Crotone
    2 - 0
    Frosinone
    Da Crotone - Frosinone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Frosinone che non é riuscito a riaprire la gara, la reazione della squadra di Grosso si ferma sulla traversa di Zerbin.
    Il Crotone riapre la corsa alla salvezza trovando una vittoria dopo 11 turni: pitagorici che, dopo essere passati in vantaggio su rigore, hanno prima controllato, poi colpito con Golemic di testa per il 2-0.
    90'+8'
    FINISCE CROTONE - FROSINONE! 2-0 il finale, in gol Maric su rigore e Golemic.
    90'+8'
    COSA SPRECA BORELLO! Solo in area, il giocatore del Crotone si fa recuperare da Barisic.
    90'+7'
    Punizione per il Frosinone: Gatti prova la sponda, Zerbin rimette in mezzo ma Golemic calcia in angolo.
    90'+6'
    Imbucata di Ricci, spazza la difesa del Crotone: poche idee per il Frosinone in questo finale.
    90'+5'
    Frosinone che non riesce ad incidere in area del Crotone, pochi i palloni pericolosi in questi ultimi minuti.
    90'+4'
    AMMONITO Matteo Cotali. Giallo al terzino che ferma fallosamente la ripartenza di Awua.
    90'+3'
    KARGBO! Assolo in velocità per la punta che entra in area e calcia: palla che termina in rimessa laterale opportunità.
    90'+2'
    Si vede pochissimo nell'area del Crotone, gioco comunque ripreso.
    90'+1'
    Sette i minuti di recupero.
    90'
    Continua il lancio di fumogeni, Gariglio fa segno che sará tutto tempo recuperato.
    89'
    Fumogeno in campo lanciato alla curva, gioco fermo.
    88'
    Frosinone che non riesce nella reazione, Crotone in controllo in questo finale.
    87'
    Doppio dribbling di Zerbin che poi peró é chiuso da Awua: fallo dell'esterno del Frosinone.
    85'
    AMMONITO Augustus Kargbo. Trattenuta vistosa e inutile su Gatti.
    84'
    Palla persa sanguinosa di Ricci, non ne approfitta Schiró che calcia su Gatti.
    83'
    Cross di Tribuzzi sul secondo palo, palla che si perde sul fondo.
    82'
    Sostituzione CROTONE: esce David Schnegg, entra Marco Sala.
    82'
    Sostituzione CROTONE: esce Nahuel Estévez, entra Thomas Schirò.
    81'
    SCHNEGG! Gran palla di Kargbo per il suo esterno che, a tu per tu con Minelli, calcia a lato!
    79'
    Lancio tutto campo di Gatti per Zerbin, ottimo lo stop ma anche la chiusura di Giannotti, che subisce fallo.
    77'
    Sostituzione CROTONE: esce Vasile Mogoș, entra Pasquale Giannotti.
    77'
    Sostituzione CROTONE: esce Benjamin Kone, entra Giuseppe Borello.
    77'
    Mogos recupera e riparte a testa bassa, non vedendo Maric e Koné liberissimi sul lato opposto.
    76'
    Gioco fermo, crampi per Mogos.
    75'
    Grosso esaurisce i suoi cambi, il tecnico cambia cinque del suo undici iniziale con ancora un quarto d'ora da giocare.
    74'
    Sostituzione FROSINONE: esce Francesco Zampano, entra Marko Božić.
    74'
    AMMONITO Nahuel Estévez. Il mediano in ritardo su Manzari, altro giallo del match.
    72'
    ZERBIN! Destro caldissimo per l'esterno, conclusione a giro che termina tra le braccia di Festa.
    71'
    Sostituzione FROSINONE: esce Luigi Canotto, entra Giacomo Manzari.
    69'
    Cross basso di Schnegg per Kargbo, attento Gatti in chiusura.
    68'
    Koné ha lo spazio per il contropiede ma decide di aspettare i compagni, guadagnando secondi importanti.
    67'
    Un cross di Tribuzzi taglia tutta l'area e si perde sul fondo, senza che nessun compagno possa intervenire.
    66'
    MIRACOLO DI FESTA! Sigli sviluppi di un angolo, Gatti da due passi prova il guizzo vincente, respinta del portiere!
    65'
    Una scossa per il Frosinone che ora si butta tutto in attacco, Grosso con il 4-2-3-1 decisamente offensivo.
