inizialmente Sini e non il recuperato Kragl, Corbo preferito a Pucino, tridente con Chiricó e Cangiano a supporto di Bajic.
Molte le assenze per Bisoli che decide di confermare lo schieramento con Strizzolo unica punta e due trequartisti alle sue spalle, Gaetano e Bonaiuto. Castagnetti in regia, in porta Volpe.
A disposizione dell'ASCOLI: Avlonitis, Pucino, Kragl, Lico, Puttini, Donis, Gerbo, Pierini, Sabiri, Ndiaye, Tupta, Sarr.
La formazione dell'ASCOLI: 4-3-3 per gli ospiti che si schierano con Leali - Corbo, Brosco, Spendlhofer, Sini - Cavion, Buchel, Saric - Chiricó, Bajic, Cangiano.
A disposizione della CREMONESE: Ciofani, Gustafson, Alfonso, Zaccagno, Bernasconi, Bia, Ghisolfi, Celar, Schirone, Ceravolo, Nardi, Pinato.
Sono ufficiali le formazioni del match: CREMONESE che si schiera con il 4-3-2-1, Volpe - Fiordaliso, Bianchetti, Terranova, Valeri - Valzania, Castagnetti, Degli - Gaetano, Bonaiuto - Strizzolo.
La Cremonese ha vinto le ultime due sfide contro l’Ascoli in Serie B, ottenendo tanti successi quanti in tutte le precedenti 12 sfide con i marchigiani nel torneo cadetto (3N, 7P).
I locali, in diciassettesima posizione, sono in piena zona play out a quota otto punti; solo cinque per l'Ascoli ora penultimo.
Undicesima giornata di Serie B, la Cremonese ospita nel suo Zini l'Ascoli in una sfida tra due formazioni che vogliono allontanarsi dalla zona calda della retrocessione.