1 - 1
Benevento
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Cremonese che andrà a far visita al Brescia nel prossimo turno, mentre il Benevento ospiterà il Cosenza.
Una buona partita condotta a folate da entrambe le squadre e che ha portato un punto a testa. Risultato giusto per quanto visto in campo. Ospiti in vantaggio con Tello nel primo tempo, ad inizio ripresa il pareggio di Fagioli.
90'+3'
Fine partita: CREMONESE - BENEVENTO 1-1.
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero.
88'
Sostituzione nel Benevento, entra Masciangelo per Tello.
85'
Sinistro strozzato di Insigne dal limite, tiro debole e palla alla sinistra di Sarr.
82'
Nella Cremonese entra Strizzolo per Gaetano.
80'
Gran parata di Sarr! Palla lunga per Tello che entra in area e calcia in diagonale, Sarr d'istinto salva.
78'
Tiro cross di Lapadula, Sarr smanaccia a lato.
77'
Pressione da parte della Cremonese, da qualche minuto il Benevento si chiude.
72'
Di Serio per Viviani.
72'
Sostituzioni nel Benevento, entra Insigne per Brignola.
69'
Fase equilibrata della gara, entrambe ke squadre sembrano voler cercare la vittoria.
63'
Ciofani prende il posto di Di Carmine.
63'
Doppio cambio nella Cremonese, dentro Stabile per Vido.
58'
Destro di Lapadula da posizone defilata, si allunga Sarr.
56'
Ionita prende il posto di Moncini.
56'
Doppio cambio nel Benevento, entra Lapadula per Sau.
55'
Numero di Buonaiuto che si beve Letizia e mette in area, Di Carmine ci arriva al volo ma spara alto sopra la traversa.
53'
Cross teso dentro l'area di rigore, Gaetano stoppa ma non riesce poi a concludere da ottima posizione.
51'
Avvio di ripresa vibrante con i padroni di casa rientrati in campo con tutto un altro piglio.
46'
GOL! CREMONESE - Benevento 1-1! Rete di Fagioli. Fa tutto Fagioli con un incursione in area, uno due con il neo entrato Buonaiuto, dribbling a Paleari e rete.
46'
Zanimacchia lascia il posto a Buonaiuto.
46'
Sostituzione nella Cremonese, dentro Fagioli per Castagnetti.
46'
Inizia il secondo tempo di CREMONESE - BENEVENTO.
Un buon primo tempo giocato da entrambe le squadre ma sono gli ospiti a trovare la via del gol da calcio da fermo, ma con una deviazione decisiva in barriera di Tello.
45'+2'
Fine primo tempo: CREMONESE - BENEVENTO 0-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
42'
Fallo di Letizia su Valeri, giallo per lui.
40'
Azione insistita della Cremonese, prima Vido poi Vazania provano la conclusione dalla distanza ma Paleari è attento.
34'
SAU! Ci prova in solitaria l'attaccante del Benevento, il suo tiro rasoterra finisce di poco a lato.
31'
Continuano a spingere gli ospiti soprattutto con incursioni dalle fasce.
26'
Cartellino giallo per Viviani, brutto scontro con Bianchetti.
24'
Cartellino giallo per Valzania che ferma una ripartenza del Benevento.
21'
GOL! Cremonese - BENEVENTO 0-1! Rete di Tello. Punizione dal limite per il Benevento, calcia Calò di potenza, Tello in barriera devia la palla e insacca.
18'
Partita equilibrata ma padroni di casa più aggressivi.
13'
ZANIMACCHIA! Di Carmine serve il compagno in area che prova ad angolare il tiro ma calcia di poco a lato.
8'
Serie di cross in area del Benevento che prova a spingere.
3'
Vido crossa in area, Valzania scivola sul più bello e perde il tempo per calciare.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - BENEVENTO. Arbitra Marcenaro.
Cremonese in campo con un unica punta che sarà Vido, alle sue spalle il trio composto da Zanimacchia, Gaetano e Di Carmine. In mezzo al campo giocano Castagnetti e Valzania. Nel Benevento davanti a Paleari il quartetto formato da Letizia, Glik Barba e Foulon, in attacco spazio al tridente con Brignola, Sau e Moncini. Partono dalla panchina Lapadula e Insigne.
Formazione BENEVENTO (4-3-3): Paleari - Letizia, Glik, Barba, Foulon - Tello, Viviani, Calò - Brignola, Sau, Moncini. A disposizione: Vogliacco, Masciangelo, Talia, Ionita, Basit, Vokic, Di Serio, Insigne, Lapadula, Muraca, Manfredini.
Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Sarr - Sernicola, Ravanelli, Bianchetti, Valeri - Castagnetti, Valzania - Zanimacchia, Gaetano, Di Carmine - Vido. A disposizione: Crescenzi, Meroni, Okoli, Bartolomei, Nardi, Fagioli, Strizzolo, Ciofani, Biuonaiuto, Baez, Jerzy, Carnesecchi.
Guardando alle statistiche Cremonese e Benevento si sono incontrate quattro volte in Serie B e i campani si sono aggiudicati il match in tre occasioni.
Scontro importante in ottica promozione tra Cremonese e Benevento. Padroni di casa alla ricerca di punti per avvicinarsi alla vetta dopo lo stop del Pisa a Crotone, stesso discorso per gli ospiti, ancorati al momento a 12 lunghezze.