    64'
    TRAVERSA DI ZERBIN! Destro a giro del neo entrato, Festa é battuto ma il legno gli nega la gioia del gol!
    63'
    Zampano lanciato in profondità, ottima ancora la chiusura di Nedelcearu.
    62'
    Sostituzione FROSINONE: esce Emanuele Cicerelli, entra Alessio Tribuzzi.
    61'
    Sostituzione FROSINONE: esce Karlo Lulić, entra Alessio Zerbin.
    61'
    Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Rohdén, entra Daniel Boloca.
    60'
    MOGOS! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione potente dell'esterno: blocca Minelli.
    59'
    Crotone che non si limita a difendersi ma prova anche le ripartenze, possesso palla ora dei pitagorici che obbliga il Frosinone nella propria metá campo.
    58'
    CICERELLI! Cross basso di Rohden, conclusione di prima intenzione del fantasista con Nedelcearu che riesce a salvare in angolo!
    56'
    Rischia molto Zampano su Koné, che lo aveva quasi anticipato al limite dell'area: lascia continuare Gariglio.
    55'
    Frosinone ora tutto nella metá campo del Crotone, con i locali che aspettano per ripartire.
    53'
    Non ce la fa Mulattieri, problema al polso e non alla spalla: dentro Kargbo.
    52'
    Sostituzione CROTONE: esce Samuele Mulattieri, entra Augustus Kargbo.
    52'
    Canotto prova a colpire in scivolata, palla per Novakovich che peró era in posizione di fuorigioco.
    51'
    Esce dal campo la punta, Crotone momentaneamente in dieci.
    50'
    A terra Mulattieri dopo un contrasto di gioco con Cotali: problemi alla spalla per la punta.
    49'
    Inizia nel migliore dei modi il secondo tempo del Crotone, nel peggiore per il Frosinone colpito su corner.
    48'
    GOL! CROTONE - Frosinone 2-0! Rete di Vladimir Golemić. Sul corner di Estevez, colpo di testa in tuffo del difensore che si inserisce con i tempi giusti sul secondo palo.
    48'
    MOGOS! Contropiede Crotone, conclusione dell'esterno deviata in angolo da Cotali.
    47'
    Cross basso di Zampano, allontana Estevez: partito forte il Frosinone.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - FROSINONE!
    Frosinone che ha faticato nella reazione, Canotto il piú pericoloso ma sempre pronto Festa a negargli la gioia del gol.
    Crotone in vantaggio grazie al rigore di Maric, fischiato per il fallo di Minelli in uscita sulla punta.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - FROSINONE! 1-0 il risultato parziale.
    44'
    AMMONITO Luigi Canotto. Arriva il giallo per simulazione all'esterno che era ancora caduto in area.
    43'
    Estevez chiede la ammonizione per una simulazione in area di Canotto, Gariglio dice di giocare.
    42'
    MULATTIERI! Cross di Mogos, colpo di testa della punta che Minelli blocca sulla linea!
    41'
    Chiusura di Gatti che riparte palla al piede, fallo di Mulattieri sul forte centrale degli ospiti.
    40'
    Frosinone che ora spinge con continuità, faticano gli ospiti a trovare peró l'occasione del pareggio.
    38'
    Cross basso di Cotali che si perde sul fondo, si scusa il terzino con i compagni per l'errore.
    37'
    Ritmi ora molto alti che portano a molti errori di fraseggio da parte di entrambe le squadra.
    35'
    AMMONITO David Schnegg. intervento duro su Cicerelli, si lamenta il Frosinone per il mancato vantaggio.
    34'
    Punizione di Lulic troppo lunga per Gatti, palla che si perde sul fondo.
    33'
    AMMONITO Vladimir Golemić. Fallo su Novakovich, giallo per il difensore e punizione dalla trequarti per il Frosinone.
    32'
    Cross di Mogos, spazza Maric sul secondo palo dove Schnegg non arriva.
    31'
    Koné svirgola in area, Festa in uscita alta blocca il pallone.
    30'
    Fuorigioco di Cicerelli, ancora nervoso il Frosinone ancora nervoso dopo il precedente non fischio di Gariglio.
    29'
    Schnegg su Canotto in area, si lamenta la punta ma Gariglio dice che si puó continuare.
    29'
    Contropiede Crotone, Koné porta palla ma sbaglia il passaggio finale per Maric.
    28'
    Lancio per Mulattieri, Minelli non sbaglia l'uscita e allontana con il piede.
