3 - 1
Cosenza
Dallo Zini è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentaseiesima giornata, la squadra di Pecchia farà visita al Crotone mentre i ragazzi di Bisoli affronteranno il Pordenone.
Gara decisa nella prima frazione, Gaetano con una doppietta ribalta il vantaggio di Larrivey, Vaisanen segna un autogol, i grigiorossi gestiscono la ripresa senza particolari problemi e conquistano la vetta della classifica.
90'+3'
FINITA! Cremonese-Cosenza 3-1, triplice fischio di Meraviglia.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
Da corner, colpo di testa di Gondo, alto.
90'
Punizione di Baez, prolungata in angolo da Vaisanen.
88'
ULTIMO CAMBIO CREMONESE. Applausi per Gaetano, presenza per Rafia.
87'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori Fagioli, scampoli per Politic.
86'
Rigione lungo linea per Gerbo, scattato in fuorigioco.
84'
Caso in area per Larrivey che da ottima posizione calcia debolmente, nessun problema per Carnesecchi.
83'
Lancio per Caso, controllo sbagliato, recupero difensivo di Sernicola.
81'
OCCASIONE CREMONESE! Gaetano porta scompiglio in area rossoblu, sinistro sul primo palo protetto da Matosevic.
79'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Finisce la gara di Zanimacchia, spezzone per Valzania.
79'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Buonaiuto lascia il campo a favore di Gondo.
77'
Caso cerca spazio sulla destra, Sernicola lo chiude in angolo.
75'
ULTIMO CAMBIO COSENZA. Bisoli aumenta il peso offensivo: Zilli per Ndoj.
75'
SOSTITUZIONE COSENZA. Palmiero prende il posto di Carraro.
73'
Batte Buonaiuto, il suo destro non scende.
72'
Zanimacchia si guadagna una punizione dal limite, fallo di Gerbo.
70'
Ritmi calati, i rossoblu alzano il baricentro.
68'
Gerbo in profondità per Caso che si allunga troppo la sfera e conclude debolmente, Carnesecchi ringrazia.
67'
AMMONITO Fagioli, trattenuta su Vallocchia.
65'
Caso scheggia la traversa a gioco fermo, offside di Liotti.
63'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Staffetta in attacco tra Di Carmine e Ciofani.
62'
Lancio per Di Carmine, girata tra le braccia di Matosevic.
61'
SOSTITUZIONE COSENZA. Bisoli richiama Florenzi e inserisce Vallocchia.
61'
SOSTITUZIONE COSENZA. Energie fresche sulla fascia: Gerbo per Di Pardo.
61'
Da corner, Camporese si libera per il sinistro, ciabattata sul fondo.
60'
Di Pardo in area per Florenzi, fermato in angolo da Fagioli.
59'
Errore di Carraro, destro di Zanimacchia oltre la traversa.
57'
Punizione di Caso, Camporese è in fuorigioco.
55'
AMMONITO Sernicola, braccio alto su Di Pardo.
55'
Punizione sprecata da Castagnetti, direttamente sul fondo.
54'
AMMONITO Di Pardo, travolto Buonaiuto al limite.
53'
Ancora Buonaiuto dalla sinistra, Di Carmine sbaglia la sponda per Fagioli.
52'
Buonaiuto scambia con Gaetano, cross troppo sul portiere.
50'
Gaetano libera in area Di Carmine, sinistro masticato ampiamente a lato.
48'
Ndoj a terra, gioco fermo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cremonese-Cosenza 3-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Pecchia può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione; Bisoli ha bisogno di incoraggiare i suoi, pericolosi nelle rare ripartenze ma bucati fin troppo facilmente dagli avversari.
Avvio di marca rossoblu, calabresi subito in vantaggio con Larrivey, abile e fortunato in mischia sugli sviluppi del primo corner; poi crescono i grigiorossi e Gaetano sale in cattedra, firmando una doppietta e sfiorando il terzo gol. Nel mezzo, ghiotta occasione per Caso, Vaisanen allo scadere segna nella propria porta.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Cremonese-Cosenza 3-1, Gaetano ribalta il vantaggio di Larrivey.
45'+3'
AMMONITO Carraro, leggera spinta a Fagioli.
45'
45'
GOL! CREMONESE-Cosenza 3-1! Autorete di Vaisanen. Lancio di Fagioli per Zanimacchia, Vaisanen si tuffa insaccando di testa nella propria porta.
43'
Azione prolungata dei rossoblu, Carnesecchi domina l'area.
41'
OCCASIONE CREMONESE! Gaetano sfiora la tripletta, anticipando Matosevic con un tocco morbido, Di Pardo spazza.
