0 - 1
    Uruguay
    Grazie per aver seguito con noi questa diretta. Vi aspettiamo anche per le prossime partite di questo Mondiale 2018.
    Nel prossimo turno l'Uruguay se la vedrà con l'Arabia Saudita, mentre l'Egitto affronterà la Russia. Vedremo se Salah riuscirà a recuperare per la seconda giornata.
    Ha cercato in ogni modo la vittoria la Celeste. Successo meritato per la squadra di Tabarez. Egitto tenuto in piedi più volte dalle parate di El-Shenawy, che non ha potuto nulla sullo stacco di Gimenez.
    90'+7'
    Finisce qui. L'Uruguay batte l'Egitto 1-0 grazie al gol nel finale di Gimenez. Sudamericani a quota tre punti nel gruppo A, al pari della Russia.
    90'+6'
    Ammonito anche Hegazi, che stende Suarez.
    90'+3'
    Ammonito Sam Morsy, fallo a metà campo.
    90'+2'
    Possesso palla dell'Uruguay, che vuole gestire il preziosissimo vantaggio.
    90'+1'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    89'
    GOL! Egitto vs URUGUAY 0-1! Gol di José María Giménez, che di testa svetta alla grande sulla punizione-cross di Sanchez.
    88'
    Palo pieno! Punizione stupenda di Cavani. La palla non entra. Poi Sanchez non riesce nel tap-in.
    87'
    Ultima sostituzione Uruguay: esce Matías Vecino ed entra Lucas Torreira
    85'
    Corner per l'Uruguay. Godin svetta, ma non trova potenza. Spazza la difesa egiziana.
    83'
    El-Shenawy! Che parata! Cavani aveva calciato alla grande al volo su sponda aerea di Suarez.
    82'
    Ultimo cambio nell'Egitto: fuori Warda e dentro Sobhi.
    81'
    Elneny con un colpo sotto da fuori dopo una grande ripartenza dell'Egitto. Rischia grosso l'Uruguay. Palla alta di poco.
    78'
    Grande anticipo di Godin, ma poi Carlos Sanchez spreca tutto. Egitto in controllo.
    75'
    15 minuti alla fine. Insiste ora l'Uruguay, tutto dietro l'Egitto.
    73'
    Terza clamorosa palla gol per Suarez e terzo errore del 9 uruguaiano. Stavolta si era liberato su servizio di Cavani, ma è stato fermato da El-Shenawy.
    71'
    Muslera esce bene su un tiro-cross di Fathy. Cresce l'Egitto.
    68'
    Cavani ci prova in area. Respinto il suo mancino. Non sfonda la Celeste.
    65'
    Godin respinge bene due cross da destra. Uruguay sicura dietro. 25 minuti alla fine, sempre 0-0.
    63'
    Seconda Sostituzione nell'Egitto: esce Mohsen ed entra Kahraba.
    62'
    Uruguay che non riesce mai a cambiare passo. Egitto che sembra gradire il pareggio.
    59'
    Doppia sostituzione, perché esce anche De Arrascaeta ed entra Rodríguez.
    58'
    Sostituzione nell'Uruguay. esce Nández ed entra Sánchez.
    55'
    Intanto il cronometro dice 10 minuti nella ripresa. Intanto tiraccio di Trezeguet a lato.
    53'
    Gara sempre bloccata. Egitto sempre concentrato e preciso.
    50'
    Sostituzione nell'Egitto. Esce Hamed ed entra Sam Morsy.
    50'
    Si è fatto male Hamed nell'Egitto. Problemi fisici per lui.
    49'
    Uruguay partito più deciso in questa seconda frazione. I sudamericani vogliono sbloccare il match.
    47'
    El-Shenawy mura Suarez a tu per tu. Che occasione per l'Uruguay. In uscita il portiere egiziano ha parato sulla conclusione ravvicinata del Pistolero.
    46'
    Inizia la ripresa. Secondo tempo cominciato. Nessun cambio.
    Salah sta accennando un riscaldamento in questo intervallo. Cuper potrebbe anche decidere di lanciarlo nella ripresa. Uruguay che ha bisogno di qualcuno che crei superiorità sugli esterni.
