Cremonese
1 - 1
Pisa
Per la diretta di Cremonese-Pisa è tutto, buon proseguimento di serata.
Classifica che si accorcia: nerazzurri sempre primi a 21 punti, ma a soli +2 sulle inseguitrici; grigiorossi a 17, in piena zona playoff.
Termina in parità allo ''Zini'': il Pisa va avanti con Beruatto nel primo tempo, colpisce un palo e poi si fa riprendere a tempo scaduto dalla Cremonese con Ciofani.
90'+6'
E' FINITA! CREMONESE-PISA 1-1! Reti di Beruatto e Ciofani.
90'+4'
Pallone trasversale sul secondo palo, non ci arriva Vido.
90'+3'
GOL! CREMONESE-Pisa 1-1! Rete di Ciofani. Pareggio dei padroni di casa: pallone in area, rimpallo, tocco di Buonaiuto e sinistro vincente di Ciofani sotto misura.
90'+1'
Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
90'
CIOFANI! Destro potente respinto da Nicolas. Forcing della Cremonese.
90'
Calcio d'angolo conquistato da Valeri.
88'
Colpo in testa subito da Masucci che viene fasciato con un turbante.
87'
Gioco fermo: fallo di Bianchetti in proiezione offensiva su Masucci.
86'
QUINTO CAMBIO NEL PISA: entra Masucci, esce Lucca.
86'
QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra entra Mastinu, esce Gucher.
85'
QUINTO CAMBIO PER LA CREMONESE: entra Ciofani, esce Baez.
85'
Corner per la Cremonese.
83'
Marsura prova a scambiare con Lucca ma il centravanti sbaglia la misura del passaggio.
81'
HERMANNSSON! Spunto di Marsura, respinta al limite e conclusione di Hermannsson alta di poco.
80'
Punizione conquistata da Marin nella metà campo della Cremonese.
78'
Fallo di Vido sul dribbling di Beruatto.
76'
Conclusione al volo di Lucca, lanciato da Beruatto: Carnesecchi controlla in due tempi.
75'
Si alza la bandierina dell'offside, fermato Buonaiuto.
74'
Vido cade in area e poi atterra Marin: per Orsato è fallo dell'attaccante, ex del match.
72'
Cross per Strizzolo, il quale non può raggiungere la sfera.
70'
Fallo di Hermannsson su Gaetano ai 20 metri dalla porta di Nicolas.
69'
QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Vido, esce Di Carmine.
69'
TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Strizzolo, esce Zanimacchia.
68'
Leverbe spazza l'area e manda la sfera in fallo laterale.
66'
Crampi per Zanimacchia, qualche secondo di recupero per il giocatore di Pecchia.
64'
SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Gaetano, esce Crescenzi.
64'
PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Buonaiuto, esce Bartolomei.
64'
Destro di Fagioli dal limite, sfera alta in curva.
63'
TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Marsura, esce Sibilli.
62'
VALERI! Baez serve la sovrapposizione del terzino, il quale impegna Nicolas in calcio d'angolo.
61'
Assist di Touré per l'inserimento di Gucher, destro di prima intenzione respinto da Okoli.
60'
Scocca l'ora di gioco: Pisa sempre in vantaggio per effetto del gol di Beruatto.
58'
Ripartenza dei toscani, Sibilli entra in area e calcia: muro grigiorosso.
57'
AMMONITO SIBILLI: trattenuta ai danni di Crescenzi.
56'
Corner per gli ospiti.
55'
SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Nagy, esce De Vitis.
54'
PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Hermannsson, esce Birindelli.
54'
Tiro dalla distanza di Valeri, murato da Touré.
52'
AMMONITO MARIN: fallo su Valzania. Era diffidato.
52'
Calcio d'angolo per la Cremonese.
50'
PALO DEL PISA! Colpo di testa di De Vitis e Carnesecchi tocca la sfera sulla base del montante!
49'
SINISTRO DI LUCCA! Sibilli in profondità per l'attaccante, conclusione deviata dal portiere in corner.
48'
Anticipo di Beruatto su Bartolomei, il quale si apprestava a calciare a rete.
47'
Punizione sventagliata da Beruatto, uscita alta di Carnesecchi.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE-PISA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Pecchia e Di Carmine studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo il Pisa conduce grazie al gol di Beruatto sugli sviluppi di un corner. La migliore occasione della Cremonese su un colpo di testa di Di Carmine.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! CREMONESE-PISA 0-1! Rete di Beruatto al 34'.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Traversone di Valeri sul secondo palo, Bartolomei si coordina al volo ma schiaccia la conclusione che termina alta.
43'
CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Fagioli pesca Di Carmine in area, colpo di testa fuori di pochissimo.
