Cremonese
2 - 1
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Martedì la Cremonese tornerà in campo per ospitare il Brescia nel recupero della quinta giornata (ore 15). L’Entella scenderà in campo contro l’Empoli sabato 12/12 alle ore 14.
La squadra di Bisoli trova la prima vittoria in campionato al termine di una sfida epica. Le squadre vanno al riposo sul 2-0 in virtù della doppietta di Strizzolo. Nella ripresa, Buonaiuto si divora il tris. Gli ospiti riaprono il match grazie ad una sfortunata autorete di Valzania. La Cremonese, costretta a giocare gli ultimi 15 minuti in dieci a causa dell'infortunio di Fornasier, resiste agli ultimi assalti dei liguri.
90'+5'
FISCHIO FINALE: CREMONESE - VIRTUS ENTELLA 2-1. Doppietta di Strizzolo e autorete di Valzania.
90'+5'
L'esecuzione di Paolucci è imprecisa, Celar riparte e, guadagnato il fondo, cerca Castagnetti a centro area. Il n°19 viene anticipato da Coppolaro.
90'+4'
L'Entella si procura una punizione sull'out di destra. Tutti i saltatori vanno in area.
90'+1'
Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
Punizione di Paolucci dal lato corto dell'area: Pavic si avventa sulla respinta di Gaetano e calcia col mancino: palla alta.
89'
Valzania conclude sugli sviluppi del corner: destro strozzato, Borra blocca.
88'
Ciofani lotta e si procura un corner prezioso.
87'
Cross di Pavic dalla sinistra, torsione di Petrovic: Alfonso fa sua la sfera.
85'
AMMONIZIONE ENTELLA. Giallo ai danni di Crimi.
84'
Punizione di Castagnetti, stacco di Bianchetti: Borra blocca centralmente.
83'
Morosini pesca in area Petrovic: conclusione sul fondo.
81'
L'Entella spinge a caccia del pari. La Cremonese serra i ranghi.
79'
L'ex Trapani non può proseguire e si porta fuori dal terreno di gioco. La Cremonese, avendo esaurito i cambi, giocherà gli ultimi minuti in dieci uomini.
77'
Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Fornasier.
76'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Ultimo cambio per gli ospiti: entra anche Pavic, esce Toscano.
75'
SOSTITUZIONE ENTELLA. E' il turno di Petrovic, esce Brunori.
73'
Sugli sviluppi di un angolo dei liguri, la deviazione di Coppolaro termina sull'esterno della rete.
71'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli esaurisce i cambi: Gustafson rileva Castagnetti.
70'
OCCASIONE ENTELLA. Alfonso si oppone al sinistro di De Luca, poi Brunori si avventa sulla respinta ma non riesce ad inquadrare lo specchio da posizione favorevole.
69'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Fuori Deli, dentro Fiordaliso.
69'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Staffetta tra Buonaiuto e Gaetano.
69'
Rasoterra di Morosini dalla destra, Alfonso anticipa coraggiosamente De Luca.
67'
OCCASIONE ENTELLA. Brunori conclude dal limite dell'area: il suo destro termina di un soffio a lato.
66'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Ciofani prende il posto dell'acciaccato Strizzolo.
66'
SOSTITUZIONE CREMONESE. Bisoli opera i primi cambi: Celar prende il posto di Pinato.
63'
Deli serve Strizzolo in profondità. La punta è colta in posizione irregolare e l'azione sfuma.
62'
S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Bisoli.
60'
GOL! Cremonese-ENTELLA 2-1! Autorete di Valzania. Mazzocco prolunga di testa per i saltatori. Valzania, nel tentativo di accomodare la sfera, beffa Alfonso con un tocco di coscia.
60'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Mazzocco rileva Settembrini.
59'
Cross di Morosini dalla destra, Terranova respinge.
58'
Paolucci s'incarica della battuta: destro a giro sulla barriera.
57'
Brunori si procura un calcio di punizione dal limite dell'area. Fallo di Bianchetti.
56'
Brunori prolunga di testa per l'accorrente Toscano. Bianchetti intercetta e rilancia.
53'
Fendente di Brunori dalla sinistra, Fornasier interviene e anticipa De Luca.
50'
OCCASIONE CREMONESE. Buonaiuto s'invola verso la porta e, a tu per tu, con Borra conclude a lato.
49'
Morosini va al cross sugli sviluppi dell'angolo. De Luca si coordina ma manca l'impatto con la sfera. La punta si trovava in posizione irregolare.
49'
L'Entella si procura un corner.
46'
SOSTITUZIONE ENTELLA. In campo anche Cleur al posto di De Santis.
46'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Primi innesti per i liguri: in campo c'è Morosini, Schenetti resta negli spogliatoi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE - VIRTUS ENTELLA. Due novità per gli ospiti in questa ripresa.
Nella ripresa, Bisoli potrebbe concedere spazio a Gaetano, Ciofani e Castagnetti. Tra gli ospiti potrebbero trovare spazio Morosini e Nizzetto.
