Cremonese
    0 - 1
    Vicenza
    Grazie per aver seguito la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    Il Vicenza vince di misura in casa della Cremonese tra la nebbia, grazie al gol di Padella. Con questa vittoria la formazione di Di Carlo sale a quota 6 punti in classifica; resta inchiodata a 3 quella di Bisoli.
    90'+5'
    FINISCE LA PARTITA! CREMONESE-VICENZA 0-1!
    90'+4'
    La Cremonese conquista un calcio d'angolo, salgono le torri dei grigiorossi.
    90'+2'
    Vandeputte cerca di mantenere il possesso palla nei pressi della bandierina del corner, alza il pressing la formazione di Bisoli.
    90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
    88'
    Cerca di giocare col cronometro il Vicenza, non ci sta e alza il baricentro la Cremonese.
    86'
    Cerca di reagire la Cremonese, si difende con ordine il Vicenza.
    84'
    GOL! Cremonese-VICENZA 0-1! Rete di Padella. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Da Riva prolunga di tacco per Padella che da due passi trafigge Alfonso. Vicenza in vantaggio.
    83'
    Sostituzione Cremonese: esce Alessandro Crescenzi, entra Emanuele Valeri.
    82'
    Sostituzione Cremonese: esce Gianluca Gaetano, entra Marco Pinato.
    81'
    Fallo di Longo su Ravanelli, punizione Cremonese.
    79'
    Sostituzione Vicenza: esce Luca Rigoni, entra Jacopo Da Riva.
    77'
    Gaetano ci prova dalla distanza, murato anche in questo caso.
    76'
    Vandeputte serve Longo che scatta in anticipo e finisce in offside.
    75'
    Nebbia sempre più fitta, scende in campo il pallone giallo.
    74'
    Sostituzione Cremonese: esce Luca Strizzolo, entra Žan Celar.
    73'
    Sostituzione Vicenza: esce Riccardo Meggiorini, entra Samuele Longo.
    72'
    Gustafson calcia col destro da fuori area, Perina risponde presente e para.
    68'
    Marotta cerca la conclusione da posizione defilata, murato. Sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
    66'
    Bruscagin calcia da lunghissima distanza, nessun problema per Alfonso.
    64'
    Sostituzione Cremonese: esce Daniel Ciofani, entra Fabio Giovanni Ceravolo.
    64'
    Sostituzione Cremonese: esce Filippo Nardi, entra Cristian Buonaiuto.
    61'
    Possesso palla Cremonese, non alza il pressing il Vicenza.
    58'
    Fallo di Bianchetti su Beruatto, punizione per gli ospiti.
    56'
    Ritmi bassi in questi primi minuti di ripresa.
    54'
    AMMONITO MAROTTA! Il giocatore del Vicenza viene ammonito per simulazione dopo un contatto con Ravanelli.
    51'
    OCCASIONE CREMONESE! Crescenzi imbuca per Strizzolo, che entra in area di rigore e calcia di punta col mancino: palla di poco fuori rispetto alla porta di Perina.
    49'
    Vandeputte libera il mancino dalla lunga distanza, ribatte la difesa grigiorossa.
    48'
    Nebbia sempre più fitta a Cremona, visibilità sempre più limitata allo Zini.
    47'
    Gaetano calcia col destro da fuori area, palla sul fondo.
    46'
    AMMONITO BERUATTO! Intervento in ritardo ai danni di Valzania.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO! La Cremonese muove il primo pallone della ripresa.
    46'
    Sostituzione Vicenza: esce Gabriele Gori, entra Alessandro Marotta.
    46'
    Sostituzione Vicenza: esce Andrea Nalini, entra Jari Vandeputte.
    Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con Cremonese e Vicenza inchiodate sullo 0-0.
    45'+5'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! CREMONESE-VICENZA 0-0!
    45'+4'
    OCCASIONE VICENZA! Azione insistita del Vicenza, alla fine, Meggiorini arma il mancino da fuori area e non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.
    45'+2'
    Sostituzione Vicenza: esce Simone Pontisso, entra Antonio Cinelli.
