2 - 1
Brescia
Dallo Zini è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventinovesima giornata, altre sfide cruciali per entrambi le formazioni: la squadra di Pecchia farà visita al Pisa mentre i ragazzi di Inzaghi affronteranno il Lecce.
Un gol di Di Carmine allo scadere permette ai grigiorossi di aggiudicarsi il derby e la vetta della classifica, mantenendo l'imbattibilità interna. Ritmi calati nella seconda frazione, le Rondinelle sono riuscite a creare poco, terminando così la loro striscia positiva.
90'+4'
FINITA! Cremonese-Brescia 2-1, triplice fischio di Ayroldi.
90'+3'
Moreo dal limite, completamente scoordinato, conclusione da dimenticare.
90'+2'
Traversone di Karacic, Carnesecchi domina l'area.
90'+1'
AMMONITO Gondo.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Bianchi prende il posto di Bertagnoli.
87'
GOL! CREMONESE-Brescia 2-1! Rete di Di Carmine. Lancio di Valeri, Di Carmine scatta sul filo del fuorigioco e supera Joronen con un pallonetto.
85'
Cross di Pajac, torre di Aye in posizione irregolare.
84'
Da fallo laterale, Cistana salta più in alto di Gondo, palla in angolo.
82'
AMMONITO Di Carmine, braccio largo su Mangraviti.
80'
Karacic avanza sulla fascia, cross fuori misura.
78'
Cross di Pajac, sponda di Moreo, Okoli libera di testa.
76'
ULTIMO CAMBIO CREMONESE. Pecchia aumenta il peso offensivo: Gondo per Bartolomei.
74'
Di Carmine cade in area sulla pressione di Cistana, Ayroldi fa proseguire.
73'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori Leris, è il momento di Aye.
72'
Sventagliata di Proia per Tramoni, Sernicola intercetta.
70'
AMMONITO Leris, trattenuta su Valeri.
69'
Leris sfonda a destra, Tramoni spara in orbita.
68'
Cross basso di Bartolomei, Di Carmine liscia la girata da centroarea.
66'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Palacio, spezzone per Tramoni.
65'
Palacio dalla sinistra, colpo di testa di Proia, alto.
64'
Subito in avanti Rafia, destro sull'esterno della rete.
63'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Zanimacchia lascia il campo a favore di Rafia.
63'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Staffetta in attacco tra Ciofani e Di Carmine.
62'
Ritmi leggermente calati, i grigiorossi aumentano il possesso.
60'
Moreo allarga per Karacic, cross mal calibrato.
59'
Baez pesca in area Zanimacchia, controllo e tiro, neutralizzato da Mangraviti.
57'
OCCASIONE CREMONESE! Accelerazione di Sernicola che al limite rientra sul sinistro sfiorando il palo lontano.
56'
Valeri dialoga con Baez, Cistana è ben posizionato.
54'
OCCASIONE BRESCIA! Traversone di Leris, Palacio dà una frustata di testa, Carnesecchi si distende e respinge.
52'
Zanimacchia cerca spazio sulla destra, Pajac lo contiene.
50'
Baez riceve ai 20 metri, destro oltre il palo lontano.
48'
Valeri a terra, gioco fermo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cremonese-Brescia 1-1, manovra dei grigiorossi.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Inzaghi si gioca la carta Moreo al posto di Bajic.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Non rientra nemmeno van de Looi, Inzaghi inserisce Proia.
46'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Crescenzi rimane negli spogliatoi, entra Valeri.
Pecchia ha bisogno di maggiore peso in attacco, possibili gli innesti di Di Carmine o Gondo; Inzaghi deve studiare alternative in fase di costruzione.
Frazione condotta dai padroni di casa, aggressivi fin dai primi minuti, Ciofani sfiora il palo, Baez impegna Joronen, le Rondinelle passano sugli sviluppi del primo angolo con un colpo di testa preciso di Cistana. Gaetano pareggia dopo una bella azione personale, Palacio spreca a tu per tu con Carnesecchi. Infortunio per Bianchetti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Cremonese-Brescia 1-1, Gaetano risponde a Cistana.
45'+1'
Da corner, palla fuori per Gaetano, sinistro centrale, facile preda di Joronen.
45'+1'
Ripartenza dei grigiorossi, triplice tentativo di Baez, Gaetano e Zanimacchia, murati dalla difesa.