Malgrado la pioggia battente e il campo non in perfette condizioni, le squadre giocano una prima frazione vivace e gradevole. Dopo soli 12 secondi Schenetti impegna Alfonso. Al 15’ Strizzolo apre le marcature sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Lo stesso centravanti raddoppia al 31’ con un tap-in ravvicinato. Buonaiuto fermato dal palo. De Luca e Poli vicini al gol tra gli ospiti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE - VIRTUS ENTELLA 2-0. Decide, al momento, una doppietta di Strizzolo.
45'
Un minuto di recupero.
43'
PALO CREMONESE! Poli mette in difficoltà Borra con un retropassaggio. Buonaiuto scarta l'estremo difensore ma, da posizione defilata, trova il legno.
42'
OCCASIONE ENTELLA. Paolucci pennella, Poli non inquadra lo specchio da posizione favorevole.
41'
L'Entella si procura una punizione sulla trequarti. Fallo di Fornasier su Brunori.
38'
Dopo una prima mezz'ora giocata a ritmi forsennati, in questo momento le squadre rifiatano.
36'
Punizione di Paolucci ad indirizzo dei saltatori: Coppolaro non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
34'
L'angolo di Pinato non causa pericoli alla retroguardia ligure.
34'
La Cremonese guadagna un corner.
33'
Traversone dalla destra di Settembrini, Alfonso fa sua la sfera.
31'
GOL! CREMONESE-Entella 2-0! Doppietta di Strizzolo. Valeri pennella dal limite, Borra si oppone al primo colpo di testa di Strizzolo ma non può nulla sul successivo comodo tap-in della punta.
29'
Retropassaggio rischioso di Crimi per Borra. L'estremo difensore se la cava sulla pressione di Strizzolo.
27'
Ci prova De Santis da distanza siderale: destro centrale, Alfonso blocca agevolmente.
25'
Punizione di Paolucci dalla distanza: il suo destro s'infrange sulla barriera.
24'
Paolucci scodella in area dal limite, Toscano non ci arriva.
22'
L'Entella spinge a caccia del pari. La Cremonese chiude gli spazi e si affida alle ripartenze.
20'
OCCASIONE ENTELLA. Brunori gestisce nell'area piccola ed effettua un tiro-cross velenoso. De Luca manca la deviazione ravvicinata.
19'
Ci prova Toscano dal limite: destro a giro alto.
15'
GOL! CREMONESE-Entella 1-0! Rete di Strizzolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Strizzolo si avventa su un pallone vagante all'altezza del dischetto e batte Borra con una conclusione mancina.
15'
Buonaiuto riceve in area, si accentra e carica il destro: Paolucci mura in corner.
13'
Buonaiuto va al cross dalla trequarti, Borra allontana con i pugni. Valzania si avventa sulla respinta e conclude dal limite: diagonale a lato.
11'
Angolo di Buonaiuto, tocco di Bianchetti: Borra fa sua la sfera.
10'
Valeri spinge sulla sinistra e mette in mezzo per Toscano: conclusione deviata in corner.
7'
Settembrini cerca lo spunto sulla destra, Settembrini fa buona guardia.
4'
Deli e Valeri scambiano sulla sinistra. Il terreno è in cattive condizioni, il terzino si trascina la sfera in fallo laterale.
3'
Piove copiosamente su Cremona. Il campo è molto pesante.
1'
OCCASIONE ENTELLA. Opportunità in avvio per gli ospiti: Schenetti intercetta la sfera nella metà campo avversaria e, giunto al limite, carica il sinistro. Alfonso respinge con i pugni, De Luca non riesce a ribadire in rete.
1'
INIZIA CREMONESE - VIRTUS ENTELLA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di casa.
Panchina ENTELLA: Albertazzi, Bonini, Mazzocco, Cleur, Pavic, Currarino, Koutsoupias, Cardoselli, Morosini, Nizzetto, Petrovic, Nagy.
Panchina CREMONESE: Volpe, Zaccagno, Bia, Fiordaliso, Zortea, Gaetano, Ghisolfi, Castagnetti, Nardi, Ciofani, Celar, Ceravolo.
Formazione ENTELLA: Borra - Coppolaro, De Santis, Poli, Crimi - Settembrini, Paolucci, Toscano - Schenetti - De Luca, Brunori.
Vivarini ha esordito con la sconfitta interna rimediata con la Spal. Il tecnico è squalificato, in panchina ci sarà il vice Milani. Schenetti agirà alle spalle del tandem offensivo formato da G. De Luca e Brunori.
Formazione CREMONESE: Alfonso - Bianchetti, Fornasier, Terranova, Valeri - Valzania, Gustafson, Deli - Pinato, Strizzolo, Buonaiuto.
I padroni di casa vengono dal pari di Reggio Emilia. Gustafson detterà i tempi in regia. Bisoli propone il tridente formato da Pinato, Strizzolo e Buonaiuto.
Le squadre occupano gli ultimi posti in classifica e non hanno ancora ottenuto una vittoria in campionato. La Cremonese (una gara in meno) ha raccolto finora 4 punti. I liguri ne hanno totalizzato uno in più.
E’ tutto pronto allo Stadio G. Zini di Cremona per Cremonese-Entella, incontro valevole per la decima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Santoro della sezione di Messina.