40'
Da corner, colpo di testa di Vaisanen, alto.
39'
OCCASIONE COSENZA! Caso lascia sul posto Bianchetti ed entra in area dalla destra, piattone basso, Carnesecchi si salva d'istinto.
38'
Fagioli cerca spazio sulla destra, Vaisanen non si fa superare.
36'
Punizione di Liotti, Rigione sul secondo palo manca la deviazione per un soffio.
34'
GOL! CREMONESE-Cosenza 2-1! Doppietta di Gaetano. Sugli sviluppi del corner, giocata di Gaetano che si accentra dalla sinistra, scherza Rigione e infila Matosevic con un altro rasoterra preciso.
33'
Di Carmine controlla in area, destro smorzato in angolo da Vaisanen.
32'
Giro palla dei grigiorossi, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
30'
AMMONITO Florenzi per proteste.
29'
Punizione di Castagnetti, colpo di testa di Bianchetti, centrale, facile preda di Matosevic.
28'
SOSTITUZIONE COSENZA. Situm non ce la fa a continuare, entra Liotti.
27'
Problemi muscolari per Situm, gioco fermo.
26'
Punizione di Castagnetti, direttamente sulla barriera.
24'
AMMONITO Vaisanen, in ritardo su Castagnetti.
22'
Baez cerca nel corridoio Buonaiuto, suggerimento troppo profondo.
20'
Ndoj stende Zanimacchia, punizione dalla destra per i grigiorossi.
19'
Di Carmine si defila sulla destra, tiro cross fiacco, Matosevic raccoglie la sfera.
17'
GOL! CREMONESE-Cosenza 1-1! Rete di Gaetano. Da fallo laterale, Zanimacchia centra dalla linea di fondo, rasoterra di Gaetano tra le gambe di Matosevic, beffato sul suo palo.
17'
Gaetano scodella in area per Di Carmine che in acrobazia liscia la sfera.
15'
Pecchia inverte i terzini, portando un Baez in difficoltà a destra e Sernicola a sinistra.
13'
Lancio per Caso, Carnesecchi arriva prima.
12'
Il rossoblu si rialza, si riprende a giocare.
10'
Situm si tocca la caviglia, gioco interrotto.
8'
Zanimacchia tocca dietro per Castagnetti, tiro murato da Rigione.
6'
Gaetano a terra, gioco fermo per qualche istante.
4'
Meraviglia dopo il check del VAR convalida la rete dei rossoblu.
2'
GOL! Cremonese-COSENZA 0-1! Rete di Larrivey. Da corner, mischia in area grigiorossa, un tiro di Camporese si trasforma in assist per Larrivey, Carnesecchi riesce a respingere la prima conclusione ma non può nulla sul tap-in.
1'
OCCASIONE COSENZA! Di Pardo fugge sulla destra, Sernicola decisivo in anticipo su Larrivey e Situm, primo angolo della gara.
1'
INIZIA Cremonese-Cosenza, palla ai grigiorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Meraviglia.
L'ex Bisoli conferma 10 undicesimi della squadra capace di battere il Benevento: Ndoj per Gerbo in mediana, unica novità. Davanti fiducia a Caso-Larrivey con Di Pardo e Situm sulle fasce.
Pecchia sposta l'ex Baez sull'out di sinistra e sceglie Di Carmine come prima punta con Zanimacchia-Gaetano-Buonaiuto a supporto. Castagnetti preferito a Valzania in mediana.
3-5-2 per il Cosenza: Matosevic - Rigione, Camporese, Vaisanen - Di Pardo, Ndoj, Carraro, Florenzi, Situm - Caso, Larrivery. A disp.: Vigorito, Sarri, Venturi, Hristov, Liotti, Vallocchia, Bittante, Palmiero, Gerbo, Zilli, Pandolfi.
Ecco le formazioni. Cremonese con il 4-2-3-1: Carnesecchi - Sernicola, Bianchetti, Ravanelli, Baez - Castagnetti, Fagioli - Zanimacchia, Gaetano, Buonaiuto - Di Carmine. A disp.: Sarr, Fiordaliso, Crescenzi, Meroni, Casasola, Rafia, Politic, Bartolomei, Valzania, Ciofani, Gondo.
I grigiorossi, imbattuti da 14 gare interne, puntano al primo posto; di fronte, i rossoblu - vittoriosi nel recupero contro il Benevento - ancora alla ricerca del primo successo esterno della stagione.
Allo Zini tutto pronto per Cremonese-Cosenza, trentacinquesima giornata di Serie B.