D. Zagabria
    0 - 4
    Milan
    Per la diretta di Dinamo Zagabria-Milan è tutto, buon proseguimento di serata.
    A 90' dal termine della fase a gironi, questa la situazione nel Gruppo E: Chelsea 10, Milan 7, Salisburgo 6, Dinamo Zagabria 4. Londinesi già sicuri del primo posto, alla formazione italiana basterà non perde in casa contro gli austriaci per qualificarsi agli ottavi.
    Il Milan espugna Zagabria dominando il match con un netto 0 a 4: apre Gabbia, poi nella ripresa Leao, Giroud dal dischetto e l'autogol di Ljubicic. Successo che consente ai rossoneri di scavalcare il Salisburgo al 2° posto.
    90'+1'
    E' FINITA! DINAMO ZAGABRIA-MILAN 0-4! Reti di Gabbia, Leao, Giroud (rig.) e autorete di Ljubicic.
    90'
    Non ci sarà recupero.
    88'
    MILAN ANCORA A UN PASSO DALLO 0 A 5! Origi difende la sfera e lancia Rebic verso l'area, diagonale sinistro del croato fuori di poco.
    87'
    Bockaj triangola e poi si presenta alla conclusione, tiro centrale per Tatarusanu.
    85'
    Ljubicic a metà tra un tiro e un cross, sfera direttamente sul fondo.
    84'
    KRUNIC, CHE OCCASIONE! Grande assist di Rebic che lancia Krunic, solo davanti a Livakovic, che devia in corner!
    82'
    GOL ANNULLATO AL MILAN! Pobega batte Livakovic ma Origi (assist) era in posizione di offside.
    81'
    QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Origi, esce Giroud.
    80'
    Sugli sviluppi, ancora l'attaccante transalpino in gioco aereo: impatto non preciso, si salva la Dinamo Zagabria.
    79'
    Rebic sul cross di Messias, dopo che Giroud liscia la sfera, conquista un corner.
    77'
    Gabbia si sgancia in avanti e subisce fallo da Moharrami.
    75'
    QUINTO CAMBIO NELLA DINAMO ZAGABRIA: entra Bulat, esce Misic.
    75'
    QUARTO CAMBIO NELLA DINAMO ZAGABRIA: entra Bockaj, esce Orsic.
    74'
    ORSIC! Destro a giro fuori di pochissimo rispetto al palo di Tatarusanu.
    71'
    Il tecnico rossonero, forte del punteggio, fa rifiatare alcuni dei titolari più utilizzati in stagione.
    70'
    QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Pobega, esce Bennacer.
    70'
    TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Messias, esce Leao.
    70'
    SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Ballo-Touré, esce Hernandez.
    69'
    GOL! Dinamo Zagabria-MILAN 0-4! Autorete di Ljubicic. Poker rossonero: ennesimo strappo di Leao che supera l'avversario, entra in area e serve Giroud, il quale manca la sfera ma propizia l'autorete di Ljubicic.
    68'
    Metà della ripresa, la formazione di Pioli conduce con tre reti di vantaggio.
    66'
    Ancora un colpo di testa di Giroud, l'estremo difensore croato è ben posizionato e blocca la sfera.
    65'
    GIROUD AL VOLO! Assist di Leao, sinistro che chiama Livakovic alla deviazione in corner.
    65'
    Ci prova Spikic, diagonale bloccato dall'estremo difensore rossonero.
    64'
    DESTRO DI IVANUSEC! Conclusione rasoterra da dentro l'area, Tatarusanu devia con il guantone.
    62'
    Contatto tra Ljubicic e Rebic in area ospite, tutto regolare per Marciniak.
    60'
    Come all'andata, l'attaccante francese segna dagli 11 metri.
    59'
    GOL! Dinamo Zagabria-MILAN 0-3! Rigore di Giroud. Tris rossonero: trasformazione perfetta di Giroud dal dischetto.
    58'
    AMMONITO LJUBICIC: fallo da rigore.
    58'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Ljubicic su Tonali.
