Cremonese
    3 - 0
    Reggiana
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno la Cremonese è attesa dalla trasferta di Chiavari con l’Entella. La gara si disputerà martedì 16/3 alle ore 16. Lo stesso giorno, alle ore 19, la Reggiana farà visita al Monza.
    La squadra di Pecchia torna a vincere e si allontana dalla zona playout. Gli ospiti restano in inferiorità numerica al 13' minuto del primo tempo a causa dell'espulsione di Libutti. Strizzolo apre le marcature approfittando di un rinvio maldestro di Venturi. Nella ripresa, Valzania e Colombo arrotondano il risultato.
    90'+1'
    FISCHIO FINALE: CREMONESE - REGGIANA 3-0. Reti di Strizzolo, Valzania e Colombo. Espulso Libutti.
    89'
    Risultato ormai acquisito, non ci sarà recupero.
    87'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Costa per proteste.
    85'
    L'angolo non causa pericoli alla retroguardia di casa.
    84'
    Cambiaghi conclude col mancino: Carnesecchi mette in corner.
    81'
    Angolo Cremonese: Celar appoggia in rete da pochi passi. Rete annullata a causa di un fallo della punta.
    80'
    Destro a giro dal limite di Gaetano: Venturi si distende e respinge.
    78'
    AMMONIZIONE CREMONESE. Giallo ai danni di Colombo.
    76'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Alvini esaurisce i cambi: Cambiaghi rileva Varone.
    73'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Entra anche Pinato per Gustafson.
    73'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Celar rileva Valzania.
    72'
    GOL! CREMONESE-Reggiana 3-0! Rete di Colombo. Assist di Gaetano dalla sinistra per Colombo che buca Venturi con una girata mancina dall'area piccola.
    71'
    Valzania riceve in area ma controlla malamente e l'azione sfuma.
    69'
    Proseguono i movimenti nei pressi della panchina di Pecchia.
    67'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Venturi.
    66'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Esce Laribi, entra Pezzella.
    66'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Zamparo prende il posto di Lunetta.
    66'
    Valeri trova un corner.
    65'
    OCCASIONE CREMONESE. Destro a giro di Gaetano da dentro l'area: Venturi si distende e mette in corner.
    63'
    Ci prova anche Gaetano dalla sinistra: pallone respinto da Rozzio.
    60'
    OCCASIONE CREMONESE. Conclusione ravvicinata di Valzania, Venturi respinge di piede.
    60'
    PALO CREMONESE! Il nuovo entrato Colombo incrocia col mancino da dentro l'area: diagonale potente sul legno.
    59'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Dentro Bartolomei, fuori Ciofani.
    59'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Colombo prende il posto di Strizzolo.
    58'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Varone, autore di un'entrata ruvida su Castagnetti.
    57'
    Imbucata in area di Gustafson: Rozzio allontana la minaccia.
    56'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia ospite.
    55'
    OCCASIONE CREMONESE. Gaetano premia la sovrapposizione di Valeri: l'esterno penetra in area e conclude da posizione defilata. Venturi devia in corner.
    54'
    SOSTITUZIONE CREMONESE. Primo cambio per Pecchia: Gaetano rileva Buonaiuto.
    53'
    Siligardi verticalizza per Laribi: suggerimento profondo, la difesa di casa recupera il possesso.
    49'
    GOL! CREMONESE-Reggiana 2-0! Rete di Valzania. Buonaiuto gestisce al limite e pesca in area Valzania. Il destro del n°14, leggermente deviato da Costa, termina alle spalle di Venturi.
    48'
    Traversone di Valeri dalla sinistra, Strizzolo conclude sul fondo.
    46'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Dentro anche Espeche, fuori Mazzocchi.
    46'
    SOSTITUZIONE REGGIANA. Primi innesti tra lgi ospiti: Gyamfi resta negli spogliatoi, in campo c'è Kirwan.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - REGGIANA. Doppio cambio all'intervallo per Alvini.
    Nella ripresa, Pecchia potrebbe concedere minuti a Ceravolo, Bartolomei e Celari. Alvini potrebbe potenziare il reparto avanzato con l’inserimento di Radrezza e Ardemagni.
    Gli ospiti sfiorano il vantaggio in avvio con Siligardi. Al 13’ la squadra di Alvini rimane in inferiorità numerica a causa del fallo da ultimo uomo di Libutti su Buonaiuto. Strizzolo porta in vantaggio la Cremonese approfittando di un errore di Venturi. Gustafson manca il raddoppio. Allo scadere di frazione, Carnesecchi evita il pari di Varone.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE - REGGIANA 1-0. Decide, al momento, la rete di Strizzolo. Espulso Libutti.
