Cremonese
2 - 3
Monza
Per la diretta di Cremonese-Monza è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, balzo dei brianzoli che salgono a 21 punti mentre i grigiorossi restano in fondo a quota 7. Nel prossimo turno, Monza-Sassuolo e Bologna-Cremonese.
Match pirotecnico allo ''Zini'': vince il Monza avanti di tre reti grazie a Ciurria e Caprari (2), poi reazione della Cremonese con Ciofani e Dessers che però non basta a evitare l'ennesima sconfitta.
90'+7'
E' FINITA! CREMONESE-MONZA 2-3! Reti di Ciurria, 2 Caprari (1 rig.), Ciofani e Dessers.
90'+6'
Ultimi secondi per le speranze degli uomini di Alvini.
90'+5'
Pessina conquista un fallo laterale in zona d'attacco.
90'+3'
Spintone di Dessers a Izzo, che finisce contro i cartelloni pubblicitari: si accendono gli animi, Massa riporta la calma.
90'+2'
Chiusura di Carlos Augusto su Zanimacchia e rimessa da fondo campo per il Monza.
90'
Sei minuti di recupero.
88'
CREMONESE PERICOLOSA! Calcio d'angolo e spizzata aerea di Ciofani su cui è reattivo Di Gregorio.
86'
Izzo mette in fallo laterale poiché accusa un piccolo fastidio fisico.
84'
QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Marlon, esce Caprari.
83'
PILLOLA STATISTICA: terzo gol, stagionale per l'attaccante nigeriano.
83'
GOL! CREMONESE-Monza 2-3! Rete di Dessers. I padroni di casa ci credono: lancio di Valeri, la sfera sfila e Dessers batte il portiere di destro.
82'
QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Zanimacchia, esce Quagliata.
82'
Filtrante di Colpani, Gytkjaer non riesce a agganciare la sfera.
80'
RISCHIO PER IL MONZA! Mischia sugli sviluppi di un corner, il pallone danza pericolosamente davanti alla porta di Di Gregori.
79'
AMMONITO D'ALESSANDRO: fallo ai danni di Valeri.
78'
Destro di Buonaiuto da fuori area, si distende e blocca l'estremo difensore biancorosso.
77'
Colpo di testa di Ciofani da fermo, centrale per Di Gregorio.
76'
Buon filtrante di Carlos Augusto per Colpani, il quale opera un dribbling di troppo e viene stoppato da Valeri.
74'
Colpo di testa di Gytkjaer che non riesce a indirizzare verso la porta di Carnesecchi.
72'
QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Buonaiuto, esce Pickel.
72'
Colpani conquista un fallo laterale e spezza il forcing grigiorosso.
70'
AMMONITO CARLOS AUGUSTO: reciproche scorrettezze con Pickel.
70'
AMMONITO PICKEL: reciproche scorrettezze con Carlos Augusto.
69'
QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Colpani, esce Machin.
67'
PILLOLA STATISTICA: terzo gol in Serie A per l'ex Frosinone.
67'
GOL! CREMONESE-Monza 1-3! Rete di Ciofani. I padroni di casa accorciano le distanze: cross di Valeri e colpo di testa vincente di Ciofani.
66'
TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra D'Alessandro, esce Ciurria.
66'
SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra Gytkjaer, esce Petagna.
65'
Carlos Augusto mura il traversone di Ghiglione.
63'
Gioco fermo, lo stesso Ciofani colpito al volto da una pallonata.
62'
DESTRO DI CIOFANI! Azione rasoterra della Cremonese che porta Ciofani a impegnare il portiere ospite, che devia in corner.
60'
Scocca l'ora di gioco allo ''Zini'': parziale netto di 0 a 3.
59'
Fuorigioco di Caprari.
57'
TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Ciofani, esce Tsadjout.
55'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero tre per l'attaccante di proprietà del Verona.
55'
GOL! Cremonese-MONZA 0-3! Doppietta di Caprari. Tris degli ospiti: Caprari apre l'azione di tacco e la chiude con un destro vincente su assist di Petagna.
53'
DESSERS! Ci prova anche il numero 90 in gioco aereo, Di Gregorio respinge ancora con i guantoni.
52'
COLPO DI TESTA DI PICKEL! Cross di Valeri, stacco perentorio di Pickel e parata importante di Di Gregorio.
51'
Grande giocata di Caprari che però sbaglia la misura dell'assist per Petagna, pronto a calciare a rete.
50'
Sventagliata irraggiungibile per Tsadjout, pallone a fondo campo.
48'
Gioco momentaneamente fermo, piccolo problema per Quagliata.
47'
Padroni di casa in attacco, Dessers chiuso con raddoppio di marcatura.
46'
PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Ranocchia, esce Birindelli.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Castagnetti, esce Okereke.
46'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Aiwu, esce Ferrari.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-2.
Squadre negli spogliatoi: il parziale issa i brianzoli a quota 21 punti, grigiorossi sempre più in fondo con 7 punti.
All'intervallo allo ''Zini'' il Monza conduce sul doppio vantaggio per effetto delle marcature di Ciurria e Caprari (rigore). Cremonese poco incisiva in attacco, fischi dagli spalti.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! CREMONESE-MONZA 0-2! Rete di Ciurria e rigore di Caprari.