45'
Un minuto di recupero.
43'
Zanimacchia cerca il taglio in area di Ciofani, Joronen agguanta in presa alta.
41'
Okoli rinvia contro Sernicola, Carnesecchi anticipa Palacio.
40'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Problemi per Bianchetti, entra Meroni.
38'
Sernicola a terra, gioco fermo per qualche istante.
36'
OCCASIONE BRESCIA! Lancio per Palacio che a tu per tu con Carnesecchi, scarta il portiere ma perde l'equilibrio senza riuscire a concludere a porta vuota.
35'
Palacio di tacco per Pajac, steso da Crescenzi, corner corto per le Rondinelle.
33'
Da corner, Okoli di testa anticipa Leris, rischiando l'autorete.
32'
Leris scende sulla fascia, Sernicola lo ferma in angolo.
31'
GOL! CREMONESE-Brescia 1-1! Rete di Gaetano. Rinvio lungo di Carnesecchi, giocata di Gaetano che aggancia al limite, supera nello stretto tre avversari e piazza un rasoterra velenoso, palo-gol.
29'
AMMONITO van de Looi, in ritardo su Baez.
28'
Ripartenza di Pajac, Bertagnoli appoggia in area a Bisoli, chiusura decisiva di Fagioli in angolo.
27'
Baez si guadagna una punizione da posizione centrale, fallo di van de Looi.
25'
Bisoli lungo linea per Karacic, fermato in offside.
23'
GOL! Cremonese-BRESCIA 0-1! Rete di Cistana. Corner di Pajac, la palla sfila verso Cistana che fredda Carnesecchi con un colpo di testa preciso.
22'
Rinvio sbilenco di Okoli, corner regalato agli ospiti.
20'
Bajic lavora palla in area, Leris perde il tempo per la conclusione.
18'
Buoni ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
16'
Gaetano si accentra dalla sinistra, destro a lato.
15'
OCCASIONE CREMONESE! Traversone di Fagioli, Baez schiaccia di testa, Joronen si trova la sfera tra le gambe, riuscendola a bloccare.
13'
Palacio in verticale per Leris, suggerimento troppo profondo.
12'
Cross basso di Leris, destro di Bisoli murato da Okoli.
10'
Bertagnoli arriva sul fondo, Bianchetti anticipa Palacio.
9'
Giro palla dei grigiorossi, pressing alto delle Rondinelle.
7'
OCCASIONE CREMONESE! Errore di Karacic, Ciofani incrocia il sinistro, fuori di poco.
5'
Da corner, destro di Baez, oltre la traversa.
4'
Mangraviti concede il primo angolo della gara.
3'
Lancio per Bajic, pescato in fuorigioco.
1'
INIZIA Cremonese-Brescia, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ayroldi.
Inzaghi opta per Leris e Palacio alle spalle di Bajic, unica punta. van de Looi in cabina di regia, affiancato da Bisoli e Bertagnoli. Pajac al posto di Adorni sull'out di sinistra, Mangraviti scala al centro.
Pecchia si affida al tandem Gaetano-Ciofani con Zanimacchia e Baez sulle fasce. Bartolomei preferito a Castagnetti in mediana.
4-3-2-1 per il Brescia: Joronen - Karacic, Cistana, Mangraviti, Pajac - Bertagnoli, van de Looi, Bisoli - Leris, Palacio - Bajic. A disp.: Perilli, Andrenacci, Huard, Papetti, Sabelli, Behrami, Bianchi, Proia, Tramoni, Jagiello, Moreo, Aye.
Ecco le formazioni. Cremonese con il 4-4-2: Carnesecchi - Crescenzi, Bianchetti, Okoli, Sernicola - Zanimacchia, Fagioli, Bartolomei, Baez - Gaetano, Ciofani. A disp.: Sarr, Jerzy, Ravanelli, Meroni, Valeri, Politic, Casasola, Valzania, Buonaiuto, Gondo, Rafia, Di Carmine.
Derby lombardo tra seconda e terza forza del campionato: i grigiorossi, imbattuti in casa da 10 gare, affrontano le Rondinelle che detengono il record di punti in trasferta (30) nell'attuale torneo.
Allo Zini tutto pronto per Cremonese-Brescia, ventottesima giornata di Serie B.