    58'
    TERZO CAMBIO NELLA DINAMO ZAGABRIA: entra Spikic, esce Ristovski.
    58'
    SECONDO CAMBIO NELLA DINAMO ZAGABRIA: entra Drmic, esce Petkovic.
    57'
    PRIMO CAMBIO NELLA DINAMO ZAGABRIA: entra Baturina, esce Ademi.
    57'
    Sbracciata di Petkovic che colpisce Gabbia al volto, punizione a centrocampo.
    55'
    Possesso palla del Milan, che non ha intenzione di alzare i ritmi.
    53'
    COLPO DI TESTA DI GIROUD! Tonali largo a destra, cross a centro area dove il numero 9 rossonero chiama il portiere a bloccare la sfera.
    52'
    PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Krunic, esce De Ketelaere.
    49'
    GOL! Dinamo Zagabria-MILAN 0-2! Rete di Leao. Raddoppio degli ospiti: Hernandez appoggia a Leao, mancata triangolazione, il portoghese vince il contrasto con Sutalo e batte Livakovic.
    49'
    Cross morbido di Moharrami, colpo di testa debole di Ademi, nessun problema per Tatarusanu.
    47'
    Progressione di Hernandez che serve il taglio di De Ketelaere, sinistro murato da Peric.
    46'
    AMMONITO DE KETELAERE: fallo su Misic.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI DINAMO ZAGABRIA-MILAN! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Con il parziale del ''Maksimir'', la squadra di Pioli salirebbe a quota 7 punti, sorpassando il Salisburgo al secondo posto del raggruppamento E, mentre quella di Cacic resterebbe ferma a 4 punti.
    Milan in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Gabbia nel finale di tempo, su assist di Tonali. Buon avvio della Dinamo Zagabria con un paio di occasioni, poi i rossoneri hanno conquistato campo, impegnando il portiere con Giroud.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! DINAMO ZAGABRIA-MILAN 0-1! Rete di Gabbia al 39'.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Lancio di Kjaer per Leao, contrastato in corner.
    43'
    AMMONITO ADEMI: fallo su Tonali.
    41'
    Leao calcia di potenza, Ademi lo stoppa ai 25 metri dalla porta di Livakovic.
    40'
    Prima rete con la maglia rossonera per il difensore numero 46.
    39'
    GOL! Dinamo Zagabria-MILAN 0-1! Rete di Gabbia. Ospiti in vantaggio: punizione di Tonali, colpo di testa vincente di Gabbia.
    38'
    Fallo di Petkovic su Bennacer, punizione per gli ospiti sulla trequarti.
    36'
    Ripartenza del Milan condotta da Leao, filtrante per Hernandez che però sbaglia il controllo a fine corsa.
    35'
    Rebic corre sulla destra ma allarga il gomito su Ljubicic, fischio di Marciniak.
    34'
    Cross di Orsic respinto da Kjaer di testa.
    32'
    Ci prova anche Leao, con un destro dalla distanza: tiro scarico, blocca il portiere croato.
    32'
    GIROUD! Cross di Kalulu, stacco aereo del francese che impegna Livakovic.
    31'
    Stop di De Ketelaere, cross verso Leao troppo profondo.
    29'
    RISCHIO DI MOHARRAMI! Retropassaggio a Livakovic, Rebic si avventa e lo anticipa in scivolata ma la sfera termina poi sul fondo.
    28'
    Palla persa dal Milan, Misic ha campo e arriva al tiro, su cui Tatarusanu interviene bloccando la conclusione.
    28'
    Traversone di Moharrami altissimo, Orsic appoggia, facile per il portiere ospite.
    27'
    Tonali filtra per Rebic, il numero 12 rossonero calcia ma la sua conclusione si infrange sul muro di casa.
    25'
    Leao stoppa la sfera, Moharrami lo ferma in corner.
    23'
    Metà primo tempo: si tratta dell'ottavo confronto tra le due compagini. Precedenti: cinque vittorie rossonere, un pareggio e un successo dei blu croati.
    22'
    Assist di Leao, Rebic va poco convinto alla deviazione e il pallone esce largo sul fondo.