    45'+2'
    OCCASIONE REGGIANA. Varone conclude sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: Carnesecchi si distende e salva i suoi.
    45'+1'
    Valeri concede un corner.
    45'
    Ci prova Valzania: Laribi fa scudo con il corpo.
    44'
    Ci saranno due minuti di recupero.
    41'
    Il tiro dalla bandierina di Siligardi non causa pericoli.
    40'
    Destro di Siligardi da posizione defilata: Carnesecchi mette in corner.
    39'
    Fiordaliso spinge sulla destra, Varone lo ferma.
    37'
    Siligardi effettua un cross teso dal fondo sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: Carnesecchi blocca a terra in due tempi.
    36'
    Laribi verticalizza per Mazzocchi: Bianchetti concede il corner.
    33'
    OCCASIONE REGGIANA. Siligardi gestisce all'altezza del vertice dell'area e premia l'inserimento di Laribi: destro murato.
    32'
    Buonaiuto prova a far correre Valeri sulla sinistra, Gyamfi intercetta.
    30'
    La squadra di Pecchia continua a spingere.
    27'
    OCCASIONE CREMONESE. Cross dalla destra di Strizzolo, Gustafson si divora il raddoppio.
    24'
    GOL! CREMONESE-Reggiana 1-0! Rete di Strizzolo. Rinvio maldestro di Venturi: Strizzolo intercetta sulla trequarti, penetra in area e batte l'estremo difensore col destro.
    21'
    Valzania prova a triangolare con Strizzolo: Lunetta intercetta e ferma l'azione.
    19'
    AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Strizzolo, autore di un intervento irregolare su Strizzolo.
    17'
    Angolo di Buonaiuto, deviazione di Valzania: Venturi blocca a terra.
    16'
    Valeri si procura un corner.
    15'
    Laribi cerca il fondo sulla sinistra, Fiordaliso lo ferma.
    14'
    Castagnetti s'incarica della battuta: destro alto sulla traversa.
    13'
    REGGIANA IN DIECI UOMINI. Libutti trattiene Buonaiuto, lanciato a rete. Rosso diretto per il difensore e punizione dal limite per i padroni di casa.
    9'
    Lunetta conclude sugli sviluppi di un nuovo angolo di Laribi: mancino sul fondo.
    8'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Carnesecchi.
    7'
    Fendente di Lunetta dalla destra, Bianchetti mette in corner.
    6'
    Siligardi incrocia col mancino: Castagnetti fa muro.
    5'
    Buonaiuto si muove sul lato sinistro e mette in mezzo: Costa pulisce l'area.
    2'
    OCCASIONE REGGIANA: Botta di Siligardi da dentro l'area: sinistro a lato di un soffio.
    1'
    Valeri penetra in area e mette in mezzo: Venturi blocca a terra.
    1'
    INIZIA CREMONESE - REGGIANA! La squadra di casa muove il primo pallone.
    Panchina REGGIANA: Cerofolini, Yao, Pezzella, Espeche, Radrezza, Kargbo, Kirwan, Cambiaghi, Ardemagni.
    Panchina CREMONESE: Nardi, Pinato, Gaetano, Terranova, Deli, Bartolomei, Zaccagno, Colombo, Celar, Ceravolo, Volpe.
    Formazione REGGIANA: Venturi - Libutti, Gyamfi, Rozzio, Costa - Del Pinto, Varone - Lunetta, Laribi, Siligardi.
    Gli ospiti sono reduci dalle sconfitte con Venezia e Reggiana. Squalificato Ajeti. Lunetta, Siligardi e Laribi agiranno a supporto di Mazzocchi.
    Formazione CREMONESE: Carnesecchi - Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri - Valzania, Gustafson, Castagnetti - Buonaiuto - Strizzolo, Ciofani.
    I padroni di casa vengono dalle sconfitte rimediate con Vicenza e Salernitana. Il tridente offensivo sarà formato Buonaiuto, Strizzolo e Ciofani.
    Una lunghezza separa le squadre in classifica: la Reggiana occupa il quintultimo posto a quota 28 punti, la Cremonese ne ha raccolto uno in più. La gara di andata è terminata 1-1.
    E’ tutto pronto allo Stadio G. Zini per la sfida tra Cremonese e Reggiana, valevole per la ventottesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Dionisi della sezione de L’Aquila.