42'
Valeri ferma Birindelli e rilancia l'azione sulla corsia mancina.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
38'
Scontro a metà campo tra Birindelli e Bartolomei, dolorante il difensore ospite.
36'
Duello tra Lucca e Okoli, ha la meglio il difensore.
35'
PILLOLA STATISTICA: primo gol in carriera per il terzino nerazzurro.
34'
GOL! Cremonese-PISA 0-1! Rete di Beruatto. Ospiti in vantaggio: corner a uscire, sinistro di Beruatto deviato da Bianchetti che batte Carnesecchi.
34'
DESTRO DI SIBILLI! Conclusione dal limite, diagonale che chiama il portiere di casa alla deviazione in corner.
33'
Gucher fa rimpallare la sfera su Bartolomei e conquista un calcio d'angolo.
31'
Cross di Birindelli dalla destra, presa di Carnesecchi.
30'
Buona chiusura di Okoli, che ferma Lucca e poi lo salta con un sombrero.
28'
La Cremonese scende sulla trequarti, poi l'azione non si concretizza.
27'
Orsato richiama Pecchia, reo di aver protestato eccessivamente.
26'
AMMONITO BIRINDELLI: fallo su Fagioli.
25'
Leverbe libera l'area sul cross di Baez.
23'
Metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0.
22'
Fuorigioco di Bartolomei.
21'
Anticipo di Caracciolo su Baez in fallo laterale.
19'
PISA PERICOLOSO! Corner di Beruatto, mischia in area grigiorossa, i padroni di casa riescono a salvarsi.
18'
Incomprensione tra Okoli e Bianchetti, Carnesecchi non può evitare il corner.
17'
Fallo di Lucca ai danni di Okoli.
15'
Bartolomei tenta la conclusione a rete, la sfera esce larga rispetto all'incrocio.
14'
AMMONITO DE VITIS: fallo ai danni di Valzania.
13'
TIRO DI SIBILLI! Primo intervento di Carnesecchi che para il tentativo del numero 17 nerazzurro.
12'
Di Carmine tenta la grande giocata, vedendo Nicolas fuori dai pali: conclusione al volo che termina alta.
11'
Tocco di mano di Touré in area avversaria, sul cross di Beruatto. Fischio di Orsato.
10'
Rovesciata di Lucca, azione irregolare: colpito Di Carmine.
9'
Primo corner della gara anche per il Pisa.
8'
Di Carmine si smarca in posizione defilata, poi va al traversone a centro area ma non trova alcun compagno.
6'
Conclusione di Valzania appena dentro l'area, nessun problema per Nicolas.
6'
Colpo di testa di Okoli, deviazione di Leverbe e pallone nuovamente in calcio d'angolo.
6'
Corner conquistato da Zanimacchia per i padroni di casa.
5'
La Cremonese non trova il varco sulla trequarti e è costretta a ripiegare sui difensori.
3'
Problema a una scarpa per Touré, il gioco si ferma per qualche secondo.
2'
Cross di Valeri rasoterra, Di Carmine colpisce di interno destro e manda sul fondo.
2'
La formazione di Pecchia spinge sulla corsia di destra, sfera in fallo laterale.
1'
INIZIA CREMONESE-PISA! Primo pallone giocato da Valzania.
Squadre in campo agli ordini di Orsato: padroni di casa in casacca grigiorossa, ospiti in completo verde.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Pecchia punta su Di Carmine al centro dell'attacco, con Baez, Fagioli e Zanimacchia alle spalle. D'Angelo deve fare a meno di Siega: Lucca-Sibilli tandem d'attacco, Gucher sulla trequarti; in difesa Birindelli torna titolare.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Nicolas - Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Touré, De Vitis, Marin - Gucher - Sibilli, Lucca. A disposizione: Livieri, Hermannsson, Dekic, Nagy, Mastinu, Quaini, Di Quinzio, Cisco, Piccinini, Marsura, Masucci, Cohen.
FORMAZIONE CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Valeri, Bianchetti, Okoli, Crescenzi - Valzania, Bartolomei - Baez, Fagioli, Zanimacchia - Di Carmine. A disposizione: Jerzy, Ravanelli, Sernicola, Sarr, Gaetano, Meroni, Nardi, Castagnetti, Buonaiuto, Vido, Strizzolo, Ciofani.
Nell'ultima giornata, i grigiorossi hanno perso contro il Brescia mentre i nerazzurri hanno impattato contro il Pordenone tra le mura amiche.
La sfida sarà diretta dal signor Orsato di Schio. Al Var Abbattista.
Il match dello ''Zini'' mette di fronte due formazioni ambiziose: i padroni di casa hanno 16 punti mentre gli ospiti sono in testa alla graduatoria con 20 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Cremonese-Pisa, gara valida per il 10° turno di Serie B.