    Primo tempo equilibrato tra nordafricani e sudamericani. Un'unica grande occasione capitata sui piedi di Suarez e nessun altro pericolo per i due portieri.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo. 0-0 tra Egitto e Uruguay.
    45'
    Ci sarà un minuto di recupero.
    43'
    El Said guida un buon contropiede e poi prova a chiudere con una semi-rovesciata. Respinto il suo tentativo.
    41'
    Male in fase di palleggio l'Uruguay. Tanti errori tecnici in questo primo tempo.
    38'
    Godin parte da dietro, salta tre uomini e serve in verticale de Arrascaeta, che non aggancia.
    36'
    Sponda aerea di Nandez, ma Cavani in mezzo non arriva. Esce bene El-Shenawy.
    34'
    Spesso attacca a sinistra l'Uruguay, nella zona di de Arrascaeta. L'Egitto regge.
    32'
    Suarez calcia sulla barriera una punizione da buona posizione. Poi nulla di fatto. Lo 0-0 rispecchia perfettamente l'andamento del match fin qui.
    29'
    Sta per scoccare la mezz'ora di gioco. Tiro dai 30 metri di Vecino, palla fuori di un paio di metri.
    26'
    Conclusione da fuori di Warda. Palla a lato, nessun problema per Muslera.
    24'
    Suarez! Occasionissima per l'Uruguay. Su sviluppo di corner, il 9 della Celeste si trova tutto solo sul secondo palo, ma non trova la porta da pochi passi.
    23'
    Cavani! Che numero, pallonetto col destro e sinistro al volo respinto in corner.
    20'
    Troppo lenta l'Uruguay. Prevedibile e sotto ritmo l'azione della formazione di Tabarez fin qui. Sempre 0-0.
    17'
    Egitto che ora ha iniziato a farsi vedere nella metà campo uruguaiana. Buon inizio dei nordafricani.
    14'
    Suarez! Cross di Varela e conclusione del giocatore del Barcellona. Palla a lato, poteva fare meglio.
    12'
    Trezeguet. Pericoloso l'Egitto. Dopo una mischia in area ci prova da posizione defilata. Para senza problemi Muslera.
    10'
    10 minuti di gioco. Tosto l'Egitto, corto tra i reparti, ben messo in campo. Non sarà facile per l'Uruguay.
    8'
    Squillo di CAVANI. Si accentra l'attaccante dell'Uruguay e carica il destro. Palla non troppo angolata, facile preda di El-Shenawy.
    7'
    Cross teso e pericoloso di Suarez. Bravo di testa Gabr a respingere la sfera.
    5'
    Cavani toccato duro alla caviglia. Ma nessun problema per lui. Intanto l'Uruguay inizia ad alzare il baricentro.
    3'
    Compatto dietro l'Egitto. La squadra di Cuper non vuole concedere spazi alla Celeste.
    1'
    Inizia il match tra Uruguay ed Egitto. Palla ai sudamericani.
    Ecco il momento degli inni nazionali. Tra pochissimo si comincia. Via a questa seconda giornata mondiale.
    La gara sarà diretta dall'arbitro olandese Bjorn Kuipers. Fischio d'inizio alle ore 14 italiane. Niente da fare dunque per Mohamed Salah, che parte dalla panchina, non avendo ancora recuperato dal problema alla spalla.
    Questo match si disputerà nello stadio Centrale di Ekaterinburg, impianto con 45 mila posti a sedere.
    L'Egitto invece opta per un 4-2-3-1 in cui non compare Salah: El Shenawy - Fathy, Gabr, Hegazy, Shafy; Elneny, Hamed - Warda, Elsaid, Trezeguet - Mohsen.
    Ieri il Mondiale si è aperto con la roboante vittoria della Russia per 5-0 con l'Arabia Saudita, squadre proprio inserite in questo girone.
    FORMAZIONI UFFICIALI. L'Uruguay di Tabarez si schiera con il consueto 4-4-2: Muslera - Varela, Godín, Giménez, Cáceres - Nández, Betancur, Vecino, De Arrascaeta - Suárez, Cavani.
    Benvenuti alla diretta della partita del Gruppo A, che vede affrontarsi Egitto e Uruguay per il Mondiale di Russia 2018.