Denmark
    0 - 1
    Spagna
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
    La Spagna, con una partita sempre all'attacco, vince con merito su una Danimarca ordinata ma poco incisiva in avanti. Decide il gol in chiusura di Cardona, con un colpo di testa su cross di Carmona.
    90'+3'
    FINE PARTITA: DANIMARCA-SPAGNA 0-1. La Spagna vola ai quarti di finale.
    90'
    GOL! Danimarca-SPAGNA 0-1. Rete di Cardona. Mariona serve Carmona, il cui cross sul secondo palo viene raccolto da Cardona: il colpo di testa a superare Christensen è perfetto.
    89'
    CARTELLINO GIALLO PER LA DANIMARCA. Ammonita Larsen.
    87'
    Conclusione altissima, dalla distanza, di Troelsgaard.
    80'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Veje, dentro Holmgaard.
    80'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Athenea, dentro Laia.
    78'
    OCCASIONE DANIMARCA! Ripartenza in tre tocchi: lancio per Harder che serve Nadim, il cui destro da dentro l'area viene respinto da Panos.
    74'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Madsen, dentro Larsen.
    73'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Thomsen, dentro Nadim.
    72'
    Harder si destreggia bene tra quattro avversarie e conclude alto dalla distanza.
    71'
    Sinistro da fuori di Carmona, attenta Christensen.
    69'
    Patri crossa per Athenea, palla troppo lunga.
    66'
    Filtrante per Esther, attenta Christensen a uscire.
    63'
    La Danimarca, che solo vincendo può arrivare ai quarti, è chiamata a fare qualcosa in più negli ultimi trenta minuti.
    58'
    SOSTITUZIONE PER LA DANIMARCA. Fuori Kühl, dentro Troelsgaard.
    54'
    Christensen smanaccia un cross dalla destra, arriva a rimorchio Carmona che spedisce a lato.
    50'
    Palla dentro da destra di Thomsen per Madsen, deviazione in angolo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI DANIMARCA-SPAGNA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori S. Garcia, dentro Cardona.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori Leila, dentro Carmona.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAGNA. Fuori L. Garcia, dentro Esther.
    Due modi diversi di intendere il calcio: le danesi si difendono e cercano le ripartenze, la Spagna punta a un prolungato possesso palla in attesa di un varco. Al netto di qualche occasione, però, nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: DANIMARCA-SPAGNA 0-0. Bella partita tra due squadre ben organizzate.
    45'+2'
    Cross dalla trequarti, la solita Paredes spedisce fuori di testa.
    45'
    OCCASIONE SPAGNA! Paredes di testa su cross da calcio d'angolo, Boye Sorensen respinge quasi sulla linea di porta.
    44'
    Athenea spina nel fianco sulla sinistra, altro calcio d'angolo.
    41'
    Destro dai trenta metri di Athenea, blocca Christensen.
    38'
    Grande intervento di Boye Sorensen su Athenea, calcio d'angolo per la Spagna.
    36'
    OCCASIONE SPAGNA! Papera di Christensen che non blocca un innocuo cross dalla destra, si salva in qualche modo la difesa.
    34'
    Sinistro strozzato di Patri sul fondo.
    33'
    Paredes trova Mariona al centro dell'area, il destro è debole e centrale.
    30'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SPAGNA. Ammonita Leila per aver gettato via il pallone a gioco fermo.
    28'
    La Danimarca fallisce una grande occasione in superiorità numerica partita da Madsen, chiude bene la difesa spagnola.
    25'
    Altro cross da destra, Athenea di testa va centrale.
    21'
    Mariona riceve cross dalla destra ma di testa non inquadra lo specchio.
    19'
    Batti e ribatti nell'area spagnola, Danimarca pericolosa.
    16'
    Altra palla persa e rapida ripartenza danese: Harder riceve palla e da posizione defilata non impegna Panos.
    13'
    OCCASIONE DANIMARCA! Harder lanciata a rete, uscita tempestiva di Panos.
    12'
    Ripartenza di Harder, c'è però un grande intervento difensivo di Paredes su Holmgaard.
    9'
    Ancora nessuna occasione da segnalare, la Spagna continua con la sua manovra avvolgente.
    5'
    Ha iniziato bene la Spagna.
    1'
    INIZIA DANIMARCA-SPAGNA. Prima palla per le spagnole.
    4-3-3 per la Spagna: Panos - Batlle, Paredes, Leon, Leila - Patri, Bonmati, Mariona - S. Garcia, L. Garcia, Athenea.
    3-4-3 per la Danimarca: Christensen - Ballisager, Boye Sorensen, Sevecke - Thomsen, K. Holmgaard, Junge Pedersen, Veje - Madsen, Harder, Kuhl.
    La Spagna, grazie a una migliore differenza reti, ha a disposizione due risultati su tre: le danesi, invece, sono chiamate a vincere.
    Dentro o fuori: la sfida è uno scontro diretto in cui ci si gioca tutto.
    Benvenuti alla diretta del match tra Danimarca e Spagna, valido per la terza giornata della prima fase degli Europei di calcio femminile.