    45'+1'
    Problemi per Pontisso, gioco fermo.
    45'
    44'
    Gaetano calcia a giro col destro da fuori area, respinto.
    42'
    OCCASIONE VICENZA! Gori esplode il mancino da posizione defilata, Alfonso si tuffa e salva il risultato.
    40'
    Bruscagin trova Meggiorini che libera il destro e non trova lo specchio della porta avversaria.
    38'
    AMMONITO RAVANELLI! Intervento duro ai danni di Dalmonte.
    35'
    Nessuna delle due compagini riesce a creare occasioni degne di nota.
    33'
    Da punizione, Gaetano scodella in area, allontana la retroguardia del Vicenza.
    32'
    Fallo di mano di Rigoni, calcio di punizione da posizione leggermente spostata sulla destra per la Cremonese.
    29'
    AMMONITO MEGGIORINI! Intervento falloso ai danni di Gustafson.
    26'
    Ciofani ci prova da fuori area col destro, impreciso. Palla sul fondo.
    24'
    Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva a Pontisso che cerca la battuta al volo da fuori area col destro: palla fuori di poco.
    23'
    Contropiede fulmineo portato da Dalmonte, Nardi fa un'ottima diagonale, lo recupera e fa ripartire i grigiorossi.
    21'
    Gaetano batte la punizione in area, allontana la retroguardia vicentina.
    20'
    Tackle falloso di Beruatto su Gaetano, punizione da posizione defilata sulla destra per la Cremonese.
    18'
    Meggiorini cerca la conclusione da lunga distanza col mancino, para Alfonso.
    17'
    Cerca di palleggiare il Vicenza, si difende con ordine la Cremonese.
    15'
    Partita bloccata in questo primo quarto d'ora.
    13'
    Fallo di Valzania su Nalini, calcio di punizione per gli ospiti.
    11'
    Gaetano prova la conclusione da fuori, murato. Riparte il Vicenza.
    10'
    Fallo di Padella su Strizzolo, punizione Cremonese.
    7'
    Pontisso ci prova col mancino da lunga distanza, palla alta sopra la traversa di Alfonso.
    6'
    Bianchetti serve Ciofani sul primo palo, che calcia di prima intenzione col destro e non inquadra lo specchio della porta.
    4'
    Ritmi bassi in questi primi minuti di gara.
    3'
    Cross di Bianchetti per Ciofani, che cerca di fare da sponda per Strizzolo: capisce tutto Padella, riparte il Vicenza.
    2'
    Tanta nebbia a Cremona, visibilità ridotta allo Zini.
    1'
    INIZIA LA PARTITA! Il Vicenza gioca il primo pallone dell'incontro.
    Meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina.
    4-4-2 per il Vicenza di Di Carlo: Perina - Bruscagin, Pasini, Padella, Beruatto - Nalini, Rigoni, Pontisso, Dalmonte - Gori, Meggiorini. A disposizione: Zecchin, Cinelli, Vandeputte, Guerra, Marotta, Barlocco, Longo, Da Riva.
    Ecco a voi le formazioni. Cremonese in campo col 4-3-1-2: Alfonso - Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Crescenzi - Gustafson, Nardi, Valzania - Gaetano - Strizzolo, Ciofani. A disposizione: Fiordaliso, Valeri, Fornasier, Buonaiuto, Ceravolo, Castagnetti, Zortea, Volpe, Zaccagno, Pinato, Celar.
    Il Vicenza non ha vinto nessuna delle ultime nove partite di Serie B (3N, 6P), l’ultima volta che i veneti non hanno trovato la vittoria in dieci gare di fila nel campionato cadetto, risale alla stagione 2015/16.
    La Cremonese non ha ancora trovato il successo in questa Serie B (3N, 2P), eguagliando la sua peggior partenza dopo le prime cinque giornate nel campionato cadetto (stagione 1985/86 quando però vinsero la successiva).
    Lo Stadio Giovanni Zini sarà il teatro di Cremonese-Vicenza, sfida valevole per la settima giornata di Serie BKT 2020/21.