    26'
    AMMONITO Benjamin Kone. Fallo in pressing del centrocampista, giallo per lui.
    25'
    Frosinone che non riesce a sfruttare i palloni da fermo, allontana Mogos.
    24'
    Zampano trova il fondo, Schnegg mette in angolo: Frosinone che ora spinge con continuità.
    23'
    Zampano con il sinistro al volo dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
    22'
    Angolo Frosinone: su un rimpallo Ricci mette in porta, Schnegg da pochi passi allontana.
    21'
    CANOTTO! Tiro cross dell'esterno, Festa respinge su Nedelcearu che mette in corner.
    19'
    ANCORA CROTONE! Punizione di Estevez, palla sui piedi di Nedelcearu che calcia di potenza: blocca a terra Minelli.
    18'
    La squadra di Grosso sembra aver subito il contraccolpo psicologico del vantaggio pitagorico, faticano gli ospiti nella reazione.
    16'
    Frosinone che si ritrova a rincorrere il Crotone, rigore netto nato da una errata uscita di Minelli su Maric.
    15'
    GOL! CROTONE - Frosinone 1-0! Rete su Rigore di Mirko Marić. La punta incrocia con il sinistro, Minelli intuisce ma non arriva sulla sfera.
    13'
    CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Lancio di Mogos per Maric, il portiere sbaglia i tempi dell'uscita e stende la punta!
    12'
    Ci prova anche Koné, palla che colpisce Cotali e arriva a Maric: tiro cross della punta che si perde a lato.
    11'
    AWUA! Partita che sembra essersi accesa, conclusione dalla distanza del mediano con Minelli che allontana in tuffo!
    10'
    ANCORA CANOTTO! Conclusione al volo per l'esterno, Festa respinge con i pugni!
    9'
    CANOTTO! Palla persa di Cuomo, Novakovich serve l'esterno che, a tu per tu con Festa, calcia alto!
    8'
    Fermato in offside Maric, funziona la linea difensiva alta del Frosinone.
    6'
    Cotali anticipa secco Mogos e riparte, contropiede con Zampano che mette al centro: palla bloccata da Festa.
    5'
    Ritmi che non si alzano, partita bloccata in questi primi minuti.
    4'
    Lancio per Mulattieri, attento Minelli in uscita: Crotone che cerca di allungare la difesa ospite.
    3'
    Koné si lancia sulla fascia, ottima chiusura di Gatti che obbliga il trequartista a ritornare sui suoi passi.
    2'
    Canotto a steso da Awua, punizione per il Frosinone e richiamo per il centrocampista entrato duro sull'avversario.
    1'
    Locali con la classica maglia rossoblu, Frosinone cin completo bianco.
    1'
    INIZIA CROTONE - FROSINONE! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Gariglio.
    Il Crotone ha vinto le ultime quattro partite casalinghe contro il Frosinone in Serie B; i rossoblù hanno raggiunto una serie di cinque successi consecutivi contro una singola avversaria nella competizione solamente contro il Modena tra il 2004 e il 2010.
    Grosso con Novakovich da prima punta, Canotto e Cicerelli ai suoi lati. Ricci da regista con Rohden e Vulic ai suoi lati.
    Modesto opta per la doppia prima punta con Maric e Mulattieri, Koné agirá alle loro spalle. Estevez e Awua in mediana.
    A disposizione del FROSINONE: Ravaglia, Stampete, Brighenti, Tribuzzi, Manzari, Haoudi, Bozic, Kalaj, Oyono, Zerbin, Marciano, Boloca.
    La formazione del Frosinone: 4-3-3 per gli ospiti, Minelli - Zampano, Gatti, Barisic, Cotali - Ricci, Rohden, Lulic - Cicerelli, Novakovich, Canotto.
    A disposizione del CROTONE: Kargbo, Schirò, Cangiano, Canestrelli, Sala, Calapai, Vulic, Giannotti, Borello, Marras, Saro, Nicoletti.
    Sono ufficiali le formazioni del match: Crotone con il 3-4-1-2, Festa - Cuomo, Golemic, Nedelcearu - Mogos, Estevez, Awua, Schnegg - Kone - Maric, Mulattieri.
    Allo Scida dunque un crocevia importante per le due squadre, soprattutto per i Pitagorici: in caso di sconfitta, le possibilità di salvezza si farebbero sempre piú difficili.
    Un Crotone alla ricerca di punti salvezza ospita il Frosinone, con gli ospiti in piena lotta play off.