    21'
    Il Milan prova a riguadagnare campo, sinistro di Rebic respinto dal muro avversario.
    19'
    Bennacer ferma Orsic con un ottimo intervento in ripiegamento.
    18'
    DESTRO DI IVANUSEC! Conclusione dal limite a giro, Tatarusanu respinge con i guantoni.
    17'
    Colpo di testa di Moharrami su traversone di Orsic, Gabbia allontana appostato prima della linea di porta.
    16'
    Rebic affonda sulla corsia destra, poi sbaglia la misura dell'assist per Giroud.
    15'
    Uscita fuori dall'area di Tatarusanu, che anticipa Petkovic di testa.
    14'
    Cross tagliato dalla destra, sfera troppo alta per Ademi, rimessa laterale per Kalulu.
    13'
    Giro palla della formazione di Cacic.
    11'
    LJUBICIC! L'esterno mancino avanza palla al piede, entra in area e va alla conclusione, larga sul fondo.
    10'
    Doppio tentativo di conclusione dei rossoneri, prima Kjaer poi De Ketelaere: la retroguardia di casa si oppone. L'azione termina con un tiro-cross di Leao tra le braccia del portiere.
    9'
    Secondo tiro dalla bandierina per il Milan.
    8'
    Colpo di tacco di Giroud su assist di De Ketelaere, respinge il portiere ma era tutto inutile: fuorigioco del centravanti francese.
    7'
    Traversone di Ristovski direttamente oltre la linea di fondo, rimessa per Tatarusanu.
    6'
    Spunto di Leao che si accentra e subisce una trattenuta fallosa da Ivanusevic nella metà campo della Dinamo Zagabria.
    5'
    Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Rebic calcia da fermo: sinistro murato.
    4'
    Problema al piede per l'estremo difensore croato, intervento dei sanitari: Livakovic riprende il gioco.
    3'
    Retropassaggio sbagliato di Peric, Livakovic non riesce a evitare il corner.
    2'
    Cross di Moharrami che attraversa tutta l'area di rigore.
    1'
    INIZIA DINAMO ZAGABRIA-MILAN! Primo pallone giocato da Misic.
    Squadre in campo agli ordini di Marciniak: padroni di casa in maglia blu, ospiti in completo bianco. Suona l'inno della Uefa Champions League.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Cacic conferma le previsioni della vigilia e schiera lo stesso schieramento dell'andata, con Petkovic-Orsic coppia offensiva; Moharrami e Ljubicic sulle corsie esterne. Pioli perde anche Mirante, in panchina due portieri della Primavera con Diaz, non al meglio; attacco a trazione anteriore, con Rebic, De Ketelaere e Leao alle spalle di Giroud; squalificato Tomori.
    FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Kalulu, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Bennacer, Tonali - Rebic, De Ketelaere, Leao - Giroud. A disposizione: Jungdal, Nava, Coubis, Ballo-Touré, Pobega, Krunic, Messias, Brahim Diaz, Origi.
    FORMAZIONE DINAMO ZAGABRIA (3-5-2): Livakovic - Ristovski, Sutalo, Peric - Moharrami, Ivanusec, Misic, Ademi, Ljubicic - Petkovic, Orsic. A disposizione: Zagorac, Stefulj, Lauritsen, Baturina, Emreli, Bockaj, Drmic, Marin, Theophile-Catherine, Bulat, Menalo, Spikic.
    L'incontro del ''Maksimir'' sarà diretto dal signor Szymon Marciniak della federazione polacca. Al Var Frankowski.
    All'andata, disputata a San Siro il 14 settembre scorso, vittoria dei rossoneri per 3 a 1 (Giroud, Saelemaekers, Orsic, Pobega).
    In classifica, le squadre sono appaiate a quota 4 punti, alle spalle di Chelsea (10) e Salisburgo (6), che hanno giocato alle 18.45.
    Benvenuti alla diretta di Dinamo Zagabria-Milan, gara valida per la quinta giornata del Gruppo E della Uefa Champions League.