Cremonese
    0 - 1
    Juve
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Settima vittoria di fila senza subire gol per la Juventus che si conferma al terzo posto in solitaria sempre a -2 dal Milan, ora secondo. La Cremonese rimane a 7 lunghezze, al penultimo posto, con la zona salvezza che ora dista 7 punti.
    Vince al fotofinish la Juventus una partita complicata e che ha visto una Cremonese molto attenta e pericolosa. È una punizione di Milik nel recupero a regalare i tre punti ai bianconeri. La squadra di casa non trova la via del gol ma nella ripresa colpisce ben due pali e sbaglia un'occasione in contropiede con Valeri.
    90'+7'
    Fine partita: CREMONESE - JUVENTUS 0-1.
    90'+5'
    Cartellino giallo per Kean dopo uno scontro a metà campo.
    90'+4'
    Tiene palla la Juventus cercando di guadagnare secondi preziosi.
    90'+3'
    Cartellino giallo per Lochoshvili, fallo su Paredes.
    90'+2'
    Nella Cremonese entra Ciofani per Bianchetti.
    90'+1'
    GOL! Cremonese - JUVENTUS 0-1! Rete di Milik. Punizione dai 25 metri calciata all'angolo alla sinistra di Carnesecchi. La sfera impatta sul palo e finisce in rete.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    89'
    Cartellino giallo per Valeri che ferma Rabiot in modo irregolare.
    87'
    Kean si libera al limite e fa partire un tiro potente ma centrale. Carnesecchi smanaccia.
    85'
    Sostituzione nella Juventus, entra Iling Junior per Kostic.
    83'
    Rabiot inventa per Kostic che dal fondo serve al centro per Milik ma il polacco viene anticipato.
    81'
    Palo di Agena Gyan! Tiro cross dal fondo che impatta sul legno.
    79'
    VALERI! Contropiede Cremonese con Valeri che arriva a tu per tu con Szczesny e calcia sul primo palo, il portiere della Juventus devia in angolo.
    79'
    MIRACOLO DI CARNESECCHI! Calcio d'angolo Juventus, Kean sotto porta calcia a botta sicura ma Carnesecchi d'istinto salva.
    78'
    Cross morbido di Kostic in area, Rabiot gira al volo, Carnesecchi devia in angolo.
    75'
    Afena Gyan prende il posto di Dessers.
    75'
    Cambi nella Cremonese, dentro Milanese per Castagnetti.
    73'
    Punizione dal limite per la Cremonese, calcia Buonaiuto ma impatta sulla barriera.
    71'
    Cartellino giallo per Bremer, fallo su Buonaiuto.
    71'
    Cartellino giallo per Rabiot, fallo a metà campo su Pickel.
    70'
    Cartellino giallo per Meité, era diffidato.
    69'
    PALO DI DESSERS! Conclusione violenta su sponda di Valeri e palla che impatta sul palo.
    67'
    Cartellino giallo per Dessers per proteste.
    67'
    Rabiot per McKennie.
    66'
    Altri due cambi nella Juventus, entra Paredes per Miretti.
    66'
    CHIESA! Sradica la palla al difensore, entra in area e prova la conclusione di potenza ma la palla colpisce l'esterno della rete.
    65'
    Palla per Dessers che da posizione defilata prova la conclusione con il mancino. Conclusione a lato.
    63'
    Calcio d'angolo battuto corto, palla a Kostic che prova la conclusione di potenza dal limite. Palla alta sopra la traversa.
    59'
    Dentro Hendry per Ferrari.
    59'
    Doppio cambio nella Cremonese, entra Buonaiuto per Okereke.
    59'
    GATTI! Mischia in area a seguito di un calcio d'angolo, il difensore stoppa la palla a calcia sfiorando il legno alla destra di Carnesecchi.
    58'
    Conclusione centrale di Miretti dal limite, Carnesecchi smanaccia.
    55'
    Dentro anche Kean per Fagioli.
    55'
    Primi cambi nella Juventus, entra Chiesa per Soulé.
    55'
    Cartellino giallo per Ferrari, entrata in ritardo su Miretti.
    51'
    Punizione dalla fascia sinistra per la Cremonese, cross in area dove Meité schiaccia di testa. Blocca Szczesny.
    50'
    Inizio di ripresa equilibrato, le due squadra giocano principalmente a metà campo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CREMONESE - JUVENTUS. Si riparte senza sostituzioni.