45'+3'
Cross profondo di Quagliata, Di Gregorio respinge con i pugni.
45'+2'
Meité prova la conclusione da fuori area ma il destro finisce in curva.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
45'
Dessers aggancia in area e va alla conclusione: mancino potente che termina alto.
43'
Birindelli riceve e si accentra: tiro sinistro alto sopra la traversa.
41'
Cross di Caldirola sul primo palo, Ferrari allontana la minaccia.
40'
Quagliata anticipa Caprari, imbeccato da Ciurria in campo aperto.
39'
Rimessa laterale per il Monza, Carlos Augusto si incarica della battuta.
37'
Quagliata arriva sul fondo e va al traversone, uscita in presa di Di Gregorio.
35'
Dessers scatta, entra in area e calcia fuori di poco: tutto inutile, si alza la bandierina dell'offside.
33'
Cross di Meité a centro area, svetta e allontana Carlos Augusto.
32'
Dribbling di Caprari, Ghiglione lo contrasta in maniera giudicata regolare.
31'
Fuorigioco di rientro di Dessers.
29'
Spinge Caldirola, Bianchetti chiude in diagonale.
27'
Uscita fuori dall'area di Carnesecchi, che spazza in fallo laterale.
26'
Apertura fuori misura di Okereke per lo scatto in profondità di Tsadjout.
24'
Birindelli va al cross, Valeri lo contrasta e concede il tiro dalla bandierina.
22'
AMMONITO CAPRARI: fallo ai danni di Ghiglione.
21'
Lancio di Valeri per Okereke, anticipato da Izzo.
19'
PILLOLA STATISTICA: secondo gol stagionale per il numero 17.
19'
GOL! Cremonese-MONZA 0-2! Rigore di Caprari. Raddoppio ospite, trasformazione perfetta dagli 11 metri.
18'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Ghiglione su Izzo.
17'
Nel frattempo, l'arbitro viene richiamato dal Var al monitor per il precedente contatto in area della Cremonese.
16'
AMMONITO BIRINDELLI: entrata dura ai danni di Pickel.
15'
Contrasto in area tra Izzo e Ghiglione: il difensore ospite va a terra ma per Massa è tutto regolare.
15'
Corner per il Monza.
14'
AMMONITO OKEREKE: intervento in ritardo su Pessina.
12'
REAZIONE CREMONESE! Conclusione mancina di Valeri dalla distanza di poco a lato alla sinistra di Di Gregorio.
11'
Tackle falloso di Birindelli ai danni di Tsadjout.
9'
L'undici di Alvini è già costretto a inseguire: tre sconfitte nelle ultime gare per i grigiorossi.
8'
PILLOLA STATISTICA: secondo gol consecutivo per il numero 84 brianzolo dopo quello all'Inter.
8'
GOL! Cremonese-MONZA 0-1! Rete di Ciurria. Ospiti in vantaggio: traversone di Machin, Birindelli appoggia a Petagna che prolunga il pallone verso la porta, dove Ciurria è lesto a insaccare.
6'
Cross di Tsadjout che Izzo respinge in calcio d'angolo.
4'
CAPRARI! Pessina recupera la sfera e lancia profondo per Caprari, il quale tira in diagonale sinistro, mancando per poco il bersaglio grosso.
2'
Trattenuta di maglia ai danni di Ciurria da parte di Quagliata.
1'
INIZIA CREMONESE-MONZA! Primo pallone giocato da Dessers.
Lo stadio ricorda Gianluca Vialli, che ha giocato dal 1978 al 1984 con la formazione di casa.
Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in casacca grigiorossa, ospiti in completo bianco con banda rossa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Alvini, senza lo squalificato Sernicola, sceglie lo schema a trazione anteriore, con Tsadjout e Okereke a sostegno di Dessers; Ghiglione e Valeri sulle corsie esterne. Tattica speculare di Palladino, costretto a rinunciare a Mota Carvalho; sulla trequarti agiranno Ciurria e Caprari, terminale d'attacco Petagna.
FORMAZIONE MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Mari', Caldirola - Birindelli, Machin, Pessina, Carlos Augusto - Ciurria, Caprari - Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Marlon, Antov, Carboni, Valoti, Colpani, Sensi, Barberis, Bondo, Ranocchia, D'Alessandro, Gytkjaer, Vignato.
FORMAZIONE CREMONESE (3-4-2-1): Carnesecchi - Ferrari, Bianchetti, Quagliata- Ghiglione, Meité, Pickel, Valeri - Tsadjout, Okereke - Dessers. A disposizione: Saro, Sarr, Aiwu, Hendry, Milanese, Lochoshvili, Ascacibar, Castagnetti, Afena-Gyan, Ciofani, Buonaiuto, Zanimacchia.
Nell'ultimo turno, grigiorossi ko a Verona mentre i biancorossi hanno fermato l'Inter sul pareggio al ''Brianteo''.
Dirige l'incontro il signor Davide Massa di Imperia. Al Var Banti di Livorno.
Il match dello ''Zini'' mette di fronte due neo promosse: i padroni di casa sono in fondo alla classifica con 7 punti e nessuna vittoria all'attivo; gli ospiti hanno conquistato 18 punti, con un margine di nove lunghezze sulla zona retrocessione.
Benvenuti alla diretta di Cremonese-Monza, gara valida per il 18° turno di Serie A.