0 - 1
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Conference League.
    Prossimo impegno della Fiorentina in Conference League in casa contro il Genk.
    La Fiorentina batte 1-0 il Cukaricki e si porta al primo posto in classifica. Rete decisiva di Nzola dal dischetto dopo otto minuti. I viola sfiorano il raddoppio con Brekalo. Padroni di casa pericolosi con Kovac.
    90'+7'
    Fine partita! CUKARICKI-FIORENTINA 0-1 (8' rig. Nzola)
    90'+6'
    Ammonito SINGH per gioco scorretto su Pierozzi.
    90'+3'
    Adetunji sulla trequarti si allunga troppo il pallone e commette anche fallo su Ranieri.
    90'
    L'arbitro concede sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
    88'
    Punizione da posizione decentrata per il Cukaricki, battuta senza esito.
    86'
    Sostituzione CUKARICKI: entra Singh esce Kovac.
    85'
    Cambio forzato per Italiano, infortunio da valutare per Mandragora. Ora ci sono problemi anche per Pierozzi.
    84'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Arthur esce Mandragora.
    83'
    Ammonito PARISI per perdita di tempo.
    80'
    Sostituzione CUKARICKI: entra Miladinovic esce Ndiaye.
    79'
    Problema per Mandragora, staff medico in campo.
    78'
    Fiorentina pericolosa anche da calcio d'angolo, colpo di testa impreciso di Milenkovic.
    77'
    OCCASIONE FIORENTINA! Squillo dei viola con Brekalo: tiro deviato, Filipovic in tuffo si rifugia in corner.
    76'
    Sottil non riesce a tenere il pallone in campo, sfuma l'azione della Fiorentina.
    74'
    Tiro-cross di Bonaventura, il pallone attraversa l'area di rigore ma nessuno riesce a deviare.
    72'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Kouame esce Nzola.
    70'
    Christensen rischia in uscita alta, ma il portiere viola non paga dazio.
    67'
    Sostituzione CUKARICKI: entra Cvetkovic esce Ivanovic.
    67'
    Sostituzione CUKARICKI: entra Jovanovic esce Vranjes.
    65'
    Prima iniziativa di Brekalo, il croato parte dalla fascia destra.
    62'
    Bonaventura scodella in area, Nzola non aggancia la sfera.
    59'
    La Fiorentina si rivede in attacco, Pierozzi dal limite di desto non trova la porta.
    57'
    Tiro debole e centrale di Sottil, nessun problema per Filipovic.
    55'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Brekalo esce Ikoné.
    55'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Mandragora esce Duncan.
    55'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Parisi esce Biraghi.
    52'
    OCCASIONE CUKARICKI! Guizzo di Ndiaye sulla destra, cross verso l'area: Kovac da posizione favorevole non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    50'
    Azione prolungata del Cukaricki: cross di Stankovic, troppo lungo per Ndiaye.
    47'
    Ammonito NIKCEVIC per gioco scorretto su Sottil.
    46'
    Inizio secondo tempo di CUKARICKI-FIORENTINA. Si riparte dal risultato di 1-0 per i viola.
    Possesso palla nettamente a favore dei viola nel corso della prima frazione: 73,4%.
    Fiorentina avanti di misura all'intervallo. Il risultato si sblocca dopo otto minuti, Nzola si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Cukaricki reagisce e ci prova con Kovac.
    45'+4'
    Fine primo tempo: CUKARICKI-FIORENTINA 0-1! Nzola dal dischetto sblocca il risultato.
    45'+3'
    Tiro da fuori area di Bonavetura, doppia deviazione, corner per la Fiorentina.
    45'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    44'
    Ammonito BIRAGHI per gioco scorretto su Adetunji.
    43'
    Bonaventura per Pierozzi, lancio troppo lungo ma Tosic concede un corner.
    40'
    Ammonito ADETUNJI per gioco scorretto su Ranieri.
    39'
    Kovac ci prova da posizione defilata, non va.
    38'
    Retropassaggio corto di Pierozzi, Christensen riesce ad anticipare Adetunji e rimane anche contuso dopo il contrasto con l'attaccante.
    37'
    Cukaricki in avanti, cross dalla sinistra troppo alto per Adetunji.
    34'
    Colpo di testa centrale di Adetunji, comoda la presa di Christensen.
    31'
    Possesso gestito dai viola, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
    28'
    Biraghi dalla bandierina, segnalato un fallo in attacco di Ranieri.
    25'
    Pierozzi spinge sulla corsia di destra e guadagna una punizione da posizione invitante.
    23'
    Duncan calcia di sinistro dalla distanza, pallone largo abbondantemente.
    21'
    Gioco fermo per qualche istante: Ndiaye lamenta insulti poco gradevoli dagli spalti, il resto del pubblico presente allo stadio applaude il giocatore.
    18'
    Cross rasoterra di Sottil, Nzola anticipato, corner per i viola.
    15'
    Calcio piazzato battuto da Sottil, pallone decisamente distante dalla porta.
    14'
    Milenkovic spende un fallo tattico su Adetunji per impedire la ripartenza dei padroni di casa.
    11'
    Nzola lotta in area di rigore, ma non riesce a domare la sfera.
    8'
    GOL! Cukaricki-FIORENTINA 0-1! Rete di Nzola. Calcio di rigore trasformato da Nzola con un tiro centrale.
    6'
    Ammonito NDIAYE per proteste.
    5'
    RIGORE PER LA FIORENTINA! Nzola scatta sul filo del fuorigioco, contatto in area con Filipovic, l'arbitro indica il dischetto.
    4'
    Duncan pescato in posizione irregolare, interrotto un lungo possesso della Fiorentina.
    1'
    Inizio primo tempo di CUKARICKI-FIORENTINA. Dirige il match l'arbitro tedesco Schroder.
    Nella gara giocata a Firenze i viola si sono imposti con un sonoro 6-0.
    Formazione FIORENTINA: Nzola punta centrale, Bonaventura a supporto, Sottil e Ikoné gli esterni. Duncan e Lopez in mediana. A destra c'è Pierozzi.
    Le scelte di Matic: in avanti Ivanovic e Adetunji. A metà campo spazio a Stankovic, Sissoko e Kovac. Ndiaye e Nikcevic gli esterni.
    Panchina FIORENTINA: Terracciano, Parisi, Mina, Mandragora, Infantino, Barak, Nico Gonzalez, Comuzzo, Kouamé, Martinez Quarta, Arthur, Brekalo.
    Panchina CUKARICKI: Luka Stojanovic, Samurovic, Lazar Stojanovic, Belic, Jovanovic, Arsovic, Singh, Cvetkovic, Rogan, Miladinovic.
    Formazione FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen - Pierozzi, Milenkovic, Ranieri, Biraghi - Duncan, Lopez - Ikoné, Bonaventura, Sottil - Nzola.
    Formazione CUKARICKI (3-5-2): Filipovic - Kovacevic, Vranjes, Tosic - Ndiaye, Kovac, Sissoko, Stankovic, Nikcevic - Ivanovic, Adetunji.
    Manca poco all'inizio di Cukaricki-Fiorentina. I viola a caccia di punti preziosi in chiave qualificazione.
    Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata del girone di Conference League, si affrontano Cukaricki e Fiorentina.