    Servirà ben altro per sbloccare la gara. La Cremonese molto ordinata lascia poco spazio alle iniziative della Juventus, nella ripresa le mosse dalla panchina potrebbero risultare decisive.
    Partita bloccata in questo primo tempo, partono meglio i padroni di casa che trovano il gol con Valeri ma viene annullato per fuorigioco. La Juventus cresce alla distanza, rendendosi insidiosa con Soulé e Kostic, ma al momento le squadre non riescono a sbloccare la gara.
    45'+1'
    Fine primo tempo: CREMONESE - JUVENTUS 0-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    42'
    Okereke appoggia per Castagnetti che fa partire un tiro da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
    39'
    Pallone perso da Fagioli in mezzo al campo, recupera Sernicola che arriva al limite e calcia. Palla a lato.
    38'
    KOSTIC! Gran botta di collo pieno del serbo e palla che sfiora il palo alla sinistra di Carnesecchi.
    38'
    Danilo prova il taglio in profondità per Milik, Bianchetti è attento.
    35'
    Parte Kostic in velocità sulla corsia di sinistra, si fa tutto il campo ma viene fermato da Ferrari al momento del cross.
    30'
    Ci prova Miretti con una conclusione dalla distanza, la palla sorvola non di molto sopra la traversa.
    28'
    Fase di gara dove si gioca maggiormente a metà campo con molti scontri.
    23'
    ANCORA SOULÈ! Questa volta ci prova con una conclusione rasoterra a giro, ma c'è ancora Carnesecchi a dire di no.
    20'
    SOULÈ! Tiro a giro dal limite, Carnesecchi smanaccia in angolo.
    18'
    Punizione per la Juventus dai 25 metri, Kostic crossa sul secondo palo ma Bremer non ci arriva.
    15'
    VALERI IN GOL MA È FUORIGIOCO! Lancio di Bianchetti per Valeri che anticipa Szczesny e lo beffa con un pallonetto. Ayroldi dopo un check annulla la rete.
    13'
    Punizione dalla trequarti per la Cremonese, palla in area dove Okereke spizza di testa. Blocca Szczesny.
    10'
    Dieci minuti di gioco, ritmo alti su entrambi i lati.
    7'
    Castagnetti con uno scavetto inventa per Dessers che ci prova al volo. Palla alta sopra la traversa.
    2'
    Lancio in profondità per Okereke che parte in velocità, Bremer recupera al momento del tiro.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - JUVENTUS. Arbitra Ayroldi.
    Prima del calcio di inizio un minuto di silenzio in ricordo di Pele.
    Nella Cremonese davanti a Carnesecchi difesa a tre con il debuttante Ferrari. In mezzo al campo, Castagnetti al posto dell’infortunato Ascacibar, mentre in attacco gioca la coppia formata da Dessers e Okereke. Nella Juventus out Di Maria per un problema alla caviglia, dietro con Bremer ci sono Gatti e Danilo. A centrocampo Locatelli agirà con Fagioli e McKennie ai suoi lati e Soulè largo a destra. Milik terminale offensivo, dietro a lui Miretti.
    Formazione JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Soulè, McKennie, Locatelli, Fagioli, Kostic - Miretti - Milik. A disposizione: Rugani, Alex Sandro, Barbieri, Paredes, Rabiot, Barrenechea, CHiesa, Kean, Iling Junior, Pinsoglio, Perin.
    Formazione CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi - Ferrari, Bianchetti, Lochoshvili - Sernicola, Pickel, Castagnetti, Meité, Valeri - Dessers, Okereke. A disposizione: Hendry, Quagliata, Aiwu, Ghiglione, Buonaiuto, Milanese, Tsadjout, Afena Gyan, Zanimacchia, Ciofani, Saro, Sarr.
    L'ultimo precedente tra le due compagini risale al 1996 e finī 4-3 per i bianconeri. La Juventus è la squadra contro cui la Cremonese ha giocato più partite senza ottenere nemmeno un successo in Serie A; in 14 sfide contro i bianconeri la squadra lombarda ha conquistato quattro punti.
    Comincia il 2023 di Cremonese e Juventus che si incrociano allo Zini. I padroni di casa sono l'unica squadra ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato, i bianconeri invece vogliono ricominciare da dove avevano lasciato, ovvero sei vittorie consecutive in Serie A senza subire gol.